агаА с утра кто-нибудь принимает?
тупоЕсли да то какие цели преследует при этом?
Антикатаболические
а откудова ему взятьсо? В завтраке есть те же бцашки и соевый белок и яичный и сывороточный и казеин. Кушайте обычную писчу (много). в меня не лезет и я завтракаю кофем с сахаром, бцашками и м/л сыворотки на молоке.Я подразумевал в вопросе ответ например "для бодрячка" и тд
Каждый сам себе сам
Думается от количества зависит грамофф БЦАА - если 20 бахнуть с утра то все возможноа откудова ему взятьсо?
В завтраке есть те же бцашки и соевый белок и яичный и сывороточный и казеин. Кушайте обычную писчу (много). в меня не лезет и я завтракаю кофем с сахаром, бцашками и м/л сыворотки на молоке.
Так то да, каждый д... как сам хочет...Каждый сам себе сам
Думается от количества зависит грамофф БЦАА - если 20 бахнуть с утра то все возможно
если через 0,5 часа тренировка
но не в тех количествах БЦАА, грамоф мало, да вдобавок от завтрака (плотного) вся укровь к желудку отойдет, будет вата..., по край не мере у меня так.
деньги есть - извращайтесь
Так то да, каждый д... как сам хочет...
и чем бы дитя не тешилось................
Сообщение изменено: :-))) (12 ноября 2013 - 05:25)
чушь не неси! ты еду что ешь она у тебя тоже растворяется вся если водой залить и размешать?
Выражаясь культурно, это прозвучало бы так: "Видите ли какая ситуация. Желудочный сок и кислотно-щелочная среда творят чудеса, и плохо растворимые БЦА с легкостью растворяются в этих условиях".
Наверное, как-то так, да?
Выражаясь культурно, это прозвучало бы так: "Видите ли какая ситуация. Желудочный сок и кислотно-щелочная среда творят чудеса, и плохо растворимые БЦА с легкостью растворяются в этих условиях".
Наверное, как-то так, да?
ну а зачем такую чушь спрашивать если реально знаешь ответ? на глупый вопрос и была такая реакция так что уж извиняй....
Пить во время еды и после еды в течении 2-х часов не рекомендуется, вода вымывает часть желудочного сока и пища хуже переваривается...
ну не пей вообще а то не дай бог вымоет весь твой сок желудочный
Привет всем, уважаемые подскажите? Какие BCAA неплохие? Только по цене не дорогие... И какие лучше в табах, или порошок?
Вообще, бытует мнение, что лучше порошок. Потому что разовая доза BCAA - примерно 5 граммов, если тренируешься чисто для себя. Выступающие спортсмены, естественно, принимают в гораздо больших дозах. Когда ты разводишь порошок в воде, то ты пьёшь жидкость, и желудок лучше воспринимает это, а в таблетках, где на одну таблетку концентрация примерно 0,5 - 0,6 мг, тебе надо 10 таблеток за раз съесть, чтобы принять необходимую дозу ВСАА. По поводу того, в каком количестве принимать ВСАА, - все по-разному советуют. Тренеры и спортсмены обычно говорят, что надо принимать 15 г. в день, три раза по 5 г., продавцы в магазинах спортпита советуют принимать 5 граммов после тренировки и 5 граммов утром следующего дня. Я сам так пью, пользуюсь Dymatize Complex 2200 - 200 таблеток, цена примерно 770 рублей. Добавляет выносливости во время тренировки.
В. Потому что разовая доза BCAA - примерно 5 граммов, если тренируешься чисто для себя.
10-20гр и не меньше по 5 грамм деньги на ветер.
Привет всем, уважаемые подскажите? Какие BCAA неплохие? Только по цене не дорогие... И какие лучше в табах, или порошок?
в порошке!
я вот это принимаю и доволен. 10-20гр до трени во время трени и после трени. бывает и с утра с креатином.
у нас он стоит примерно 1200руб за банку.
Сообщение изменено: Борзый (28 ноября 2013 - 07:02)
У меня на банке написано 1 мерную ложку класть.
Но это нереально. вкус как-будто инвайт плюс(кто из 90 поймет)
плюс ждать надо 10 мин.
Но он порошковый. Поэтому лучше усваивается говорят.
5000 порций. (очень много)
Я использую пол ложки. Правильно ли я делаю ???? Если мне ваще фигово пить целую, плюс у меня рост и масса не большие. 172 см около 72 кг щас
эффект дат пол ложки этой ?
Пол ложки - ничтожно малая доза, от которой эффекта не будет никакого. Адепты культа BCAA рекомендуют принимать никак не меньше 10-15 грамм за один раз (2-3 ложки в твоем случае).
Почему нереально?
Ну я просто с трудом могу это запихивать. Вкус очень очень как у порошка юпи или инвайт..сладкий такой. И я не могу ждать по 10, 15 мин пока оно растворится. Порошок прям иногда глотаю.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых