Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

Страшилка

Страшилка

хамло

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 436 сообщений

Завтрак: овсянка, черный чай. (иногда овсянка заменяется на макароны, пюре,рис) (все отварное)
...
3. Обед: Макароны, Рис, Пюре (по настроению) с куринными грудками (отврной рыбой).

убирай углеводы, из углей - с утра оставляй овсянку~ гр100, и в дни тренировок после тренировки 100 гр овсянки или гречки, остальные угли убирай

Ром, я понимаю, что два месяца прошло, но вот наткнулась и хочу спросить - а почему ты советуешь оставить именно овсянку? Пюре ладно... Но рис, гречка, макароны?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Dregen
как уже сказал, можешь вставить еще 1 прием пищи с 12 до 19, бегать тебе до начала тренировок в зале советовать не буду - все таки 95-170, а вот ходить в быстром темпе не помешает.

Dregen

Dregen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
Спасибо за ответы thumbup.gif

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Ром, я понимаю, что два месяца прошло, но вот наткнулась и хочу спросить - а почему ты советуешь оставить именно овсянку? Пюре ладно... Но рис, гречка, макароны?

там просто надо было углеводы по любому урезать если он собирался худеть 108-180 и там явно не мышцы, если человек не хочет использовать углеводное чередование или кето, то это просто вариант эдакий низкоуглеводки(например в нетренировочные дни - с утра 100гр овсянки(или гречки) а остальные приемы белок+ овощи напирмер, а в тренировочные - с утра опять же овсянка или гречка ну и после тренировки тоже овсянка или гречка, про гречку я там писал - что гречка или овсянка, почему они? - просто по причине более низкого ГИ и ИИ,

Dregen

Dregen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
мм, а не стоит ли мне попробовать использовать углеводное чередование?

CONDOR

CONDOR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
Возможно я что-то не дочитал.

Но почему только с Августа в зал? Раньше чем занимался?

Если ты только сидел у компа 24/7, и только первый раз пойдешь в зал и сразу на такую диету, не за много ли будет для тебя?

Ты ведешь активный образ жизни или только начинаешь его вести?

Если же ты только начинаешь вести активный образ жизни и здраво задумался над своим здоровьем и только первый раз пойдешь в зал! ТО, забудь о диете! Иначе ты быстро сломаешься.

Я бы тебе посоветовал, для начала, пойти в зал, позаниматься месяцев 6, что-бы организм привык к нагрузкам. Что-бы чуть мышцу подкачать.
Подобрать правильное питание и тогда медленно переходить на низко-углеводную диету, продолжая активные тренировки.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

мм, а не стоит ли мне попробовать использовать углеводное чередование?

можно в принципе какой нибудь более ле менее щадящий вариант например 2+1 или 3+1, только пока не занимаешься с загрузками не сильно надо будет переусердствовать, хотя лучше останься пока на своем варианте диеты, у тебя и так низкоуглеводка получается, и первые килограмм 10 на ней слететь должны без проблем а там уже можно будет и чередование попробовать, только рис можешь заменить на гречку, овсянку или варить бурый

Сообщение изменено: Romk (22 июля 2010 - 09:24)

CONDOR

CONDOR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
Я когда пришел в зал первый раз, тоже с целью скинуть лишний жирок, А тренер сказал - "Забей, ты в форме, даже лучше набрать еще 5 кило. Покачайся немного, учи технику, а потом скинешь лишние кило. " так я и сделал.

Dregen

Dregen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
CONDOR
Но почему только с Августа в зал? Раньше чем занимался?

Не было возможности выделить денег.
Когда еще в школе учился,занимался дзюдо, в университете, года 4 назад, (только не смейтесь) ) серьезно занимался спортивным фехтованием, но когда не смог поехать на соревнования, по семейным обстоятельствам, мне тренер сказал что б больше не приходил. После этого и начал заплывать=\

Если ты только сидел у компа 24/7, и только первый раз пойдешь в зал и сразу на такую диету, не за много ли будет для тебя?

посмотрим, будет тяжко, буду дальше форум читать и искать еще варианты)

Ты ведешь активный образ жизни или только начинаешь его вести?

Начинаю)

Если же ты только начинаешь вести активный образ жизни и здраво задумался над своим здоровьем и только первый раз пойдешь в зал! ТО, забудь о диете! Иначе ты быстро сломаешься.

Я бы тебе посоветовал, для начала, пойти в зал, позаниматься месяцев 6, что-бы организм привык к нагрузкам. Что-бы чуть мышцу подкачать.
Подобрать правильное питание и тогда медленно переходить на низко-углеводную диету, продолжая активные тренировки.

Я в принципе и пытался подкрутить рацион под "нормальное питание", но видать не докрутил)

Romk
Спасибо, попробую с бурым)

Сообщение изменено: Dregen (22 июля 2010 - 11:40)

nick885

nick885

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
Я знаю это.

CONDOR

CONDOR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
Все понятно =)

Тяжело будет однозначно, ты быстро можешь потерять мотивацию и забросить все.

Пока в зал не ходишь, откажись в питании от 3 вещей:
1. Сладкое!
2. Мучное!
3. Жареное!

Далее переходи на дробное питание. Старайся кушать мало но часто. 6-7 раз в день.

Dregen

Dregen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
первым делом сладкое и мучное выкинул из дома, и с алкоголем и куревом подвязал (уже месяц как)
А тушеное можно?

Rusyk

Rusyk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений

Ребята, подскажите, за неделю на безуглеводке реально скинуть 2-2,5 килограмма и не принести вред мышцам?(Нужно что-то типа сушки перед морем)

А они там есть - эти мышыцы? five.gif

Dimnick

Dimnick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 421 сообщений
Dregen
Тушеное и запеченое можно.

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
Конечно есть, иначе он бы не задавал таких вопросов! rolleyes.gif

ulashka23

ulashka23

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений
не знала куда задать вопрос. там вот в качестве добавки темы есть надпись "как стать венистее", поэтому пишу сюда.
никогда не была спортивной. сейчас увлеклась и вот уже 3 с лишним года с удовольствие посвящаю этому занятию час-два каждый день. на голове, где висок стали проступать вены. особенно они заметны сразу после занятий. вопрос вот в чем: это закономерное явление? или это признак чего-то не хорошего?
п.с. простите, если кому-то станет смешно от такого вопроса. но я только учусь и постигаю эту замечательную науку! blush2.gif

дерзкий

дерзкий

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

это закономерное явление?

ulashka23 не бойтесь - ничего страшного
у меня при становой на лбу венища выскакивает или на шее.

vinyard

vinyard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

это закономерное явление?

Обычно это явление сопровождает повышенное внутричерепное давление.
В становой, к слову, тоже внутричерепное подскакивает будь здоров.

Dimnick

Dimnick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 421 сообщений
ulashka23
Думаю, если они проявляются сразу после занятий и через некоторое время исчезают - ничего страшного.

ulashka23

ulashka23

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений
спасибо всем большое!
сегодня спросила у подруги (она врач). она сказала, что если давление в норме, нет всяких болей в голове, головокружений, то в принципе нечего страшного. давление сразу после занятий померила - ок)))
спасибо большое за комментарии!

сеКАЧ

сеКАЧ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
Dregen я думаю тебе сей час надо немного аэробной нагрузки. Бег разтяжка. Второй этап это брусья турник отжимания и гипер экстензия обязательно для укрепления поясничного отдела.

Dregen

Dregen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
сеКАЧ
Спасибо учту.
Бегать- не бегаю, вместо этого быстрым шагом наворачиваю круги по городу, отжимаюсь утром, типо зарядка, а с турником- беда, больше 2х раз ника не могу подтянуться.

сеКАЧ

сеКАЧ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
Какой у тебя распорядок дня ? Напиши подробно утро день вечер я тебе постараюсь подсказать

Dregen

Dregen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
просыпаюсь в 7:30- зарядка(отжимания, приседания и так "потягушки")) )
8:00- завтрак
12:00- перекус
14:30- обед
17:00-перекус
19:30- ужин
с 20:00 до ~22:00 иду круги наворачивать
23:00- съедаю творог
в 00:00- стараюсь заснуть

сеКАЧ

сеКАЧ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
Вообщем так мне кажется ты много употребляешь пищи пока переди на трех разовое питания с утра разряжка мышц вообщем гимнастика вечером желательно после 6 бег. Начинай с минут 20 после на спорт городке брусья подтягивания отжимания и гипер экстензия. Бег каждый день спорт городок 3 раза в неделю. А на счет подтягиваней не гони я тоже сначало не мог 3 раз подтянуться все приходит с опытом. Подтягивайся разным хватом и шириной хвата. К груди за голову и обычные подтягивания и не переживай все будет пересиль себя. Когда сможешь подтягиваться 12 раз переходи на подтягивания с отягощением и ты увидеш какая будет исполинская спина через не которое время. Главное в нашем деле все делать технично. Запомни.

Dregen

Dregen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
хм, странно, везде на форуме пишут что питаться надо часто confused_1.gif , не обжираться, а умеренно. я посчитал калории + бжу, вот и разделил все на 6 приемов.

сеКАЧ

сеКАЧ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
Ты пока не занимаешься силовым тренингом зачем тебе есть 6 раз ещ. Завтрак это самый главный прием пищи ешь медленные углеводы они дадут тебе энергию на целый день. С утра можешь съесть много так как с утра обмен вещестув организма работают быстрей. В обет ешь суп и второе. Можно без второго :-). На ужин ешь уплаты из овощей. Пару каких ни будь фруктов груша банан цитрусовые. И ни ешь за 3 часа до сна.

CONDOR

CONDOR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
сеКАЧ я бы ему посоветовал кушать 6 раз в день. Пусть раскручивает уже свой метаболизм.

Dregen

Dregen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
сегодня на репетицию ездил, и еду с собой сделал... блин, как же холодную жраку сложно есть(

CONDOR

CONDOR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
что за репетиция? )

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (5)