Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сколько белка съедаете для эффективного роста
Отправлено 21 июня 2006 - 11:01

вроде пока белкового отравления нет... при этом углеводов в 2 раза больше грамм получается

Отправлено 21 июня 2006 - 04:49

Добавлено
весишь ти меньше неня , кг на 6 , я сеичас 58 вешускаж подробно свое меню
Добавлено
и на сколько я знаю девочкам не нужно столько белка девочкам достаточно 1-1,5 или я не права ? пусть кто-то умнии скажет
Отправлено 21 июня 2006 - 05:15

schwarzeneggerи на сколько я знаю девочкам не нужно столько белка девочкам достаточно 1-1,5 или я не права ? пусть кто-то умнии скажет
Cьесть можно столько,сколько позволит желудок...Вoпрос:а зачем? Чтобы перегрузить почки?Мне кажется для натурала нет смысла есть более 2г белка на кг веса, все равно больше не усваивается. К томуже ненадо забывать что разный белок усваивается поразному!
Проверить легко: просто сдать анализ на креатинин,если он повышен,значит белка слишком много...
Отправлено 21 июня 2006 - 05:22

а что же ти такое ешь что удаеттса столько белков в себя загрузить ? , я еле -еле -1-1,5 засовиваы, учитивая что 2 раза в день беру амино, и мин 2 раза в день протеин, мне просото больсе не сьест!!!! а чет ти есь скажи, подробно
о, да нефиг делать

а теперь считаем:
мне надо 104 г белка, чтобы 2 г на 1 кг веса получилось
протеин 1 порция 23 г
фитнес-шейк или батончик 9-15 г белка (смотря с чем шейк мешать, да и батончики тож бывают разные)
остается 72 г белка , которые запросто можно распределить по 3-4 приемам пищи (завтрак чаще всего не сильно белковый у меня бывает)
т.е. 190 г творога (18г белка на 100г) уже 34 г белка дают
тунец тоже 22г белка, кальмар 15 г белка, сыр тофу 17 г белка, сыр ольтермани нежирный 30 г (офигеть просто) белка
чечевица 25 г белка (я ее в кофемолке размалываю и оладьи делаю, вкус офигенный)
белки яичные (можно сварить яйца, желтки выкинуть, белки положить в салат)
Добавлено
поэтому и говорю, что 2г - это минимум, который получается, а так чаще 2.5, а иногда и к 3-м подходит, что меня пугает собственно... уже начала задумываться, каковы симптомы и последствия передозировки, и неусваиваемости этого самого белка

а "серьезные приемы пищи" - на самом деле нифига они не серьезные, легкие перекусы калорий на 300-350, питание ж дробное всё-таки, да и калории все спланированы и просчитаны заранее

Сообщение изменено: Ника (21 июня 2006 - 05:25)
Отправлено 21 июня 2006 - 05:28

А кто сказал,что тебе столько надо?мне надо 104 г белка, чтобы 2 г на 1 кг веса получилось
Последствия неусвояемости - нарушение работы желудка,последствия передозапоэтому и говорю, что 2г - это минимум, который получается, а так чаще 2.5, а иногда и к 3-м подходит, что меня пугает собственно... уже начала задумываться, каковы симптомы и последствия передозировки, и неусваиваемости этого самого белка

Отправлено 21 июня 2006 - 10:59

Дык я ж не волшебник... Сдай анализы,посмотри на креатинин,всё увидишь сама...
намек понят

но хочется всё ж узнать общие нормы - для среднего случая - чтобы от них уже отталкиваться - в большую или меньшую сторону

Отправлено 22 июня 2006 - 10:16

солнце мое все,что ты перечислила классно я как бы тоже кушаю мин 5 раз в день но извини за раз в себя запихнуть 190 гр творога !!!!!! ну никак не могу , как бы 70 еле- еле запихиваю одномоментно , я как бы мясом хорошо довибаю ,но все равно мне ето дается нелегко !!!!
Добавлено
barsu4ok
правильнии совет , спасибо , че-то не подумала сама , видимо от повишеннои лубви ходить в поликлинику

Отправлено 22 июня 2006 - 10:23

Совершенно верно...намек понят нужное количество белка индивидуально в каждом конкретном случае, кому-то 2.5 много, а кому-то - в самый раз
Солнце,всё индивидуально...Узнать,сколько нужно ТЕБЕ,можно только по анализам...Не поленись - сдай,чисто для интереса...И напиши тут результат...но хочется всё ж узнать общие нормы - для среднего случая - чтобы от них уже отталкиваться - в большую или меньшую сторону
solnishko
Бедняжка....Всё,что не доешь - присылай мне...солнце мое все,что ты перечислила классно я как бы тоже кушаю мин 5 раз в день но извини за раз в себя запихнуть 190 гр творога !!!!!! ну никак не могу , как бы 70 еле- еле запихиваю одномоментно , я как бы мясом хорошо довибаю ,но все равно мне ето дается нелегко !!!!

Отправлено 22 июня 2006 - 10:23

солнце мое все,что ты перечислила классно я как бы тоже кушаю мин 5 раз в день но извини за раз в себя запихнуть 190 гр творога !!!!!! ну никак не могу , как бы 70 еле- еле запихиваю одномоментно , я как бы мясом хорошо довибаю ,но все равно мне ето дается нелегко !!!!
а ты тренируйся

а мясо вообще щас не ем, только рыбу, курицу иногда... просто смысла в мясе не вижу - свинина слишком жирная, говядину не люблю... ведь так много вкусных продуктов есть кроме мяса

Добавлено
barsu4ok
Узнать,сколько нужно ТЕБЕ,можно только по анализам...Не поленись - сдай,чисто для интереса...И напиши тут результат...
спасибо, наверно действительно надо сдать

Отправлено 22 июня 2006 - 10:44

Отправлено 22 июня 2006 - 03:20

Верно,но это также и показатель того,о чём я говорю...И если креатинин повышен,то,скорее всего,белка больше ,чем нужно...А выводы должен делать врачПри всём моём уважении к тебе ( ) ты немного не прав. Креатинин нам даёт несколько больше информации, чем много ли мы белка в себя впихиваем или в самый раз. Тут сделать неправльный вывод легко

Отправлено 22 июня 2006 - 03:31

Верно, но если креатинин повышен, то это может говорить не только о том, что белка больше чем нужно. Есть гораздо более простое и распространенное объяснение повышенного креатинина. Слишком муторно определять количество белка по анализу крови в случае если креатинин завышен. На это часто не хватает терпения у проверяющегося и желания продвигаться в этом деле у многих врачей.
Сделать можно, естественно

Отправлено 28 июня 2006 - 06:34

Отправлено 28 июня 2006 - 07:20

Ребята, мне кажется проще сдать какаху для анализа переваривающей способности жел-киш тракта. Я вот сдал, мне сказали - пища усваивается не вся. А значит никакого перегиба в усвоении организм сам не допускает.
хы блин

и вот надо же было мне про "какаху" прочитать этот пост, когда я завтракала за компом (дурная привычка, знаю, но нравицца)

Отправлено 28 июня 2006 - 12:59

хы блин обязательно сдам, я уже поняла по другому топику
и вот надо же было мне про "какаху" прочитать этот пост, когда я завтракала за компом (дурная привычка, знаю, но нравицца)
Не, реально, барышня, согласитесь, зачем делать трудные и дорогие анализы крови, мочи и прочего, пытать себя на ФГС, РРС, если можно тупо какнуть в склянку и унести на примитивный анализ! Всё гениальное просто.
А кушать за компом - наверное вся клава в вареньи, крошках печенья, а нас столе круги от кружки с кофе?

Отправлено 28 июня 2006 - 01:16

Не, реально, барышня, согласитесь, зачем делать трудные и дорогие анализы крови, мочи и прочего, пытать себя на ФГС, РРС, если можно тупо какнуть в склянку и унести на примитивный анализ! Всё гениальное просто.
ты меня наверно с кем-то из своих знакомых "барышень" умом недалеких перепутал, или может быть у тебя чувство собственной важности настолько зашкаливает, что ты со всеми девушками так разговариваешь...
А кушать за компом - наверное вся клава в вареньи, крошках печенья, а нас столе круги от кружки с кофе?
варении и печении - не мои продукты, кофе пью аккуратно, и регулярно всё протираю от кругов

Отправлено 28 июня 2006 - 02:43

Ладно, закругляюсь...слушай, зеркало...ну хорош...а

ты меня наверно с кем-то из своих знакомых "барышень" умом недалеких перепутал, или может быть у тебя чувство собственной важности настолько зашкаливает, что ты со всеми девушками так разговариваешь...

варении и печении - не мои продукты, кофе пью аккуратно, и регулярно всё протираю от кругов не суди о людях по себе, это еще хуже привычка, чем за компом кушать
Это шутка была, если что, понимаешь, я вообще-то другой реакции ждал, этож юмор как-никак...

Отправлено 28 июня 2006 - 03:03

Извините, раз вам не нравится, то не буду, а просто говном поливать не надо, прошу!
хех

Это шутка была, если что, понимаешь, я вообще-то другой реакции ждал, этож юмор как-никак...
шутка-шутка... знаешь, как говорится: "какой шутник - такая и шутка"

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых