Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ЧТО из добавок куплю в первую очередь
Отправлено 22 января 2012 - 12:23

деньги на ветер, бцаа уже есть в твоем протеине в нормальном кол-ве.Самое главное протеин, БСАА.
глютамин херня, деньги на ветер, его эффективность в бодибилдинге еще не доказана и стоит под сомнением, витамины? будешь всю жизнь на них сидеть?! тоже не обязательно, витамины получаешь и получай из еды, организм не должен привыкать к фармацевтическим витаминам, даже если купишь цикл, пару циклов, а дальше?! смысл! Самое необходимое протеин, креатин, и предтренник!Протеин(гейнер)-витамины-креатин-глютамин
Отправлено 22 января 2012 - 01:33

По поводу витаминов - не все витамины и минералы получаешь с рационом это аксиома. Вот я лично пью витаминки и не жалею - это мой личный выбор. Хочешь пруф? Найди в сети статью - Мертвые доктора не врут - это древняя статейка весьма.
Доказывать с пеной у рта не буду и холивар устраивать тоже смысла нет. У каждого свое мнение и его менять только зря время тратить.
Отправлено 22 января 2012 - 04:24

кто бы спорил, речь то не об этом, просто получать советую их натурально, иначе каждый раз на витаминах сидеть.. организм выработает рефлекс и перестанет нормально потреблять витамины из пищи, это я не от себя говорю, как факт.
Отправлено 23 января 2012 - 01:25

деньги на ветер, бцаа уже есть в твоем протеине в нормальном кол-ве.глютамин херня, деньги на ветер, его эффективность в бодибилдинге еще не доказана и стоит под сомнением, витамины? будешь всю жизнь на них сидеть?! тоже не обязательно, витамины получаешь и получай из еды, организм не должен привыкать к фармацевтическим витаминам, даже если купишь цикл, пару циклов, а дальше?! смысл! Самое необходимое протеин, креатин, и предтренник!
Феерия.
БЦА - деньги на ветер, а вот предтреник - самое необходимое.
Что же ты дальше не идешь и не советуешь от протеина отказаться? Я за тебя это сделаю, не трудись:кто бы спорил, речь то не об этом, просто получать советую их натурально, иначе каждый раз на витаминах сидеть.. организм выработает рефлекс и перестанет нормально потреблять витамины из пищи, это я не от себя говорю, как факт.
"Иначе каждый раз на протеинах сидеть.. организм выработает рефлекс и перестанет нормально потреблять белки из пищи, это я не от себя говорю, как факт."
Отправлено 24 января 2012 - 03:42

не правда, нет такого, сарказм не удался.Что же ты дальше не идешь и не советуешь от протеина отказаться? Я за тебя это сделаю, не трудись: "Иначе каждый раз на протеинах сидеть.. организм выработает рефлекс и перестанет нормально потреблять белки из пищи, это я не от себя говорю, как факт."
firs,
Ты и здесь успел отметиться своим потоком мысли )

Отправлено 27 января 2012 - 01:38

гакик
брал и брать
В шапке вообще перечислены все самые популярные и рабочие ВИДЫ спортпита, поэтому спорить как БЭ неочем. Другое дело - рабочие качества того или иного конкретного продукта.буду
А так - не вижу препятствий к употреблению одновременно практически всех этих добавок - просто всему своё место применения - до, во время, после или между - были бы деньги и высокий уровень теста для усвоения )))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых