Это скорее удачный рекламный выстрел. Я купил до того,как его раскрутили-видимо из-за этого не увидел никаких отличий от прочих похожих смесей.Разве что цена с весом и количеством порций у него дороже.а зря. Всё вышеназванное - есть у любого предтрен. препарата. Чем "выстрелил" jack3d - так это добавлением стимулятора "Герань" (1,3-диметиламиламин). От него то и плющит - кофеин рядом не стоял.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Спортивное питание "ОЛИМП", Польша
Отправлено 25 октября 2010 - 03:12

Отправлено 25 октября 2010 - 04:00

да ну? )) и куча людей повелась, да? Просто реально работает. Если на вас не сработала - ну что ж, сочуствую. Эффект у добавки интересный.удачный рекламный выстрел
Я три раза перечитывал ваш пост и до сих пор не уловлю связть написанного мной про состав, в котором герань и про маркетинговый ход. Т.е. пока добавку не раскрутили - герань не работала, а после - заработала, да? ))) забавно... А от нановапора должно порвать буквально )
офтоп ацкий пошёл в теме.
По теме: ем трибустерон90 (интересно было попробовать трибулус, вроде хвалят именно олимповский). Пока "что кушал - что радио слушал". Пачка почти закончилась. Наверное химиках на ПКТ подойдёт (судя по отзывам)
_Ziba_
Отправлено 25 октября 2010 - 08:11

Меня тоже что-то Джек не зацепил как-либо особенно.Видимо,у нас в Ростове он везде палёный)))да ну? )) и куча людей повелась, да? Просто реально работает. Если на вас не сработала - ну что ж, сочуствую. Эффект у добавки интересный.
Я три раза перечитывал ваш пост и до сих пор не уловлю связть написанного мной про состав, в котором герань и про маркетинговый ход. Т.е. пока добавку не раскрутили - герань не работала, а после - заработала, да? ))) забавно... А от нановапора должно порвать буквально )
офтоп ацкий пошёл в теме.
По теме: ем трибустерон90 (интересно было попробовать трибулус, вроде хвалят именно олимповский). Пока "что кушал - что радио слушал". Пачка почти закончилась. Наверное химиках на ПКТ подойдёт (судя по отзывам)
На фитспорте читал,что у Сана скоро должен какой-то похожий порошок появится-так что герань скоро везде будет !
Про трибулус Олимповский тоже могу отозваться-хороший.От Сановского Трибувара и Трибустерона Скайфита-похожее действие было.Но,теперь их достать проблема,а Олимповский-всегда в наличии на месте.
Отправлено 25 октября 2010 - 08:41

Килограммовая фасовка в пакете,а в банке 500 гр.Я видел фото каких-то пакетов с БСАА Олимп. Такие есть,или это левак какой-то ? в ассортименте фитмага их нет.

читал,что у Сана скоро должен какой-то похожий порошок появится-так что герань скоро везде будет !
А вот Сановский продукт с гераниевым маслом,кстати уже есть отзывы о нём.

Сообщение изменено: ВИТАЛИК62 (25 октября 2010 - 08:46)
_Ziba_
Отправлено 25 октября 2010 - 09:03

Килограммовая фасовка в пакете,а в банке 500 гр.
Спасибо ! Спрошу в Фитмаге,про пакет. В банке оба варианта брал,но этот явно экономичнее выйдет.А вот Сановский продукт с гераниевым маслом,кстати уже есть отзывы о нём.
Сообщение отредактировал ВИТАЛИК62 - Сегодня, 21:46
Отправлено 25 октября 2010 - 09:57

Взял себе Т5 зенадрин, сегодня первый раз принимал капсулу за час до тренировки, тренеровка 1.5 часа прошла на одном дыхании почти без отдыхов больше 1.5 мин, кроме Т5 принимал еще витамины, минералы, аспаркам, кальций магний цинк, рибоксин, аминокислоты и протеин, после тренировки чувствую себя великолепно, нет усталости... во время тренировки добавил еще капсулу кофеина так как в Т5 его мало...
А так же хочу взять себе BCAA Xplode olimp 1000г, ты где покупал продукцию олимп?
_Ziba_
Отправлено 25 октября 2010 - 10:27

всё стёр.Он же запрещённый вроде? думаю,лучше конкретного места не называть. В прошедшую Сб у нас в городе переловили кучу спортсменов на всяком разном. Где-ты и сам найдёшь,прозвони магазины-их аж три .а где брал и почем?
Сообщение изменено: Ziba (25 октября 2010 - 10:36)
Отправлено 26 октября 2010 - 02:49

Отправлено 26 октября 2010 - 08:41

А где заказал,если не секрет?Заказал BCAA Mega Caps 150 Olimp, Massacra CreaFusion Olimp, BCAA Xplode Powder 1000g lemon Olimp, Creatine Mega Caps 400 1250 mg Olimp, Massacra Episode2 65g Olimp. Вот надеюсь через 2 недели всё это получить. Как лучше принимать ВСАА и креатин - вместе или с промежутками во времени?
Отправлено 27 октября 2010 - 10:44

Понятно.Нам в России его заказать не получится.Steel girl, в Польском и-нет магазине. У них таковых море и Олимп везде есть. Доставка - 65зл (24 бакса) - и до 30кг по всей Европе 3-4 дня доставка! Взял ещё у них по-дешёвке гейнер от Hi-Tec Nutrition, но сейчас думаю, что зря... буду муку жрать)))
Отправлено 27 октября 2010 - 01:34

В какую страну заказывал ?Заказал BCAA Mega Caps 150 Olimp, Massacra CreaFusion Olimp, BCAA Xplode Powder 1000g lemon Olimp, Creatine Mega Caps 400 1250 mg Olimp, Massacra Episode2 65g Olimp. Вот надеюсь через 2 недели всё это получить. Как лучше принимать ВСАА и креатин - вместе или с промежутками во времени?
Олимп выпустил креатин 250 гр и глютамин 250 гр с этикеткой на русском языке.
Отправлено 27 октября 2010 - 02:03

Отправлено 27 октября 2010 - 02:04

Моногидрат и обычный глютамин? Аргинина гидрохлорид их доел-очень даже ничего. Перед ним скайфит АКГ в гелевых капсулах брал-тоже отличный,но дороже и пропал куда-то.В какую страну заказывал ?
Олимп выпустил креатин 250 гр и глютамин 250 гр с этикеткой на русском языке.
Отправлено 27 октября 2010 - 09:28

Так у вас Олимп должен быть в свободной продаже ?stromba , в Латвию! у нас по ЕС границы свободные, поэтому лишь бы за коммерческую посыль не приняли, а так всё ок - только цены кусючие, из Штатов намного приятнее заказывать, но проблемы с границей те же что и у вас
Да , но раньше на упаковке русского текста не было. А теперь есть !!!!Моногидрат и обычный глютамин?
_Ziba_
Отправлено 27 октября 2010 - 09:34

А в чём позитив? Если провести аналогию с Саном,то после появления русскоязычного текста на некоторых вещах,да ещё и с надписью "представитель в России..." - многие стали думать,что это уже наши делают и перестали брать. Продавцам Сан менее интересен стал и начались перебои с появлением его в Ростове. Не получится так же ?Да , но раньше на упаковке русского текста не было. А теперь есть !!!!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых