Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сколько денег вы тратите на спорт питание в месяц?
Отправлено 26 января 2012 - 04:49

остальное - по настроению и бессистемно.
ещё яйца - 30-40р в день. банка тунца рублей 60 вроде, творог 50, курица от 0 до 100р. да, я причисляю это к спортивному питанию так как если не спорт, то могу сидеть на одних макаронах с майонезом/сыром и не обламываться, либо на пельменях + нефильтрованное пивко, холодненькое 0,5 - так ещё лучше.
Отправлено 02 февраля 2012 - 07:46

трибестан болгарский и трибЕлус.
бцаа Твинлаб;
Милдронат, панангин;
Энимал пак, мультитабс, супрадин;
аскорутин, иммунал, эссенциале.
Липо-6
Тренируюсь 11 раз в неделю, поэтому кое-чего хватит на дней 15, а тот же энимал пак на 44 дня.
В сумме баксов на 200-210 вышло.
Сообщение изменено: Zepkii (02 февраля 2012 - 07:52)
Отправлено 12 февраля 2012 - 06:22

Ну у всех свой предел, у меня почти все деньги уходят на еда, зал, спорт-пит, химия...поэтому и дохуя. Я вообще к тому, что если хочешь курсануть 3000-4000 на месяц за глаза хватит, а спорт-пит бля раза в 2-2.5 дороже хотя польза от него не столь выражена, мягко говоря)Это сколько?
Отправлено 12 февраля 2012 - 08:31

Ну у всех свой предел, у меня почти все деньги уходят на еда, зал, спорт-пит, химия...поэтому и дохуя. Я вообще к тому, что если хочешь курсануть 3000-4000 на месяц за глаза хватит, а спорт-пит бля раза в 2-2.5 дороже хотя польза от него не столь выражена, мягко говоря)
Все относительно, ездить на крутой тачке дороже, поэтому это самый дешевый тюнинг, тем более тюнинг себя любимого. У меня выходит не более 60 т.р. В год. Столько же у меня КАСКО на а/м стоит.
Отправлено 15 февраля 2012 - 08:45

Что косается суммы, сейчас сижу на ON гидролизате, например и далее по списку БСАА по 3г я не ем, это смешно, а закупаюсь в розничном магазине (мне даже индивидуальную скидку дали

Отправлено 16 февраля 2012 - 05:15

Ну употреблять или не употреблять это личное дело каждого...Абсолютно весь современный спорт(именно спорт,а не физкультура) построены так,что без спец препаратов(читай фарма) достижение сколько нибудь конкурентоспособных результатов невозможно...Другое дело,что приём таких препаратов должен быть оправдан определёнными целями.А когда Вася Пупкин начинает в себя всё подряд запихивать,что бы бицуха побольше стала-это маразм...Фарму не потребляю! Химиков презираю. Сегодня один выдал: я готов забыть табл.умножения за присед 300...@издец... Сам пердя, в комбезе, с замотаными коленями (!!!), с туго затянутым поясом 210 сумо тянет...
Что косается суммы, сейчас сижу на ON гидролизате, например и далее по списку БСАА по 3г я не ем, это смешно, а закупаюсь в розничном магазине (мне даже индивидуальную скидку дали).
Отправлено 16 февраля 2012 - 10:29

Это как минимум нарушение закона, если Вы забыли, Евгений. Точно такими же рассуждениями прикрываются наркоманы и алкоголики. У нас интересно получается: все хотят всё и что бы работать не надо было и за это ничего не было. Вообщем-то меня это не удивляет - здравомыслием отличается меньшая доля человечества.Ну употреблять или не употреблять это личное дело каждого...
Но в остальном согласен, хотя есть виды спорта, в которых из без стероидов вполне комфортно. Там принимаются разрешённые препараты, в основном стимуляторы, они то же не слишком полезны, но вред с АС не сопоставим.
Отправлено 16 февраля 2012 - 12:35

В нашей стране закон штука интересная-товарищам в погонах надо было статистику улучшить по борьбе с наркотой...пожалуйста,причислили сюда фармакологию.Спортсмена или его тренера куда как проще накрыть,чем наркоторговцев которых они боятся и крышуют.И ещё не стоит забывать такой момент-в каждой стране свои наркотики(запрещённые субстанции)ю.В нашей стране государство бодренько зарабатывает спаивая молодёж,на табаке,зато другие вещи под запретом.В Индии,Тайланде и т.д. другая ситуация там свои легальные и запрещённые вещи.И это не вопрос этики-это вопрос очень больших денег...Это как минимум нарушение закона
Вот с наркоманами и алкоголиками прошу не путать-разберитесь с точки зрения физиологии хотя бы в этих вещах прежде чем такое говорить...Точно такими же рассуждениями прикрываются наркоманы и алкоголики. У нас интересно получается: все хотят всё и что бы работать не надо было
А на счёт работать не надо было- смысл приёма фармы сводится к улучшению воостановительных способностей организма.Так,что на фарме человеку приходится не работать.а въё...ть по полной программе-иначе весь приём этих препаратов в лучшем случае даст нулевой результат.А в худшем кучу побочек..
С дуру можно и х.. сломать говорят...Если не трудно приведите статистику сколько произошло ограблений,убийств и т.д. в следствии приёма фарм препаратов.Сколько человек умерло от рака лёгких или цероза печени..Ну сколько-вот то то и оно,а отваших любимых алкоголя и табака несчесть...Для справки и в Европе,и в США,и в Канаде есть специальные центры которые работают с населением в направлении борьбы со старостью, за продолжение срока активной деятельной жизни-основа их работы именно эти самые жутко вредные препараты.....но вред с АС не сопоставим.
Отправлено 16 февраля 2012 - 12:40

О каком здравомыслие можно говорить если сравнивать фарм препараты-прошедшие испытания,строгий контроль и т.д. с БАДами,каковыми является всё спорт питание???Они вообще никакого контроля не проходят и то что там в коробке содержится-это ещё бабушка надвое сказала...Вообщем-то меня это не удивляет - здравомыслием отличается меньшая доля человечества.
Отправлено 16 февраля 2012 - 03:58

Ну, вот, а я думал нашёл равного. Бады, забугорные, тем более пендостские, контролируются производителем. Почему, мы все знаем: стоит кому-то "там" заполучить малейшие проблемы со здоровьем из-за их применения и... Будет не как у нас.... Обостряющееся конкуренция, то же баловАть не даёт..О каком здравомыслие можно говорить если сравнивать фарм препараты-прошедшие испытания,строгий контроль и т.д. с БАДами,каковыми является всё спорт питание???
А вот с химией Вы серёзно ошибаетесь, большая часть препаратов, производится в Инди, Тайване ну и пр. (я точно уже не помню) для кого они их делают, они то же знают. И что Вы жаловаться не побежите в том числе. О приёме таких преп-в как болденон...Даже комментировать нечего..
Ваша нелепая попытка осудить законный запрет на АС, не более чем отстаивание своих интересов. Есть же у нас фанаты легализации норкоты.... Ваши доводы, от доводов тех же курильщиков ни чем не отличаются, совсем.
Ловить, никто вас не ловит. Купить химию можно в любом зале. Дилоги о "химии" ведутся в открытую, при занимающихся копах.
Что касается вреда самих АС, он неоспорим, но понятен, как Вы заметили, только людям просвещённым. В медицине АС применяются в крайне редких случаях, опять же где вред наносимый преп-м имеет куда меньшие последствия чем течение заболевания (обычно - смерть (большая площадь ожогов, тяжёлые формы аллергий и т.д.).
О вреде алкоголя меня агитировать не надо, сам за сухой закон. Как довод "он то же" не значим. Нам ведь не по 10 лет?
Отправлено 16 февраля 2012 - 05:46

Вы очень сильно на этот счёт заблуждаетесь-в США есть законопроект обязывающий производителей спортпита сертифицировать свою продукцию...а значит поднять качество производимых ими БАДов до уровня фармокологических препаратов,но это только законопроект..Проводилась куча различных экспертиз и исследований на счёт хотя бы соответствия содержимого тому что заявлено на упаковке-99% мягко говоря отличается от этикетки.Причём очень сильно-пустышка проще говоря. Данный законопроект так досих пор так и не принят-индустрия спортпита в США многимиллиардная,они не пропустят такой закон.Так,что что там люди кушают это большой вопрос....Бады, забугорные, тем более пендостские, контролируются производителем.
Очень жаль,что Вы так думаете...я уже писал на эту тему(см пост выше).Что касается вреда самих АС, он неоспорим
Это что касаемо нашей,к сожалению убогой медицины-этот вопрос я очень хорошо знаю на своей шкуре...В медицине АС применяются в крайне редких случаях
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых