Добавлено
OlenK@
Мляяя, ну таких наглых не встречал (хух), наверное обматерил бы с ног до головы и, на крайня,к физиономию подправил бы

если брать с таких деньги-это вообще будет абзац.....помахали ножкой-"ХОЧУ РЕЗУЛЬТАТА"!!!!если таки надумаешь брать с них деньги - только по предоплате!желательно - за год консультаций вперед
можно, после выполнения упражнения я бы ЧЕТКО И ЯСНО, без эротических пеших туров , кидания гантелями(хотя соблазн велик) объяснила, что, когда Я ЗАНИМАЮСЬ- Я ЗАНИМАЮСЬ И ВСЕ!!!!!!!!! удачи тебе....некоторые правда не понимают, что с них возьмешь?Можно ли урезонить таких спортсменов, которые сами не тренируются, зато мешают всем остальным!
и это знакомо.....мы не в один зал ходим?))))))))))Еще меня бесят, когда мне начинают советовать люди, которые сами ни фига не понимают!
"зачем тебе это, а почему так, тебе хочешь качком быть(смех)???".... оптимистичные пожелания "ты себе фигуру испортишь, вырастут плечи(а я радуюсь)....грудь, живот, борода......"- В САД!!!!
вооооооооо.....меня это раньше раздражало, теперь.....даже не смешно-просто это ограниченность людей, это их проблемы, у меня очень маленький зал-все друг друга знаем, постоянно на виду....и сейчас-только сейчас, когда я уверена в действиях и получаю должный результат-прекратились усмешки-ужимки, со мной происходит только все самое лучшее, потому что я знаю, чего хочу....когда я такое слышу, я одноременно бешусь и катаюсь со смеху. Чисто делетантский подход...
в точку, девки тратят свое время...сами того не осознавая, хотя они уже достойны уважения потому что ходят на тренировки, но этого ведь-мало, нужно вкалывать...но и результаты у них обычные-простые....НИКАКИЕ, в лучшем случае похудение при соблюдении режима питания!
раз подошел ко мне, я тогда тягу делал в наклоне, стал передо мной немного сбоку, но в поле моего зрения и тупо ржал при этом все время смотря мне в лицо, я б его в тот же момент убил на месте
что-то про маму его рассказывать мне начали
Сообщение изменено: Пашка_Америка (28 июня 2007 - 06:07)
Такой бы зал. Блины в 50 кг и никого нет!е, кого-то бесит, что много людей и они мешают, а меня сегодня например взбесило отсутствие людей! Пришла утром к открытию - в зале не убрано - блины и грифы разбросаны, ничего не разобрано. Пока я занималась, никто так и не пришел, ни тренер, ни просто посетитель (теперь ясно почему wacko.gif ). Когда я подошла к администратору и спросила, ожидается ли тренер сегодня, она мне ответила: "Нет, у него сегодня выходной!" mad.gif Ну не могу я снять блин 50 кг! Пришлось отступать от положенной программы на сегодня.. Ура, со следующей недели пойду в другой зал!!! rolleyes.gif
Ну, конечно, всё так.идут по обычному-простому пути похудения, но и результаты у них обычные-простые....НИКАКИЕ, в лучшем случае похудение при соблюдении режима питания!
О, в разных вариациях, но очень распространённая тема в зале."ты себе фигуру испортишь, вырастут плечи....грудь, живот, борода.
Его ещё кто-то покупает?Выписыают себе Атлант.
Ну, зато тёти могут при случае сказать - "занимаюсь, мол, спортом. И давно." - вопрос престижа и моды! Во всех глянцевых журналах цветным по белому прописано - ходите в спортзал. А жир - это уже второстепенно)Жирные тети качаю руки…присаживаются с гантельками веса хуя..Нет не кардио ни диет…им пх-главное что бы ходили..и ходят годами…жир по ныне там…
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых