Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Михаил Кокляев / Michael Koklyaev
Автор темы:
DIM. ON.
, авг 10 2006 10:42
Отправлено 01 июня 2008 - 09:46

01.06.81-го я произвел высадку в палисадник моего двора из окна четвертого этажа.
Теперь при каждом просмотре фильма "В бой идут одни старики" и слыша фразу Быкова ,"....БУДЕМ ЖИТЬ!!!!" Про себя отвечаю,"Конечно будем...." И при всем до сих пор с опаскою отношусь к авиаперелетам.
Теперь при каждом просмотре фильма "В бой идут одни старики" и слыша фразу Быкова ,"....БУДЕМ ЖИТЬ!!!!" Про себя отвечаю,"Конечно будем...." И при всем до сих пор с опаскою отношусь к авиаперелетам.
Отправлено 03 июня 2008 - 07:17

Я подумал что я американский индеец,(они высоты не боятся) а оказалось русский.
Мероприятие в будущем ассоцииировалась с Днем защиты детей,а по началу блы просто познанием мира.Травм не было,на следующий день из отделения херургии и травматологии отпустили и улыбнулись.
Мероприятие в будущем ассоцииировалась с Днем защиты детей,а по началу блы просто познанием мира.Травм не было,на следующий день из отделения херургии и травматологии отпустили и улыбнулись.
Отправлено 03 июня 2008 - 09:08

Отправлено 09 июня 2008 - 12:10

ЫЫЫ Представляю ситуацию: вышел на балкон покурить, стоишь куришь, пение птичек слушаешь,01.06.81-го я произвел высадку в палисадник моего двора из окна четвертого этажа.
а тут вдруг мимо тебя проносится матюгающийся Миша с ускорением 9,8 м/c

Отправлено 09 июня 2008 - 06:53

silushka
А если не мимо тебя, а прямо на тебя ))))))))Представляю ситуацию: вышел на балкон покурить, стоишь куришь, пение птичек слушаешь,
а тут вдруг мимо тебя проносится матюгающийся Миша с ускорением 9,8 м/c
Сообщение изменено: Vodkin (09 июня 2008 - 06:53)
Отправлено 16 июня 2008 - 11:50

Отправлено 21 июня 2008 - 04:50

"Искренне считаю, что именно Кокляевы, Воеводы и на них похожие - гордость Родины!" <BR>+1<BR>Миша, вы действительно наследник наших великих Власова, Жаботинского, Алексеева. Глядя на Вас хочется идти в зал и поднимать все<BR>больше и больше.<BR>Спасибо Вам за Ваши рекорды
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых