1. Вы свалили всё в одну кучу. Простуда и напряжение не тех мышц??? Так, что первично?? Простите, нос и жопа в разных концах(частях тела)
2. Вы директор коммерческого центра или государственной бюджетной организации ??
Изометрические нагрузки я не трогаю. Где Ваши работы по УСПЕШНОМУ лечению геморроя?? Какие?
3. Глупости говорите. Протокол не может ограничивать в свободе мышления никого. Он ограничивает в « делании отсебятины», чтобы неудачно принятое решение не навредило больному. Все научные работы официально доступны на сайте еlibrary и pubmed.
Что цигун доступнее и авторитетнее фундаментальных многоцннтровых исследований??? Мдэээ
Меня зовут Ярослав Пустовойт в течение 22 лет работал ст.научным сотрудником в НМИЦ гематологии, кмн. Моя научная деятельность полностью представлена на указанных сайтах. 70 печатных работ, методички, два патента. Я не проктолог.
1. Вы знаете, у меня есть друг, он индус и владелец крупного аюрведического центра в Гоа. В Индии, аюрведа, это официальная наука, которой более 3000 лет. Вот если он вам начнет рассказывать проблемы и причинно-следственные связи, то там будет еще все сложнее. Я отвечу вам так: "Вы считаете что тело это запчасти, а не цельно функционирующий организм? Конечно нос тесно связан с жопой. Разве не связь - если сильно набздеть, то носу сильно воняет
2. Я директор коммерческого центра. Когда защитил работу, то профессор института травматологии предложил идти в науку, в аспирантуру. Я отказался, здесь собственный бизнес перевесил на весах Но у меня очень много знакомых врачей в различных направлениях деятельности. Мы дружим и сотрудничаем. От сюда вытекает, что научные работы я не писал и не публиковал, кроме тех, о которых вам уже написал. Но есть огромный практический опыт и здоровые люди.
3. По поводу отсебятины, вы же сами понимаете, что мы можем спорить до зеленых соплей, что есть отсебятина. А применять знания цигун и йоги, как раз и ограничивают протоколы. И если бы я трудился в государственной структуре, то их и не мог бы применять и опытно подтверждать результатами. Да, я доверяю знаниям йоги, цигун, аюрведы и еще ряду литературы.
Сообщение изменено: Gelfer (30 мая 2023 - 12:35)