Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новички и пищевые добавки

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
5496 ответов в этой теме

★John★

★John★

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Составь рацион, чтоб "не тыкать пальцем в небо"

В моем случае это не реально!Т.к я не могу есть только то что хочу я,так как помимо меня есть еще члены семьи.

В общем мой вопрос заключался в том правильно ли я поступил что выбрал гейнер, а не протеин для набора массы при том что углеводы в мой организм поступают регулярно, а вот мясо не всегда получается употреблять в пищу.

Сообщение изменено: ★John★ (13 сентября 2010 - 12:19)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
★John★
Если в целом худой, то пей - будешь жиреть - уберешь

Dimnick

Dimnick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 421 сообщений
★John★
Независимо от того, ешь ты что хочешь или что дают, всегда можно посчитать то, что ты реально съел сегодня. Или с этим тоже проблемы? Из всего того, что ты написал, невозможно сделать вывод, достаточно ли ты потребляешь питательных веществ (да и вообще - сколько и чего ты потребляешь). Так что если уж попросил о помощи - будь добр, помоги нам.

★John★

★John★

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Независимо от того, ешь ты что хочешь или что дают, всегда можно посчитать то, что ты реально съел сегодня. Или с этим тоже проблемы? Из всего того, что ты написал, невозможно сделать вывод, достаточно ли ты потребляешь питательных веществ (да и вообще - сколько и чего ты потребляешь). Так что если уж попросил о помощи - будь добр, помоги нам.

Я просто не совсем вас понял как подсчитать что я употребляю, когда каждый день пища в основном разная.
Попробую:

1.Итак, в 7 утра я обычно завтракаю, это в основном суп или картошка,с овощами(огурец или помидорки)
2.Дальше в 11 часов я ем в техане,это либо рис, либо макароны с пицой и кампотиком)
3.Далее в обед(примерно в 15 часов) я ем то что есть дома,например плов с мясом,картошечка,или супчик,при этом заедаю это все салатиком опять же с помидорками и огурчиками.
4.В 18-19 часов я так же ем то же примерно что ел на обед.
5.Потом до22-23 я что не будь стараюсь перекусить,там фрукты какие нибудь или чай с булочками.
6.В 22-23 я снова ем то же что осталось с обеда)) но заправляю это еще 3-4 яичками.
Вот как то так...)

Сообщение изменено: ★John★ (13 сентября 2010 - 12:37)

Dimnick

Dimnick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 421 сообщений
★John★
Берешь в интернете или здесь на форуме таблицу калорийности продуктов и содержания в них БЖУ и считаешь, учитывая вес съеденного тобой. Результаты выкладываешь сюда.

chappa

chappa

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 530 сообщений

1.Итак, в 7 утра я обычно завтракаю, это в основном суп или картошка,с овощами(огурец или помидорки)
2.Дальше в 11 часов я ем в техане,это либо рис, либо макароны с пицой и кампотиком)
3.Далее в обед(примерно в 15 часов) я ем то что есть дома,например плов с мясом,картошечка,или супчик,при этом заедаю это все салатиком опять же с помидорками и огурчиками.
4.В 18-19 часов я так же ем то же примерно что ел на обед.
5.Потом до22-23 я что не будь стараюсь перекусить,там фрукты какие нибудь или чай с булочками.
6.В 22-23 я снова ем то же что осталось с обеда)) но заправляю это еще 3-4 яичками.
Вот как то так...)

Белка явно не добираешь.

★John★

★John★

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Белка явно не добираешь.

Думаю что 30%белка в гейнере это заменяют!

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

нет
Белка в рационе почти 0

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений

Там такой же качественный белок как в сникерсах. smile.gif

SergioTM

SergioTM

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Доброго времени суток леди и джентльмены!

Прошу сильно не бить меня за такой вопрос, но меня админы направили на этот пост за помощью. Почитал, очень много информации по протеинам. Но все равно вопрос остался актуальным и в связи с этим прошу вас как профессионалов помочь мне решить его. Заранее большое человеческое спасибо!

Начну с того, что я когда то занимался горным туризмом (альпинизмом), получил КМС, но до мастера не дошел, так как на кануне был срыв на скале и у меня была повреждена рука. Врачи на тот момент запретили тренировки. Но через какое то время, я ушел в армию, и так пробыл там 10 лет ))) да-да, 10 лет по границам. В итоге, о тренировках забылось. Теперь, спустя время, я решил начать заниматься. И мне посоветовали попить протеинчику чтоб набрать вес. Рост у меня 188, а вес при этом росте более 10 лет варьируется 83-85 кг, ни больше ни меньше. Как сказал один врач, у тебя кости тяжелые. Ну бывает, ладно. Так вот, чтоб набрать вес, с чего лучше начинать? Посоветуйте плиз.

Вот как то так. Я новичок в этом, все что было в молодости, то тогда ни о каких протеинах и т.д. не говорили, только слышал о всяких анаболиках, но я с ними лично не сталкивался и ни когда не употреблял.

Еще раз спасибо за оказанную помощь!

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
SergioTM
С составления рациона питания адекватного твои целям

Dimnick

Dimnick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 421 сообщений
SergioTM
Для начала - полноценная нормальная еда без всяких добавок. Далее - по результатам. Вообще лучше сразу в тему про питание для новичков переместиться.

bu-3

bu-3

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений
Я тож вопрос задам.
Все страницы не осилил. Возможно там есть ответ, не думаю вы сжалитесь и сможете ещё раз ответить, либо дать ссылку.
Раньше занимался, 4 месяца, потом месяц перерыва, два месяца жёсткой диеты и бега. Поэтому сейчас веду отсчёт с нуля) Итак:
Месяц занятий дома и месяц уже как в зале.
Сам склонен к полноте, но, как показала практика (и говорил знакомый инструктор) склонен и к набору мышечной массы.
Сам полноват немного.
Ем три раза в день. Ну, четыре редко, и это обычно творог вечером. Больше впихнуть не могу в себя. Но ем много за один приём. Белка то в пределах 40 грамм, а углей много (на них, вроде, ограничений по разовому усвоению нету).
Рост объёмов есть, за два месяца 2,5 см в бицепсе набрал. Вот только вес не растёт. Начал взвешиваться в зале - что в начале месяца, что сейчас.. Но мышца ростёт.
Стоит ли мне принимать протеин/гейнер, или стоит ещё подождать и посмотреть на результат?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Но ем много за один приём. Белка то в пределах 40 грамм, а углей много (на них, вроде, ограничений по разовому усвоению нету)

Как и на белок
А в целом - на вопрос твой тебе уже отвечали и задавал ты его пару дней назад

deVrann

deVrann

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений

Рост объёмов есть, за два месяца 2,5 см в бицепсе набрал. Вот только вес не растёт. Начал взвешиваться в зале - что в начале месяца, что сейчас.. Но мышца ростёт.
Стоит ли мне принимать протеин/гейнер, или стоит ещё подождать и посмотреть на результат?

Стоит взять сантиметр и наконец-то измерить свои объемы. То, что ты описал возможно в том случае, если набор мышц сопровождается снижением % жира - вес может и не меняется, а вот структура тела еще как. У склонных к полноте, такое вполне нормально, особенно, если есть чему "плавиться". Так что прежде, чем налегать на гейнер и снова увеличивать % жира, все основательно измерь и посчитай: 100кг (к примеру) при 20% жира и при 10% - две бо-о-о-ольшие разницы. familyfight.gif

bu-3

bu-3

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений
так и думал)
Значит, будем смотреть.
Кстати да, жир уходит постепенно. Ключицы в районе плеч стали прощупываться )

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
ну и по-питанию стоит конечно разбить на нескольно приемов пищи каждый основном прием, по-возможности конечно.

bu-3

bu-3

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений
Romk
И сколько углеводов за раз усваиваются? 70-80, если не ошибаюсь...

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Romk
И сколько углеводов за раз усваиваются? 70-80, если не ошибаюсь...

Сколько сьешь, столько и усвоится - другой вопрос в каком виде они будут усвоены и в каком %ном соотношении они будут пущены на текущее энергообесп. и складирование в качестве энергозапаса, и чем будет этот энергозапас представлен

Alligator

Alligator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений
Цель - набор мышечной массы, стаж занятий - около полугода.
Собираюсь делать заказ спортивного питания.
Помимо протеина думал заказать - глютамин, креатин, омега 3.
Вопрос: Стоит ли покупать глютамин, ктреатин, омега 3?
Или лучше купить за эти деньги еще одну банку хорошего протеина?

Alligator

Alligator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений
Сколько месяцев подряд, можно принимать креатин-моногидрат?

Андруха

Андруха

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
хочу похемичить, что лучше принемать? я новичок! стаж 1мес, посоветуйте...(интерисует спортивное питание, а не стероиды!)

Alligator

Alligator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений

хочу похемичить, что лучше принемать? я новичок! стаж 1мес, посоветуйте...(интерисует спортивное питание, а не стероиды!)

Стеб?
Спортивное питание - это не химия.

Андруха

Андруха

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
хорошо, согласен, не химия но полезного там явно ничего нет...так всёже кто что может посоветывать?

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений

хорошо, согласен, не химия но полезного там явно ничего нет...

Так зачем оно тебе надо такое вредное? Знаешь, есть такая чудная штука, как плацебо, почитай что это. И если ты веришь, что у тебя от протеина стоять перестанет или почки сдохнут, то так и получится. Так что пока повремени с добавками, судя по профилю, тебе очень рано еще задумываться о чем то большем, чем просто хороший тренинг и адекватное питание самыми обычными и простыми продуктами.

Антар

Антар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
Решил пропробовать жидкие амины и прикупил Amino Power Liquid (Weider) Откомментируете как-нибудь? Вроде ничего производитель... но хрен его знает... первый опыт... почти наугад брал. С дозировкой и временем приёма разобрался (Спасибочки форуму), а вот со способом применения... Его в воде растворять или так, столовой ложкой черпать? В инете ничего не нашёл... на банке немецкие иероглифы...

Сообщение изменено: Антар (29 ноября 2010 - 06:12)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений
Антар
ну а на хрена тебе жидкие аминокислоты?
не нужны
а коли уж купил, пей после тренировки, грамм по 15, хочешь разводи в воде, хочешь не разводи

Антар

Антар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
Честер Вот спасибо - хорошо...
А нахрена нужны? Да так... порекомендовала одна интернет-знакомая чемпионка мира... гы...

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
Антар
Честер имел виду скорее всего, что в таблетках удобней принимать.

Антар

Антар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
Ну... если дело только в "удобности принимания", то ерунда - уж приму как-нить...
Ешшо раз благодарствую.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых