journalist
я раньше каждый день пробовал отжиматься. Количество раз постепенно падает. И мышцы начинает постоянно жечь. Начал, как щас занимаюсь. Подрастать стали. Раньше на тренироваках, у нас были старожили. Их устами: "отжиматься,подтягиваться, бегать прыгать, пресс качать, можно вообще каждый день. И будет вам щастье".В итоге никто из пацанов с кем занимались каждый день ессно такое не делал. Один был, загнла себя. На дохлую лошадь через два месяца стал похож. Поэтому насчет каждый день -сомнения.
Все правильно, а по другому и быть не могло.
bafomest
Да, я сейчас как раз так делаю (и не только я на нашем форуме).
Результат есть: похудание ускорилось, а спина стала выглядеть получше.
Правильно, похудание ускорилось. Причем только здесь это и подготовка человека к нагрузкам ?
Я думаю его прирост массы интересует.
А его при 5-6 днях в нед. подтягиваний в 5 подходах ДО ОТКАЗА

не будет. Даже теоретически.
И прежде чем советовать такое - нужно самому попробовать, а не ссылаться на Любера (хоть он и авторитет).
А то вот это мы писать умеем ( откуда - ты наверное знаешь

):
Цитата
Есть одно большое "НО" - я мало комментю в "фото форумчан" и "праздниках".
Там и так дофига любителей комментировать, а в тренинге толковых людей мало. Навалом фанатов Макроберта, толпой повторяющих изречения великого гуру, "всезнающих лифтеров" с офигенными советами по накачке и философов-ученых, открывших Абсолютную Систему (АС), но предпочитающих не раскрывать своих тайн.
А самому немного ПОДУМАТЬ и немного ПОПРОБОВАТЬ, прежде чем давать ТАКИЕ советы :
Делай подтягивания по 5 подходов до отказа 5-6 раз в неделю
- видать недосуг.
Не люблю просто за спиной что-то говорить - лучше в глаза.
Некрасиво - если я где-то неправ ( по-твоему) - напиши там же в теме обсуждения и обоснуй, а не в дальних уголках форума другим людям.
Я без обид, просто обратил внимание

Пока молодой, самому казалось, что все кругом неправы, я б сделал лучше, умнее и т.д., Но жизнь немного по-другому научила.
Успехов.