Ника
я бы "Руки вверх" и "Виагру" по доброй воле слушать в любом случае не стала, разве что в состоянии настолько сильного алкогольного опьянения, когда уже всё равно т.к. предпочитаю другую танцевальную музыку
ок, сорри) Руки Вверх и Виагра были упомянуты, как собирательный образ любой танцевальной музыки, которая крутится в диско. ошиблась в формулировке. Честно говоря, когда я слушаю танцевальную музыку, мне абсолютно все равно, о чем там поют - там главнее ритм, потому что когда мне хочется использовать правило "Если не получается веселиться программно, надо веселиться аппаратно", мне совершенно не хочется медитировать о том, что поется в песнях, под которые надо танцевать.
Обожаю Раммштайн, и к стыду своему хочу сказать, что не знаю, о чем поется в песнях - мне очень нравится ритм.
Люблю 50 cent - под настроение. И тогда мне тоже не хочется вникать в текст.
Люблю Дискотеку Аварию - ритм просто супер, и, что для меня является одним из главных - ребята выкладываются на полную... Я этот момент очень сильно поняла (То, что очень приятно слушать музыку-слова, когда исполнители действительно вкладываются в то, что делают) - на старом концерте Земфиры, которую до того просто не переносила.
Лирическое отступление. Так получилось, что на пике популярности Земфиры мне пришлось присутствовать на одном из ее концертов в маленьком одесском диско-клубе. Она пела у столиков, за которыми можно было поесть

и в это время смотреть и слушать, как она поет. Остальная "тусовка" маячила за перегородками и отрывалась там. Сидели мы с друзьями за одним из таких "вип" (слово-то какое!) столиков и ужинали. Земфира пела. И тут один из наших соседей вспомнил, что он из породы нуворишей, вскочил из-за столика, подбежал к ней и сунул ей в руки визитку со словами: "Позвонишь мне вечером, ясно?". Мы слегка офигели ) Охранники ее подбежали, отдали ему визитку (вернули "взад"

но очень -очень вежливо, после чего он с громкими криками объяснял, что она просто не знает, кто он такой, и вообще в ее интересах позвонить и сделать это самой. У девушки, естесственно, настроение было испорчено - до конца концерта оставалось буквально полчаса. Начала петь один из своих медленных тогда "хитов", Остановилась, попросила ей не мешать, когда она работает. Потом допела еще пару песен и без финальной просто ушла, даже не попрощавшись. Гнетущее впечатление, честно говоря. Но с тех пор я ее очень зауважала, несмотря на то, что сама она мне раньше не нравилась. И заодно очень сильно пересмотрела свое отношение к любым исполнителям.