Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Деннис Вольф / Dennis Wolf
Автор темы:
bigbro
, мая 08 2005 09:29
Отправлено 21 марта 2006 - 12:28

Так,кому интересен Вольф,в своем интервью он о себе расскаал:родился в 1978 в Токмаке(Кирг.).Отец
был простым рабочим,мать домработница.В семье еще 2 брата,младшему 10 лет.В 1992 году семья переехала в Германию.В школе начал заниматься кикбоксингом,тайским боксом.В 19 лет начал заниматься "железом".Весил тогда 73кг при росте 1,75м.Его жена - Катя поддерживает его во всем морально и ей приходиться работать полный рабочий день.Деннис имеет дочь Сабрину от первого брака.Сейчас он надеется хорошо выступить на Europa Super Show в Техасе в этом году 26 августа.
был простым рабочим,мать домработница.В семье еще 2 брата,младшему 10 лет.В 1992 году семья переехала в Германию.В школе начал заниматься кикбоксингом,тайским боксом.В 19 лет начал заниматься "железом".Весил тогда 73кг при росте 1,75м.Его жена - Катя поддерживает его во всем морально и ей приходиться работать полный рабочий день.Деннис имеет дочь Сабрину от первого брака.Сейчас он надеется хорошо выступить на Europa Super Show в Техасе в этом году 26 августа.
Сообщение изменено: koelner (03 октября 2007 - 01:05)
Отправлено 22 марта 2006 - 07:15

XPOM
Или ты про то говоришь, что в 41-м его семью в Казахстан перевезли из России? - давно это было. Тогда мою тоже в КОМИ отправили. олько ни его, ни меня ещё даже не планировали, скорее всего и родителей его в помине небыло.
Я понимаю... я тоже родился в СССР, тока меня чё-то не репрессировали... может я просто не заметилКороче долгая история
Или ты про то говоришь, что в 41-м его семью в Казахстан перевезли из России? - давно это было. Тогда мою тоже в КОМИ отправили. олько ни его, ни меня ещё даже не планировали, скорее всего и родителей его в помине небыло.
Сообщение изменено: Lexus (22 марта 2006 - 07:20)
Отправлено 23 марта 2006 - 01:37

Отправлено 23 марта 2006 - 11:29

Мне Волков понравился, надеюсь увидеть его на Оли
.
Первый раз когда его фотки увидел даже захимичиться захотелось
Вот дембельнеться и всех порвет на Олимпии
А пока работает в шиномантажке
Спина хорошая
На годика два, три запереть в качалки и новый мистер Оли готов.

Первый раз когда его фотки увидел даже захимичиться захотелось

Вот дембельнеться и всех порвет на Олимпии

А пока работает в шиномантажке

Спина хорошая

На годика два, три запереть в качалки и новый мистер Оли готов.
Сообщение изменено: koelner (03 июня 2009 - 12:06)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых