Ты только читал!???))))например Белорус такой
Разве не его хлеб организовывать выступление таких как Сидорычев?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Михаил Сидорычев / Michael Sidorychev
Автор темы:
kinkzor
, янв 07 2008 10:13
Отправлено 22 марта 2011 - 11:40
Август
да, или ты думаешь я еще и писал под ником Белорус?
Как зрителю очень нравятся стронги, жду восстановления формата
Mayak
т.е. с его стороны это была благотворительность и он не зарабатывал, а только тратил? Дебилизмом мне кажется как раз эта трактовка. Общих рассуждений о спорте и судьбах родины не надо. Написано было о конкретном человеке. Как примере какого-никакого менеджмента и заинтересованности.
Пардон у Сидорычева за флуд. Так получилось
да, или ты думаешь я еще и писал под ником Белорус?
Mayak
т.е. с его стороны это была благотворительность и он не зарабатывал, а только тратил? Дебилизмом мне кажется как раз эта трактовка. Общих рассуждений о спорте и судьбах родины не надо. Написано было о конкретном человеке. Как примере какого-никакого менеджмента и заинтересованности.
Пардон у Сидорычева за флуд. Так получилось
Сообщение изменено: кромешник (22 марта 2011 - 11:47)
Отправлено 22 марта 2011 - 11:49
кромешник
Дискуссии будут, но не в формате срача!!!))) Если имеешь ввиду формат всего российского стронга, или СЭ он будет един, и никакие провокации некоторых деятелей, ни дальнего и особенно ближнего зарубежья, объединению не помешают! Хватит наелись собственного же говна!!!!да, или ты думаешь я писал под ником Белорус? Как зрителю очень нравятся стронги, жду воостановления формата
Отправлено 23 марта 2011 - 11:24
Ну а что поделаешь, в соревновательном бодибилдинге без спонсоров очень туго, зачастую расходы превышают даже очень неплохие доходы. А мне кажется, что это не просьбы, а попросту озвучивание тех проблем, с которыми Михаил столкнулся при смене рода деятельности.спортсмен наверно и правда хороший
но лейтмотив постов странный - просьбы о деньгах
может показалось
Сообщение отредактировал кромешник - Вчера, 10:19
Отправлено 28 марта 2011 - 05:09
Спасибо за поддержку, мне очень приятно, Мишин,Федоров,Шелестов-это великие спортсмены бодибилдинга, у них за плечами годы тренеровок в этом виде спорта, для меня пока все впервые, все только начинаеться, я думаю что все ребята кто выступал по бб помнят свой первый старт, так что не судите строго, я не пофи пока, но буду к этому стремиться, если конечно будут деньги на подготовку, так как проф бб это не просто подкачаться в зале на пляжный сезон, там все на много серьезней. Буду рад слышать вашу поддержку во время сравнительного позирования, кричите громче
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх