Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ВСАА

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
4283 ответов в этой теме

xsithx

xsithx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 183 сообщений
Ильнур
Там концентрация меньше в 2 раза smile.gif
Оттого и цена такая smile.gif
Но не суть. В Москве я не видел таких

Можно конечно было взять BCAA 5000 Powder от скайфита, но у этого какая то невменяемая пропорция концентраций

Вообще хотел брать BCAA powder 5050 от динамита, но не нашел.

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

Оттого и цена такая

Какая нафиг концентрация? Это чистые ВСАА без примесей. Состав посмотри

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

я щас порошковые БЦАА пью по 25 грамм до и после силовой...

ОГО blink.gif , а какие ты пьешь? Это немало по бабосам выходит! wink.gif

xsithx

xsithx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 183 сообщений

Какая нафиг концентрация? Это чистые ВСАА без примесей. Состав посмотри

Содержание в чайной ложке от Supplement Direct:
L-Leucine 1250mg
L-Isoleucine 625mg
L-Valine 625mg

От Optimum nutrition:
L-Валин - 1250 мг
L-Лейцин - 2500 мг
L-Изолейцин - 1250 мг

Если так не важна концентрация, то может просто мелом разбавлять теперь?

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

ОГО blink.gif , а какие ты пьешь? Это немало по бабосам выходит! wink.gif

да ты че чувак, я всем говорю что я пью БЦАА только от bull nutrition, в этот раз взял порошковые...
850 р. банка, 750 грамм... по 5 чайных ложек с горкой и запиваю чайком нести smile.gif))) )

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

да ты че чувак, я всем говорю что я пью БЦАА только от bull nutrition, в этот раз взял порошковые...
850 р. банка, 750 грамм... по 5 чайных ложек с горкой и запиваю чайком нести ))) )

biggrin.gif Точно, точно говорил ты! Это я забыл. biggrin.gif А порошковые тоже от этих bull nutrition? Искал такие у себя в городе - не нашел. sad.gif

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Gadget_
да ихние... по вкусу конечно параша, но жидкие очень дорого получается...
а чаем запиваю и нормально... даже вкус не чувствуется.. только иногда отрыжка со вкус аминокислот lol3.gif

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

Содержание в чайной ложке от Supplement Direct:
L-Leucine 1250mg
L-Isoleucine 625mg
L-Valine 625mg

От Optimum nutrition:
L-Валин - 1250 мг
L-Лейцин - 2500 мг
L-Изолейцин - 1250 мг

Если так не важна концентрация, то может просто мелом разбавлять теперь?

плохо читал. Читай еще. Высчитай процент по обоим и будет тебе щастье familyfight.gif

xsithx

xsithx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 183 сообщений
pochemuchka
действительно familyfight.gif
Переклинило просто с утра на работе smile.gif

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Ильнур

Ильнур

Какая нафиг концентрация bye1.gif lol3.gif
В 1 совке 2,5грамма. Пьешь 2совка вот те 5граммов и нужная те концентрация как у Она.

3 литра

3 литра

8

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Ильнур

Правильно он тебе советует ,бери скайфит в порошке. Я кушал его, норм.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Правильно он тебе советует ,бери скайфит в порошке. Я кушал его, норм.

Да ну нафиг этот Скайфит я лучше Суплемент Директ возьму.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Вот нашел кто знает инглиш поймет, а кто нет тому не судьба. читамем отзывы а имеено вот это. БЦА

This is the best BCAA you can find in market. it is pure and cheap. Actually the price is unbeatable. you may notice that this stuff taste terrible and never dissolve in any liquid, this is actually not a drawback, this is how you know if the BCAA is genuine. I mix two scope (10 grams) of this BCAA with one scope of Glutamine and shake them very well, then place it in the fridge for about 10 minutes and then shake again. this way it dissolve completely. I then add Zero sugar powder Drink (cool-aid) to hide the taste and consume before workout. Also I have the same shake directly after workout for recovery

Сообщение изменено: Ильнур (23 мая 2009 - 12:34)

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

а кто нет тому не судьба

http://www.translate.ru/

calvin klein

calvin klein

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 188 сообщений
что можно группировать с BCAA 5050 DYMATIZE ?

креатин? л-карнитин? триблс?

Frink35

Frink35

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений
Да можно что угодно. А вот что нужно зависит от того что вы хотите, для каких целей.

RCC

RCC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 281 сообщений
Многих тут послушать, так дозы, что пишут на банках расчитаны для того, чтобы не сдох какой-нибудь проблемный человек с плохим здоровьем. По моему полный бред. Выходит что и протеина надо пить не колпачек а три-пять за раз и весь остальной спортпит так же.
Вы лучше ссылками поделитесь на лабораторные или клинические испытания где четко сказано что рекомендуемые дозы лажа и принимать надо на много больше. А то сдается мне мусолится тут очередной миф, один кто-то ляпнул, другому померещилось, третий почувствовал себя особенным принимая лошадиные дозы и понеслось.

SuperPanda

SuperPanda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений

Выходит что и протеина надо пить не колпачек а три-пять за раз

да, если не есть творог и куриные грудки, то что-то в этом стиле и будет, тем более довольно часто тот же протеин имеет в себе 60% протеина, и то, если повезет.

Frink35

Frink35

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений
Ну вот и я о том же! Не питаться же одним BCAA, его только в дополнение к питанию, когда не имеешь возможность скушать грудку например.

Ems

Ems

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений
Это форум, сколько людей, столька и мнений и все правельные smile.gif
Кушай 10 грамм, вином запивай, ничего плохого не будет, для кошелька если тока (имхо безполезная трата денег).

Сообщение изменено: Ems (24 мая 2009 - 05:46)

calvin klein

calvin klein

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 188 сообщений

Да можно что угодно. А вот что нужно зависит от того что вы хотите, для каких целей.

ну собственно говоря принимал три месяца назад гейнер WHEY MASSIVE + креатин + энимал пак
набрал сколько хотел весу, теперь хочу это дело разрельефить

Компания Dymatize Nutrition постоянно расширяет ассортиментный ряд своей продукции для того, чтобы каждый спортсмен мог подобрать себе оптимальный продукт. Например, кому-то хочется, чтобы в каждой порции было больше питательных, энергетических веществ, кто-то предпочитает меньшее их содержание, опираясь больше на скрытые резервы своего организма. И чтобы покупатели не искали постоянно компромиссов с самими собой, компания Dymatize Nutrition предлагает им самые разные варианты.

Так и в данном случае, продукт BCAA Complex 5050 от компании Dymatize предлагает намного больше аминокислот, чем другие схоже продукты. В одной порции продукта содержится пять тысяч пятьдесят миллиграмм специально очищенных аминокислот группы BCAA в свободной форме. В составе этого аминокислотного комплекса находятся аминокислоты L-валин, L-лейцин и L-изолейцин. Они обладают во многом уникальными химическими свойствами – организм человека не способен синтезировать их самостоятельно в достаточном количестве. Но при этом они крайне нужны, если ресурсы организма интенсивно расходуются в процессе длительных и серьёзных тренировок. И потому приходится привносить аминокислоты группы BCAA в организм извне. В этом нет ничего вредного – это на самом деле наилучшая помощь и поддержка, которую вы можете оказать своему организму. Прием необходимого количества аминокислот BCAA перед и после интенсивной тренировки помогает эффективно восстановить мышечные ткани, а также стимулирует метаболизм. Кроме того, аминокислоты группы BCAA препятствует разрушению мышечной ткани, что часто наблюдается после продолжительной тренировке, когда большая часть питательных веществ использована организмом при высоких нагрузках.

поэтому бца чтобы сильно организм и тело не перегружать, восстанавливать мышечные ткани, стимулировать метаболизм

нужно что-нить типо л-карнитина чтоле, но многие пишут что особого эффекта не дает
наверное проще куплю креатина на следующий месяц, будет комплекс для силы креатин + бца для восстановления
хочется не силовых каких-то достижений, а в первую очередь отличную фигуру.

Frink35

Frink35

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений
В первую очередь диета, углеводы практически исключить, после 6 вечера вообще один протеин.
От креатина ещё больше раздует, он не на рельеф.
Карнитин за 40 минут до беговой дорожки и с меня литр пота всегда, так что если правильно его употреблять то неплохо получается, ещё по рейтингу эффективность/безопасноть лидируют мате и гуарана, так что можно например карнитин с гуараной.

Сообщение изменено: Frink35 (24 мая 2009 - 07:25)

Kit

Kit

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
Какое расписание вы бы посоветовали?

Просыпаюсь в 8:00
Ем либо варёное мясо или пью порцию протеина или просто ложку мёда когда есть не могу.
Выезжаю из дома в 9:30 (до зала 30 мин. езды).
Перед тренировкой BCAA начало тренировки в 10:00 - 10:10
Окончание тренировки в 11:40 - 12:00 сразу принимаю ещё BCAA + через минут 10 - 15 пью порцию протеина
опять 30 мин. езды (иногда и больше если куда-то по делам заскочить)
12:40 - 13:30 ем вареное мясо с рисом или вареное мясо с гречкой т.п. и т.д.
иногда перед сном ещё порция протеина.

Как бы вы в таком случае расписали приём BCAA + протеин?
Читал что BCAA лучше всего на голодный желудок, по этому и неохота мешать его утром с протеином или завтраком, так же если выпить порцию протеина за 20 - 30 мин. (как советуют многие фирмы) до начала тренировки, то перед самой тренировкой не выгодно принимать BCAA так как приём выходит не на голодный желудок.

И вообще, бывает что домой либо до места где могу нормально перекусить после тренировки я добираюсь только после 14:00 - 15:00 и получается что с предыдущего вечера, (10 часов - 12 часов) мой организм не получал никакой нормальной (натуральной) еды, кроме как протеина и BCAA.

odlskul

odlskul

пляж & endorush :)

• Pip
  • 637 сообщений
Kit

1. с момента просыпания до тренировки около 2 часов, соответственно тебе ничего не мешает сЪесть нормальной еды wink.gif
2. протеин за 20 мин до тренировки (кинь сцылку на подобный совет - давно не видел)- убийство органов, выкинь это из головы, это время для приёма БЦАА wink.gif
3. тренировка два часа - это скорее не железо, а онанизм
4. пездец - а где вообще нормальные приёмы пищи в этой истории? smile.gif приём спортпита рассчитывеццо относительно приёма нормальной пищи, а не вместо нее wink.gif

Сообщение изменено: odlskul (26 мая 2009 - 01:07)

Kit

Kit

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

1. с момента просыпания до тренировки около 2 часов, соответственно тебе ничего не мешает сЪесть нормальной еды wink.gif
2. протеин за 20 мин до тренировки (кинь сцылку на подобный совет - давно не видел)- убийство органов, выкинь это из головы, это время для приёма БЦАА wink.gif
3. тренировка два часа - это скорее не железо, а онанизм
4. пездец - а где вообще нормальные приёмы пищи в этой истории? smile.gif приём спортпита рассчитывеццо относительно приёма нормальной пищи, а не вместо нее wink.gif

На многих банках из под протеина часто писалось что лучше время употребления, 30 мин. до тренировки и сразу после и т.д. ))) сегодня поищу их в нете, но вот VP2 от AST на нём точно помню такую надпись)
Тренировка меньше 2-ух часов ) от часа до полутора примерно, я сразу с разминкой и душем и переодеванием посчитал )
Нормальные приёмы пищи начинаются после 14:00 - 15:00 ))) (гречка, рис, тунец, мясо, творог, яйца, супчик, яблоки, бананы, клубника и т.д. ) не было смысла расписывать свой рацион после тренировки, так как хотел узнать мнения, конкретно про приём BCAA с протеином.
С утра так и буду делать, нормальный завтрак, а утренею порцию протеина перенесу на вечер перед сном. (правда не всегда будет получаться)

Frink35

Frink35

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений
Я не понял про тренировку 2 часа это много или мало???

Kit

Kit

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Я не понял про тренировку 2 часа это много или мало

Многие считают что много ))) хотя тут человек должен исходить из своих сил и возможностей. У меня когда 1 тренировка в день тогда и по 2 часа тренируюсь, когда 2 тогда по полтора wink.gif

Frink35

Frink35

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений
Выручайте снова! Взял сегодня ВCAA Infusion от Sci-Fit. Смутило три вещи, наклейка не везде проклеина, плёнка защитная не на всей пробке а тока снизу, под пробкой картонка без надписи! Отдавать обратно? Кто покупал подскажите прошу! Контора вроде проверенная, и цена нормальная.

odlskul

odlskul

пляж & endorush :)

• Pip
  • 637 сообщений
Frink35

ну если картонка без надписи, то всё - пездец - отравишься

ты еще равномерность пластика проверь

Frink35

Frink35

Новичок