Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Эзотерика

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
1017 ответов в этой теме

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 642 сообщений

Пляски у костра, идолы, мистика, подтирание лопухами

свальный секс... rolleyes.gif

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

свальный секс...

На Ивана Купала, в лопухах....которыми Изверг подтирался under_table.gif

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 371 сообщений
dr. stalingrad

свальный секс...

на земляничной поляне, наркота! Но это уже от хиппи!

Сообщение изменено: Август (07 сентября 2010 - 01:59)

Антон-Антоныч

Антон-Антоныч

Книжный червь

• Pip
  • 1 906 сообщений

Язычество должно быть очень у молодых популярно. Пляски у костра, идолы, мистика, подтирание лопухами(как Изверг заметил)

Не столько язычество,сколько все перечисленное...) Неоязычество возрождается именно на этой волне,мол вот какие мы,исскони народные,а вера наша это пляски,природа и т.д и т.п. Романтика в общем сплошная)))

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
мужики, я уже больше не могу ржать under_table.gif
пожалейте... )))

упс... свальный секс ))

Антон-Антоныч

Антон-Антоныч

Книжный червь

• Pip
  • 1 906 сообщений

лучше эту стадию миновать, и переходить сразу к атеизму.

А что же вы в понятие-то это вкладываете?)))Атеизм...

мужики, я уже больше не могу ржать
пожалейте... )))

+100! under_table.gif

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Неоязычество возрождается именно на этой волне,мол вот какие мы,исскони народные,а вера наша это пляски,природа и т.д и т.п. Романтика в общем сплошная)))

Ага, замена пионерской организации. Эдакие гитлер-юнге младо-славяне. under_table.gif

Антон-Антоныч

А что же вы в понятие-то это вкладываете?)))Атеизм...

Ну как же...сначала свальный секас в лопухах, а потом, чтобы не отвечать за свои грешки, сразу в атеизьм.... rolleyes.gif

мужики, я уже больше не могу ржать

Держись...кому сейчас легко?? under_table.gif

Антон-Антоныч

Антон-Антоныч

Книжный червь

• Pip
  • 1 906 сообщений

Ага, замена пионерской организации. Эдакие гитлер-юнге младо-славяне.

"Взвейтесь кострами в ночь на Купалу....
неославяне...празднуют свалом...
крайнюю плоть сберегут от врага!!!
не-о-сла-вя-нам она дорога..." under_table.gif

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Взвейтесь кострами в ночь на Купалу....
не-о-сла-вя-нам она дорога..."

under_table.gif under_table.gif under_table.gif

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений

свальный секс...

В Москве успешно функционирует секс-клуб любителей свального греха. Мало кто знает, что в Москве существует уникальное в отечественных масштабах гей-сообщество, именуемое в узких кругах «Трах-Клубом».

Вот оно как на самом деле то.

Сообщение изменено: Arcam (07 сентября 2010 - 02:15)

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Антон-Антоныч
under_table.gif under_table.gif under_table.gif
five.gif

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
интересно получается....кто высказывает мысли противоположные мнению браптьев ереев ..тот нацист....во как завернули...да тут одни лица с земли обетованной.....колбасау вас кашерная....все кашерное...умные однако..недаром все финанситы евреи ...и не мешает обогащение думать о боге....а как же...это единственная нация которая так лихо осуществляет идию мирового господства....

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Взвейтесь кострами в ночь на Купалу....
не-о-сла-вя-нам она дорога..."

А кто такие неославяне?

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Фельд

это единственная нация которая так лихо осуществляет идию мирового господства....

Фельд....Какое мировое господство....окстись...верь в себя...ты человек хороший...можешь еще в преданную женщину верить....я вот перестал....не нравиться прибитый к кресту еврей...верь во что хочешь....только с лопухами поосторожней....в них изверговы какашки.... threaten.gif

Izverg

А кто такие неославяне?

А что, в этот раз поиски в интернете не увенчались успехом??? Как же так????

1. Верю в Мировые Силы - Богов, Единых в Роде и (в) при-Роде, вечных и неуничтожимых, пока есть Вселенная.
2. Верю в Триглав их - Навь, Явь и Правь - как триединство (тайного иного, явного этого и гармоничного всего). Верю в их Великий Коловорот - Прошлого, Настоящего и Будущего.
3. Верю в Богов и как пращуров рода, чья Сила и Дух да будут с нами во веки веков!
4. Верю в Священную Силу Земли Родной, в которую род мой пролил кровь, и той кровью стал Родом.
5. Слава Роду! Слава Богам! Слава предкам! Слава Родной Земле! (замыкающее предложение, соединяющее формулу воедино)

От ани smile.gif

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
все резолюции лиги арабских государств....блокируются...кем...евреями со штатов....гы....начали в росии борьбу с террором на кавказе так..тут же весь западный мир взвыло применении неадекватной силы...но а евреям бог точно указал....бомбить палестину..стирать с лица земли соседей....и где же ваша дутая милосердие...вроде как ваш бог говорил..ударили по левой ..подставь правую.....не любят вас типа..да мы как раз толерантно относимся..НО КАК ЖЕ ВАС НЕ ЛЮБЯТ В АРАБСКИХ СТРАНАХ...в ебибте когда спршивал арабов про такую любовь...так такое слышал....я говорю надо вам мирится типа...и вы ите вроде чернявые..думаеш арабююгы нет еврей..и наоборот....а те желваками крутят...это бог дал такое испытание ..что бы пройти такие жертвы ради веры....

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
А еще так можно загнуть....

1. Ведаю о Жизненных Силах и Мировом Духе — Богах, единых в Роде и (в) При-Роде. Верю в Них — Сущих в основании Вселенной.
2. Ведаю Навь, Явь и Правь — Их Триединство, взаимопроникновение "сокрытого, тайного, иного", "явного, этого" и "всего гармоничного".
3. Ведаю о Богах как пращурах рода, чья Сила, Справедливость и Мудрость да пребудут с нами вовеки, из поколения в поколение!
4. Ведаю о Священности Земли Родной, кровь от крови которой есть род мой, изливший кровь в эту Землю — хранящий Её, он ветвь Великого Рода.
5. Ведаю о Великом Коло — Родстве во Вселенной всех существ, как любимых потомков Рода, в данную им от Природы Совесть и Жизненную Силу, в полноту их права на сотворчество и соревнование, сопричастность к смерти и бессмертию, к разуму и забвению, росту и убыванию.
Слава Роду! Слава Природе-Матери! Слава Богам! Слава Родной Земле!
И предкам вечная Слава!

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений

интересно получается....кто высказывает мысли противоположные мнению браптьев ереев ..тот нацист....

обычные ихние штучки - навешивание ярлыков

примерами ярлыков, которые призваны вызывать у населения отрицательные эмоции, являются
слова́ «фашист», «экстремист», «нацист», «расист», Уход от сути обсуждаемой проблемы методом навешивания ярлыков — излюбленный приём еврейской либеральной пропаганды. Навешивание ярлыка носит ещё одну цель — заставить человека оправдываться, так как мало кто захочет прослыть в глазах общественности «экстремистом», «фашистом» или «нацистом»

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Фельд

интересно получается....кто высказывает мысли противоположные мнению браптьев ереев ..тот нацист..

во как завернули...да тут одни лица с земли обетованной.....

да, ладно, ты тут евреев явно меньшенство ))
человека 2 smile.gif

просто наших неолавян читать уж больно смешно ))
да ты прав - они не нацики еще - они этому тока учатся...

со временем веточка прорастает в дерево...

Сообщение изменено: Фельдфебель (07 сентября 2010 - 02:30)

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Фельд

все резолюции лиги арабских государств

НО КАК ЖЕ ВАС НЕ ЛЮБЯТ В АРАБСКИХ СТРАНАХ

в ебибте когда спршивал арабов про такую любовь...так такое слышал....я говорю надо вам мирится типа...и вы ите вроде чернявые..думаеш арабююгы нет еврей..и наоборот....а те желваками крутят...это бог дал такое испытание ..что бы пройти такие жертвы ради веры....

Фельд, в Египте ты был. Сьезди теперь в Израиль. У нас тоже волны и ветер. И тоже катаются. Послушай что израильтяне говорят smile.gif Задай им теже вопросы smile.gif

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений

да, ладно, ты тут евреев явно меньшенство ))
человека 2

А про крипто забыл. smile.gif

Антон-Антоныч

Антон-Антоныч

Книжный червь

• Pip
  • 1 906 сообщений

....и где же ваша дутая милосердие...вроде как ваш бог говорил..ударили по левой ..подставь правую.....

Иудаизм и христианство не одно и то же!Ну это я так,для справки...

...да тут одни лица с земли обетованной.....

under_table.gif нет,не только!

А кто такие неославяне?

Как?Ты не знаешь? shocking.gif Блин,я спалил их...а-а-А-А-А! under_table.gif

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

1. Верю в Мировые Силы - Богов, Единых в Роде и (в) при-Роде, вечных и неуничтожимых, пока есть Вселенная.
2. Верю в Триглав их - Навь, Явь и Правь - как триединство (тайного иного, явного этого и гармоничного всего). Верю в их Великий Коловорот - Прошлого, Настоящего и Будущего.
3. Верю в Богов и как пращуров рода, чья Сила и Дух да будут с нами во веки веков!
4. Верю в Священную Силу Земли Родной, в которую род мой пролил кровь, и той кровью стал Родом.
5. Слава Роду! Слава Богам! Слава предкам! Слава Родной Земле! (замыкающее предложение, соединяющее формулу воедино)

А что в этом всём плохо, по твоему?
Кстати Навь, Явь и Правь были так же экспроприированы христианами и поданы под видом святой Троицы. Отец сын и Святой Дух... Единый бог в разных ипостасях... Всё, как у язычников, у которых тоже был единый бог, а остальные - его ипостасьи. Христиане даже церкви строили на местах, где раньше были капища. При этом христиане считают языческие капиша местом духовного разврата. wink.gif

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений

просто наших неолавян читать уж больно смешно ))

то что надо любить природу это смешно?

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
dlos
Надо верить...хотя трудно порой..несмотря на все происки ...Я отнють не чего не имею против иисуса....приколатили....значит так надобыло..кому то...А про мировое господство..ну не хочется в дебри инета и вытаскивать фио...всех кто обогащался на кризисах....и в30 в штатах..и тп....Я еще раз просто говорю..тема не о чем....у каждого своя правда.....я воинствующии атеист....хотя у меня в друганах два попика городских....в моих мирских беседах они тупо уходят от ответов и все фразами...бог дал..бог в тебе...радость божья...но шо то на бога не надеются и колотят капусту..один тачки с японии гонял..счас в германию рвану...жить.....приходик там сделаю типа и заживу....НАДО БЫТЬ ПРОСТО ДОБРЕЕ....я вас всех евреев люблю....живите плодитесь....мочите арабов....

Антон-Антоныч
гы....да для вас она везде..юбетованная....вам же выделили плодородный край....автономную республику..бирибиджан..херля вы рванули оттуда..шо земля не кашерная..вернее климат не тот....

Антон-Антоныч

Антон-Антоныч

Книжный червь

• Pip
  • 1 906 сообщений

Кстати Навь, Явь и Правь были так же экспроприированы христианами и поданы под видом святой Троицы

under_table.gif Что ни мысль,то перл!Пиши ужо диссертацию!

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Фельд

НАДО БЫТЬ ПРОСТО ДОБРЕЕ

Вот. Это и есть вся религия. Это то, что написанно в Торе, это то что написанно в Библии....

то что надо любить природу это смешно?

Не, вот это смешно....

Триглаву поклонитесь. Мы начинаем, и Ему великую славу воспеваем, восхваляем и Сварога, Деда Божия, потому как ждет Он нас. Он - Роду Божьему Начальник и всяческому роду Родник извечный, который течет летом из источника Своего, а зимой же никогда не замерзает. И эту воду живительную когда мы пьем, оживотворяемся, доколе не прейдем, потому как мы все к Нему попадем в луга благодатные райские. Да и Богу Перуну - Громовержцу и Богу Сражения и Борения, - нарекаем Его мы Живящим Явленным - и речем Ему не прекращать вращать Кола - и Который ведет нас стезею правою на брани и на тризны великие о всех павших, которые идут к жизни вечной в войске Перуновом. И Богу Святовиду славу речем мы. Вот, восстает Он, Бог Прави и Яви. И Его мы воспеваем в песнях, потому как есть Он Свет. И Им увидели мы свет. Зрите вы - и существуетЯвь. А Он от Нави нас убережет, и Ему хвалу поем. В честь Его поем мы, пляшем и взываем к Богу нашему, потому как Он Земле, Солнцу-Суне нашему и Звездам Держатель и Свету Крепитель. Творите славу Святовиду великую. Слава Богу нашему! Так сокрушитесь сердцем нашим, и вот - мы отреклись от дурных деяний наших и к Добру пришли мы с вами. Се, отроки, с прощением обнимемся! И так вы говорите: Всё Сотворяющий, Его ведь ведать ум расторгнешь - а почто, воистину? Мы ведь разумеем это. Се, тайна великая это есть, потому как и Сварог Перун есть, и Святовид. (Дощечка 11а (II 11а))

Антон-Антоныч

Антон-Антоныч

Книжный червь

• Pip
  • 1 906 сообщений
Фельд

У меня в роду ни одного еврея sad.gif ,как же мне быть дальше!? under_table.gif

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
Антон-Антоныч
smoke.gif тебе заплатили.

Сообщение изменено: dr. stalingrad (07 сентября 2010 - 02:51)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Arcam

А про крипто забыл.

кто такой ?

dr. stalingrad

тебе заплатили.

мне тож подкиньте чё ))
у вас же у всех по банку smile.gif

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Что ни мысль,то перл!Пиши ужо диссертацию!

Вот это я понимаю критика! under_table.gif
А с чём ты не согласен?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых