ну это и без обиделась могло быть.Свекровь обиделась. Но зато щас наверстывает по моралечитанию и вжизневлезанию
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Беременность и тренировки (до и после родов)
Отправлено 29 мая 2009 - 02:51

живот ушел на 8 -9 день. сейчас плоский, видно даже немного прессну а как сейчас идет восстановление у тебя?
как вес после родов?

Отправлено 29 мая 2009 - 03:04

Звучит обнадеживающеживот ушел на 8 -9 день. сейчас плоский, видно даже немного пресс , но сам низ живота мягкий. вес - не знаю. решила не взвешиваться и не измерять объемы 6 недель. могу сказать только что штаны, которые я покупала за пару дней до родов на выписку (фасон позволил одеть - свободные очень и верх сделан из мягкой ткани - одела первый раз как раз в тот день, когда все началось ) сидели на мне ну оооочень облегающе - боялась что треснут, а сейчас сваливаются.

Только ты никак ничего не написала - как у тебя началось, как все прошло. если не секрет - можно узнать?
Уфф.
я щас на фотографиях конечно та еще коровко...
такая прям сытая, гладкая. Никогда такой не была

сколько прибавила - признаюсь наверное только после родов, когда похудею до приемлимых размеров

Расстраиваться уже надоело по этому поводу.
А вдрух потом быстро все сойдет

Отправлено 29 мая 2009 - 03:20

стало тянуть живот и поясницу в 6 вечера, потом все усиливалось. в 3 ночи поехали в роддом. пока меня оформляли и всякие процедуры, то почему-то все значительно стихло. сделали КТГ - там не все в порядке - схватки некоординированные и у малыша что-то с сердечком. позвали врачей всяких, те решили, что попробуют мне поставить капельницы и уколы и сделать КТГ еще раз. пока мне все это кололи, мой врач сказала, что если на КТГ будет без изменений, то кесарево. у меня начались тааааааааааакие схватки... сделали КТГ - все нормально. потом все время слушали сердечко малыша и еще что-то кололи. в итоге уже в родовой мне сказали - если сможешь сейчас опустить его голову как надо, то родишь сама, если нет - везем на кесарево. я очень старалась и мы родились. правда делали разрез, но уже все зажило. мне малыша сразу положили на живот - это такое счастье!!!Только ты никак ничего не написала - как у тебя началось, как все прошло. если не секрет - можно узнать
а после родов я сказала врачам, что хочу второго малыша.

Отправлено 29 мая 2009 - 04:26

Интересно, а как это можно самой сделать?если сможешь сейчас опустить его голову как надо, то родишь сама,

Ну ты прямо мать героиня! я сразу после родов думала, как хорошо, что всё позади...после родов я сказала врачам, что хочу второго малыша.
а мне не положили, толко "хозяйство" его под нос сунули для порядка и унесли сразумне малыша сразу положили на живот - это такое счастье!!!

у кого насколько этот процесс болезненно/длительно произошел?
судя по многочисленным опросам, у всех по разному, могу только сказать с некоторой долей уверенности, что вторые роды быстрее почти у всех женщин, а поэтому и легче. (например, схватки я почти и не чувствовала, только потуги)
вот который раз офигеваю я от вас, товарищи спортсменки, уже пресс увидели! Красота!живот ушел на 8 -9 день. сейчас плоский, видно даже немного пресс
и я не хотела своей говорить, но пришлось, сказала на 6 месяце, и то вся разобиделась что поздно сказалиСвекровь обиделась. Но зато щас наверстывает по моралечитанию и вжизневлезанию
Отправлено 29 мая 2009 - 06:33

у меня началось все в 6 вечера (стало тянуть живот и поясницу), а родились мы в 10.30 утра. в процессе родов то ли накачанный пресс, то ли просто неплохая физическая подготовка сыграли не последнюю роль.По мере постепенного приближения даты родов возник вопрос - у кого насколько этот процесс болезненно/длительно произошел? Интересно, повлияло ли на процесс спортивное прошлое? Подруге из зала сказали, что спортсменки "сами никогда не рожают" (мы посмеялись, конечно), в итоге родила за два часа почти без разрывов.
мне надо было очень-очень сильно потужиться.Цитата(Sara @ 29.5.2009, 16:20) *
если сможешь сейчас опустить его голову как надо, то родишь сама,
Интересно, а как это можно самой сделать? confused_1.gif

да не... не гороиня .Ну ты прямо мать героиня! я сразу после родов думала, как хорошо, что всё позади...

как вы растете? как здоровье у вас? ты анализ молока получила уже?

Отправлено 30 мая 2009 - 04:09

а наша в 6 мес. случайно узнала.Она и не знала, что мы ждем бебика, только тут увидела уже.
а потом пришла и предъявила-если я не избавлюсь от него ,то она все сделает чтобы он не родился.суч....а

Xena
я тоже такое слышала,но личный опрос показал разные ответы."сами никогда не рожают"
мне говорили что может быть кесарево,т.к..тугие мышцы влагалища(кажется так)короче он застрял в тазу.потом там разрезали и достали щипцами.
PiaGet
тобиш еще не опустился? а какой щас срок?Головка еще неделю назад была высоко.
у меня пробка оттошла в 36 нед,а родила в 41 и 1д,короче 42 пошла.
а у другой девочки все в один день произошло -опустился,пробка.а ночью рожать забрали,и так бывает что всё во время родов только отходит.
Отправлено 31 мая 2009 - 09:22

Отправлено 02 июня 2009 - 07:21

эх, короче, диагноз у нас атопический дерматит, плюс стафиллокок, лечим теперь всю эту дрянь, но история надолго, я на строгой диете, за малышом пристально следить нужно, и вообще лучше всего отвезти его в деревню с козой, так как нашу экологию он не выдерживает. А в остальном прекрасная маркиза, всё хорошо. Главное, что сам ребятёнок не переживает по этому поводу, очень улыбчивый, любит общаться, да и чувствует себя неплохо, животами мы уже вообще не мучаемся (может быть, потому что пропили два курса бактерий? хз...) если бы не дерматит этот...никакого готового прикорма низзя, только натуральноекак вы растете? как здоровье у вас? ты анализ молока получила уже?
в общем на кухне у меня теперь постоянный абонемент, отдельно мужу готовлю, себе, потом ещё и мелкому буду отдельно готовить
какая мерзость!наша в 6 мес. случайно узнала.
а потом пришла и предъявила-если я не избавлюсь от него ,то она все сделает чтобы он не родился.суч....а

Отправлено 03 июня 2009 - 06:01

молодцы!!!Главное, что сам ребятёнок не переживает по этому поводу, очень улыбчивый, любит общаться, да и чувствует себя неплохо, животами мы уже вообще не мучаемся
искренне вам желаю скорейшего избавления от болячки! и крепкого-прикрепкого здоровья!!!

Сообщение изменено: Sara (03 июня 2009 - 06:01)
Отправлено 03 июня 2009 - 10:19

да, видимо действительно это надолго, но раз ребенок не переживает - то тогда конечно все это быстро привыкнется, и будет как надо. Удачи!!!эх, короче, диагноз у нас атопический дерматит, плюс стафиллокок, лечим теперь всю эту дрянь, но история надолго, я на строгой диете, за малышом пристально следить нужно, и вообще лучше всего отвезти его в деревню с козой, так как нашу экологию он не выдерживает. А в остальном прекрасная маркиза, всё хорошо. Главное, что сам ребятёнок не переживает по этому поводу, очень улыбчивый, любит общаться, да и чувствует себя неплохо, животами мы уже вообще не мучаемся (может быть, потому что пропили два курса бактерий? хз...) если бы не дерматит этот...никакого готового прикорма низзя, только натуральное
в общем на кухне у меня теперь постоянный абонемент, отдельно мужу готовлю, себе, потом ещё и мелкому буду отдельно готовить
Sara
А сколько вам уже? Ведь подросли наверное неплохо?
А я прям дивлюсь со своего организма. Вчера ему приспичило получить физ. нагрузку. Мышцы начали требовательно ныть, страдать и пришлось полдня посвятить шлынданью по городу, пешком ходить по лестнице на мой 9 этаж, и потом периодически до ночи растягиваться. В итоге спать я легла с прекрасным мышечным тонусом, хоть щас иди на тренировку. Такого не припомню с начала беременности.

Сообщение изменено: PiaGet (03 июня 2009 - 10:20)
Отправлено 03 июня 2009 - 01:16

нам в пятницу будет 4 недельки. подросли конечно! примерно на 3 см - сами его мерили - особо не вытягивали. а по весу не знаю - скоро пойдем на комиссию и там уже и померят и взвесят

может время подходит?Такого не припомню с начала беременности. confused_1.gif Может у меня еще все рассосется???

а я завтра планирую пойти в зал. пока только на кардио. но страшно что-то - вдруг молоко пропадет или вкус изменится... и вообще врач говорила ждать 6-8 недель. а я уже не могу ждать, да и фигуру пора приводить в порядок

Отправлено 03 июня 2009 - 01:24

Так это у всех бывает, кто раньше активно спортом занимался!А я прям дивлюсь со своего организма. Вчера ему приспичило получить физ. нагрузку. Мышцы начали требовательно ныть, страдать и пришлось полдня посвятить шлынданью по городу, пешком ходить по лестнице на мой 9 этаж, и потом периодически до ночи растягиваться. В итоге спать я легла с прекрасным мышечным тонусом, хоть щас иди на тренировку. Такого не припомню с начала беременности. Может у меня еще все рассосется???

наследственность не очень, папаня аллергик, а может я чего нибудь съела...то что для нас привычно, для ребёнка не оченьа причину врачи сказали? что спровоцировало? всегда малышей так жалко, когда они болеют. но вылечитесь, выздоровите!
но знаешь, то что придёться диету соблюдать, даже рада, ребёнок потом здоровее будет, а то как вижу детей с чипсами и колой, фу, бяка...
молодцы!!!
Как там Всеволод Борисович?

PiaGet
Так, секунду! Ты же ехать должна?!
Отправлено 03 июня 2009 - 01:44

Как там Всеволод Борисович? biggrin.gif когда покажешь масика?

расскажи по-подробнее.придёться диету соблюдать, даже рада, ребёнок потом здоровее будет

подскажите кто-нибудь - от кардио молоко не пропадет? если по часу в день заниматься.
Сообщение изменено: Sara (03 июня 2009 - 01:44)
Отправлено 03 июня 2009 - 07:48

Ой, прости, я забыла про такое! ми подождём!скоро покажу. до крещения решили не показывать никому.
да ничего особенного, можно только каши на воде, говядина, баранина отварная, кролик, зелень, кабачок, творог натуральный, сыр обычный, чай некрепкий, фруктоза вместо сахара, вода очищенная, яблоки зелёные отечественные, и то не свежие, а печёные, кефир. вот и всё что можно естьрасскажи по-подробнее.
крышка уже едет конечно от такого питания, но ничего, переживём и это (вчера соседка клубнику купила и персики, несёт этот кулёк, а от него такой аромат, я чуть в обморок не упала, так вкусно!

Отправлено 04 июня 2009 - 01:52

Ой, прости, я забыла про такое! ми подождём!

я сама примерно так питаюсь, только мясо не ем - треску употребляю и вместо кефира пью ряженку. мне в роддоме говорили, что еще можно овсяное и галетное печенье самое простое и броколли всякую

по поводу кардио - что-то я испугалась за молоко. не пойду

Сообщение изменено: Sara (04 июня 2009 - 01:56)
Отправлено 04 июня 2009 - 04:54

ну вот и правильно, знаешь, хорошо налаженное ГВ, это благо, и ребёнку и тебе! и полезно и не хлопотно, и теоретически до 7 месяцев и прикорма не требуется, а собьёшь, начнутся мытарства со смесями (тьфу х 3)!по поводу кардио - что-то я испугалась за молоко. не пойду
в овсяном сахару много, а в галетах яичный порошок попадается, короче, лавашик грызу!мне в роддоме говорили, что еще можно овсяное и галетное печенье самое простое
Отправлено 05 июня 2009 - 03:29

так вот для малыша и стараюсь, чтобы иммунитет крепкий был и ребенок здоровенький! сама сижу на гипоаллергенной диете - правда овсяное печенье ела пару раз и все было в порядке. скажу честно - еще никогда мне не было так трудно соблюдать определенный типа питания. у меня всегда были исключенияну вот и правильно, знаешь, хорошо налаженное ГВ, это благо, и ребёнку и тебе! и полезно и не хлопотно, и теоретически до 7 месяцев и прикорма не требуется, а собьёшь, начнутся мытарства со смесями

Отправлено 05 июня 2009 - 07:33

так что начну по-тихоньку физическую активность... дома, без фанатизма.

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых