Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25584 ответов в этой теме

mmmaxx

mmmaxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
Меня БЕСИИИИТ, просто РАЗРЫВАЕТ все, что вы все здесь упомянули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено
OlenK@
Мляяя, ну таких наглых не встречал (хух), наверное обматерил бы с ног до головы и, на крайня,к физиономию подправил бы

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 320 сообщений
У нас сейчас наплыв таких как раз умников - летние скидки! Спасибо за советы! Теперь деньги вперед! Кстати и смена зала не за горами, хотя помиммо таких клинических случаев у нас в осносвном все нормальные - и подстрахуют, и помогут, и за пределами качалки есть о чем поговорить!

KOPI

KOPI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 974 сообщений
Ника

если таки надумаешь брать с них деньги - только по предоплате!желательно - за год консультаций вперед

если брать с таких деньги-это вообще будет абзац.....помахали ножкой-"ХОЧУ РЕЗУЛЬТАТА"!!!!

OlenK@

Можно ли урезонить таких спортсменов, которые сами не тренируются, зато мешают всем остальным!

можно, после выполнения упражнения я бы ЧЕТКО И ЯСНО, без эротических пеших туров , кидания гантелями(хотя соблазн велик) объяснила, что, когда Я ЗАНИМАЮСЬ- Я ЗАНИМАЮСЬ И ВСЕ!!!!!!!!! удачи тебе....некоторые правда не понимают, что с них возьмешь?

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Еще меня бесят, когда мне начинают советовать люди, которые сами ни фига не понимают! Я люблю дельные советы по существу от знающих людей, а не я 2 МЕСЯЦА в качалке и разговаривал на досуге со спортсменами и они мне сказали..... Я точно знаю, что и зачем тебе делать! При чем на новичка я похлжа достаточно плохо!
Есть у нас один мужик ходит С пузом на перевес и говорит, что это грудь, причем супер-пупер накачанная! Ага на пупке! Смотрю на него и вспоминаю анекдот про арбуз!
Добавлено

KOPI
[QUOTE]удачи тебе....некоторые правда не понимают, что с них возьмешь?
Это точно! У них какая- то своя супер логика!

KOPI

KOPI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 974 сообщений
OlenK@

Еще меня бесят, когда мне начинают советовать люди, которые сами ни фига не понимают!

и это знакомо.....мы не в один зал ходим?))))))))))
что касаемо девочек скажу, что каждая сталкивается с подобным-ЭТО ФАКТ...и вопросы типа "зачем тебе это, а почему так, тебе хочешь качком быть(смех)???".... оптимистичные пожелания "ты себе фигуру испортишь, вырастут плечи(а я радуюсь)....грудь, живот, борода......"- В САД!!!!
ничего бесить не должно, когда уверен в своих действиях!!!! будем спортсменами, а не злыднями

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
[quote]KOPI [/quote]
ничего бесить не должно, когда уверен в своих действиях!!!! будем спортсменами, а не злыднями [QUOTE]
Золотые слова! просто иногда эмоции берут верх и с ними трудно совладать!

Igor75

Igor75

любопытный :)

• Pip
  • 2 349 сообщений
А меня в зале ничего не бесит чему я очень рад!
А вообще каждый САМ виноват в своих проблемах , а если не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней!

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

"зачем тебе это, а почему так, тебе хочешь качком быть(смех)???".... оптимистичные пожелания "ты себе фигуру испортишь, вырастут плечи(а я радуюсь)....грудь, живот, борода......"- В САД!!!!

Реально 90% девушек не ходят в качалки потому что они думают, что их нереально разопрет за 2 месяца бессистемных тренировок, будут бугры на спине как у Ятса, и ноги как у Платца... когда я такое слышу, я одноременно бешусь и катаюсь со смеху. Чисто делетантский подход...

KOPI

KOPI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 974 сообщений
Zaratustra

когда я такое слышу, я одноременно бешусь и катаюсь со смеху. Чисто делетантский подход...

вооооооооо.....меня это раньше раздражало, теперь.....даже не смешно-просто это ограниченность людей, это их проблемы, у меня очень маленький зал-все друг друга знаем, постоянно на виду....и сейчас-только сейчас, когда я уверена в действиях и получаю должный результат-прекратились усмешки-ужимки, со мной происходит только все самое лучшее, потому что я знаю, чего хочу....
кста, такое мнение...это пропаганда некоторых сенсеев, дамы приходят в зал-они полные НУЛИ в процессе тренировок....тяжелый силовый тренинг-это ответсвенность тренеров, не каждый хочет брать такое на себя, поэтому идут по обычному-простому пути похудения, но и результаты у них обычные-простые....НИКАКИЕ, в лучшем случае похудение при соблюдении режима питания!

QIQ

QIQ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений
Вот бы меня кто-нибудь побесил на тренировке, а то самому себя приходится заводить перед присядами или становой, что б разозлившись больше вес взять и с энтузиазмом.....

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
Igor75

А меня в зале ничего не бесит

Молодец, меня тоже..
Так легкое раздражение, когда отвернулся, а твою штангу почти разобрали..
А так, лучше думать о правильной технике, а не кто чем занимаецо в зале...

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

но и результаты у них обычные-простые....НИКАКИЕ, в лучшем случае похудение при соблюдении режима питания!

в точку, девки тратят свое время...сами того не осознавая, хотя они уже достойны уважения потому что ходят на тренировки, но этого ведь-мало, нужно вкалывать...

Smash

Smash

The Man.

• Pip
  • 1 344 сообщений
Бесит когда в зале, любители пообщаться не дают спокойно тренироваться. Хоть шли всех куда подальше. У меня тяжелые подходы, минуты отдыха, психологическая сосредоточенность, а тебя пытаются грузить темой, как они зашибись провели вечер...

Старик Хоттабыч

Старик Хоттабыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 612 сообщений
Смотрю сюда и радуюсь тому, что тренируюсь дома и ОДИН! Никто не мешает, музыка своя, штанга своя... правда есть и минусы...

Blackdiler

Blackdiler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 299 сообщений
Старик Хоттабыч
я вот мечтаю переехать в частный дом, недалеко от города, с гаражиком и подвальчиком И там херачить! И музыку любую, и орать можно, и штангу на пол бросать!
OlenK@
Шлите их нахер, и говорите что вы не тренер, а тренер вон там, за деньги тренировать вас будет..

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Smash

а тебя пытаются грузить темой, как они зашибись провели вечер...

я могу полторы минуты мило поулыбаться и чего-нибудь ответить, а потом говорю "угу", и ухожу на следующий подход

Smash

Smash

The Man.

• Pip
  • 1 344 сообщений
Ника

Завидую, мне порой и это с трудом даётся я злиться начинаю А вот в раздевалке уже можно и потрещать языком и сиськами подёргать, всёму своё место короче

KOPI

KOPI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 974 сообщений
Blackdiler
Smash

И там херачить!

и сиськами подёргать

спортсмены -одним словом

Smash

Smash

The Man.

• Pip
  • 1 344 сообщений
KOPI

А то спортсмены не дёргают сиськами?

QIQ

QIQ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений
лучше в женской раздевалке дёргать и не свои

IJ.

IJ.

Свободный

• PipPip
  • 2 847 сообщений
Я в одном зале раньше занимался, похожий случай был: пацан лет 17 точно умственноотсталый тоже приходит в зал и тупо нифига там в плане качалова не делает, раз подошел ко мне, я тогда тягу делал в наклоне, стал передо мной немного сбоку, но в поле моего зрения и тупо ржал при этом все время смотря мне в лицо, я б его в тот же момент убил на месте, если бы он остался до конца подхода, я подошел к администратору:мне сказали: ну вы знаете, он раньше себя так не вел, потом что-то про маму его рассказывать мне начали....короче, сказал тренеру - тот включил "тупого". В результате через неделю - меня там уже не было - так как сам я мало конфликтный - ушел от греха подальше.
Как по мне: таким людям нужно сначала голову лечить, а потом уже в качалку отправлять, чтобы не стали мясом

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Таким людям нужно обяснить што мешать во время тренировок нежелательно.Во первых ето сбивает с ритма,во вторых они насоветуют так,што потом вовек не расхлебаешся.Хотя их советы некоторым до лампочки.Разве - што новички незнаюшие уши развесят.

раз подошел ко мне, я тогда тягу делал в наклоне, стал передо мной немного сбоку, но в поле моего зрения и тупо ржал при этом все время смотря мне в лицо, я б его в тот же момент убил на месте

С боку с ноги в живот да по балде блином. Тогда всю оставшуюся жизнь улыбатся будет.

что-то про маму его рассказывать мне начали

Мамаша небось крутая какая нибудь

Сообщение изменено: Пашка_Америка (28 июня 2007 - 06:07)

MizantropSPb

MizantropSPb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 176 сообщений
Фсех мачить!
Популярная темка я смотрю

7ave

7ave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
Когда не разбирают штангу за собой.Не ложат гантели на место,а бросают просто в кучу или строят пизанскую башню
Или же любители поболтать занимают место и ведут беседу о том,как они провели свои выходные,а ты стоишь как идиот и ждешь...

X-ray

X-ray

Интересующийся

• PipPip
  • 2 626 сообщений
corpse

е, кого-то бесит, что много людей и они мешают, а меня сегодня например взбесило отсутствие людей! Пришла утром к открытию - в зале не убрано - блины и грифы разбросаны, ничего не разобрано. Пока я занималась, никто так и не пришел, ни тренер, ни просто посетитель (теперь ясно почему wacko.gif ). Когда я подошла к администратору и спросила, ожидается ли тренер сегодня, она мне ответила: "Нет, у него сегодня выходной!" mad.gif Ну не могу я снять блин 50 кг! Пришлось отступать от положенной программы на сегодня.. Ура, со следующей недели пойду в другой зал!!! rolleyes.gif

Такой бы зал. Блины в 50 кг и никого нет!

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
KOPI

идут по обычному-простому пути похудения, но и результаты у них обычные-простые....НИКАКИЕ, в лучшем случае похудение при соблюдении режима питания!

Ну, конечно, всё так.

"ты себе фигуру испортишь, вырастут плечи....грудь, живот, борода.

О, в разных вариациях, но очень распространённая тема в зале.
Наши мужики однажды спросили - "А зачем Вам это надо? Почему именно силовая, а не ... обычная женская программа? (и кивают в стороны беговых дорожек, класса аэробики, степ-и-ещё-какого-то-дэнса)".Пришлось принести свою дореволюционную фотографию. "Больше вопросов нет" - мущщинский мне был вынесен вердикт. Только уже раза четыре носила в зал распечатки своей диеты (с одами овсянке, грудкам и воде) для ихних жён.
Ещё дядьки меня жёнам в магазине при встрече показывают. Одна жена даже переволновалась и стала мужа с тренировки встречать)

А что по теме - так музыка меня бесит. "Европа-мать-её-плюс" и иже с ней. Поубивала бы... Очень тяжело под Диму Билана приседать, блин..

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
нас зал сделали два бывших валютчика..качалисьпотихоньку…и решили сменить бизнес…Зал сделали отменный…денег не пожелели..Работают тоже вдвоем…один впервую смену ..потом второй…все записи прихода отмечают крестиками в жухлой тетрадке…Сидят и тупо смотрят за всеми..иногда занимаясь сами…Зал дал уже не мало так сказать выступающизх спортсменов..Целыйдень читают журналы…ебть…не компа с Интернетом..не телика…Если чел начинает кого либо тренировать то их возмущениюнет предела..конкуренты..Людиим рпедлога потавить стенд с питанием –типа аренловать-не хуя…типа сами будем…воз и поныне там…Программы данные ими особенно женщинам меня не прото раздажают..а просто театр сатиры и юмора..Жирные тети качаю руки…присаживаются с гантельками веса хуя..Нет не кардио ни диет…им пх-главное что бы ходили..и ходят годами…жир по ныне там…Более серьезные качки предлогали типа давайте мы давай темы посидим потренируем..деньги за треньки наши…нет и все…самим похер и другим не надо..Выписыают себе Атлант..работа на унитаз…а нормальноепитание не то что не хотят сами потреблять да еще кривятся когда кто либо приносит ..на продажу..Вот это и бесит…да мы и забили на них…тренируемся и все тут..

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
фельдмаршал

Выписыают себе Атлант.

Его ещё кто-то покупает?

Жирные тети качаю руки…присаживаются с гантельками веса хуя..Нет не кардио ни диет…им пх-главное что бы ходили..и ходят годами…жир по ныне там…

Ну, зато тёти могут при случае сказать - "занимаюсь, мол, спортом. И давно." - вопрос престижа и моды! Во всех глянцевых журналах цветным по белому прописано - ходите в спортзал. А жир - это уже второстепенно)

KOPI

KOPI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 974 сообщений
Вита

Очень тяжело под Диму Билана приседать, блин..

так тяжело же тренируемся))))

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

так тяжело же тренируемся))))

Интересно,а сам Димабилан тренируеццо?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых