Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

СОБАКИ и собачьи бои

- - - - -

• Please log in to reply
905 ответов в этой теме

brunostaf

brunostaf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 273 сообщений
Makanaki

Настоящая бойцовая собака на человека даже не гавкнет

Вот что говорит человек который видел настоящих питов! хотя сам не занимается боями, как я понял. и поэтому ему незачем врать.
НАСТЮШМАНЧИК
чисто женская точка зрения. наш мир жесток!!! и это не измениш!!!
а значит отец который идет смотреть соревнования по кикбоксингу где бьется его сын тоже ненормальный? там же сына , ногами , по лицу!!

Makanaki

Makanaki

PIV

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 055 сообщений

Да, только многие собаки после этих боёв лапки отбрасывают...

Заблуждение №1
Ещё раз - очень редко, когда собаки погибают. (Если не считать мексиканский питфайт, но его я не поддерживаю и ни один американский\европейский питмен туда свою собаку не даст)

Да, конечно, они на этом большие деньги срывают!

Заблуждение №2
Деньги приносят питменам 1-2 собаки, а в питомниках их вон - по 50 штук бывает.

А почему он так воспитал своего сына, что тот вдарился так в этот спорт?! Ведь отец в принципе знал к чему может привести это увлечение! И что же папочка делает потом, когда сын (не дай Бог) остаётся инвалидом?

Ну это уже перебор....
А почему мне отец разрешил железки тягать? А что он будет делать, если я (не дай Бог) останусь инвалидом?

Сообщение изменено: Makanaki (17 февраля 2006 - 07:12)

brunostaf

brunostaf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 273 сообщений

СОБАКА - ЭТО ЧЛЕН СЕМЬИ!!! Неужели можно так легко с ним расставаться??? Или смотреть на его мучения, после таких вот развлечений!???? 

поверте, что догменам очень тяжело раставаться со своей собакой. потому что он ее любит больше чем обычный человек. он занимается с ней каждый день, составляет ей план тренировки, следит за ее питанием............он же собаку не на смерть ведет, а за победой!!! и смерть там не часто ходит.......
я понял одно.......... вы вообще против насилия...........я уважаю ваше мнение.
Но я надеюсь вы не одобряете то что в мире сейчас происходит по отношению к бойцовым собакам? Запреты на ввоз, умервщление, запреты на разведение?

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
НАСТЮШМАНЧИК
Собаки не бессознательны, более того, если бы вы видели правила, то знали бы, что бой останавливается, когда одна из собак отказывается его вести...

НАСТЮШМАНЧИК

НАСТЮШМАНЧИК

Мозг HUGO!!!

• Pip
  • 1 560 сообщений
brunostaf

поверте, что догменам очень тяжело раставаться со своей собакой. потому что он ее любит больше чем обычный человек. он занимается с ней каждый день, составляет ей план тренировки, следит за ее питанием............он же собаку не на смерть ведет, а за победой!!! и смерть там не часто ходит.......

Гуляла я в парке со своими ПИТАМИ ,и встретила мужика, он выгуливал своего борца! Он весь в шрамах, без слёз не взглянешь. А он гордиться: -- вот этот шрам вот с того боя, он его выйграл, а вот с этим шрамом он неделю под капельницей лежал, а выот ему нос откусили, и т.д. Они не только своими бойцами, но и их шрамами гордятся!

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
По дискавери показывали сюжет свора набросилась на мальчика покусали сильно,отгрызли руку и когда показывали съемки с актером,то в сюжете были стафы,хотя парень ни словом не обмолвился что это были за псы, какой породы,но тоже заметил,что если показывают случаи нападения на людей и съемки идут с актерами то доминируют бойцовские породы собак,это тоже же формирует общественное мнение,показывали как в Москве своры на людей кидаются,там отнюдь не пит були,обычные дворняги,лучше бы этими собаками интересовались.
Я сам очень хорошо отношусь к стафам ,пит-булям но я бы не хотел что бы моя собака учавствовала в боях,честно говоря жалко.

НАСТЮШМАНЧИК

НАСТЮШМАНЧИК

Мозг HUGO!!!

• Pip
  • 1 560 сообщений

Я сам очень хорошо отношусь к стафам ,пит-булям но я бы не хотел что бы моя собака учавствовала в боях,честно говоря жалко.

Слова нормального человека, любящего свою собаку!!!!

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
http://www.sibdvoriti.narod.ru/boi.htm
Вот интервью с кинологом-профессионалом. Почитайте, что говорит о боях.

brunostaf

brunostaf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 273 сообщений

Они не только своими бойцами, но и их шрамами гордятся!

не шрамами!!!! а тому что это боец!!!!! ему и нос порвали , и разодрали всего , а он выйграл несмотря ниначто!!!! вот чем гордятся!
и отнц будет всем расказывать как его сыну и нос сломали , и синяков наставили (на ринге , по кикбоксингу) а он .......выйграл!!! он боец!!!! ведь мы же мужчины, мы гордимся бойцами!

Фагот

Фагот

КЛЕТЧАТЫЙ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 532 сообщений
Собачьи бои - уродство.
Кто сам когда нибудь хоть раз лечил свою собаку, тот поймёт.
Порода тут не причем.
Добавлено
Да кстати госпада, не нада путать грешное с праведным. Боксёр профи идёт на ринг только по своей воле, это его выбор.
У собаки такого выбора нет.

Shirley

Shirley

0_o

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 309 сообщений
X-ray

Боксёры на улице не нападают на людей

Нормальный пит, выращенный питмэном или человеком, который дружит с головой, НИКОГДА не накинется на человека!
Makanaki

а с другими ночью в наморднике гуляют ... не справлябтся... в боях собачка участвовала. 

Не верю!
Или собака - выродок, или хозяева - выродки.

В конце концов надо отдать должное сути вещей: питы и були созданы для того, чтобы учавствовать в боях... Это их суть, это их предназначение, то, для чего они созданы.

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!

НАСТЮШМАНЧИК

Всё равно скажу - что хозяива собак для боёв - ненормальные! Ни один нормальный человек, а в данном случаи хозяин не будет смотреть как убивают или ранят его собаку! Я презираю таких людей!!!

Ты не права!
Добавлено

Да, только многие собаки после этих боёв лапки отбрасывают...

Откуда такая инфа? это вздор

Фагот

Собачьи бои - уродство.

Это офигенное красивое техничное зрелище! Бой 2 бойцов, а не уродство!

Питмэны жизнь свою кладут и ценят своих животных больше, чем что-либо иное.

Добавлено
Мдя... короче как обычно...
Люди спорят о том, чего не знают... Слышали что-то по телику и сделали вывод

Сообщение изменено: Shirley (18 февраля 2006 - 02:04)

Доктор

Доктор

Новичок

• Pip
  • 810 сообщений
ротвейлер - кусает как акула - т.е. дерет и рвет кожу (обычно вдоль конечности) образуются длинные рваные раны (ужаснах) короче
такие раны (как и все укушенные - лечацца ну очень очнеь тяжело)

может годами вести себя тихо но внезапно в голове "клинит"?? и набрасывается (например пьяный хозяин играющий ребенок и т.д.)

а питбуль не кусает вообще...он просто откусывает)

видел как пит прыгнул на быка! вцепился в щеку дополз (сжимал челюсти?) - до глаза проккуил его - кароче бык потом сдох - а пита пинали коровы и бык его бил аб стену - потом топтали - а хрен ли ребра быстро срослись а вот бык помер..вот такая страшная стори...)))

Сообщение изменено: Доктор (19 февраля 2006 - 01:25)

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
Доктор
Это к чему такая страшная история ,люди не покупайте питоф и стафов.
Я неспециалист конечно так что спрашиваю у brunostaf ,читал что у у бойцовых пород крыша едет в том случае если собака не породистая ,помесь с чем то вот в таких случаях и начинаются проблемы с психикой,а если собака породистая ,взята в нормальном питомнике то тогда с психикой все в порядке,это так или нет,хотелось бы в это верить

Сообщение изменено: hobbit (19 февраля 2006 - 01:40)

stas poleshuk

stas poleshuk

Новичок

• Pip
  • 556 сообщений
Почитал, мля знатоки...
У меня амстаф, у моей подоуги 2 суки той же поробы, у многих моих друзей стафы и питы. Вот что я скажу, это все-таки терьеры. И к человеку врожденной злобы у этих собак нет. Мне есть с чем сравнивать, это не первая собака у меня.
Теперь по поводу боев.
Например для моей Бери драка это как игра. Видели бы вы как стафы деруться, это настоящая тактическая игра. Естественно специально я драки никогда не провоцировал, и на бои свою собаку не поведу. Но иногда случаеться что собаки "заигрываються" и начинаеться поттасовка. В принципе, если своевременно собак разнять, то последствий для здоровья, ну абсолютно никахих.

Меня на самом деле смешат люди произносящие слова "собаки опасных пород" . Да нет таких собак. Есть двуногие выродки, которым не то что собак держать, а и землю коптить не зачем. СОБАКИ ПРИЧЕМ.
Я не понимаю, почему я должен со своей собакой ходить на поводке, если ей все окружаюшие по барабану? Она не опасна для окружаюших, как утверждают журналистишки жалких газетенок, с целью эпатировать читателя очередной кровавой статьей, придуманой, высосаной из пальца!
ВСЕ стафы которых я знаю чрезвычайно добрые и приветливые по отношению к людям. Таким образом о собаке, которая проявляет злобу к человеку, можно говорить как об исключении в отношении "бойцовых собак". А получаеться наоборот. Все, клеймо стоит.

Да в принципе меня устраивает, что мою собаку бояться. Пусть бояться, пусть никто не знает, что это "плюшевое животное". Дураки будут всегда, чего мне обращать на них внимания.

Ну и кстати, в части послушания. Например покойная ныне, моя любимая ладрадориха Дана, в этом смысле была сложнее. С Берькой заниматься одно удовольствие.

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
Полностью с тобой согласен,но насчет повадка ты не прав,многие люди боятся даже левреток,а когда собака идет на поводке,они чувствуют себя спокойнее,а так как мы живем все таки в обществе,то надо считаться с чувствами других людей,хотя когда я гуляю с собаками тоже поводок не очень охота надевать,я то знаю что мои не кусаются ,так понюхать подойдут

Сообщение изменено: hobbit (19 февраля 2006 - 02:28)

stas poleshuk

stas poleshuk

Новичок

• Pip
  • 556 сообщений
Ну в принципе, тоже верно, многие просто собак боять, вне зависимости от породы. Хотя моя то и не подходит совсем.

ConceptCrime

ConceptCrime

Эксперт по злоупотреблениям

• Pip
  • 873 сообщений

Меня на самом деле смешат люди произносящие слова "собаки опасных пород" . Да нет таких собак. Есть двуногие выродки, которым не то что собак держать, а и землю коптить не зачем. СОБАКИ ПРИЧЕМ.

Можете дальше смеяться, но я не хочу, глядя на собаку, гадать на облаках, выродок её хозяин, или порядочный гражданин. У собаки на морде не написано, дрессированная она или торкнутая на всю собачью голову. При этом если мой нездоровый нервами сосед заведет себе карликовую таксу, я пожалею собачку - и только. Если он захочет завести питбуля - я буду сильно опасаться за здоровье своих детей. Если Вы не видите разницы между чихуахуа и доберманом в плане потенциальной опасности - попробуйте применить логику.

Вот о том и речь, что выродкам и просто не слишком сознательным товарищам нужно создать серьезные трудности в виде дорогой и тщательной процедуры по получению лицензии. И тогда таким впечатлительным натурам, как я будет просто нечего сказать, потому как все собаки будут появляться в общественных местах на коротком поводке и в наморднике, не будут кусать кого нравится, и будет всем счастье.

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
conceptgirl
Это понятно, с тобой согласен полностью...
Ты, однако, лишь подтверждаешь слова о том, что вся опасность таки исходит от человека

ConceptCrime

ConceptCrime

Эксперт по злоупотреблениям

• Pip
  • 873 сообщений

что вся опасность таки исходит от человека 

Не совсем так. Если собаку не воспитывать совсем, посадить на цепь, давать ей еду раз в день и больше никакого внимания не уделять, она вырастет ангелом пушистым? Никогда не укусит? Не гавкнет и не посмотрит косо? Что-то мне подсказывает, что собака будет агрессивной, в соответствии с вражденными инстинктами. Причем тут человек? Есть животные опасные сами по себе: медведи, крупные кошачьи, и многие собаки относятся к ним. Самые опасные собаки - беспризорные уличные, которые воспитываются в стае вообще без какого-либо вмешательства человека.

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений
Выскажу свое мнение.
Я очень люблю собак. В основном за то, что если ты к собаке относишся хорошо, то она ВСЕГДА ответит тебе тем же. Никогда собака не предаст не продаст и не бросит своего друга. Именно друга, а не хозяина.

Сам всегда собак держал. Сейчас держу ротвейлера.

Считаю, что во всех проблемах собак и людей - виноваты люди. Собаки - существа подневольные, вынужденные исполнять чужую, не всегда правильную и добрую волю.
Уверен, что при должном контроле, возможность получения вреда человеком от собаки, полностью исключена.

Опасных пород - не бывает, а вот опасных людей, к сожалению, очень и очень много. Даже не опасных людей, а просто ничтожных ублюдков, которые издеваются над слабым существом.
Либо просто дебилов, непонимающих той ответственности, которую берут на себя, заводя собаку бойцовой породы, или даже просто любую собаку.

К собачим боям, отношусь очень и очень отрицательно. Людей которые этим занимаются, собственноручно, завел бы в клетку с собаками и закрыл бы дверь снаружи.
Считаю, что делают они это только ради удовлетворения своих диких инстинктов и наживы.
Удовлетворять свои инстинкты и наживаться на боли и страданиях других существ, неважно каких, считаю низко, подло и недостойно нормального человека.
Если они такие нев@бенные бойцы и ценители боев, пускай сами и рвут друг друга.

Пример с боксерами и другими бойцами людьми, считаю абсолютно не уместным в данном случае.
Вот боксеры, они - да. Настоящие бойцы, рискующие своей жопой. Готовые не только бить, но и получать,
в случае своей оплошности. Они САМИ сделали свой выбор. Собак же просто поставили в такие условия.

Сейчас кто то подумает:
Им самим нравиться драться и соревноваться, потому что они такие и их для этого ВЫВЕЛИ.
Да хрен в спину !!!!
Это не им нравиться, это некоторые люди сделали так, что им нравиться.
В этом и есть принципиальная разница ! Неужели этого не понятно некоторым !?

НАСТЮШМАНЧИК

НАСТЮШМАНЧИК

Мозг HUGO!!!

• Pip
  • 1 560 сообщений
Konstantin
Полностью согласна с твоим мнением!!!!

Duncan MacLeod

Duncan MacLeod

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
conceptgirl

У меня глубокое убеждение, что следует ввести лицензирование для тех, кто хочет заводить собаку потенциально опасной породы.

Согласен на все 100%

brunostaf

Многие кричат что собачьи бои надо запретить

А ты бы своего питомца выпустил на бой??? Чтобы посмотреть, как его там раздерут? Или потешить свое самолюбие, как он кого-то дерет?
Добавлено
Konstantin
Согласен, просто полностью! Даже добавить нечего!

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
Дилетанты и незнахи
Добавлено

Это не бред. Это мое мнение.
А ты можешь думать, как хочешь ... мне по херу.

Ну что ж, рассмотрим твоё мнение повнимательней, раз так...

Считаю, что делают они это только ради удовлетворения своих диких инстинктов и наживы.
Удовлетворять свои инстинкты и наживаться на боли и страданиях других существ, неважно каких, считаю низко, подло и недостойно нормального человека.

Так вот, судя по этой фразе, ты НИКОГДА не разговаривал с питменом, НИКОГДА не видел собачтих боёв, НИКОГДА не интересовался правилами проведения и в ЖИЗНИ НИ РАЗУ не имел дела с бойцовой собакой.

Так вот скажи, какова цена мнения человека, который высказывает его (свой мнение) по вопросу, о котором НИХЕРА не знает? Може ты так же высказываешь своё мнение в области квантовой физики? Или в подходах к тренингу прыгунов с шестом?

Ноль - цена такого мнения.

Поставлю тебе ещё один минус в последствии за такое поведение.

Если, конечно, ты не докажешь, что ты ну не знающий питмен, но хотя бы с булем или питом в одной квартире пару лет прожил.

Сообщение изменено: Makanaki (21 февраля 2006 - 01:53)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Konstantin
Кость,я тоже тебя полностью поддерживаю.
Makanaki

Дилетанты и незнахи

Пофиг!Пусть дилетант и незнаха,но есть еще люди гуманные или жестокие,когда деньги отмывают и зарабатывают не только на собачьих боях,но и на разжигании войн.Там тоже бойцы порой идут воевать по принуждению,а бабки гребут на выгоде войны некоторые"не дилетанты и "знахи"" в этом деле.Так что все таки не думаю ,что собака такой кайф олучает погибая от ран.

brunostaf

brunostaf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 273 сообщений

читал что у у бойцовых пород крыша едет в том случае если собака не породистая ,помесь с чем то вот в таких случаях и начинаются проблемы с психикой,а если собака породистая ,взята в нормальном питомнике то тогда с психикой все в порядке,это так или нет,хотелось бы в это верить 

По крайней мере так утверждают знатоки......И причем это касается всех пород. Просто у одних ценят рабочие качества , у других экстерьер.В питомнике все строго и качественно должно быть. Ну а что нам продают с рук , без родословных.......конечно горантировать чтото глупо. Но с другой стороны сколько прекрасных собак, с нормальной психикой, и без всяких родословных!! Я думаю все это относительно. Хотя опять повторюсь что знатоки советуют брать из питомников. Потому как плохую собаку там к разведению недопустят. Ну или хотябы с родословной брать чтоб проследит линию собак. И узнать какие дипломы имели родители.

Shirley

Shirley

0_o

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 309 сообщений
Konstantin

Бред человека, который не шарит, о чем говорит.

ЛЮДИ, ЕСЛИ ВЫ В ЧЕМ-ТО НЕ РАЗБИРАЕТЕСЬ, НЕ ЛЕЗЬТЕ СПОРИТЬ!!!

Перечитайте еще раз топик в конце концов.

Дилетанты и незнахи

Пофиг!

ВОТ ИМЕННО, ЧТО НЕ ПОФИГ.

йээхх...

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
Ок, я согласен...

Запрещаем собачьи бои...
Только за одно запрещаем езду на собаках... (они там ой как страдают и мрут не хуже бойцовых)
Сторожевых собак... (они на людей кидаюццо!!!)
Охотничих собак... (Ваще живодёрство сплошное, выполнять прихоть урода-хозяина убивая невинную зверушку)

Да и декоративнх собак туда (нехер мучать животных косметикой и укладками)

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений
Makanaki

Так вот, судя по этой фразе, ты НИКОГДА не разговаривал с питменом, НИКОГДА не видел собачтих боёв, НИКОГДА не интересовался правилами проведения и в ЖИЗНИ НИ РАЗУ не имел дела с бойцовой собакой.

А где я говорил, что я специалист ?
Да, именно так, НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ и ВИДЕТЬ НЕ ХОЧУ !!!

Так вот скажи, какова цена мнения человека, который высказывает его (свой мнение) по вопросу, о котором НИХЕРА не знает? Може ты так же высказываешь своё мнение в области квантовой физики? Или в подходах к тренингу прыгунов с шестом?

Ноль - цена такого мнения.

Не обязательно быть спецом, что бы иметь свое мнение. Нормальный человек НА ВСЕ имеет свое мнение ... или ты не согласен ?

И не тебе мое мнение оценивать ... ты понял ?

Поставлю тебе ещё один минус в последствии за такое поведение.

Минусы, это уж твое личное дело.
А поведение ... не тебе его оценивать ... свои оценки при себе оставь ... для меня они пустое место.

Если, конечно, ты не докажешь, что ты ну не знающий питмен, но хотя бы с булем или питом в одной квартире пару лет прожил.

Доказывать тебе ничего не собираюсь.
Ни булей ни питов у меня никогда не было ... были только ротвейлеры и кавказцы.

Shirley

Бред человека, который не шарит, о чем говорит.

Я рад, что ты такая опытная, но мне все же по херу твои оценки.

ЛЮДИ, ЕСЛИ ВЫ В ЧЕМ-ТО НЕ РАЗБИРАЕТЕСЬ, НЕ ЛЕЗЬТЕ СПОРИТЬ!!!

Еще раз повторяю, для тех кто в танке.
Я ни с кем не спорил ... я высказал свое мнение и свое отношение.

Makanaki
Shirley
Прочитайте еще раз название темы ...
Там написано : ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ
Я свое отношение высказал.
Или тут можно высказывать отношение только если оно с вашим совпадает а ?
Если вы мою позицию считаете не правильной, то это ваше ЛИЧНОЕ дело.
Я например вашу считаю не правильной ...
Добавлено
Кстати забыл добавить.
Разговор с вами лично - закончен.
Можете писать и думать, все что вам хочется ... флаг вам в руки и барабан на шею ...

Solarway

Solarway

Heavy Metal Powered Man!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
У меня собачьи бои вызывают противоречивые чувства: с одной стороны- это весьма зрелищно, с другой стороны- уж больно жалко собак. Людей так не жалко(сколько раз был на боях без правил, в т.ч. и на подпольных), как собак.

Сообщение изменено: Solarway (21 февраля 2006 - 10:24)

duty free

duty free

душечка ;)

• Участник форума
  • Pip
  • 601 сообщений
ничего себе здесь страсти - как на боях прям. не собачьих.
ребята. давайте жить дружно (с)
я лично никак не отношусь к боям, ни разу их не видела.
мечтаю стафа завести, но сейчас ни на соответствующий уход (у меня подруга порядка 4-х часов в день на собаку тратит), ни на треньки времени и денег нету
у меня собака была, дворняга, смесь овчарки и дога,
классная такая, очень добрая.
однажды она заболела чумкой.
она лежала, у нее была огромная температура,
ей было больно и из глаз текли слезы...
я не знаю, может не слезы, но выглядело это как слезы...
я тоже рядышком лежала и ревела как белуга
потому как помочь не могла, только вместе пореветь...

это я к чему? нормальный человек никогда не даст обидеть свою собаку. когда живешь вместе с этим чудом, заботишься о нем, гуляешь. подтираешь к щенячестве какашки, учишь чему-то, когда она радуется,когда ты приходишь - так вот обидеть свою собаку просто невозожно... наказать - да, но не обидеть...
это как с ребенком...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых