Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Почувствуй себя модератором
Отправлено 15 декабря 2009 - 11:35

по 2 разу набивать...не
собстна если короткотам было про установление правил поведения для модераторов штоп форум не позорить
думаю будет не лишним
а то иногда как на рынке... это всеж таки лица форума..наверное...
Сообщение изменено: Фельдфебель (15 декабря 2009 - 11:38)
Отправлено 15 декабря 2009 - 11:41

Правила едины и в обычной жизни и на форуме, зачем очередной раз обсуждать, что сладкое - это сладкое, а горькое - горькое?там было про установление правил поведения для модераторов штоп форум не позорить
Взрослые люди итак понимают как себя надо вести в обществе, имхо.
И при том, какие бы правила не писались - есть человеческий фактор, который может пересилить все остальное.
Отправлено 16 декабря 2009 - 12:27

Я удалил посты не читая
Из прошедших событий можно извлечь пользу...
Вот на примере созданий типа правил для модеров:
Первое правило - Читать что удаляешь.
Второе правило - Подписываться под "своими трудами".
Третье правило - Не давать советы в области в которой не "шаришь".
Так потихонечку набросаем для "этикету"...
Отправлено 16 декабря 2009 - 12:33

А я предлагаю давайте еще тут нафлудим на 20 страниц, а?Из прошедших событий можно извлечь пользу...
Вот на примере созданий типа правил для модеров:
Первое правило - Читать что удаляешь.
Второе правило - Подписываться под "своими трудами".
Третье правило - Не давать советы в области в которой не "шаришь".
Так потихонечку набросаем для "этикету"...
Если не понравилась "удалил, не читая", то читай "удалил, не вчитываясь".
В сообщении Фельдфебеля были слова "Тему Джени закрыли", "Джени", "Джени"...
Читать по этому поводу я уже устал. Все, что нужно сказано, причем многократно. Кому мало - вернитесь в топик, перечитайте.
Кому интересно про этикет поговорить, могу дать ссылки на познавательную книгу. Я в свое время ее в школе прочитал. Помогло. И вам советую, но обсуждать прописные истины на форуме - глупо. Это аксиомы поведения адекватного человека в жизни.
Ребят, давайте уже общаться по существу?
Не кажется ли вам, что от скуки уже заняться нечем?
Отправлено 16 декабря 2009 - 11:55

Если не понравилась "удалил, не читая", то читай "удалил, не вчитываясь".
Между прочим как раз из-за одного слова может менятся весь смысл написанного.
"Не читая" и "не вчитываясь" совершенно разные понятия.
Ну я понял что "не вчитывалиь" проехали.

Есаул
забань
а потом поделись технологией - как
если ты не админ
Да он будет каждые две недели сидеть и ждать когда же минусами доведет до -5

Отправлено 21 декабря 2009 - 01:24

Отправлено 25 декабря 2009 - 11:09

Раньше был жутким хулиганом на Дальнем Востоке, сейчас занимает высокий пост в Москве.
Человек прошел суровую школу жизни. Я стараюс у него учиться.
Как-то поинтересовался, как он обходится с бездельниками и дураками (аналогий прошу не проводить

Он говорит - они у меня работают и пользу приносят. Я удивился, мол как так? Он ответил - мол, ничего в этом сложного нет. Надо просто понять, к чему человек предрасположен. Если всё, что он умеет - это забивать лбом гвозди в стену и больше ровным счетом ничего не умеет, значит надо ему такую работу найти (если, конечно, тебе такая деятельность нужна) и все будут довольны. Так что я считаю, что если кто-то не трудоустроен или находится не на своем месте, значит работодатель -

Отправлено 25 декабря 2009 - 03:58

Отправлено 25 декабря 2009 - 04:24

Форумчане проголосовали за ТК как модератора раздела ХИМИЯ
А те кто против были учитывали? Каково было соотношение голосов где посмотреть?

Возмущенных по поводу его работы в этом разделе, вроде бы нет.
Читая его "специфические" посты по всему форуму делаю вывод - Лично я к его мнению никогда бы не прислушался, тем более в таком серьезном вопросе как химия... ИМХО!
Отправлено 25 декабря 2009 - 04:42

в таком серьезном вопросе вообще глупо кого-то незнакомого из интернета слушать....Лично я к его мнению никогда бы не прислушался
еще раз повторюсь, что ваши личные отношения к модерированию отношения не имеют.....А те кто против были учитывали?
Отправлено 25 декабря 2009 - 06:51

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых