Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы к чемпиону Европы ВФФ В.Локтионову
Отправлено 17 июля 2008 - 04:56

Aportлучше будет так-жим ног-30-25-23-20,сгибание ног 3 по 15,гиперэкстензия-3 по 20-30,тяга с прямыми ногами 3 по 15,обратная гиперэкстензия 3 по 30,но когда отдохнешь,обязательно включи в свой тренинг-приседания,ножницы и выпады,разгибание ног сидя женщинам я не даю,так как они развивают нижнюю часть квадрицепса,а это не очень украсит женщину,это упражнение можно делать толдько соревновательным спортсменкам и то не больше месяца перед соревнованиями.Эта прога которую я написал предназначенна тем кто занимается не меньше года.
Привет! Вы здесь посоветовали Апорт как лучше ноги делать, так вот и я решила тоже попробывать так же. занимаюсь уже чуть больше полу года, и пора менять мою cxему занятий, и так как тренера у нас в зале толкового нет, пыталась с ними, но бесполезно, приходится самой все пробывать. Так вот что у меня вышло:жим ног 0кг на 30 раз, 30кг на 25 и 60 кг на 20, еле еле выжимаю последние 19-20 раз. перерывы очень короткие. Сгибание там у нас аирмашин 15(не кг) 3 по 15. тоже 3-ий раз 14-15 очень трудно, судорги начинают сводить ноги. потом растягиваю их пару минуток. Гэ 3 по 20, тяга 3 по 15, огэ 3-20 на шаре, и в конце приседы и выпады, попробовала в смите ну очень странно получается, придерживаюсь с гантелями или легкой штангой. ну и внутреннее бедро 3 по 15, 25 кг. делаю еще гимнастические упражнения в конце поднятия попы от пола лежа на спине, раза 3 по 30 и стоя на четвереньках забрасываю ноги вверх по столько же. правда судорги совсем меня замучали, трудно продолжать приходится срывать, растягивать, потом по новой....
Отправлено 19 июля 2008 - 11:36

Случайно натктнулась на статью, http://www.ironworld.ru/meth/bb/card.php?ID=23090
если вам не трудно, поделитесь своим мнением. мне очень понравилось, так как я примерно таким образом и добилась своих результатов, ничего как-бы нового там не сказано, но полезно еще раз убедиться в том что я все правильно делаю. и смело ее показывать другим нуждающимся.

Отправлено 20 июля 2008 - 11:57

Отправлено 20 июля 2008 - 10:53

Rogozin@ Мне всегда импонировали люди,которые стремятся к знаниям,поэтому заходи в мою тему и задавай мне все вопросы которые тебя интересуют по ведению тренировок,психологической работе с клиентом, проведу с тобой мини семинар,может он заинтересует и других начинающих инструкторов.Этот пост я продублирую в две свои темы,так что подключайся,буду рад помочь начинающим тренерам.
Отправлено 21 июля 2008 - 01:22

У меня такая ситуация: 180 см. роста, 68 кг. веса, присседать не могу - неприятные ощущения в травмированном ранее позвоночнике, посему жму ногами. Есть проблема с талией, вокруг нее как пояс жирка, не сгоняется, бяка такая, чего бы я не творила в зале. Сейчас тренировки только аэробные групповые. Можете расписать прогу без приседов и чтоб талию сделать хоть чуть. Питание четкое сбалансированное на 1300 ккал. в сутки, без нарушений, но "пояс" на месте. Что делать?
Раньше занималась четко, но так и не согнала пояс, потом вынужденный перерыв и вот сейчас хочу возвращаться к железу, но с четкой программой, чтоб не терять время.
Сообщение изменено: Ksushka (21 июля 2008 - 01:23)
Отправлено 21 июля 2008 - 01:41

отдых между подходами минимальный.
Отправлено 21 июля 2008 - 01:48

Да, про сбалансированность в курсе, с этим проблем нет, как и с тягой на запретные плоды... Иногда тянет на нехорошие продукты, но я умею без вреда для эмоционального состояния с этим бороться. А вечером можно капусту, огурцы? Или не стоит, только белок лопать?В диете главное не слепой подчет калорий,а сбалансировапнность питание-есть небольшими порциями и почаще,в каждом приеме пищи-белок,углеводы употреблять только в первую половину дня-желательно сложные-рис,овес итд,простые углеводы есть один раз в день сразу после тренировки-фрукты итд.
1300 ккал в сутки - это нормально? При 55% белка, 35 углей и 10 жира в среднем. Жиры беру из рыбы, все готовлю на пару либо запекаю, не солю, что такое масло забыла уже давно.
И с талией - делать повороты корпуса? по 20 минут ежедневно, как выше советовали?
Сообщение изменено: Ksushka (21 июля 2008 - 01:49)
Отправлено 21 июля 2008 - 02:24

Ksushka вечером,но не позже 8 часов вместе с белком можно,сырую капусту,зелень,чеснок,огурцы,помидоры
Отправлено 21 июля 2008 - 10:33

Простите, что вмешиваюсь, но я тут совершенно случайно в разделе Звезды спорта - Женщины в теме Инны Шелеховой прочитала про жировой пояс вокруг талии. Она там написала, что он может быть как раз из-за больного позвоночника, и что люди, которые стали заниматься пилатесом для оздоровления позвоночника, избавились от него, потому что когда позвоночник выздоравливает, то эта защитная подушка организму становится больше не нужна, и при сбалансированном питании она уходит.
Может, почитаешь подробнее про пилатес? Но в своей теме она говорила про занятия с опытным тренером, чтобы тренировки были направлены конкретно на твои проблемы.
Отправлено 21 июля 2008 - 10:45

Значит можно делать в принципе все упражнения , правильно? И не исключать их, а то сразу отказываются от жима и сгибания, разгибания ног в тренажере.
И еще такой вопросик, если при жиме лежа болит плече, в чем может быть причина (техника соблюдена правильно)? Дело в том , что оно не болит при других упражнениях, даже когда делается свидение гантель...

Отправлено 21 июля 2008 - 11:23

Соковыжималка насчет пилатеса ничего сказать не могу.
Rogozin@ разгибания ног сидя-женщинам делать не желательно
Отправлено 21 июля 2008 - 02:49

Я наверное Вас засыплю вопросами

Отправлено 21 июля 2008 - 03:03

Rogozin@ размести в этой теме свои фото в купальнике,я подскажу,что тебе нужно исправлять в твоей фигуре и каким образом,но в любом случае,для хорошей сушки поделай мой комплекс который я описал выше.
Отправлено 21 июля 2008 - 03:17

Rogozin@ насчет правильного питания для улучшения формы и сгонки лишнего жира,я много писал в своих темах,прочитай все и задавай мне вопросы.
Отправлено 23 июля 2008 - 02:37

Здравствуйте Валерий, я вот тут про выпады читала... и вычитала , что выпады делаются назад, чтобы не нарушать голиностоп и коленный сустав. А все твердят , что вперед... И я заметила , что если делать назад, то действительно не болят суставы, ведь это безопасней..., правильно?
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых