Честно говоря, уже подумываю вообще ноги не делать, т.к. повреждение медиального мениска может усугубиться от приседа, тем более я его правильно делать так и не научился. Ну если вдруг врач разрешит после второго осмотра и будет возможно успешное консервативное лечение, тогда может подумаю на счет приседаний с 60-70кг на 15 повторений в бинтах (сейчас могу 100х10-11 раз сесть).Вообще готов от приседов отказаться, чтобы нагрузкой не усугублять ситуацию, но хотелось бы набранный размер ног сохранить. Когда начинал приседать, весил 63 и нога была 53 см, сейчас вес 75, нога 59.5. Если бы можно было как-то объем сохранить, то и париться перестал бы. В общем по повроду колена в четверг к врачу и потом отпишусь.
В общем-то почти все 2 года занимался по программе пн. грудь-бицепс, ср. спина-трицепс, пт. ноги-плечи. Иногда что-то менял, но не на долго или незначительно. Плечи вроде никогда не перегружал, иногда даже 2-3 месяца их не делал, т.к. после тренировки ног сил не было на плечи. Вот что могу точно сказать, так это то, что плечи развиты ассиметрично и в жиме лежа они очень отстают от груди, грудь хорошо сразу пошла, плечи хреново. Сейчас когда жму, люди со стороны говорят, что плечи отстают и это видно. Может именно в этом упражнении они травмируются. Каким образом получается ассиметричная нагрузка? Я всегда на обе стороны делаю упражнения. На счет осанки сложно сказать сейчас, 3 года назад не было точно, проверялся. Как стоит это дело проверить?
МРТ скорее всего мне и назначат, но я только только делал МРТ на колено (4100р отдал), плюс покупал лекарства, если сейчас придется также на плечо тратиться, это пипец. МРТ плеча стоит тоже 4100р.
Вообще исследуюсь в институте Вредена, вроде известное место, там видел исследование - Компьютерная оптическая топография, может мне ее сделать, вроде как раз искривления всевозможные выявляет.