Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

akelita
Автор темы:
akelita
, июн 24 2007 01:16
Отправлено 10 июля 2008 - 07:15

1 неделя:
1. становая тяга
2. тяга гантели в наклоне
3. Подтягивания
4. Тяга за голову+ тяга к груди сидя
2 неделя:
1. тяга штанги в наклоне
2. Подтягивания
3. пулловер
4. тяга к груди на блоке узким хватом+ тяга блока прямыми руками
Становая 150 кг на 4-6 раз
Тяга гантели 67 кг на 6-8 раз
Тяга штанги в наклоне 90 кг на 8 раз
Пулловер 40кг на 8 раз
1. становая тяга
2. тяга гантели в наклоне
3. Подтягивания
4. Тяга за голову+ тяга к груди сидя
2 неделя:
1. тяга штанги в наклоне
2. Подтягивания
3. пулловер
4. тяга к груди на блоке узким хватом+ тяга блока прямыми руками
Становая 150 кг на 4-6 раз
Тяга гантели 67 кг на 6-8 раз
Тяга штанги в наклоне 90 кг на 8 раз
Пулловер 40кг на 8 раз
Отправлено 11 июля 2008 - 10:45

Я может штангу и больше потяну, но обычно это упр у меня идёт после становой, так что поясница просто уже не держит такой вес... Поэтому сейчас после становой я включил в программу тягу гантели, там поясница выключается из игры почти полностью, а тягу штанги в наклоне перенёс на следующую неделю, где нет становой тяги. Вес должен быть в этом случае поболее. Посмотрим.
Отправлено 18 июля 2008 - 10:45

43 это разве объём? У меня всегда первоначальная цель была бицепс в 45 см - сухой...
Руки у меня всегда хорошо откликались на нагрузку, сейчас делаю на бицепс только 3 упражнения, всего сетов выходит 8-9, одну неделю работаю по одной проге, другую по изменённой, и так 2 месяца, потом меняю программу совсем. Веса повышать стараюсь на каждой 2-3 тренировки...
Руки у меня всегда хорошо откликались на нагрузку, сейчас делаю на бицепс только 3 упражнения, всего сетов выходит 8-9, одну неделю работаю по одной проге, другую по изменённой, и так 2 месяца, потом меняю программу совсем. Веса повышать стараюсь на каждой 2-3 тренировки...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых