Инесси пришла, глянь. Счас Дубку объяснят и за мозги и за Фрейда и откуда чего должно расти)))
Сообщение изменено: bim (14 мая 2007 - 06:25)
хе,какой ты!Сами-то вы насколько далеко готовы пойти и готовы ли вообще?))
Встретив такого уверенного и наглого))?)
Это ведь, как ни крути, психологический барьер, те, кто играет в эти игры, поймут, о чем я))
я с зади тоже люблю,ну в смысле что бы он подошелОН подходит сзади и уверенно,но нежно берет тебя
Присед с голой попой - только для наблюдения. Динамика не та...Присед тоже)) Кое-кто умеет выполнять его так, что мммммм..))
Тренировался вчера - жуткий мышечный тонус. Ручонки болятЬ...Призовём Arihant(а) Sirius(а) Dinn(а) попытаться взять себя в руки...
Призываю меня не бояться! Я ж тут только виртуален и вовсе не опасен для станово-тянущих поп (женских, есессно).А то, он сегодня, подозрительно гиперактивен...
Сообщение изменено: Arihant Sirius Dinn (14 мая 2007 - 06:33)
Дерзости наверное должно быть побольше во взгляде что ли?!"я тебя хочу" и все не надо больше ничего,ни "ты еднинственная которая подарит мне эту ночь" или "я подарю тебе звезду"пусть все это будет завтра,а сейчас когда "я тебя хочу" уже ничего не важно....
Молодец, исправляешься!Про цветочки-рестораны-прогулки я молчу, боюсь объявят теоретиком, а я так хочу сзади...)
А, по малому, счёту и не обязательно, в головепо большому счету нужен просто умный мозг
Да, что же всех, так поговорить-то тянет?!+с ними можно даже поговорить о многих вещах
Это точно. Врагу не пожелаешьЦитата
ну не с первого свидания конечно же в постель не надо
надо надо, а то эт может затянутьса
собственно для этого и был весь цирк, с отдельно взятым клоуном
Зайди в фототопик Ники, запомни её в лицо и никогда не подходи к ней на улице.
А....ты чего, готовишься куда то?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых