Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

БИЦЕПС. Сколько вы можете поднять на бицепс

* * * * * 1 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
786 ответов в этой теме

славон 2011

славон 2011

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 274 сообщений
раньше делал 80 на 3-4 с читингом, а сейчас пока не делаю

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений
Сегодня сделал на брахиалис ("молот") подьемы с гантелей весом 44 кг. По 5 раз.
Особенности - длина грифа 61 см, а ручка диаметром 5 см и без насечки.
Затем сделал по пару раз подьемов с обычной гантелью на брахиалис весом в 56 кг.
Все с читингом.

SVPclear

SVPclear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений
Поднять вес на биц даже 80% от собственного веса невозможно по физике, просто кинет мордом аб пол))) Это уже не подъем на бицепс, это уже подъем на грудь, что то из арсенала ТА. Бицепсом в этом подъеме и не пахнет... Даже запаха нет))) это такой вид развликухи, я так понимаю, в ББ такие подъемы неактуальны и безсмыслены, а в ПЛ еще не включены)))

Terry Drapper

Terry Drapper

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений
рабочий вес 50 кг

GriZz

GriZz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 226 сообщений
50 на раз брал, 40 на раз 8. рабочий 30-35)

Terry Drapper

Terry Drapper

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений

50 на раз брал, 40 на раз 8. рабочий 30-35)

Я считаю, что главное техника и не надо за весом гонятся. Не которые пытаются поднимать больше веса при этом подкидывая телом штангу.

GriZz

GriZz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 226 сообщений
moh
согласен) поэтому и делаю 30-35 и стараюсь с техникой,чисто. А читинговать с большим весом это как просто попонтоваться типо вот смотрите сколько я на банки делаю)) я брал на вес для интереса)

Maratovich

Maratovich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений
Раньше получалось 40кг на 6 раз, а щас вообще изоляцию нафиг бросил! wink1.gif

biggy

biggy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 318 сообщений

Поднять вес на биц даже 80% от собственного веса невозможно по физике, просто кинет мордом аб пол))

что это еще за бред? confused_1.gif creasy3.gif

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений
раз месяц кило 60х 5 по поднимаю дабы не забыть что это такое..

SVPclear

SVPclear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений
biggy
бред физика? Или подъем штанги на бицепс больше собственного веса?
Подъем штанги на бицепс, насколько я понимаю, является изолированым упражнением на двухглавую мышцу плеча. Если пытаться поднять собственный вес удаленный от ценра тяжести на длину предплечя, даже пытаясь компенсировать смещение его, наклоном назад, все равно опрокинет вперед. А тот аццкий читинг с выкидыванием всеми МГ веса на уровень груди, задействует что угодно кроме бицепса, бицепс выполняет лишь роль стабилизатора. Это мое мнение, если я не прав поправте.
Я сам пробывал практически чито, лишь с наклоном корпуса, подымать штангу до 80 кил. Но мой вес тогда был близок к 130. Не думайте что если я не способен поднять 132кг( или сколько там на видео) то я в это не верю, просто я в этом невижу смысла.

biggy

biggy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 318 сообщений
SVPclear
я про то что 80 процентов от собственного веса на биц невозможно чисто поднять - это бред, правда если вес за 130 то это совсем другое дело))
)

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений
Никто о чистом подьеме и не говорит.
Если спина не сильная как у лифтера или стронга, то нечего и пытаться поднимать рывком большие веса на бицепс.
Чистый подьем - травмопасен, есть риск оторвать бицепс.
Естественно речь о весе большим чем средний.
Насчет больших весов на бицепс - так топовые армборцы на ограниченную амплитуду берут вес на бицепс одной рукой превышающий соственный.
Например Бабаев Рустам при собственном весе в 88 кг брал 110 кг.
Так что всё зависит от задач.
Никто и не называл тему "Подьем на бицепс - показатель прогресса бодибилдера". Нет.
Естественно бодибилдерам категорически противопоказан большой подьем на бицепс с читингом.
Но ведь не одним бб на свете мир держится.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
biggy

я про то что 80 процентов от собственного веса на биц невозможно чисто поднять - это бред

Для этого есть лавка Скота. threaten.gif

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений
SVPclear
Бицепс - это мышца для красоты, в силовом спорте выполняет роль стабилизатора и ее сила растет параллельно результатам в жиме и тяге... Так что мериться кто сколько поднял глупо... Это не показатель силы...

DanabolDS

DanabolDS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 206 сообщений
Бицепс - это мышца для красоты, в силовом спорте выполняет роль стабилизатора и ее сила растет параллельно результатам в жиме и тяге... Так что мериться кто сколько поднял глупо... Это не показатель силы...

Попробуйте доказать это людям физического труда, скажим грузчикам. Бицепс, как и ноги, спина, плечи и предплечья, основные мышечные группы, необходимые в повседневной жизни. Чего, к сожалению, нельзя сказать о грудных мышцах. В ежедневных телодвижениях человека бицепс задействуется значитеьно чаще, чем даже его антогонист-трицепс. Попробуйте без помощи бицепса переставить стул, поставить чайник на плиту, передвинуть таз с водой, перенесите из одной комнаты в другую телевизор, сходите пешком в магазин за покупками, или не дай бог, погрузите машину с сахаром, картошкой или цементом....

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Попробуйте без помощи бицепса переставить стул, поставить чайник на плиту, передвинуть таз с водой, перенесите из одной комнаты в другую телевизор, сходите пешком в магазин за покупками, или не дай бог, погрузите машину с сахаром, картошкой или цементом....

или подрочить under_table.gif

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
TOSHIBA
Это вообще база. Там и предплечие, и дельты пашут

Terry Drapper

Terry Drapper

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений

TOSHIBA
Это вообще база. Там и предплечие, и дельты пашут

under_table.gif

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений
DanabolDS
было дело когда в течении полугода работал на разгрузке на почте в Холоне "Авив Шигур" .. за смену перетаскивали более 20 тонн на человека.. Потом на перевозках квартир более года, и пианино таскали вдвоем и горшки весом под 300 кг тоже вдвоем т.к. третьему делать нечего .. Так что не надо мне песни петь какую роль играет бицепс... Полный мудак таскает коробку впереди себя... Только на спине и никак иначе... Спина умирает , но бицепс нифига... Так что остаюсь при своем мнении , испытано на практике...

DanabolDS

DanabolDS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 206 сообщений
Все грузы разные, не все можно упереть на горбу. Да и чтоб взвалить на спину порой надо вначале груз поднять с земли. Особенно если грузишь машину, а не разгружаешь. Например мешок с цементом приходится переть в охапку, на плечо не положишь, порвется, ибо бумажный. А автопокрышку от зил 130 или камаз иначе как руками в кузов не кинуть... Так что бицепсу применение всегда найдется в жизни, и чем он сильнее, тем лучше. Девушкам тоже приятно, когда берешь их на руки.)))

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений
DanabolDS
Ты таскал?? О чем ты споришь? Иди погрузи часиков 12 коробки по 50 кг и посмотрим что убьешь сильнее ...

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений
Помню в студенчестве поехали с друзьями вагон с луком разгружать.. Из здоровеньких было нас двое, и вот я встал в вагоне, а товаришь мой в кузов грузовичка залез, в который надо было мешки перенести.. ну и начали мы с ним кидать мешки.. беру в руки мешок, брасаю ему, а он его уже в машину... первые минут 5 мы думали, что за пару часов в двоем управимся... а потом просто сдохли.. и остальные 6 часов таскали уже в четвером мешки на спине.. руками много работы не совершишь... эффективно можно рабоать. если сильны большие мышечные группы, а мелкие просто в тонусе.

DanabolDS

DanabolDS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 206 сообщений
Ты таскал?? О чем ты споришь? Иди погрузи часиков 12 коробки по 50 кг и посмотрим что убьешь сильнее ...

Таскал. Таскал по всякому, разными способами. Убивается все. И спина, и руки, и плечи, и ноги. Сходит 100 потов, теряешь кучу каллорий. Если с непривычки, то отходняк долгий, болит всё тело. Превосходный способ, кстати, для тех кто хочет похудеть, если в процессе не загнутся.)))

Smallik

Smallik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений

Например мешок с цементом приходится переть в охапку, на плечо не положишь, порвется, ибо бумажный. А автопокрышку от зил 130 или камаз иначе как руками в кузов не кинуть...

Ты наверно пару мешков в своей жизни перенес, не больше. )))
Ни один грузчик не будет поднимать мешок, за счет рук. а про нести его кудысь я вообще молчу.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
silovichok
VoprosEst
DanabolDS
Smallik

Сколько вы можете поднять на бицепс

И ФСЁ! under_table.gif

Smallik

Smallik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений
По теме:
45х4 раза поднимал с более-менее нормальной техникой. Больше решил даже не пробовать.
Работаю обычно с 35кг, в последнем подходе иногда с 40кг.

DanabolDS

DanabolDS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 206 сообщений
По теме, раньше работал на бицепс стоя 80 по 8 повторов, естественно читингом. Сильно фанател этим упражнением, считаю что оно больше развивает взрывную силу рук, нежели растит сам бицепс. Сейчас обленился, предпочитаю гантели сидя или парту, однако иногда, когда охота сорваться с мертвой точки застоя в весах, можно и почитинговать стоя, спина позволяет, но пояс обязателен.

Terry Drapper

Terry Drapper

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений

Ни один грузчик не будет поднимать мешок, за счет рук. а про нести его кудысь я вообще молчу

Это да, руки быстро убиваются и трендец. Сам это испытал когда работал на мукамольной фабрике.

Сергій Тур

Сергій Тур

МАСТЕР

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
silovichok
DanabolDS
VoprosEst
moh
Думал смолчу, ибо спор бессмысленный.
Работает бицепс, работает.
Работает в комплексе со спиной и ногами. Когда физ.нагрузки разнообразные, а не сводяться к взял-принес, не сачкует не одна мышца. Критическая область конечно поясница, но и остальное должно быть на уровне.
Как без бицепса кантовать хрень достигающую в стоячем положении вам до груди? Как грузить что либо с пола на уровень головы? Не все можно положить на спину и на плече. Как поднимать вручную груз за канат на высоту? Как гайки М56 затянуть?
Невозможно приложить силу верха спины не задействуя бицепс.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых