Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Питание при наращивании мышечной массы

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
6320 ответов в этой теме

EL__Matador

EL__Matador

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений
А Глюкозамин+Хондротин сколько пить надо? Надо делать перерывы в циклах? Или до конца жизни - каждый день по капсуле?

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
В инструкции что написано?
Матадор Ты,б....,назване ветки читал???

Сообщение изменено: Rabbit (23 марта 2009 - 11:40)

каус

каус

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
Спортивная фармакология по доступным ценам. Пишите на почту, вышлю прайс y.yyy@mail.ru

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
pepsicola
не пробовал обычную пищу хавать ) ?

AliceGo

AliceGo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Здравствуйте. Мне иногда кажется, что силы в нарощенных мышцах не столько, как кажется

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 452 сообщений
Во завернул shocking.gif Сам то понял что написал vertag.gif

AliceGo Здравствуйте. Мне иногда кажется, что силы в нарощенных мышцах не столько, как кажется

Во завернул shocking.gif Сам то понял что написал vertag.gif

adg_rus

adg_rus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Здравствуйте! Занимаюсь 4 года с некоторыми временными промежутками. Сейчас вес 67 кг при росте 178. Жим лежа 75кг на 8 раз, присед 100кг на 6. В последние два месяца принимал Nitro-tech, cell-tech и Nano Vapor от Muscletech, плюс HMB от EAS ну и конечно же питался нормально + витамины. Вес идет очень медленно. С Cell-tech (креатин) эффект очень хороший. Нитро-тек тоже неплох, но достаточно дорогой. С вапора вообще не вставило.
Сейчас все добавки заканчиваются, кроме креатина, собираюсь заказать новые добавки (ниже список). Подскажите пожалуйста, что возможно лишнее, а что стоит добавить. Также интересует такой препарат как Сустанон 250. Как я понимаю это стероидный препарат. Стоит ли его добавить или он мне нафиг не нужен? Заранее спасибо за ответы.

BSN True Mass
BSN No-Xplode
Twinlab Aminofuel
EAS HMB

Плюс для питания на работе:
Dymatize Elite Liquid Protein

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 214 сообщений
ТУт и без химона работы полно.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Нитро-тек тоже неплох, но достаточно дорогой.

Могу продать тебе подешевле дома лежит банка 1.8кг вкус клубничный за 2800т.р

BSN No-Xplode

Бери.

Также интересует такой препарат как Сустанон 250.

creasy3.gif нафиг те он НЕнужен. Хотябы до 85кг набери массу внатурале, а потом думай надо ли химичить или нет.

adg_rus

adg_rus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

нафиг те он НЕнужен. Хотябы до 85кг набери массу внатурале, а потом думай надо ли химичить или нет.

Спасибо за ответ. А по поводу нитро-тека - спасибо, не надо. Я сам покупаю по достаточно низким ценам (4 фунта за 2300 рублей) smile.gif

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений
Нашел на сайте перфоманса вот такой калькулятор, как думаете он объективен? confused_1.gif
http://www.recupfast...sh/calcprot.htm

Orbital

Orbital

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений
Поесть получается утром в 8, днем в 13 и вечером часов в 6-7. На ночь творог.
Посчитал дневной рацион, получилось менее 2 гр/кг собств. веса.
Вот решил на работе пить протеин в 11 и 16 часов дня. Не подскажете, какой лучше взять для этих целей? Сыворотку или казеин?

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

Не подскажете, какой лучше взять для этих целей? Сыворотку или казеин?

Сыворотка хороша сразу как проснулся и после трени, а казеин перед сном, ну или вместо приема пищи какого-нибудь..

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Сыворотка хороша сразу как проснулся и после трени, а казеин перед сном, ну или вместо приема пищи какого-нибудь..

ИМХО а еще лучше многосоставной!

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
плавненько стабильно расту, за 12 недель прибавил 4 килограмма без жира...
стал выглядеть более мясистей smile.gif

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
кстати по питанию...
слежу что бы не заплыть, но что б масса по тихоньку шла...
утро: 5 грамм аргинина, 5 грамм лизина
через 15 минут белково углеводный завтрак
второй завтрак: заменитель пищи макроболик от MHP
обед: что нить белковое (творог с йогуртом, грудки, спаржа и т.п.)

в промежутке порция изолята

полдник: порция макарон из твердых сортов/рис/гречка + изолят
тренировка (обычно с 6 до 9 вечера) в промежутках: заменитель пищи проболик от MHP, изотоник, аргинин, БЦАА в большом колличестве, изолят, бананы иногда
ужин: порция протеина синта6
перед сном 5 грамм аргинина, 5 грамм лизина

днем с каждым приемом пищи по 6 таблов Юнилайвер от Юниверсала

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
playboy
А не сильно ли ты себя спорт.питом шлакуешь - у тебя еды нормальной меньше выходит чем порошков да таблеток ?!

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
SkYB
да нет, из коктейлей это только часов в 11, после обеда и в часы тренировок, т.к. нагружать желудок простой едой как то стремно,
потом с полным пузом на занятия... не алё...

вот вместо заменителя пищи у меня обычный прием еды был...
но пока на коктейле, жижа живот не растягивает, я его наоборот втянуть хочу, поэтому больше жидкой пищи ем...

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
playboy , а какие ты аргенин и лизин ешь? Сколько грам белка на кг съедаешь, и я так смотрю у тя углей совсем мало и все равно растешь? Аргинин советуют вроде еще после трени пить, как ты к этому относишься?

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
playboy
И кстати что до Макроболика от MHP - ты его сдесь покупаешь или из-за бугра в инте магазинах - как он с желудком дружит ? А то я вот купил себе Месо Тец от Масклтека - и блин после первого же пакета - такой звиздец жёлчному и кишечнику получил - что закинул его в дальний угол.
А заменитель питания классный - я б взял - но только тот который идеально идёт - как Синта 6 к примеру - у меня от этого протеина вообще всё идеально - лучше еды идёт.
Может кто знает - какие есть классные заменители питанияы на том же бб.коме - мож что нибудь от туда заказать - но нужно точно знать , что он хорошо переносится - а это затруднительно...

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
SkYB, мне вот этот очень понравился, вкусный и густой получается http://www.flexonlin...-Dyma-Lean.html

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
Gadget_
Вот хрен его знает - вроде и пью щас бутылочки маленькие протеина от них - елит ликвид - но блин нету доверия - какой то хим.завод блин а не протеин. Для меня Диматайз не на первом месте так точно. Но всё равно спасибо за совет wink.gif

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Gadget_
утром и на ночь пью скайфитовский аргинин, во время еды и между тренировками аргинин и лизин серии АминоГолд Аюрведа...
углей на самом деле нормально получается.... утром стабильно закидываю, в заменителе тоже угли, перед тренировкой большая порция и в течении тренировочных часов изотоник тоже с углеводами...

SkYB
макроболик я брал у себя в городе... кстати это первый заменитель пищи который я попробовал
опять же по причине замены твердой пищи на жидкую... 7 гр. жиров полезных, 39 гр. углей 32гр. белка
макроболик я взял коробку шоколадного, вкусный, потом пару пакетов ванили взял для пробы, вкус еще вкусней... как буд то талое мороженое хаваю...
недавно писал тут на форуме были проблемы с животом после употребления коктейлей...
сейчас пью синту, этот макроболик, 100% голд стандарт, скайфит, проблем нет...

к слову на счет синты: макроболик заканчивается, заменяю 1 прием пищи двойной порцией синты... ощущения супер...

макроболик позырь у себя в магазине, должны по пакету продавать, его как раз на 1 порцию.. попробуй посмоьтри как ощущения будуд..
я вобще в свете последних событий с моим желудком, стараюсь сначало пробник где нить надыбать, или у парней кто пьет взять попробовать...

но сейчас для меня проверенные качественные это: синта и 100% голд стандарт от ОН... хочу изолят пролаба попробовать, тоже хвалили
ах да еще нектар тоже один из самых smile.gif

Сообщение изменено: playboy (20 мая 2009 - 10:39)

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Вот хрен его знает - вроде и пью щас бутылочки маленькие протеина от них - елит ликвид - но блин нету доверия - какой то хим.завод блин а не протеин. Для меня Диматайз не на первом месте так точно. Но всё равно спасибо за совет

Нет, ну есть конечно у Диматайза говно-прдукты, но некоторые очень даже ничего, а вот этот заменитель очень понравился. playboy правильно говорит, эти все заменители пищи продаются отдельно по пакетикам, ты пойди набери себе разных и попробуй какой больше понравится!

playboy, СПС, название лезина напиши по инглишу плиз, или дай ссылку. Вообще хорошая аминка, много о ней начитался, тоже хочу попробовать. А сколько у тя белка выходит? Вот у меня че то без углей рост не идет, ем их 4 раза в день по большой порции и тогда росту.

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Gadget_
да я как то никогда не заморачивался по поводу подсчета белка и углеводов...
как то хотел, но я для этого слишком ленив smile.gif

лизин
аргинин

aRNA

aRNA

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Ну собсно воть....
196 см рост, 110 кг вес.....спортом по жизни особо и не занимался.19 лет.
По утрам бегаю 3 раза в неделю.
В спотрзал хожу тоже три раза в неделю...качаю только базовые ,пока показатели смешные. (Занимаюсь третий месяц)
Принимаю 3 раза в день Биотеч аминокислоты ,формула 2300 по 5 таблеток...и гейнер 3 раза в день по 4.5 мерных ложек...(ну гейнер и аминокислоы только начал принимать)...питаюсь 2 раза в день, чаще всего кусок мяса и салат ...
Сам по себе я эндоморф smile.gif ...дык вот и цель у меня жирок и пузико в мыщцы перекачать... в будущем не против стать "звездой Пауэрлифтинга" photo.gif
Вопрос : Правльно ли я питаюсь ? и правельную ли выбрал для себя методику по занятиям ?
P.S Уточнение ....
Понедельник - Тяжелый присед ,легкий жим
Среда - Тяжелый жим,легкая становая
Пятница - Тяжая становая,легкий жим + легкий присяд....

Сообщение изменено: aRNA (25 мая 2009 - 11:31)

Shogun

Shogun

homemade only!

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений

легкая становая

это зачем???
блин - раз по Фалееву то до конца threaten.gif

цель у меня жирок и пузико в мыщцы перекачать... в будущем не против стать "звездой Пауэрлифтинга"

одно с другим мало связано wink.gif

питаюсь 2 раза в день, чаще всего кусок мяса и салат

мало нормальных приемов пищи...доведи до 3-4 раз, в перерывах протеин

гейнер 3 раза в день по 4.5 мерных ложек..

если худеешь - лучше просто потеин.

aRNA

aRNA

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Ну собсно да по Фалееву wink.gif...
Довести питание до 3-4 для меня не возможно,особенно в летний период..граффик работы от звонка до звонка...
Тоесть гейнер либо протеин ...следует принимать в перерывах между приемом пищи ?
Я принимаю 1 порцию утром на тощяк до еды...за 45-60 мин до тренировки ...и за час перед сном

nata-tata

nata-tata

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

SkYB
да нет, из коктейлей это только часов в 11, после обеда и в часы тренировок, т.к. нагружать желудок простой едой как то стремно,
потом с полным пузом на занятия... не алё...

вот вместо заменителя пищи у меня обычный прием еды был...
но пока на коктейле, жижа живот не растягивает, я его наоборот втянуть хочу, поэтому больше жидкой пищи ем...

большим с таким питанием нестанеш)) а вот лифтером может быть)))

Shogun

Shogun

homemade only!

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений

следует принимать в перерывах между приемом пищи ?

и так тоже можно!

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых