В том то как раз и проблема что в зале их нет.зачем в смитте ?
со стоек
Ах Да я и не переживаюЗа репут - не переживай.
причем он мне так называемую "зарплату" этими минусами выдает))))))))))))))))))
Сообщение изменено: OLEJO (27 апреля 2010 - 12:29)
Спасибо НордостЗамечательные результаты! супер!
Да ничего особенногоБугор , распиши рацион на один день
наверное поэтому ты и не растёшь, в плане массе...У тебя классная генетическая сухость, к тому же ты тренируешся часто, 5 раз в неделю было? Хотя, конечно, если твоя сухая форма тебя устраивает, то всё путёмДа ничего особенного
На завтрак пару бутербродов
В обед гречку с мясом
на ужин тоже что и на обед. Плюс ещё нексолькими йогуртами закидываюсь
Вот он весь мой рацион , но ем я каждый день разное
Я раньще питался по 5 6 раз в день только толку от этого больще не было. На мышцах это както не отражалось.наверное поэтому ты и не растёшь, в плане массе...У тебя классная генетическая сухость, к тому же ты тренируешся часто, 5 раз в неделю было? Хотя, конечно, если твоя сухая форма тебя устраивает, то всё путём
Сообщение изменено: Бугор (30 апреля 2010 - 03:47)
Вес 78 кг , рука незнаюКакой сейчас вес? И рука сколько см ?
Спасибомолодец, отличная форма))
нееееее ты не гони в зал ходить ежедневно ,
У меня своя методика тренеровок , я за последний месяц вобще на каждой тренеровке всё тело прокачивал и ничё нормульреже ихделай(они все равно побочную нагрузку получают при других упражнениях)
Сообщение изменено: Бугор (18 июня 2010 - 05:18)
То, что ты можешь позволить себе заниматься каждый день - просто отлично!!! будешь всегда сухой и тренированный!своя методика тренеровок
а зачем?То, что ты можешь позволить себе заниматься каждый день - просто отлично!!! будешь всегда сухой и тренированный!
Но попробуй разбить всё тело на 4-х или 5-ти дневный сплит, продолжай тренироваться каждый день, просто так, потому что тебе это нравиться, но мышцы при таком раскладе будут отдыхать подольше, всё-таки всё тело каждый день многовато, у организма ресурсов не хватит на рост имхо...
Да и мне кажется, с твоим стажем пора поднять интенсивность, будут отличные результаты! сократи паузы отдыха до полминуты между подходами и тренируйся не более 30-40 минут, и за раз качай не больше 2-3 мг, думаю, это стопудов скажеться благотворно.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых