ИННА
ну именно такая и есть, в первую очередь кишечник естественно, потом печень... вывод токсинов. Сейчас у меня первая фаза - 1 неделя, на ночь смесь разводишь с клетчаткой и в капсулах таблетки (я тут покупаю комплекс натуральный, все просто) результат не заставляет ждать, воды надо много пить, как раз как на сушке, только вот боюсь я от бессилия могу свалиться, из энергетика только кофе и чай пью... витамины принимаю тоже, надеюсь можно, но есть ли смысл если все равно все вымывается из огранизма.
На счет тренировок, я насмотрелась фот с любительских соревнований - никто не сечется, уже спокойнее. Худею... уже пресс показался снова кубиками. О верхе не беспокоюсь - все равно обсыпется так или иначе (я полагаю), руки не тренирую, только дельты. Сейчас основные силы на кардио, те сушим попу и ноги, идут тяжелее, ноги сохнут снизу вверх, точка пика - ягодичные, покажутся наверное в самом конце, если покажутся. Думаю о эфедре, но наверное на чистке нельзя, после чистки останется неделя. Там решу.
Сегодня сделаю замеры, может фото...