Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Спортивное питание "ОЛИМП", Польша

* * * - - 7 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1210 ответов в этой теме

Георгий 20

Георгий 20

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений

а зря. Всё вышеназванное - есть у любого предтрен. препарата. Чем "выстрелил" jack3d - так это добавлением стимулятора "Герань" (1,3-диметиламиламин). От него то и плющит - кофеин рядом не стоял.

Это скорее удачный рекламный выстрел. Я купил до того,как его раскрутили-видимо из-за этого не увидел никаких отличий от прочих похожих смесей.Разве что цена с весом и количеством порций у него дороже.

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений

удачный рекламный выстрел

да ну? )) и куча людей повелась, да? Просто реально работает. Если на вас не сработала - ну что ж, сочуствую. Эффект у добавки интересный.
Я три раза перечитывал ваш пост и до сих пор не уловлю связть написанного мной про состав, в котором герань и про маркетинговый ход. Т.е. пока добавку не раскрутили - герань не работала, а после - заработала, да? ))) забавно... А от нановапора должно порвать буквально )

офтоп ацкий пошёл в теме.

По теме: ем трибустерон90 (интересно было попробовать трибулус, вроде хвалят именно олимповский). Пока "что кушал - что радио слушал". Пачка почти закончилась. Наверное химиках на ПКТ подойдёт (судя по отзывам)

Георгий 20

Георгий 20

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений

да ну? )) и куча людей повелась, да? ....офтоп ацкий пошёл в теме.

Нет таких вещей,от которых все в восторге. Офтопа нет-мы как бы в привязке к Олимпу rolleyes.gif

_Ziba_

_Ziba_
  • Гость

да ну? )) и куча людей повелась, да? Просто реально работает. Если на вас не сработала - ну что ж, сочуствую. Эффект у добавки интересный.
Я три раза перечитывал ваш пост и до сих пор не уловлю связть написанного мной про состав, в котором герань и про маркетинговый ход. Т.е. пока добавку не раскрутили - герань не работала, а после - заработала, да? ))) забавно... А от нановапора должно порвать буквально )

офтоп ацкий пошёл в теме.

По теме: ем трибустерон90 (интересно было попробовать трибулус, вроде хвалят именно олимповский). Пока "что кушал - что радио слушал". Пачка почти закончилась. Наверное химиках на ПКТ подойдёт (судя по отзывам)

Меня тоже что-то Джек не зацепил как-либо особенно.Видимо,у нас в Ростове он везде палёный)))
На фитспорте читал,что у Сана скоро должен какой-то похожий порошок появится-так что герань скоро везде будет !
Про трибулус Олимповский тоже могу отозваться-хороший.От Сановского Трибувара и Трибустерона Скайфита-похожее действие было.Но,теперь их достать проблема,а Олимповский-всегда в наличии на месте.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
мне как-то теперь по душе ЭКА Т5 за час до трени + 20 грамм ВСАА ( в капсулах от Олимпа) за 30 минут.

_Ziba_

_Ziba_
  • Гость

мне как-то теперь по душе ЭКА Т5 за час до трени + 20 грамм ВСАА ( в капсулах от Олимпа) за 30 минут.

Я видел фото каких-то пакетов с БСАА Олимп. Такие есть,или это левак какой-то ? в ассортименте фитмага их нет.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Я видел фото каких-то пакетов с БСАА Олимп. Такие есть,или это левак какой-то ? в ассортименте фитмага их нет.

хер его знает
я пью такие

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

Килограммовая фасовка в пакете,а в банке 500 гр.
bcxplode.jpg

читал,что у Сана скоро должен какой-то похожий порошок появится-так что герань скоро везде будет !

А вот Сановский продукт с гераниевым маслом,кстати уже есть отзывы о нём.
launch_130_black.jpeg

Сообщение изменено: ВИТАЛИК62 (25 октября 2010 - 08:46)

_Ziba_

_Ziba_
  • Гость

Килограммовая фасовка в пакете,а в банке 500 гр.

А вот Сановский продукт с гераниевым маслом,кстати уже есть отзывы о нём.

Сообщение отредактировал ВИТАЛИК62 - Сегодня, 21:46

Спасибо ! Спрошу в Фитмаге,про пакет. В банке оба варианта брал,но этот явно экономичнее выйдет.

kosss77

kosss77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
TOSHIBA
Взял себе Т5 зенадрин, сегодня первый раз принимал капсулу за час до тренировки, тренеровка 1.5 часа прошла на одном дыхании почти без отдыхов больше 1.5 мин, кроме Т5 принимал еще витамины, минералы, аспаркам, кальций магний цинк, рибоксин, аминокислоты и протеин, после тренировки чувствую себя великолепно, нет усталости... во время тренировки добавил еще капсулу кофеина так как в Т5 его мало...
А так же хочу взять себе BCAA Xplode olimp 1000г, ты где покупал продукцию олимп?

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

а Олимповский-всегда в наличии на месте.

а где брал и почем?

_Ziba_

_Ziba_
  • Гость

а где брал и почем?

всё стёр.Он же запрещённый вроде? думаю,лучше конкретного места не называть. В прошедшую Сб у нас в городе переловили кучу спортсменов на всяком разном. Где-ты и сам найдёшь,прозвони магазины-их аж три .

Сообщение изменено: Ziba (25 октября 2010 - 10:36)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

А так же хочу взять себе BCAA Xplode olimp 1000г, ты где покупал продукцию олимп?

все брал у stromba

sanyka

sanyka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 415 сообщений
Заказал BCAA Mega Caps 150 Olimp, Massacra CreaFusion Olimp, BCAA Xplode Powder 1000g lemon Olimp, Creatine Mega Caps 400 1250 mg Olimp, Massacra Episode2 65g Olimp. Вот надеюсь через 2 недели всё это получить. Как лучше принимать ВСАА и креатин - вместе или с промежутками во времени?

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
БЦА лучше всего до и после тренировки, а про креатин уже тему до дыр затерли.

Steel girl

Steel girl

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 274 сообщений

Заказал BCAA Mega Caps 150 Olimp, Massacra CreaFusion Olimp, BCAA Xplode Powder 1000g lemon Olimp, Creatine Mega Caps 400 1250 mg Olimp, Massacra Episode2 65g Olimp. Вот надеюсь через 2 недели всё это получить. Как лучше принимать ВСАА и креатин - вместе или с промежутками во времени?

А где заказал,если не секрет?

sanyka

sanyka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 415 сообщений
Steel girl, в Польском и-нет магазине. У них таковых море и Олимп везде есть. Доставка - 65зл (24 бакса) - и до 30кг по всей Европе 3-4 дня доставка! Взял ещё у них по-дешёвке гейнер от Hi-Tec Nutrition, но сейчас думаю, что зря... буду муку жрать)))

Георгий 20

Георгий 20

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений

Steel girl, в Польском и-нет магазине. У них таковых море и Олимп везде есть. Доставка - 65зл (24 бакса) - и до 30кг по всей Европе 3-4 дня доставка! Взял ещё у них по-дешёвке гейнер от Hi-Tec Nutrition, но сейчас думаю, что зря... буду муку жрать)))

Понятно.Нам в России его заказать не получится.

stromba

stromba

ЗАЧЕМ ФОРУМУ КОНСТИТУЦИЯ? ЕСЛИ джабелов ЛОЖИЛ на эту Конституцию

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений

В какую страну заказывал ?

Олимп выпустил креатин 250 гр и глютамин 250 гр с этикеткой на русском языке.

sanyka

sanyka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 415 сообщений
stromba , в Латвию! у нас по ЕС границы свободные, поэтому лишь бы за коммерческую посыль не приняли, а так всё ок - только цены кусючие, из Штатов намного приятнее заказывать, но проблемы с границей те же что и у вас smile.gif

Сообщение изменено: sanyka (27 октября 2010 - 02:03)

Георгий 20

Георгий 20

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений

В какую страну заказывал ?

Олимп выпустил креатин 250 гр и глютамин 250 гр с этикеткой на русском языке.

Моногидрат и обычный глютамин? Аргинина гидрохлорид их доел-очень даже ничего. Перед ним скайфит АКГ в гелевых капсулах брал-тоже отличный,но дороже и пропал куда-то.

stromba

stromba

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений

stromba , в Латвию! у нас по ЕС границы свободные, поэтому лишь бы за коммерческую посыль не приняли, а так всё ок - только цены кусючие, из Штатов намного приятнее заказывать, но проблемы с границей те же что и у вас

Так у вас Олимп должен быть в свободной продаже ?

Моногидрат и обычный глютамин?

Да , но раньше на упаковке русского текста не было. А теперь есть !!!!

_Ziba_

_Ziba_
  • Гость

Да , но раньше на упаковке русского текста не было. А теперь есть !!!!

А в чём позитив? Если провести аналогию с Саном,то после появления русскоязычного текста на некоторых вещах,да ещё и с надписью "представитель в России..." - многие стали думать,что это уже наши делают и перестали брать. Продавцам Сан менее интересен стал и начались перебои с появлением его в Ростове. Не получится так же ?

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
в связи с обуждением не продуктов, а цен на продукцию в интернет-магазинах, топик закрываю до чистки.

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений
Что лучше взять: Bcaa Mega Caps или Bcaa Xplode?

&Me

&Me

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 229 сообщений

Что лучше взять: Bcaa Mega Caps или Bcaa Xplode?

без разницы, состав тот же, что тебе удобнее то и бери, я хаваю Xplode до трени дома, а капсы - сразу после, ибо удобнее

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
ВСАА в капсулах удобнее и не приедаются

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

ВСАА в капсулах удобнее и не приедаются

Да ну они у меня сейчас как раз такие, доедаю, вот думал может для разнообразия взять в порошке....

stromba

stromba

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
ВСАА ХPLOD на дольше хватит

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip