Я иногда перед тренеровкой аспирин вкидываю, пампинг тоже появляеться, и выносливость усиливаеся + еще к этому разогрется проще.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Препараты влияющие на венозность
Автор темы:
kavkaz
, фев 28 2006 10:21
Отправлено 21 ноября 2011 - 10:54
Меня немного накрыло осенью от Всд невроз или что там.. короче не суть важно, доктор прописал Квертин(капиляростабилизир. средство), в состав входит кверцетин входящий в групу витаминов Р , прием с витамином С усиливает действие, я немного подсушился еще, принимал где то недели 3 незанимаясь ничем кроме бега и плавания, когда пошол на легкую тренировку был просто офигевший какая на руках венозность пошла..и с внутренной части и с внешний.. ето пздц просто, раньше такой яркой венозности незамечалось никогда)! надо бы еще и с аргинином закинуть как оно будет)
Отправлено 22 ноября 2011 - 08:11
Агапурин ...помню закинул 6 таб....ппц состояние не передать ...какой то тупняк настал... позже отпустило....на треньке все норм было...памп вообще хороший)я пентоксиф ел,и не раз....пампинга не почувствовал((,хотя друг не нарадуется....ел по 2таб,большее количество меня убивало нафиг,как уже писали выше похоже падало давление....с радостью бы попробовал что нить новое,а то с венами туго((
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх