Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучшие NO системы

* * * * * 16 голосов

• Please log in to reply
7547 ответов в этой теме

Опрос: Что купить ? (1427 пользователей проголосовало)

Ваш выбор предтренировочной добавки

1. Голосовал(а) BSN NO-Xplode (543 голосов [37.47%])

Соотношение ответов: 37.47%

2. USPlabs Jack3d (275 голосов [18.98%])

Соотношение ответов: 18.98%

3. Gaspari Nutrition SuperPump250 (87 голосов [6.00%])

Соотношение ответов: 6.00%

4. VPX NO Shotgun (70 голосов [4.83%])

Соотношение ответов: 4.83%

5. Controlled Labs White Flood (7 голосов [0.48%])

Соотношение ответов: 0.48%

6. Universal Animal Pump (31 голосов [2.14%])

Соотношение ответов: 2.14%

7. MuscleTech NaNO Vapor (98 голосов [6.76%])

Соотношение ответов: 6.76%

8. MHP Trac Extreme-NO (38 голосов [2.62%])

Соотношение ответов: 2.62%

9. Optimum Vassive - N.O (6 голосов [0.41%])

Соотношение ответов: 0.41%

10. Universal Shock Therapy (18 голосов [1.24%])

Соотношение ответов: 1.24%

11. Dymatize Xpand Xtreme Pump (78 голосов [5.38%])

Соотношение ответов: 5.38%

12. Другой (напишу в теме) (198 голосов [13.66%])

Соотношение ответов: 13.66%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

ballaz

ballaz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Подскажите что лучше с NO Shotgun v.3 использовать Size on или что нибудь другое?

pmi

pmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
ROS87

Все познается в сравнении...

От TRAC был эффект, но он не стоит тех денег что просит MHP

Кроме того, эффект привыкания очень заметен

Шотгана уже 4 банка начата...птьфу 3 раза, пока работает так же как и первый черпак...

Metra

Metra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений
Точно ошибся про 1,3 Dimethylamylamine)))) капсулы по 25 мг)))) пил по 4.

sheriffy4

sheriffy4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений
Jack3d - буквально через 10 минут после приёма (1 черпак) начинается лёгкий мондраж и не хочется сидеть на месте. Так же лёгкие покалывания в пальцах рук. На тренировке усталость не чувствовалась, после тоже.
Xpand Xtreme Pump - по сравнению Energized Xpand и Fierce такое ощущение что действие гораздо мягче их.
И что самое интересное, что после тренировки голова абсолютно не забита. (после фирса обычно кажется что давление зашкаливает).

Потерявшийся

Потерявшийся

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

Думаю это индивидуально надо подбирать дозу. Я и 4 капсулы по 25 мг принимал + джека черпачок.

Сегодня попробывал 1,3 Dimethylamylamine 100мг + кофеин 200мг на работе =)
Не знаю как ты 100мг + джекет в котором так же есть 1,3 Dimethylamylamine принимал, но меня накрыло сильно under_table.gif

Не знал куда себя деть 3+ часа, достал всех )))

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Xpand Xtreme Pump - по сравнению Energized Xpand

Так что сильнее?

Сегодня попробывал 1,3 Dimethylamylamine 100мг + кофеин 200мг на работе =)

А зачем ты это просто так пьешь? blink.gif biggrin.gif

Потерявшийся

Потерявшийся

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

А зачем ты это просто так пьешь?

Интересно было какая для меня будет рабочая дозировка smile.gif
Да и спать хотелось, даже кофе не помогал, зато 1,3 Dimethylamylamine помог ппц ))))))

Не мюблю просто в зале пробывать, если мало, то вся тренька разьитая, а так в полном вооружении smile.gif

sheriffy4

sheriffy4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений
Gadget_
мне кажется что всё-таки energized xpand даёт БОльший эффект. Есть пара нюансов. Во первых сам черпак меньшего размера у новой версии. Во вторых я его насыпал не полный черпак, т.к. мне пришлось посчитать сколько в банке всего черпаков...получилось 32! В следующий раз попробую больше дозу.

Shredd

Shredd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 295 сообщений
сегодня удостоился еще разок попробывать Horse Power smile.gif 9дали на пробу) таких коликов как с него у меня больше ни от чего не было .... обычно покалывает лицо и руки , а тут аж мошонку кололо , колени и ж.пу .... в маршрутке весь запарился переминаться , пока в зал ехал smile.gif по эфекту мне не понравился , можно сказать вообще ничего не дал , в начале разминки накатила лень жуткая , думал домой поеду , остался ..... друзья уговорили , пол тренировки к горлу подходило ... guano.gif , вот как-то так ...

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
блин,все думаю знакомой че нить прикупить...чего посоветовать можете?есть спецом для девушек что нибудь?
ПС-седня джека заказал)шотганчег то же едет.

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
ППС-данные добавки мешаю заранее,выпиваю где то через полчасика после приготовления...это критично?

BB-BLOG

BB-BLOG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 26 сообщений
Сначала пил xpand, с первых приёмов энергии давало очень прилично, тренировка проходила на одном дыхании, далее этот эффект становился меньше, видимо привыкание шло. На тренировках после подходов до отказа с экспантом лицо становилось таким красным что реально было страшно на себя смотреть в зеркало)) потел сильно. Занятие проходят утром, толи такие тренировки были сложные толи отходняки после экспанта, но несмотря на то что тренировки проходили легко, после пол дня на кровати лежал и ничего делать не мог. Потом пил нано вапор, эффекта энергии как от экспанта, такого заряда не было вовсе, но заниматься было легко, быстрое восстановление, после подхода до отказа, уже через 3 секунды чувство что и не делал ничего, отходняки поменьше чем от экспанта. Теперь купил эксплод, вот для интереса выпил первый раз, без тренировки, не штырит как от экспанта, наоборот такое лёгкое спокойствие, чувствуется что мозг сразу заработал хорошо, увеличилась концентрация. Посмотрим что завтра будет на тренировке.

andrey32

andrey32

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений
Попробовал BSN NO-Xplode - практически ничего не почувствовал - обычная тренировка...
Попробовал MuscleTech NaNO Vapor - практически через 10 минут после разминки поймал волну... Очень понравилось тренировка + восстановление прошло легче обычного.
Хотел бы попробывать VPX NO Shotgun и MuscleTech Gakic Hardcore - но пока у нас не нашел на пробу...

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений
В очередной раз взял NO-Xplode, хорошая все же штука smile.gif
В мае должен прилететь Hemo-Rage, надеюсь Nutrex и Зак Хан не подведут biggrin.gif

Vitek 81

Vitek 81

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений
M.Chef
Hemo-rage пробывал на днях,очень понравился.Вкус нормальный(не химический),и штырит как надо

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений
Vitek 81, можно поподробнее о его эффектах?

Сообщение изменено: M.Chef (16 апреля 2010 - 09:26)

Floyd

Floyd

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
Если кто пробовал NANO X9 hardcore, принимать за сколько минут до тренировки?

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
за 23,5

genchik

genchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
under_table.gif

BB-BLOG

BB-BLOG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 26 сообщений
Сён первый раз попробывал эксплод на тренировке, понравилось гораздо лучше экспанта и вапора, во всех отношения и я щас через 2 часа после тренировки сижу бодряком, от экспанта и вапора плюс от тяжкой тренировке всё таки отходники нормальные после занятия, как бы комфортно не было на самой тренировке

Vitek 81

Vitek 81

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений
M.Chef
Вмазал за 40минут до трени,минут через 20начался ровненький бодряк,веса рабочие добавил.По сравнению с СП250(который у меня в фаворе)действие более агрессивное,энергии дает больше,но от СП накачка получше.Безсонница не дрючит как от суперпампа.Вощем есть свои плюсы и минусы.,но в целом преп достойный

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений
Vitek 81, благодарю за ответ!

Bib B

Bib B

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
сегодня попробовал дарк рейдж - очень даже понравилось, несмотря на то, что я уже практически допил 2ю банку шотгана ( с перерывами естественно). памп был бешеный, енергия и фокус чуть хуже чем от шотгана. с желудком все ок, вкус кола говняненький, но пить можно) после выпил дарк меттер - вообще класс - через час на еду просто накинулся) реально жор от него нехилый. про востановления потом отпишусь

Shredd

Shredd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 295 сообщений
Bib B да тебе памятник надо ставить , чтобы так мило о вкусе - Кока-Кола .... clap_1.gif я с него 2 раза блювал в зале .... да энергия есть , да памп тоже пресутствует , но и отходняк от него тоже присутствует .... правда ты еще Меттер после пьешь , мож он глушит отходос ... попробуй разок без Меттара , шибани порцию 44 гр , а после треньки прот выпей или бананчик съешь smile.gif .... чисто спортивный интерес ...

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
Bib B
вкусная/терпимая кола,тока впервый раз...а так вообще буэээ...ни на какие пампы-прухи просто уже и внимания необращаешь-так херово с него на трене...

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений
Сразу вспомнился Horse Power от UN, пару раз чуть не обблевался, пил сквозь слезы. В итоге отдал банку корешу по тренировкам.

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 581 сообщений

Сразу вспомнился Horse Power от UN, пару раз чуть не обблевался, пил сквозь слезы.

А я выпил всю банку bb.gif sleep.gif lol.gif punk.gif wall.gif

Сейчас давлюсь Optimum Vassive - N.O. - Rasberry Lemonade , трудно описать вкусовую палитру , но при упоминании вкуса , меня уже начинает подташнивать lol3.gif

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 214 сообщений

Сразу вспомнился Horse Power от UN, пару раз чуть не обблевался, пил сквозь слезы. В итоге отдал банку корешу по тренировкам.

какой нежный)))))))))) да вкус censored.gif но выпил всю банку нормально ....
что удивительно запах самого порошка клёвый)))) был бы такой и вкус

А я выпил всю банку

thumbup.gif нас таких много

Floyd

Floyd

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
mambetus, с не знакомыми людьми, общение надо выстраивать с особой тщательностью, а то станешь шутником года в больничной палате.

Bib B

Bib B

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
посмотрим) просто я в вкусам равнодушен) для меня главное чтобы работало) через недельку отпишусь))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых