Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормон роста

* * * * - 20 голосов

• Please log in to reply
5418 ответов в этой теме

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений
Собираюсь взять за 220$ Гетропина 100UI для пробы соло сделать - деньги есть хочу ощутить какой эффект без инса и АС )

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений
Подскажите сколько же хранится разбавленный стерильной водой (аптечные ампулы) ГР при t 2-5с (в холодильнике)?
Кто пишет 24 часа, кто до 5 суток.

Юрец

Юрец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 515 сообщений
Eurotrash

как попробуешь - отпишись, интересно.
и купи мерялку сахара в крови..

Bizon23

Bizon23

Было бы желание, будет и успех...

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений

Собираюсь взять за 220$ Гетропина 100UI для пробы соло сделать - деньги есть хочу ощутить какой эффект без инса и АС )

Думаешь стоит пробывать без АС?...

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений
хочу узнать есть ли толк от чистого ГР

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Eurotrash

мой друг ставил гр соло, результат ох*ительный
могу фото выложить

Подскажите сколько же хранится разбавленный стерильной водой (аптечные ампулы) ГР при t 2-5с (в холодильнике)?
Кто пишет 24 часа, кто до 5 суток.

с каждым часом в нем остается все меньше действущего вещества, чем быстрее ставишь тем лучше
за сутки в холодильнике ничего не будет

Fake

Fake

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 224 сообщений

могу фото выложить

ну ка!

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
c1L
до:

после:

Duglas

Duglas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
нихрена себе тебя просушило!!! и это только на ГР соло?...из ААС ничего паралельно не было?

Сообщение изменено: Duglas (21 октября 2009 - 09:06)

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Duglas
не меня
да, тут был только гр соло
ч\д по 10

а ну еще диета у него была, но только в начале

Mayak

Mayak

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 931 сообщений
первый куср гр всегда цепляет
но диета больше))

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений
И ещё вопрос связанный с заминкой моих поставщиков)
Кто где берет?
Не предлагаю сдавать дилеров однако по сети в последнее время часто ходят полу"официальные"поставщики доверять которым считаю можно только по рекомендации.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Eurotrash
ха ха ха
можно в аптеке взять в Россию он не запрещен

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений
Согласен но я живу в маленьком нас. пункте где таких вещей в аптеках не водится.

Antropolog

Antropolog

не нарушаю разметку :)

• Участник форума
  • Pip
  • 975 сообщений
вопрос: храню гр (ансомон) в холодильнике, но порошок спресовался, стал как бы единой пробокой белой, это нормально, или означает, что флаконы не герметичны, и теперь такой гр и не растворится толком растворителем, и ставить нельзя, ссори за глупый вопрос, просто в ГР пока новичек...

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Antropolog Раствориться-ставь смело то у чела видел два флакона ансомона а там горошинки маленькие-децл порошка вообще-а остальные нормуль.хотя я от ансомона не в восторге.Я вообще в гр разочоравался вообще.на эту подготовку лове ухондохал на него сколько а толку.Ставил на сушке-вначале 30 по 1 блютупса-лейбы нет как у Маяка на фото-фиг его знает сколько едениц.ну сох-так и клен и эка.и диета не срывался.а если фарму убирал-сыпался-а связки не болели-я долбанный станазолол не принимал-одно горе от него.потом перешел на 15 ансамона 1-в день-так подзалило блин чуток.взял динатроп-о более или менее-когда к рекламе готовился-на безуглеводке держало-кожа натянулась.я дуралей убрал за пять днейвсе на свете-слил-руки.дельты.П.С-динатроп более менее.блютупс-дрянь.не фик фарму убирать .буду ставить до предпоследнего дня в следующий раз-а связки в этом сезоне вообще не болели.

Antropolog

Antropolog

• Участник форума
  • Pip
  • 975 сообщений
Legioner
спасибо большое! Да я его если и буду ставить, что чисто для здоровья или на междукурсии, и наверное по 8 ед через день (у меня флаконы по 4 ед)

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
AntropologНе переводи добро-ставь на курсе.ты жне миллионер.ну и на сушке уж тоже-дил же товар назад не возьмет.

Sirus

Sirus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Legioner то есть от Динатропа тебя сушило лучше чем от Ансомона? Везде пишут, что от Дино заливает больше чем Ансомона и сушит Ансомон лучше...вопрос стоит в том что брать? Динотроп, Ансомон или вообще Джинхил

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
SirusПоследний не пробовал.отзывы неплохие.Сушит диета rolleyes.gif

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

что брать? Динотроп, Ансомон или вообще Джинхил

Сейчас ставлю последний (Genheal) на счёт метаболизма и всяческих обменах сказать однозначно ничего не могу, так как ставил не соло, но что сушит он - верняк + венозность хорошая.

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

"Еще раз обращаюсь ко всем участникам Форума и его администрации Одумайтесь и официально отрекитесь от химии, закройте раздел про Химию, так как его наличие будет расценено, как пропаганда химии!" Это плохо

Антрополог узнаешь слова smile.gif смотрю поумнел rolleyes.gif

По гормону дина заливает вечером укол с утра туфли маленькие , анс тоже для мясо больше , генотропин или блютопсы , ну и для сушки 5 хватает

Кстати кто чем бавит ? натрия хлоридом 0.9 % идет с сайзеном или водичкой и сколько мл или 2 в том же ансе 2 мл и воды , короче неразбериха

Сообщение изменено: madmaks (02 ноября 2009 - 10:58)

Antropolog

Antropolog

• Участник форума
  • Pip
  • 975 сообщений
madmaks
я все ждал, когда же ты мне припомнишь это smile.gif))
Ну да много воды утекло с тех пор, ума немного прибавилось, но вот какая штука, лучшие эксперементы на своей шкуре только получаются, раньше мне надо было начать эксперементировать, гораздо раньше, и смелее, когда еще в конце 80-х, начале 90-х, все это было с ветрины доступно smile.gif)) Но ничего, прорвемся!!! Я пожалуй ансомон и добавлю к связке метан-тесто, думаю вкуснее все выйдет

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
По 4 в день нормально должно быть.
Но я в нем тоже разочаровался,ИМХО,препарат для соревнующихся,или если бабла лишнего валом.Сжег он мне сало,оно через три месяца назад вернулось,а $$$ не вернулись.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Кстати кто чем бавит ?

Я сначала брал воду для инъекций, потом забил и стал растворять в обычной кипячёной. Набираю в шприц кипяток, остужаю и разбавляю. Вода она и есть вода.
Нет, колоть воду не больно, и не надо тут обсуждать пятый класс школы по химии!

Сообщение изменено: Тупой_Кочёг (03 ноября 2009 - 01:23)

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений

Я сначала брал воду для инъекций, потом забил и стал растворять в обычной кипячёной. Набираю в шприц кипяток, остужаю и разбавляю. Вода она и есть вода.
Нет, колоть воду не больно, и не надо тут обсуждать пятый класс школы по химии!

а че надо?
я на 100 проциков говорю изотонический раствор лучше
он нейтрален

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

я на 100 проциков говорю изотонический раствор лучше

знаешь для чего добавляют соль в раствор для введения? Чтобы не нарушать водно-солевой баланс крови. Это актуально, если литр пускаешь по вене, а солёность одного кубика не играет совершенно никакой роли.

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
Rabbit, по 4 ед в день? расскажи как на нем просушился... хочу попробовать ГР чиста для сушки... какая диета была, какие упражения , сколько скинул? Что правда прямо в пузо колол и на пузе жир плавился??? а главное сколько длился курс....и как потом набрал...

Сообщение изменено: megaMASS100 (10 ноября 2009 - 12:08)

gLASS

gLASS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 442 сообщений
имея предраспаложеность к сахарному диабету(бабушка дедушка болели им)можно ли принимать ГР в целях набора массы?

Юрец

Юрец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 515 сообщений
gLASS
По таким вопросам лучше консультироваться с грамотным врачом. Сдать анализы, посмотреть показатели, а не задавать такие вопросы на форумах. Вот я тебе если скажу "можно", побежишь колоться? А заработаешь диабет? кого винить будешь?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых