Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Становая тяга
Автор темы:
dr.bot
, янв 26 2008 07:56
Отправлено 18 декабря 2010 - 04:07

Все думал куда запостить,и решил что лучше темы про становую нет...
Купил пояс пиз@атый такой с карабином
Думаю тяга будет ого-го
изначально для становой и покупал..
Ан нет,веса которые я делал без пояса причем особо сильно не усираясь,с поясом не смог даже оторвать от земли!
Легче стало только в приседе,жиме сидя и в шрагах.....
Вот такой вот парадокс...
Купил пояс пиз@атый такой с карабином

Думаю тяга будет ого-го

Ан нет,веса которые я делал без пояса причем особо сильно не усираясь,с поясом не смог даже оторвать от земли!

Легче стало только в приседе,жиме сидя и в шрагах.....
Вот такой вот парадокс...
Сообщение изменено: ВОССТАВШИЙ (18 декабря 2010 - 04:07)
Отправлено 27 декабря 2010 - 07:44

Импонирует он мине! своей оригинальностью, Как бы играется со снарядом, близок душе как то, в удовольствие работает, не делает особой ставки на экипировку, судя по тому , что он и огромные веса может без бинтов приседать, и на видео не особо бинты намотаны, не выходит на негнущихся ногах, как я часто вижу,в шортах в майке может тянуть.
Да и тренинг у него несколько отличается от общепринятого.
Из за него мне лифтинг стал когда то интереснее в плане техники и тренинга, , хотя никогда не хотелось П. Лифтингом заниматься.

Да и тренинг у него несколько отличается от общепринятого.
Из за него мне лифтинг стал когда то интереснее в плане техники и тренинга, , хотя никогда не хотелось П. Лифтингом заниматься.
Отправлено 27 декабря 2010 - 08:58

Странно, что с ним не нашел темы,
а было бы не плохо почитатль, меня всегда поражала, какая то "лихость ", с которой он расправляется со снарядом, а значит за этим стоит полная увереность, и запас, ведь не зря же он пишет про длительную подготовку связок, заранее, как бы создает базовую опору для безопасной работы мышц с предельными весами.

Отправлено 27 декабря 2010 - 11:44

а мне понравилось его одно интервью, в котором он написал примерно следующее:
"..каждое утро я смотрю на себя в зеркало в ванной и думаю, неужели этот толстоватый коротышка и есть один из сильнейших людей Земли...
каждое утро я выхожу из ванной с мыслью, что я должен доказать , что я достоин быть тем кто я есть..."
после этого интервью, я понял, что не важно как ты выглядишь - важна положительная мотивация на восприятие себя, и того что ты делаешь
"..каждое утро я смотрю на себя в зеркало в ванной и думаю, неужели этот толстоватый коротышка и есть один из сильнейших людей Земли...
каждое утро я выхожу из ванной с мыслью, что я должен доказать , что я достоин быть тем кто я есть..."
после этого интервью, я понял, что не важно как ты выглядишь - важна положительная мотивация на восприятие себя, и того что ты делаешь
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых