Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

BRONTOSAUR
Отправлено 09 июня 2007 - 04:54

brontosaurкакие будут вопросики?
Ага,спасибки!
сейчас вот напишу вопросиков пару?
На какие соревнования к примеру могу приехать я,если я еду в другой город,тоесть выступая не в своём городе?
Где можно узнать приблизительный календарь чемпионатов Украины ?
Что требуется от участника(взносы,заявки,) и так далее?
Какой призовой фонд ЧЕМПИОНАТОВ УКРАИНЫ?Примерно,1-ое.второе и третьи места?
Сколько лимит времени на произволку именно на ЧЕМПИОНАТАХ?
Основные категории чемпионатов!?
Какие условия проведения.есть душ,еслть ли грим,или всё это ты уже сам себе достаёшь?
На какие уровни делятся чемпионаты Украины?
И что требуется чтобы попасть на КУБОК УКРАИНЫ?
На сколько заангажированно судейство,тоесть реально ли там пробиться.если ,,своих,, там нет?
Какой уровень атлетов на ЧЕМПИОНАТАХ,?(где можно глянуть последние фото или видео с ЧЕМПИОНАТОВ
Где ближайшую Осень ЗИму пройдут хорошие ЧЕМПИОНАТЫ?
И ещё.если сеьёзный ЧЕМПИОНАТ,а ты вложил немалую сумму в подготовку,реально ли её там отбить,ну конечно если ты лучший?(тоесть стоит ли оно того?)
И как можно подать заявку дистанционно,тоесть не приезжая в другой город заранее?
Если можешь,то ответь,
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!

ПОка это все вопросы.может со временем появяться ещё?
Спасибо!
Добавлено
И ещё
Это уже чисто вопрос ради любопытства пока!
Какой призовой фонд КУБКОВ УКРАИНЫ,какой там уровень финансирования и атлетов?
Какие там призы и какие возможности?
Добавлено
БЛАГОДАРЮ!
Отправлено 09 июня 2007 - 06:21

Отправлено 09 июня 2007 - 10:13

Город,в котором ты проживаешь?
первая суббота октября Чемпионат Украины IFBB-учавствовать может любой(посему всегда имеется пара-тройка клоунов)На какие соревнования к примеру могу приехать я,если я еду в другой город,тоесть выступая не в своём городе?
Где можно узнать приблизительный календарь чемпионатов Украины ?
Что требуется от участника(взносы,заявки,) и так далее?
Какой призовой фонд ЧЕМПИОНАТОВ УКРАИНЫ?Примерно,1-ое.второе и третьи места?
Сколько лимит времени на произволку именно на ЧЕМПИОНАТАХ?
Основные категории чемпионатов!?
Какие условия проведения.есть душ,еслть ли грим,или всё это ты уже сам себе достаёшь?
На какие уровни делятся чемпионаты Украины?
И что требуется чтобы попасть на КУБОК УКРАИНЫ?
На сколько заангажированно судейство,тоесть реально ли там пробиться.если ,,своих,, там нет?
Какой уровень атлетов на ЧЕМПИОНАТАХ,?(где можно глянуть последние фото или видео с ЧЕМПИОНАТОВ
Где ближайшую Осень ЗИму пройдут хорошие ЧЕМПИОНАТЫ?
И ещё.если сеьёзный ЧЕМПИОНАТ,а ты вложил немалую сумму в подготовку,реально ли её там отбить,ну конечно если ты лучший?(тоесть стоит ли оно того?)
И как можно подать заявку дистанционно,тоесть не приезжая в другой город заранее?
Если можешь,то ответь,
взносов не нужно,заявка-да
призовой фонд чемпионата ОГРОМЕН. 1место футболка,шейкер,журнал за 2003 год...

произволка ограничена минутой(что опять таки не даёт вполную насладиться выступлением клоунов)
65(не всегда),70,75,80,85,90,и св.90(раньше было 100,св.100

как повесёт

уровней никаких.один уровень.
см.выше
судейство говно.но другого нет.
ссылка
см.выше
ыыы,см.выше
заявку можно подать на мыло.
с уважением.
Отправлено 09 июня 2007 - 10:55

Благодарю!Город,в котором ты проживаешь?
Мой город ХЕРСОН,сам понимаешь по названию.что тут не особо рапскрутишься!
Ну а если конкретнее,то на каких соревнованиях есть нормальный призовой фонд у нас,тоесть на Уераине?
А так спасибо за информацию!
Я так по фоткам на форуме по чемпионатим так пробежался.и понял .что нету у нас БОДИБИЛДИНГА,там какието гимнасты выступают и пловцывместо БОДИБИЛДЕРОВ блин!
Добавлено
И ещё!
На колько велика разница между ЧЕМПИОНАТОм и КУБКОМ Украины,как по организации,так и по атлетам и по финансированию?
Спасибо!
Отправлено 11 июня 2007 - 11:48

Да уж,а что,так и есть!
А некоторые даже позировать не умеют,не то что о массе уже даже говорить
Добавлено
Так что думаю.если хорошо пару раз курсануться.то можно спокойно выходить,по крайней мере хуже всех выглядеть небуду!
Вль курсанусь,наберу около 110-112кг,потом просушусь до 97 и выступлю блин,а может и до 95 сброшу.круто!
Ну всё.вот ногу только восстановлю,и ждите меня там где нибудь!

Добавлено
brontosaur
Ещё раз СПАСИБО за информацию!
Удачи и успехов !
БОДИБИЛДИНГ

Отправлено 11 июня 2007 - 12:37

Ну этто смотря сколько я наберу на паре курсов,я сейчас впринцыпе 98 вешу.просто после травмы.так что думаю 110-115 не проблема набрать,но вот до скольки просушусь и сам не знаю,всё будет зависить от финансов
И ВИНСТРОЛЬЧИКА

Добавлено
Ладно,чтото мы не в том топике разнговорились,всётаки человек тут коменты про себя хочет видеть,ну может про БАРСБОСА своего ещё,но никак не про нас!

Барбос внатуре на Крокодила похож на одной из фоток в воде,прикольный ,мощный пёс такой.как Бодибилдер блин

Отправлено 02 июля 2007 - 12:05

Сообщение изменено: gStone (02 июля 2007 - 12:08)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых