Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Питание при наращивании мышечной массы
Отправлено 29 апреля 2009 - 10:56
Сейчас все добавки заканчиваются, кроме креатина, собираюсь заказать новые добавки (ниже список). Подскажите пожалуйста, что возможно лишнее, а что стоит добавить. Также интересует такой препарат как Сустанон 250. Как я понимаю это стероидный препарат. Стоит ли его добавить или он мне нафиг не нужен? Заранее спасибо за ответы.
BSN True Mass
BSN No-Xplode
Twinlab Aminofuel
EAS HMB
Плюс для питания на работе:
Dymatize Elite Liquid Protein
Отправлено 01 мая 2009 - 12:10
Отправлено 03 мая 2009 - 11:48
http://www.recupfast...sh/calcprot.htm
Отправлено 10 мая 2009 - 01:05
Посчитал дневной рацион, получилось менее 2 гр/кг собств. веса.
Вот решил на работе пить протеин в 11 и 16 часов дня. Не подскажете, какой лучше взять для этих целей? Сыворотку или казеин?
Отправлено 19 мая 2009 - 12:49
слежу что бы не заплыть, но что б масса по тихоньку шла...
утро: 5 грамм аргинина, 5 грамм лизина
через 15 минут белково углеводный завтрак
второй завтрак: заменитель пищи макроболик от MHP
обед: что нить белковое (творог с йогуртом, грудки, спаржа и т.п.)
в промежутке порция изолята
полдник: порция макарон из твердых сортов/рис/гречка + изолят
тренировка (обычно с 6 до 9 вечера) в промежутках: заменитель пищи проболик от MHP, изотоник, аргинин, БЦАА в большом колличестве, изолят, бананы иногда
ужин: порция протеина синта6
перед сном 5 грамм аргинина, 5 грамм лизина
днем с каждым приемом пищи по 6 таблов Юнилайвер от Юниверсала
Отправлено 20 мая 2009 - 05:56
да нет, из коктейлей это только часов в 11, после обеда и в часы тренировок, т.к. нагружать желудок простой едой как то стремно,
потом с полным пузом на занятия... не алё...
вот вместо заменителя пищи у меня обычный прием еды был...
но пока на коктейле, жижа живот не растягивает, я его наоборот втянуть хочу, поэтому больше жидкой пищи ем...
Отправлено 20 мая 2009 - 09:50
И кстати что до Макроболика от MHP - ты его сдесь покупаешь или из-за бугра в инте магазинах - как он с желудком дружит ? А то я вот купил себе Месо Тец от Масклтека - и блин после первого же пакета - такой звиздец жёлчному и кишечнику получил - что закинул его в дальний угол.
А заменитель питания классный - я б взял - но только тот который идеально идёт - как Синта 6 к примеру - у меня от этого протеина вообще всё идеально - лучше еды идёт.
Может кто знает - какие есть классные заменители питанияы на том же бб.коме - мож что нибудь от туда заказать - но нужно точно знать , что он хорошо переносится - а это затруднительно...
Отправлено 20 мая 2009 - 10:00
Отправлено 20 мая 2009 - 10:29
утром и на ночь пью скайфитовский аргинин, во время еды и между тренировками аргинин и лизин серии АминоГолд Аюрведа...
углей на самом деле нормально получается.... утром стабильно закидываю, в заменителе тоже угли, перед тренировкой большая порция и в течении тренировочных часов изотоник тоже с углеводами...
SkYB
макроболик я брал у себя в городе... кстати это первый заменитель пищи который я попробовал
опять же по причине замены твердой пищи на жидкую... 7 гр. жиров полезных, 39 гр. углей 32гр. белка
макроболик я взял коробку шоколадного, вкусный, потом пару пакетов ванили взял для пробы, вкус еще вкусней... как буд то талое мороженое хаваю...
недавно писал тут на форуме были проблемы с животом после употребления коктейлей...
сейчас пью синту, этот макроболик, 100% голд стандарт, скайфит, проблем нет...
к слову на счет синты: макроболик заканчивается, заменяю 1 прием пищи двойной порцией синты... ощущения супер...
макроболик позырь у себя в магазине, должны по пакету продавать, его как раз на 1 порцию.. попробуй посмоьтри как ощущения будуд..
я вобще в свете последних событий с моим желудком, стараюсь сначало пробник где нить надыбать, или у парней кто пьет взять попробовать...
но сейчас для меня проверенные качественные это: синта и 100% голд стандарт от ОН... хочу изолят пролаба попробовать, тоже хвалили
ах да еще нектар тоже один из самых
Сообщение изменено: playboy (20 мая 2009 - 10:39)
Отправлено 20 мая 2009 - 01:43
Вот хрен его знает - вроде и пью щас бутылочки маленькие протеина от них - елит ликвид - но блин нету доверия - какой то хим.завод блин а не протеин. Для меня Диматайз не на первом месте так точно. Но всё равно спасибо за совет
Нет, ну есть конечно у Диматайза говно-прдукты, но некоторые очень даже ничего, а вот этот заменитель очень понравился. playboy правильно говорит, эти все заменители пищи продаются отдельно по пакетикам, ты пойди набери себе разных и попробуй какой больше понравится!
playboy, СПС, название лезина напиши по инглишу плиз, или дай ссылку. Вообще хорошая аминка, много о ней начитался, тоже хочу попробовать. А сколько у тя белка выходит? Вот у меня че то без углей рост не идет, ем их 4 раза в день по большой порции и тогда росту.
Отправлено 25 мая 2009 - 11:20
196 см рост, 110 кг вес.....спортом по жизни особо и не занимался.19 лет.
По утрам бегаю 3 раза в неделю.
В спотрзал хожу тоже три раза в неделю...качаю только базовые ,пока показатели смешные. (Занимаюсь третий месяц)
Принимаю 3 раза в день Биотеч аминокислоты ,формула 2300 по 5 таблеток...и гейнер 3 раза в день по 4.5 мерных ложек...(ну гейнер и аминокислоы только начал принимать)...питаюсь 2 раза в день, чаще всего кусок мяса и салат ...
Сам по себе я эндоморф
Вопрос : Правльно ли я питаюсь ? и правельную ли выбрал для себя методику по занятиям ?
P.S Уточнение ....
Понедельник - Тяжелый присед ,легкий жим
Среда - Тяжелый жим,легкая становая
Пятница - Тяжая становая,легкий жим + легкий присяд....
Сообщение изменено: aRNA (25 мая 2009 - 11:31)
Отправлено 25 мая 2009 - 11:40
это зачем???легкая становая
блин - раз по Фалееву то до конца
одно с другим мало связаноцель у меня жирок и пузико в мыщцы перекачать... в будущем не против стать "звездой Пауэрлифтинга"
мало нормальных приемов пищи...доведи до 3-4 раз, в перерывах протеинпитаюсь 2 раза в день, чаще всего кусок мяса и салат
если худеешь - лучше просто потеин.гейнер 3 раза в день по 4.5 мерных ложек..
Отправлено 25 мая 2009 - 12:34
Довести питание до 3-4 для меня не возможно,особенно в летний период..граффик работы от звонка до звонка...
Тоесть гейнер либо протеин ...следует принимать в перерывах между приемом пищи ?
Я принимаю 1 порцию утром на тощяк до еды...за 45-60 мин до тренировки ...и за час перед сном
Отправлено 25 мая 2009 - 07:32
SkYB
да нет, из коктейлей это только часов в 11, после обеда и в часы тренировок, т.к. нагружать желудок простой едой как то стремно,
потом с полным пузом на занятия... не алё...
вот вместо заменителя пищи у меня обычный прием еды был...
но пока на коктейле, жижа живот не растягивает, я его наоборот втянуть хочу, поэтому больше жидкой пищи ем...
большим с таким питанием нестанеш)) а вот лифтером может быть)))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх