Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопрос-ответ для женщин-новичков

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
2581 ответов в этой теме

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

Sarah Connor:

Саш в день отдыха тоже уважать режим раздельного???то что вечером белок не вопрос даже..

Я не вполне за ПОЛНОЕ раздельное питание .... .
Я за его соблюдение по крайней мере во второй половине дня.
Все мы люди и кушать нужно.
У меня лично такая работа, что иногда я если не поем всего и много ... то не смогу работать вообще.

Sarah Connor:

Где делать кардио если нет возможности идти в зал,на улице 2 день дожди,в зал ехать второй раз я даже не рассматриваю..

степпер есть? - очень нагружает ноги... . побегать тоже можно.

AnatolyR:

ктонить обьяснит мне вразумительно

НЕТЪ! :indian: :lol2:

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

AnatolyR:

ктонить обьяснит мне вразумительно почему углеводы надо обязательно утром кушать а не вечером? если я в день(сутки) сьедаю 100г углеводов неужели есть разница когда я это делаю?

издеваетесь....

BEPYHR

BEPYHR

Кормящая мама. :)

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

'Дженни' писал 21 Нов 2011 - 05:50:

BEPYHR,а зачем так много упражнений на малые группы. тогда как на ноги всего 1 день. я слышала что вообще для женщин лучше фул боди, тем более на начальном этапе и при необходимости сбросить вес. как вариант неплохо работает круговая тренировка или вставка скакалки вместо отдыха между подходами
. вот это вообще зачем?

Это мне Саша (Самурайка) программу составила.

'Sarah Connor' писал 21 Нов 2011 - 16:16:

Верчик
Да я вчера смотрела на Женифер практически натуралка твоя дива)))
У нее какой рост??

Рост не помню, помоему 5'7". Буквально 6 лет назад её печатали в Oxygen как историю похудения. Она мама двоих детей, похудела на 80 паундов. Потом сделала себе имя покруче именитых спорсменок. В мире фитнеса на неё ругаются, что у неё маловато мышц. Я вот думаю, это вообще возможно весь год оставаться такой сухой?

'Sarah Connor' писал 21 Нов 2011 - 16:16:

Ты кормишь ведь еще,конечно тебя сейчас на первом плане режим должен быть,это факт
Согласна с ИНДИГО это миф что диета жжет молоко,но очень сложно держать диету когда кормишь,гормоны что ли,так и лезет в рот гадость!!!
Заклнчишь кормить,тогда дорога тебе открыта к новой фигуре))!!

То что диета это номер 1, это я давно знала, и знаю. Раньше у меня была причина "работа, занятость, не успеваю"... а теперь сидя дома уже нет таких оправданий. Я как ты, начинаю поздно есть, потом не ем каждые пару часов, потом вечно что нибудь сожру не то. Понимаю что вся проблема в голове, и не знаю как её исправить!
Я согласна, что это миф, что нельзя сидеть на диете во время кормления грудью. Я считаю, что если сбалансированно питаться, то это не только можно, но и нужно. Но я так же считаю, что когда ГВ имеет значение не гормональный фон и интенсивность тренировок, поэтому это указывать надо.

'Disco' писал 21 Нов 2011 - 16:25:

Чего то Вы о себе какого то странного мнения..... . Вы сами на свои фото смотрели?
Многим такая форма как у Вас без детей, и в 25, и при "всех условиях" не светит ... .

Отож!

'весна' писал 21 Нов 2011 - 20:42:

А условия очень важны в каче, я задолбалась вскакивать к кроватке где она мяукает до сих пор по 2-3 р за ночь, сон то перебит уже. Вот как здесь набрать мяса или силовые хорошие, когда сон такой поверхностный и чуткий всю ночь....

Да. Мышцы ростут во время отдыха.

'Sarah Connor' писал 22 Нов 2011 - 08:14:

Где делать кардио если нет возможности идти в зал,на улице 2 день дожди,в зал ехать второй раз я даже не рассматриваю..

Накачй себе кардио ДВД на интернете и прыгай дома возле телека/компа.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 482 сообщений

'Sarah Connor' писал 22 Нов 2011 - 15:59:

издеваетесь....

нетЪ

Janna2010

Janna2010

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений
Disco, а мне посоветуйте, пожалуйста, как держать мышцы ног в тонусе, меня это больше всего беспокоит. Почитала, что вы советовали Sarah Connor, не пойму как бы мне это для себя применить.
Я сейчас делаю многоповторки, это занимает не 20-25 минут соответственно... надо переходить на мало повторки.?.. Цель у меня подтянутые ноги и сброс подкожки, такая же как и Сары Коннор, тока у меня колени больные - выпады не делаю никакие. Спасибо)

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

Дженни:

Ну и о программе -зачем вообще на 20 раз цель- масса

'весна' писал 21 Нов 2011 - 20:42:

Surf, ты ж хочешь набрать, зачем вообще 20 повт делать. Работай все время на 6-8-10

потому что 6-8-10 перестало работать совсем. Может по тому, что меня страховать некому, так что я халявлю. Могла бы побольше вес взять, но боюсь на приседе. Вдруг не встану. А если делаю на 20 раз, то нагрузка большая получается.

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
Surf,
а добавить метаболику 9говорят, хорошо работает) - бег в гору например, плиометрию, временно переходить на двусеты. ну а вообще если ничего не меняется - ни вес и доъем тренировки конечно ничего не будет, по этому и циклирование то ми придумали...

Сообщение изменено: Дженни (23 ноября 2011 - 05:10)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

Disco, а мне посоветуйте, пожалуйста, как держать мышцы ног в тонусе, меня это больше всего беспокоит. Почитала, что вы советовали Sarah Connor, не пойму как бы мне это для себя применить.
Я сейчас делаю многоповторки, это занимает не 20-25 минут соответственно... надо переходить на мало повторки.?.. Цель у меня подтянутые ноги и сброс подкожки, такая же как и Сары Коннор, тока у меня колени больные - выпады не делаю никакие. Спасибо)

Вам диета нужна в первую очередь. И лечите колени... как Вы без них приседать и бегать будете?
(Выпады - это самое не нужное из самого ненужного ... .)

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
вот фоты

Это до фитнесса Размещенное изображение

полтора года назад, апрель 2010
Размещенное изображениеРазмещенное изображение

год назад, ноябрь 2010
Размещенное изображениеРазмещенное изображение

пол года назад, апрель 2011
Размещенное изображениеРазмещенное изображениеРазмещенное изображение

сентябрь 2011 (тут за лето похудела)
Размещенное изображениеРазмещенное изображениеРазмещенное изображениеРазмещенное изображение

сейчас, ноябрь 2011
Размещенное изображениеРазмещенное изображениеРазмещенное изображениеРазмещенное изображение

Ну и скажите честно, вы видите разницу? Я только на последней фотке - стала заметно жирнее. Но что-то не скажу что красивши. Что делать просто ума не приложу. Хочется порельефнее, но рельефить нЕчего.

AnyKotya

AnyKotya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

Surf:

. Но что-то не скажу что красивши

Но и не хуже! Разница небольшая. По мне так-рельефить есть что.Вопрос нужно ли. Фигура красивая)

Сообщение изменено: Annie_90 (23 ноября 2011 - 11:08)

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
Просто я, если честно пришла в полный тупик. Да, я не жду супер быстрых результатов. Я занимаюсь сама. Вся информайия из книг и с форума. В голове - бардак. Да, теория может и понятна, но на пактике получается не очень. К примеру все говорят - хочешь массу делай мало раз. Да нифига на мне это не срабатывает. Точнее срабатывает на плечи и руки. А вот ноги хоть как-то растут если делаю на 15-20 раз.
Хочу, ноги как на фотке у девушки, которые Александр выкладывал, или как у Лариссы Рейс. Нет, я понимаю, у меня другая жизнь, работа и тд, по-этому не мечтаю что у меня прям такие ноги вырастут. Но хоть чуток приблизиться.

Верх меня слушается: растет если набираю, не растет , если не набираю. А вот ноги - нифига.
Sarah Connor, я не поняла, ты почему сушиться собралась. Ты же вроде наоборот хотела пообъемнее. Или это задумка такая - просышиться, а потом набирать?

Госпидя, чем больше набираю знаний, тем больше туплю.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Верх - мало повторные нагрузки
Низ - работают и мало повторные и много повторные схемы.
Жир - это ДИЕТА, а уж потом нагрузки в ЛЮБОМ случае.

P.S. Сентябрь 2011 вторая слева фото - лучшая.

Сообщение изменено: Disco (24 ноября 2011 - 12:04)

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

'AnatolyR' писал 23 Нов 2011 - 06:44:

нетЪ

Углеводый это первый и самый быстрый и главный источник энергии. Когда мы их едим в первой половине дня, у нас больше шансов их истратить до конца дня на энергию, чтоб они не пошли на запас (жир).

'Surf' писал 23 Нов 2011 - 20:00:

Красивые костюмчики сентябрь 2011, ;)

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений

Surf:

Хочу, ноги как на фотке у девушки, которые Александр выкладывал, или как у Лариссы Рейс. Нет, я понимаю, у меня другая жизнь, работа и тд, по-этому не мечтаю что у меня прям такие ноги вырастут. Но хоть чуток приблизиться.

<br />Я все-таки думаю ,что Лариса Рейс тренеруется не на сухую,явно фарм поддержка там присутствует.А мне по фото кажется,что верха бы добавить нужно.А форма лучшая-в сентябре 2011г

Janna2010

Janna2010

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений
Disco, спасибо. Диета (каждому своя) нужна всем я так понимаю, кто занимается своим телом, я не исключение. Вернее мне нужна скорее не диета а правильное сбалансированное питание. (у меня рост 175, вес 59) Колени лечить (делать операцию) я пока не хочу, пока хочу подтянуть зад с минимально травмоопасными упражнениями, попытаться по крайней мере. Вобщем никто мне ничего не посоветовал...

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Диета - одна на всех .... у каждого просто свои особенности (типа переносимость продуктов, аллергия и прочее).
А колени - ну так на ноги нагрузка идет только через них.
Если найдете тренажер, который прокачивает ягодичные без включения коленей - занимайтесь на нем.

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Surf, фигура какая красивая. Как девочка! Сентябрь лучшие. Но последние аппетитней.
Мужу показала Лариску, он сказал: и ты такой хочешь стать?!!! Ужос, страшная какая, а голос то низкий какой. Я тогда с тобой разведусь точно.
Но я уже не могу остановиться, вечно недоволтна собой, хочется все лучше и лучше выглядеть.
А Дженифер Ли ему понравилась

Вы что, конечно Лариска на фарме!

Для меня после родов что то ничего не подходит: ни многоповтор, ни малоповтор

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
На какую "Ларису Ивановну" все похожими то хотят быть я не понял .... ?
Или Вы так Рейз назвали (зовут Larisa) ??

Сообщение изменено: Disco (24 ноября 2011 - 11:11)

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений

'Surf' писал 23 Нов 2011 - 20:40:

Просто я, если честно пришла в полный тупик. Да, я не жду супер быстрых результатов. Я занимаюсь сама. Вся информайия из книг и с форума. В голове - бардак. Да, теория может и понятна, но на пактике получается не очень. К примеру все говорят - хочешь массу делай мало раз. Да нифига на мне это не срабатывает. Точнее срабатывает на плечи и руки. А вот ноги хоть как-то растут если делаю на 15-20 раз.
[size=4]Хочу, ноги как на фотке у девушки, которые Александр выкладывал, или как у Лариссы Рейс. Нет, я понимаю, у меня другая жизнь, работа и тд

Появится ребенок, уверяю, времени будет еще меньше, чем с работой и без детей. Цени сейчас свободу и добивайся чего хочешь

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Surf,А ты выставляла свои фото на форуме другой тематики? У меня дежавю

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

Disco:

Жир - это ДИЕТА, а уж потом нагрузки в ЛЮБОМ случае.

да это понятно. Только у меня в последнее время получается набрал жир-скинул и тд, а во мышцы при этом не появляются как-то. Получается такая цикличность жира.

весна:

А ты выставляла свои фото на форуме другой тематики? У меня дежавю

BEPYHR:

Красивые костюмчики сентябрь 2011, ;)

Я у Дианы выкладывала форки, когда ее костюмчики получила :)

индиго:

Я все-таки думаю ,что Лариса Рейс тренеруется не на сухую,явно фарм поддержка там присутствует.А мне по фото кажется,что верха бы добавить нужно.

Я понимаю, что она на фарме. Потому и не ставлю реальных планов стать как она. Но как-то обидно. Неужели все, это мой предел. Хотелось бы еще чуточек набрать.

Верх на фотках совсем не виден. На самом деле я ношу штаны 34 размера (XS), а верх - 38 (S-M). Муж приедет, я его попрошу сфоркать.

весна:

Но я уже не могу остановиться, вечно недоволтна собой, хочется все лучше и лучше выглядеть. А Дженифер Ли ему понравилась

вот и я недовольна. А ты думаешь, что Ли ничего не употребляет?

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
Ой, не, не, я не хочу на Ларису Ивановну :huh: Так что не все!
Surf мне больше всего нравится там где ты схуднула немного (сентябрь 2011). А вообще по-моему увеличивать не нужно больше, только рельеф. Хотя многие здесь со мной наверное не согласятся :yes:

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
Мне как раз нравятся ноги пообъемнее. И плечи пошире. Ну , это как говорится на вкус и цвет. Я конечно не хочу быть толстой и оплывшей, но что делать. Иначе не набирается. Хотя в последние время вообще никак не набирается.

Дженни:

4 Surf, а добавить метаболику 9говорят, хорошо работает) - бег в гору например, плиометрию, временно переходить на двусеты.

а чем бег в горку в данном случае отличается от кардио? И как его использовать? - в свободный от тренировки день?

Вот так было 1.10.10, те год назад

Обхват Груди 91см
Обхват Талии 64см
Обхват Плеч 98см
Обхват Бедер 92см
Обхват Бедра 53см
Обхват Голени 32.5см
Обхват Бицепса 26см (29см в напряге)

кг написаны примерно в начале курса. Потом они подросли.

Неделя 1

День1 Ноги
Наклоны стоя 4х10 50 кг
Приседания в ножницы 4-5х(8+8) 60-70 кг
Тяга мертвая 4-5х8-10 70 кг
Приседания со штангой на груди 4х8 25 кг
Голень стоя 3х20
Сгибания ног 5-6х8 30
Гиперэстензия 4х10 с блином 20 кг
Нижний пресс на наклонной скамье 3х мах
Верхний пресс кранчи 3х мах

День2 Ноги, Спина, плечи
Ножницы в Смитте 5х(8+8) 60-70 кг
Приседания со штангой на груди с широкой постановкой ног 4х8 25 кг
Жим платформы с широкой постановкой ног 5х10. 40 кг
Подтягивание 4х мах (раз 12 сделаю)
Тяга верхнего блока к груди прямым широким хватом 4х15, 12, 10, 8раз
Тяга верхнего блока к груди сидя узким хватом 4х15, 12, 10, 8раз
Жим сидя от груди или из-за головы (неделю так неделю так) 3х15, 12, 10раз
Средние дельты - Разводка в стороны 3х12-10.
Задние дельты - Разводка в наклоне 3х12-10
Верхний пресс кранчи 3х мах

День3 Ноги, Грудь, Трицепс
Наклоны стоя 4х10 50 кг
Приседания в ножницы 4-5х(8+8) 70 кг
Тяга Сумо 4-5х8-10 70 кг
Присед в Смитте низко 3х20, 15, 10 раз.
Голень стоя 3х20
Гиперэстензия 4х10 с блином 20 кг
Жим лежа в Смитте 4х8. 50 кг
Французский жим на блоке 4х15, 12, 10, 8раз
Трицепс стоя на блоке с прямой рукоятью 4х15, 12, 10, 8раз
Нижний пресс на наклонной скамье 3х мах

Дома померю что сейчас.

Сейчас такая тренировка

Ноги 2 раза в неделю

сет (ножницы в смитте + присед низко со свободной штангой ) 4х30-20

сет (голень стоя в смитте + мертвая тяга со свободной штангой ) 4х20

сет (голень сидя в смитте + ГЭ прямая с блином 15 кг) 4х20

сет (жим платформы очень низко, колени упираются в подмышки + приседы на 1й ноге на скамейке) 3х20

1 раз в неделю спина-плечи-руки

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

кг написаны примерно в начале курса. Потом они подросли.

ты что курсишь уже и молчала :D :D

на сентябрьских фото ,по мне очень худая,на последних фото ноги понравились,с попой как всегда у всех однин косяк,верха не хваатает,мне кажется последнии фото не удачно sdelanye ,но мне понравилось больше всего,да еше больше набирать нельзя это твой макс...

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

кошечка:

Ой, не, не, я не хочу на Ларису Ивановну Так что не все

не переживай,тебе и не светит быть ей,она проффи!!! и думаю что многие меня потдержать при наличии фармы,выглядит очень даже хорошо,ее вес при росте 170 см сезон офф-64 кг соревновательная форма 59..у нее очень сексуальная попа...

DISCO
да это Рейс Ларисса:))
отчитываюсь,ноги:
тренировка прошла странно Саш,я до начало все подготовила,все что бы было рядом настроено итд
20 сек работы:
мои впечетления вес конехно подупал,делала где то ооло 10-12 повторов в среднем,отыхать могла бы и 30 сек
усталось появилась после 15 минуут кардио
на все ушло около часа
я Саш видимо привыкла вкалывать что бы из зала выползать а по биохимии может этого и вообше не надо,но выходя из зала я не поняла что это было со мной
делать такую тренIровку вечером совершенно не возможно тк зал забIт народом,все нужные трен.должны быть свободны NO ETO NE VAZHNO

верх
у меня сдвинулась немного прога,на этой неделе,верх прошел удачно,кардио умора я здохла на 16 минуте? фото скину в какую горку я ХОДИЛА а не бегала))

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
это у меня во дворе,я поднималсь в ету горку забегала за дом,спускалась около домика из стекла и опять поднималась не бегом,сдохла,пришла и уже не ела ничего...

у меня во дворе бассейн не большой,ходила бы туда, да я плавать не умею.. :(

Миниатюры

• beg.JPG

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

'Surf' писал 24 Нов 2011 - 09:15:

вот и я недовольна. А ты думаешь, что Ли ничего не употребляет?

Вот и мне интересно. Как думаете, употребляет или нет?

Ир, это твой дом за горкой?

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
нет Вер,я с него фото делаю у меня точно такой же как напротив,это резиденция их 6 таких домиков,а стеклянный это сауна,жакузи и бассейн,на всю резиденцию,те на 6 домиков тут вообше никого нет на неделе,я Еву туда таскаю,она у меня научилась плавать ей былоо на днях 7 месяцев,мы с рождения плаваем
простите за офф топ.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

'BEPYHR' писал 24 Нов 2011 - 16:39:

Вот и мне интересно. Как думаете, употребляет или нет?

нет она не употребляет,но сушится на чем-то сильном

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений
Примерно той же проблемой мучаюсь))) Верхом управлять могу, а низом - никак... Подозреваю, что дело в женской физиологии, жир для питания детишек там откладывается) поэтому и трудно сгонять.Прошлой весной сделала 10 сеансов душа Шарко,и, представьте, согнала много жира. Даже мышцы на ногах стали проявляться))) Но за лето всё вернула(((
Сейчас ем жиросжигатель с йохимбином, надеюсь, что поможет. На фоне диеты и тренировок, есссно.
Фото сентябрьские твои мне тоже понравились, красивая фигура!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых