Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Гормон роста
Отправлено 20 октября 2009 - 04:31

мой друг ставил гр соло, результат ох*ительныйСобираюсь взять за 220$ Гетропина 100UI для пробы соло сделать - деньги есть хочу ощутить какой эффект без инса и АС )
могу фото выложить
с каждым часом в нем остается все меньше действущего вещества, чем быстрее ставишь тем лучшеПодскажите сколько же хранится разбавленный стерильной водой (аптечные ампулы) ГР при t 2-5с (в холодильнике)?
Кто пишет 24 часа, кто до 5 суток.
за сутки в холодильнике ничего не будет
Отправлено 28 октября 2009 - 04:35

Отправлено 28 октября 2009 - 04:46

Отправлено 02 ноября 2009 - 09:36

"Еще раз обращаюсь ко всем участникам Форума и его администрации Одумайтесь и официально отрекитесь от химии, закройте раздел про Химию, так как его наличие будет расценено, как пропаганда химии!" Это плохо
Антрополог узнаешь слова

По гормону дина заливает вечером укол с утра туфли маленькие , анс тоже для мясо больше , генотропин или блютопсы , ну и для сушки 5 хватает
Кстати кто чем бавит ? натрия хлоридом 0.9 % идет с сайзеном или водичкой и сколько мл или 2 в том же ансе 2 мл и воды , короче неразбериха
Сообщение изменено: madmaks (02 ноября 2009 - 10:58)
Отправлено 02 ноября 2009 - 01:52

я все ждал, когда же ты мне припомнишь это

Ну да много воды утекло с тех пор, ума немного прибавилось, но вот какая штука, лучшие эксперементы на своей шкуре только получаются, раньше мне надо было начать эксперементировать, гораздо раньше, и смелее, когда еще в конце 80-х, начале 90-х, все это было с ветрины доступно

_Emraer_
Отправлено 03 ноября 2009 - 02:08

Я сначала брал воду для инъекций, потом забил и стал растворять в обычной кипячёной. Набираю в шприц кипяток, остужаю и разбавляю. Вода она и есть вода.Кстати кто чем бавит ?
Нет, колоть воду не больно, и не надо тут обсуждать пятый класс школы по химии!
Сообщение изменено: Тупой_Кочёг (03 ноября 2009 - 01:23)
Отправлено 03 ноября 2009 - 01:52

а че надо?Я сначала брал воду для инъекций, потом забил и стал растворять в обычной кипячёной. Набираю в шприц кипяток, остужаю и разбавляю. Вода она и есть вода.
Нет, колоть воду не больно, и не надо тут обсуждать пятый класс школы по химии!
я на 100 проциков говорю изотонический раствор лучше
он нейтрален
_Emraer_
Отправлено 04 ноября 2009 - 02:17

знаешь для чего добавляют соль в раствор для введения? Чтобы не нарушать водно-солевой баланс крови. Это актуально, если литр пускаешь по вене, а солёность одного кубика не играет совершенно никакой роли.я на 100 проциков говорю изотонический раствор лучше
Отправлено 10 ноября 2009 - 12:07

Сообщение изменено: megaMASS100 (10 ноября 2009 - 12:08)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых