Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что привело вас в спортзал?

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
958 ответов в этой теме

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 452 сообщений
Заниматься начал в армии. Потом был перерыв, после армии еще больше года ходил в зал и "вдруг" появились девченки и пошло поехало вобщем было не до занятий. Пытался еще начать но обстоятельства были против, получился бооооольшой перерыв и вот год назад снова пришел в зал о чем безумно рад biggrin.gif

gevicer

gevicer

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
Я новичок , занимаюсь с февраля 2008г , 3 раза в неделю, в тренажерку привело желание поднабрать мышечной массы

soho

soho

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
Недавно пересматривал передачу под названием "Правда жизни", там множество атлетов рассказывали о причинах,
вот было приятно услышать, что часть из них начинали заниматься будучи худыми и тщедушными.
Сам стал заниматься именно по этой причине, теперь вот целыми днями изучаю все, что касается ББ.
Лучшее занятие! thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif

Сообщение изменено: soho (03 мая 2009 - 08:52)

gelert

gelert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 405 сообщений
Просто хочу быть красивым. Рожей не вышел, так хоть телом буду хоть куда.
Жаль, что туда не все девушки соглашаются. )))

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
Фильмы со Стивом Ривзом и журнал "Спортивная жизнь России"(кто постарше помнят).

slave_90

slave_90

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
хотелось красивую фигуру

Вован Владимирский

Вован Владимирский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 630 сообщений
а я незнаю почему пошёл, просто думал думал, и надумал, прокачал всё тело за раз, на следующий день с друганом ходили и акуевали))) неплохо так качнулись, инвалиды на неделю holiday.gif

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений
Мои первые шаги.
Я просто весил 85,физическими нагрузками не занимался,пил пиво с чипсами.Потом решил просто похудеть,думал получиться или нет.Ну как обычно люди худеют,думая что нечего есть нельзя и похудеешь.Ну я перешёл на каши.Начал бегать.Прошёл месяц,люди начели говорить"Ваууу,ты похудел!?"Мне начело это нравиться,НАпример когда бежишь тебе люди,О,спортсмен,конечно это же лчше ем,О,Толстяк, lol3.gif
Потом прошло 3 месяца,я прочитал про питание,стал очень много знать полезного,и тогда я похудел до 57,тогда я понял,ЭТО ПЕРЕБОР.Потом начел ходить в Спортзал,Набрал 68,и держу так 68-70,к Концу этого лета серьёзно на массу.Потому что,деньги будут,Затарюсь нормальнымСпортПитом,(Наконец токи=)
Вот так мои первые шаги.

Dihlofoss

Dihlofoss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений
Пришел, потупил confused_1.gif ... на всех тренажерах посидел и ушел smile.gif классе в 9-м где-то.

Rendell

Rendell

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 238 сообщений
Я попал в спортзал случайно ,я ходил на кикбоксинг и в один момент меня начали ставить с очень чильными напарниками , один из них пользовался фармой и когда мы с ним стояли в спайринге у него был такой взгляд как у психа я думал он меня щяс убьёт) Довольно сильно меня там пинали , до сих пор не понимаю зачем таких соперников мне давали. Тем временем мои друзья ходили в качалку , и я для того чтобы не ходить на кикбоксинг записался в качалку у меня тогда не было целей накачаться , просто родители настаивали на том ,чтоб я куда нить ходил. Походил я в качалку месяц просто тупо пресс делал и так далее , а потом бросил ,но уже через неделю понял ,что не могу без неё как будто ломка и так пошло поехало начал читать книги , покупал спорт добавки узнавал про них всё и вся и подойдя к зеркалу понял ,что мне нужно хорошее ткрасивое тело , раньше вобще не придавал этому значению а теперь не остановлюсь пока не достигну этого bb3.gif

Сообщение изменено: Rendell (13 мая 2009 - 11:18)

Shogun

Shogun

homemade only!

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений

один из них пользовался фармой

читтер!!! redcard.gif

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений

подойдя к зеркалу понял ,что мне нужно хорошее ткрасивое тело , раньше вобще не придавал этому значению а теперь не остановлюсь пока не достигну этого

Вот это правельно thumbup.gif

volxv

volxv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений
Желание не стыдиться своего отражения в зеркале!

KAPOCTA

KAPOCTA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений
Путь был не простым. Не иначе как Per aspera at astra, или через терни к звездам. Первых наваченных мужчин и женщин в свое время репрезентовал журнал "Спортивная жизнь России", таковой журнал выписывался моим папенькой а посему регулярно оказывался в начале в нашем почтовом ящике а потом и на журнальном столе.
Там имелась рубрика которую вел такой суровый дядька, звали его Владимир Шубин (или Шубов) уже и не припомню за древностью лет, так вот в этой рубрике печатались интервью с профи тех времен, результаты соревнований, а также примерные программы и упражнения на разные группы мышц с описанием и отображением техники выполнения. Мне тогда было лет 10-12 и я довольствовался малым, а именно: меня вполне устраивало созерцание, идеи самому пристраститься к культуризму во мне не вызрело, равно как и возможности не предоставилось.
Началось все только на 2-ом курсе института. Хотя "началось" - это слишком громкое высказывание, справедливее сказать, что в то время только упали семена, причем упали в несамую благодатную почву. Мой хороший приятель Вофка записался в лифтерскую качалку, где я первый раз попробовал жать тянуть и садиться. Делали мы все это не разумея многого и по наитию. Проходили месяца три или четыре и за неимением результата и наступлением лета занятия были заброшены с формулировкой "не прет" и "лучше бухать, я итак нормально смотрюсь, курить не страшно - могу бросить когда захочу".
В итоге к окончанию института я представлял из себя жалкое стодевяностодвухсантиметровое зрелище и давил на землю массой в 78 кг. Зрелище можно было часто созерцать с бутылкой "Жигулевского" и сухариками название которых могло быть разным. На параллельных брусьях зрелище могло отжаться четыре раза, а подтянуться два или три.
Мне не нравилось то как я выгляжу, мне не нравилось то что я физически слаб, но мне нравился образ жизни, который я вел и дешевые сорта светлого пива, а лень уверенно топила в глубинах сознания любые побуждения изменить себя.
Наступила осень 2005. Я молодой специалист, уже опытный, но еще незашоренный, познакомился с новыми людьми. Люди вышли из тех самых пресловутых 90-х и их образ жизни во многом отличался от образа жизни поколения Next, они постоянно подкачивались, не напивались до залития шаров, очень внимательно произносили слова, но не носили золотых цепей и не считали мерседес в 160-м кузове самой крутой машиной. Короче, "нормальныетакиепацаны".
Общались мы с ними на разные темы и не только о работе. О людях, о ценностях, о добре и зле.
И сцуко в итоге мне было указано на то что дрищь - есть, но сцуко быть его не должно.
Мне было указано время в которое я со спортивной сумкой должен стоять у подьезда. Привезли в спортзал. Первая тренировка - от рвоты остановил только холодный душ. Начал ходить в зал, мне даже казалось, что я втянулся. Через 10 месяцев бросил. Просто бросил, ибо лень.
В феврале 2007 пришел сам. С тех пор хожу регулярно. Опять думается что втянулся, но зарекаться не буду. В канун Дня победы устроил себе день рекордов и лежа на раз пожал 120 кг. Понимаю, что это слабый результат, но у меня через год намечен следующий день рекордов.
Вот такая история.

Rendell

Rendell

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 238 сообщений
KAPOCTA
было интересно почитать , ну чтож удачи тебе)

Inga

Inga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
Первый поход состоялся после поисков подходящих джинсов. Подходящих в том смысле, что должны были понравится, а не чтоб налезли threaten.gif
Увидела свой тощий но обвисший круп.... впала в панику на тему "неужели это я???!!!" help.gif
А потом снова была паника, когда узнала цену абонемента на спортзал в который еще и ездить надо будет из нашей деревни (а ведь хотелось и сауну с бассейном.. блин!)
А потом был тихий шок после краткой первой тренировки-экскурсии по залам - фитнес-центр все ж таки: залы групповых занятий, этаж тренажеров полэтажа кардиозоны и полэтажа своодных весов... пыталась запомнить где что и как...
А теперь (через 4 месяца rolleyes.gif ) все не так страшно: тренера доброжелательные и вид вполне соответствующий у них - такой что доверяешь их советам - занимаются на свободных в основном дядьки разные: и мелкие молодые и мощные крепкие... только народу многовато по вечерам - но это говорят пройдет скоро-лето уже пришло thumbup.gif бывают и девушки (одна тренер зала и пара-тройка со своей сильной половиной приходят (завидую им белой завистью)
Так что я тоже из "подснежников"! holiday.gif (правда если бы не боялась и была более решительной, то оказалась бы из "озимых" biggrin.gif )
P.S. что-то смайликов многовато - перетренировалась видимо сегодня....

Сообщение изменено: Inga (15 мая 2009 - 09:56)

Антоха Пантелимонов

Антоха Пантелимонов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
в качалку пришел первый раз 5 лет назад!
До этого занимался в Гараже все сделал сам гантели штанга,
просто этого уже стало мало ! В качалке занимался 3 года потом пириехал в новосиб там 2 года занимался в "подвальной " качалке!

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
кризис в строительстве-время свободное-а куда его тратить как не на здоровье?

cute2poison

cute2poison

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
Решил заняться фигурой да и понабрать массы sport.gif .

Taniama

Taniama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 620 сообщений
Первый раз меня привел мой мужчина, показал все, рассказал, абонемент купил на полгода. Через 2 месяца он собрался жениться на интсрукторше по карате, а я полгода походила, похудела до скелетообразного состояния и бросила.

Потом все время платила за зал, в какой бы части света ни находилась, помесячно, как за медицинскую страховку. Но не ходила, разве только в спа с подругами. Пошла 2 месяца назад и хожу каждый рабочий день в обед. Во-первых, потому что инструктор мне сказал, что меньше 3 раз в тренажерку ходить бесполезно, а во-вторых, потому что я тут же прочитала, что без кардио не похудеешь. Вот и получается 5 раз в неделю. Когда лишний жир уйдет, буду ходить на пилатес вместо кардио.

Сообщение изменено: Taniama (02 июня 2009 - 02:20)

Vladimir86

Vladimir86

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

Первый раз меня привел мой мужчина, показал все, рассказал, абонемент купил на полгода. Через 2 месяца он собрался жениться на интсрукторше по карате

Вот какой мужчина оказался .... threaten.gif
Отсюда вывод: ходить лучше одному, чтобы подруга не узнала thumbup.gif

А я вот пошел, чтобы накачать огромные мышцы, чтобы потом выступать на соревнованиях и выигрывать.

xsithx

xsithx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 183 сообщений
Может глупо и банально.. Но когда первый раз пришел, еще мелким прыщиком был... И история как в бивис и батхеде:
- Слышь, баклан, мы подняли этот гриф, теперь нам бабы дадут...
- Эхххеехехе... круто!
familyfight.gif

Потом уже пошло как чисто соревновательно "кто больше поднимет"... Далее у кого бицепс больше...

Ну и со временем башка встала на место и стало необходимой частью жизни smile.gif

Вован Владимирский

Вован Владимирский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 630 сообщений

чтобы потом выступать на соревнованиях и выигрывать.

смотри не перекачайся а то и правда повыигрываешь везде и всех.

Vladimir86

Vladimir86

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

смотри не перекачайся а то и правда повыигрываешь везде и всех.

Конечно повыигрываю! Кто бы сомневался wink2.gif

Как сказал Шварценеггер "...смейтесь, смейтесь надо мной. Прийдет время, и тогда я буду над вами смеяться..." sport.gif

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений
Дело было в классе третьем, в 1987 году - отец показал мне вырезку из Советского спорта, где Шварц поднимает штангу на бицепс.. Помню, меня так потряс его вид, что я через некоторое время достал себе набор гантелек, батя купил мне штангу на 40 кг и я начал впахивать, периодически штудируя небольшие статейки из все того же Советского спорта..

gelert

gelert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 405 сообщений
Бронкс
И что, уже тогда были результаты?

VIRUS99

VIRUS99

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
я это мммм....

VIRUS99

VIRUS99

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
короче я пришел в зал так как на момент окончания института юридического мой рост составлял 182 а вес 60 кг!!!! многие в зале дико смотрели многие с насмешкой посторонние на улице кто знал что я пошел заниматься даже смеялись надо мной и утверждали что кости не качаются, лишь только опытные спортсмены видя мое упорство и стремление стали на меня обращать внимание и помогать и подсказывать, первый раз мне было очень стыдно и страшно я приходил в зал и ни накого не обращал внимания не смотрел в глаза тупым людям я просто себя с первых дней изнашивал и качал свой кости..... спустя три года мои данные изменились рост 182 а вес колебался 82- 85 кг, тогда и многие глядя на меня пошли тоже в зал, однако хочу заметить чте без протеина, креатина, витамин, аминокислот, метана, деки, сустанона и сустаретарда, тестена 250 я не обошелся.... три года назад я бросил пауэрлифтинг и ушел в работу- ну так получилось я опять сдулся, но хочу опять такое же тело... я не жалею о том что однажды я пришел и доказал себе это, в городе многие естественно видели и поражались как так возможно а я говорил что я только лишь по утрам отжимаюсь при этом моя девушка ложится мне на спину...

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

Бронкс
И что, уже тогда были результаты?

Да какие там результаты.. smile.gif Окреп конечно, но приличной массы удалось достигнуть только в институте, а точнее даже после армии.. Зато опыта набрался, выше крыши..

Shogun

Shogun

homemade only!

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений

без протеина, креатина, витамин, аминокислот......я не обошелся...

да без этого, походу, никто не обходится.... confused_1.gif неважно химик tomato.gif "спортивный фармаколог" ты или "натурал"...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых