Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Сколько денег вы тратите на спорт питание в месяц?

- - - - -

• Please log in to reply
751 ответов в этой теме

Опрос: Сколько денег вы тратите на спорт питание в месяц? (1613 пользователей проголосовало)

Сколько денег вы тратите на спорт питание в месяц?

1. меньше 1500 (358 голосов [21.82%])

Соотношение ответов: 21.82%

2. Голосовал(а) 1500-3000 (547 голосов [33.33%])

Соотношение ответов: 33.33%

3. 3000-6000 (349 голосов [21.27%])

Соотношение ответов: 21.27%

4. 6000-10000 (108 голосов [6.58%])

Соотношение ответов: 6.58%

5. более 10000 рублей (50 голосов [3.05%])

Соотношение ответов: 3.05%

6. вообще не пью ничего (229 голосов [13.95%])

Соотношение ответов: 13.95%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

VLD_MAX

VLD_MAX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
меньше 100 $ без фанатизма, покупаю некоторые продукты на несколько месяцев поэтому сложно рассчитать весь бюджет.

EnergyMan

EnergyMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
1 банка прота
1 банка витаминов
1 банка бсаа
1 банка прота козеин (на 2 месяца)
1 банка креатин (не каждый месяц)

в среднем за год думаю до 5000 р в месяц

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений
витаминки 800р на 2-4 месяца (от дайматайз)
остальное - по настроению и бессистемно.
ещё яйца - 30-40р в день. банка тунца рублей 60 вроде, творог 50, курица от 0 до 100р. да, я причисляю это к спортивному питанию так как если не спорт, то могу сидеть на одних макаронах с майонезом/сыром и не обламываться, либо на пельменях + нефильтрованное пивко, холодненькое 0,5 - так ещё лучше.

Zepkii

Zepkii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
В этом месяце взял:
трибестан болгарский и трибЕлус.
бцаа Твинлаб;
Милдронат, панангин;
Энимал пак, мультитабс, супрадин;
аскорутин, иммунал, эссенциале.
Липо-6
Тренируюсь 11 раз в неделю, поэтому кое-чего хватит на дней 15, а тот же энимал пак на 44 дня.
В сумме баксов на 200-210 вышло.

Сообщение изменено: Zepkii (02 февраля 2012 - 07:52)

GOLDEN ERA RULE

GOLDEN ERA RULE

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 299 сообщений
Дохуя аж бесит блин.

valba10

valba10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 017 сообщений
Взял:
Elite Whey Isolate (Dymatize) 2,34кг;
MPC-85 1кг;
Креатин моногидрат 1кг.
Хватит на долго...
Обошлось ~90$.

Zepkii

Zepkii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

Дохуя аж бесит блин.

я ж не физкультурник, полноценное дополнение по всем фронтам просто как попить дать необходимо!

Сообщение изменено: Zepkii (04 февраля 2012 - 01:32)

GOLDEN ERA RULE

GOLDEN ERA RULE

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 299 сообщений

я ж не физкультурник, полноценное дополнение по всем фронтам просто как попить дать необходимо!

Да это я свой ответ на опрос пишу) такого пункта не нашёл просто)

Zepkii

Zepkii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

Да это я свой ответ на опрос пишу) такого пункта не нашёл просто)

я то думаю, вроде обычно всё, а тут нелогичный пост)) понял!

Andrey DFO

Andrey DFO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
протеины, ВСАА, предтренировочная смесь, пост-тренировочная смесь, изотоник, глютамин, аргинин - всего около 15-20 тыс. в месяц

EnergyMan

EnergyMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

Взял:
Elite Whey Isolate (Dymatize) 2,34кг;
MPC-85 1кг;
Креатин моногидрат 1кг.
Хватит на долго...
Обошлось ~90$.

Мне изолят очень понравился

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Дохуя аж бесит блин.

Вот примерно так. Даже сумму подбивать не хочу, чтобы не расстраиваться. В следующем году купить, наверное, надо мешок КСБ, мешок мальты и сидеть на попе ровно и точить все это.

EnergyMan

EnergyMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

Дохуя аж бесит блин.

Это сколько?

GOLDEN ERA RULE

GOLDEN ERA RULE

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 299 сообщений

Это сколько?

Ну у всех свой предел, у меня почти все деньги уходят на еда, зал, спорт-пит, химия...поэтому и дохуя. Я вообще к тому, что если хочешь курсануть 3000-4000 на месяц за глаза хватит, а спорт-пит бля раза в 2-2.5 дороже хотя польза от него не столь выражена, мягко говоря)

EnergyMan

EnergyMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

Ну у всех свой предел, у меня почти все деньги уходят на еда, зал, спорт-пит, химия...поэтому и дохуя. Я вообще к тому, что если хочешь курсануть 3000-4000 на месяц за глаза хватит, а спорт-пит бля раза в 2-2.5 дороже хотя польза от него не столь выражена, мягко говоря)

Все относительно, ездить на крутой тачке дороже, поэтому это самый дешевый тюнинг, тем более тюнинг себя любимого. У меня выходит не более 60 т.р. В год. Столько же у меня КАСКО на а/м стоит.

GOLDEN ERA RULE

GOLDEN ERA RULE

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 299 сообщений

60 т.р. В год

это всего 5000 в месяц? химичишь?

CHIPUCHILO

CHIPUCHILO

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Конечно! Иначе всё это не усвоится. А для любителя хватит протеина ( оптима голд мешок) + креатин. Отдашь за всё 5 т.р. (заказ из США), а кушать будешь месяца 3. В общем выйдет не так уж и дорого.

GOLDEN ERA RULE

GOLDEN ERA RULE

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 299 сообщений

оптима голд мешок

месяца 3

:shocking: это 4.5 кг мешок на 3 месяца растянуть? там меньше 50 грамм в день выходить будет, лучше уж творожка да курочки поесть)

teabox

teabox

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений
Обычно покупаю только протеин, витамины и хондропротекторы. Долларов 100 выходит пожалуй.

ЕвгенийФёдоров

ЕвгенийФёдоров

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 526 сообщений
Набор веса:гейнер+витаминки=примерно 3000 на месяц
Сушка:сыворотка+казеин+аминки+витаминки=примерно 4000-5000 на месяц
Ну и конечно на вкусняшки сколько то уходит-тут уж совсем по разному получается...

T.S.ILAKOV

T.S.ILAKOV

Князь

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений
Из расчёта 50-60руб/день.
Протеин + витамины
3-4 месяца в году.

Рубаха-парень

Рубаха-парень

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений
Хм. 10000 где-то.

ЕвгенийФёдоров

ЕвгенийФёдоров

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 526 сообщений

Хм. 10000 где-то.

Это только спортпит или это вместе с фармой? 10 нехило так выходит..

Рубаха-парень

Рубаха-парень

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений
Фарму не потребляю! Химиков презираю. Сегодня один выдал: я готов забыть табл.умножения за присед 300...@издец... Сам пердя, в комбезе, с замотаными коленями (!!!), с туго затянутым поясом 210 сумо тянет...
Что косается суммы, сейчас сижу на ON гидролизате, например и далее по списку БСАА по 3г я не ем, это смешно, а закупаюсь в розничном магазине (мне даже индивидуальную скидку дали :)).

ЕвгенийФёдоров

ЕвгенийФёдоров

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 526 сообщений

Фарму не потребляю! Химиков презираю. Сегодня один выдал: я готов забыть табл.умножения за присед 300...@издец... Сам пердя, в комбезе, с замотаными коленями (!!!), с туго затянутым поясом 210 сумо тянет...
Что косается суммы, сейчас сижу на ON гидролизате, например и далее по списку БСАА по 3г я не ем, это смешно, а закупаюсь в розничном магазине (мне даже индивидуальную скидку дали :)).

Ну употреблять или не употреблять это личное дело каждого...Абсолютно весь современный спорт(именно спорт,а не физкультура) построены так,что без спец препаратов(читай фарма) достижение сколько нибудь конкурентоспособных результатов невозможно...Другое дело,что приём таких препаратов должен быть оправдан определёнными целями.А когда Вася Пупкин начинает в себя всё подряд запихивать,что бы бицуха побольше стала-это маразм...

Рубаха-парень

Рубаха-парень

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений

Ну употреблять или не употреблять это личное дело каждого...

Это как минимум нарушение закона, если Вы забыли, Евгений. Точно такими же рассуждениями прикрываются наркоманы и алкоголики. У нас интересно получается: все хотят всё и что бы работать не надо было и за это ничего не было. Вообщем-то меня это не удивляет - здравомыслием отличается меньшая доля человечества.
Но в остальном согласен, хотя есть виды спорта, в которых из без стероидов вполне комфортно. Там принимаются разрешённые препараты, в основном стимуляторы, они то же не слишком полезны, но вред с АС не сопоставим.

ЕвгенийФёдоров

ЕвгенийФёдоров

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 526 сообщений

Это как минимум нарушение закона

В нашей стране закон штука интересная-товарищам в погонах надо было статистику улучшить по борьбе с наркотой...пожалуйста,причислили сюда фармакологию.Спортсмена или его тренера куда как проще накрыть,чем наркоторговцев которых они боятся и крышуют.И ещё не стоит забывать такой момент-в каждой стране свои наркотики(запрещённые субстанции)ю.В нашей стране государство бодренько зарабатывает спаивая молодёж,на табаке,зато другие вещи под запретом.В Индии,Тайланде и т.д. другая ситуация там свои легальные и запрещённые вещи.И это не вопрос этики-это вопрос очень больших денег...

Точно такими же рассуждениями прикрываются наркоманы и алкоголики. У нас интересно получается: все хотят всё и что бы работать не надо было

Вот с наркоманами и алкоголиками прошу не путать-разберитесь с точки зрения физиологии хотя бы в этих вещах прежде чем такое говорить...
А на счёт работать не надо было- смысл приёма фармы сводится к улучшению воостановительных способностей организма.Так,что на фарме человеку приходится не работать.а въё...ть по полной программе-иначе весь приём этих препаратов в лучшем случае даст нулевой результат.А в худшем кучу побочек..

но вред с АС не сопоставим.

С дуру можно и х.. сломать говорят...Если не трудно приведите статистику сколько произошло ограблений,убийств и т.д. в следствии приёма фарм препаратов.Сколько человек умерло от рака лёгких или цероза печени..Ну сколько-вот то то и оно,а отваших любимых алкоголя и табака несчесть...Для справки и в Европе,и в США,и в Канаде есть специальные центры которые работают с населением в направлении борьбы со старостью, за продолжение срока активной деятельной жизни-основа их работы именно эти самые жутко вредные препараты.....

ЕвгенийФёдоров

ЕвгенийФёдоров

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 526 сообщений

Вообщем-то меня это не удивляет - здравомыслием отличается меньшая доля человечества.

О каком здравомыслие можно говорить если сравнивать фарм препараты-прошедшие испытания,строгий контроль и т.д. с БАДами,каковыми является всё спорт питание???Они вообще никакого контроля не проходят и то что там в коробке содержится-это ещё бабушка надвое сказала...

Рубаха-парень

Рубаха-парень

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений

О каком здравомыслие можно говорить если сравнивать фарм препараты-прошедшие испытания,строгий контроль и т.д. с БАДами,каковыми является всё спорт питание???

Ну, вот, а я думал нашёл равного. Бады, забугорные, тем более пендостские, контролируются производителем. Почему, мы все знаем: стоит кому-то "там" заполучить малейшие проблемы со здоровьем из-за их применения и... Будет не как у нас.... Обостряющееся конкуренция, то же баловАть не даёт..
А вот с химией Вы серёзно ошибаетесь, большая часть препаратов, производится в Инди, Тайване ну и пр. (я точно уже не помню) для кого они их делают, они то же знают. И что Вы жаловаться не побежите в том числе. О приёме таких преп-в как болденон...Даже комментировать нечего..
Ваша нелепая попытка осудить законный запрет на АС, не более чем отстаивание своих интересов. Есть же у нас фанаты легализации норкоты.... Ваши доводы, от доводов тех же курильщиков ни чем не отличаются, совсем.
Ловить, никто вас не ловит. Купить химию можно в любом зале. Дилоги о "химии" ведутся в открытую, при занимающихся копах.
Что касается вреда самих АС, он неоспорим, но понятен, как Вы заметили, только людям просвещённым. В медицине АС применяются в крайне редких случаях, опять же где вред наносимый преп-м имеет куда меньшие последствия чем течение заболевания (обычно - смерть (большая площадь ожогов, тяжёлые формы аллергий и т.д.).
О вреде алкоголя меня агитировать не надо, сам за сухой закон. Как довод "он то же" не значим. Нам ведь не по 10 лет?

ЕвгенийФёдоров

ЕвгенийФёдоров

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 526 сообщений

Бады, забугорные, тем более пендостские, контролируются производителем.

Вы очень сильно на этот счёт заблуждаетесь-в США есть законопроект обязывающий производителей спортпита сертифицировать свою продукцию...а значит поднять качество производимых ими БАДов до уровня фармокологических препаратов,но это только законопроект..Проводилась куча различных экспертиз и исследований на счёт хотя бы соответствия содержимого тому что заявлено на упаковке-99% мягко говоря отличается от этикетки.Причём очень сильно-пустышка проще говоря. Данный законопроект так досих пор так и не принят-индустрия спортпита в США многимиллиардная,они не пропустят такой закон.Так,что что там люди кушают это большой вопрос....

Что касается вреда самих АС, он неоспорим

Очень жаль,что Вы так думаете...я уже писал на эту тему(см пост выше).

В медицине АС применяются в крайне редких случаях

Это что касаемо нашей,к сожалению убогой медицины-этот вопрос я очень хорошо знаю на своей шкуре...

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых