Спасибо! Голод посте трена- самое то! Главное во время его гаситьЖелаю ВАМ не голодать!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Близкие: отношение к железу
Автор темы:
Fripp
, окт 11 2003 10:36
Отправлено 17 декабря 2010 - 02:17
Стараюсь эту тему ни с кем не обсуждать... потому как задолбало
В лучшем случае - снисходительно улыбнуться и пожмут плечами, пожалеют как больную. Реакция у всех предсказуемая: "перебесишься - пройдет", "на хрена тебе это? станешь мужиком", "девушка, вы аэробный зал не нашли?" и проч...
Очень удивила подобная реакция у людей, которые тоже занимаются... в зале ко мне мужской пол "привык" со временем - поначалу, видя меня "на своей территории" с гантелями/ штангой - крутили у виска... сейчас интересуются успехами, что-то подсказывают - отдушина ))
Посему голос больше не срываю. У меня терпения не хватает вежливо дискутировать на тему железа...
В лучшем случае - снисходительно улыбнуться и пожмут плечами, пожалеют как больную. Реакция у всех предсказуемая: "перебесишься - пройдет", "на хрена тебе это? станешь мужиком", "девушка, вы аэробный зал не нашли?" и проч...
Очень удивила подобная реакция у людей, которые тоже занимаются... в зале ко мне мужской пол "привык" со временем - поначалу, видя меня "на своей территории" с гантелями/ штангой - крутили у виска... сейчас интересуются успехами, что-то подсказывают - отдушина ))
Посему голос больше не срываю. У меня терпения не хватает вежливо дискутировать на тему железа...
Отправлено 10 января 2011 - 07:23
Специально даже зашёл посмотреть, что там за попа ! Такую попу не то что на руках носить надо, а просто зацеловывать : ) Мне кажется это банальная зависть со стороны мужа - он прокачивает себя виртуально, девушка в реальном мире. Думаю, у кого перспектива лучше даже говорить не стОит.посмотрел на Sleeping Sun, думаю что муж зажрался, где там "похожа на пацана"(?), а попой такой грех не покрутить ))
Другое дело, что может у него претензии по поводу того, что жёгка нифига дома не делает, тогда может и можно как-то оправдать человека.
Отправлено 10 января 2011 - 07:47
эх... родители сумасшедшие
когда первый пришел в зал - цель была похудеть... похудел со временем.. отец упрекал что я потерял столько мышц (пиздеж и провокация)
сейчас набрал - говорит чето ты поправился, ты же на диете сидел вроде? (уже полгода тупо мясонабор)
так что "не угодишь"
когда первый пришел в зал - цель была похудеть... похудел со временем.. отец упрекал что я потерял столько мышц (пиздеж и провокация)
сейчас набрал - говорит чето ты поправился, ты же на диете сидел вроде? (уже полгода тупо мясонабор)
так что "не угодишь"
семейная идилия!вместе домой усталые и голодные
Отправлено 10 января 2011 - 08:02
Отправлено 11 января 2011 - 08:49
бося
да ну, ерунда )) форум - дело виртуальное... Прочитала, да и пошла дальше )) Родителей жалко...
Все-таки можно было свой негатив по отношению к родителям, какими бы они ни были, выразить в более мягкой форме, тем более среди людей (форумчан я имею ввиду), у которых у самих уже растут дети.
Но Купер прав, не мое дело ему морали читать.
да ну, ерунда )) форум - дело виртуальное... Прочитала, да и пошла дальше )) Родителей жалко...
Все-таки можно было свой негатив по отношению к родителям, какими бы они ни были, выразить в более мягкой форме, тем более среди людей (форумчан я имею ввиду), у которых у самих уже растут дети.
Но Купер прав, не мое дело ему морали читать.
Сообщение изменено: Pongo (11 января 2011 - 08:50)
Отправлено 16 января 2011 - 10:24
Мне с женой повезло!Поддерживает меня,еду мне готовит и к химии нормально относится!Уколы только она мне ставит!С родней тоже!На первых соревнованиях пол зала родни и друзей было!А вот посторонние раздражают,то анаболиком назовут,то еще как нибудь!Мне конечно пофиг уже,привык!
Отправлено 16 января 2011 - 04:26
Когда жил с родителями (ещё не занимался железом), постоянно мне говорили что я худой. Начал качаться, набрал вес - стали говорить что слишком здоровый, хотя набрал всего кг 10. К спорт. питу относятся как к химии и фиг чё им объясниш
Щас живу отдельно, теперь жена говорит что я перебарщиваю с нагрузкой и что типа надо заниматься для здоровья, а не для рекордов. Я это прекрасно понимаю, но ни чё не могу поделать с собой. Любой вид деятельности должен иметь развитие и прогресс. Это касается не только накачки мышц. А жить ваще вредно. Я ей вот говорю, что ты на работе сидишь целыми днями на попе и развиваеш свою профессиональную деятельность, а побочный эффект - гиподинамия. Так что за что не берись, от побочных эффектов ни куда не деться. Мы все умрём
Отправлено 16 января 2011 - 04:53
Отправлено 16 января 2011 - 05:40
а у нас кто то спермограмму здает на курсе? непроф спортсмены вообще редко здают анализыА они хоть проверялись?Может проблема в женщине,а винят наш спорт и химию
да и то что я читал то проблема с потомством куда чаще чем дурацкая надуманое "не стоит" (только ненадо примеры про детей пробб..)
это я так.. к слову
Отправлено 26 января 2011 - 02:20
да по разному.
в большинстве не напрягают
Девушка ту только высказала на днях на мое надо бы добавить еще 10кг....куда тебе? и так уже не очень маленький (с учетом того что я ее намного выше...да и веса в ней...я ее руками подбрасываю совершенно ненапрягаясь) в то же время я видите ли тощий ...точнее жосткий и пресс завидно заметен
тут пол года акцентировался на груди...вроде что то жать хоть начал и мышцца появилась и тут на тебе. хватить теебе больше не надо а то и так уже как у меня (с ее то 4 размером...) но не спорит. если скажу что надо больше, значит будет больше......едовой паек не урезает по крайней мере
в большинстве не напрягают
Девушка ту только высказала на днях на мое надо бы добавить еще 10кг....куда тебе? и так уже не очень маленький (с учетом того что я ее намного выше...да и веса в ней...я ее руками подбрасываю совершенно ненапрягаясь) в то же время я видите ли тощий ...точнее жосткий и пресс завидно заметен
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх