Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Александр Емельяненко / Alexandr Emelyanenko (ММА)

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
1200 ответов в этой теме

Nothing_to_lose

Nothing_to_lose

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 215 сообщений
Была информация (журнал Максим Детокс, статья про Фёдора Емельяненко), что Александр действительно в своё время был осуждён за грабёж.

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 450 сообщений
Сегодня,21 декабря,на канале РЕН ТВ в 12-30 будет передача А.Кабаевой "Шаги к успеху".
Передача про Александра Емельяненко.
Комментарии: жены Ольги,брата Ивана,Гоши Куценко...

Jenuari

Jenuari

все мы когда нибудь будем там....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
Слушать!!!Александр Емельяненко!!!

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 115 сообщений
Александр, похоже, окончательно со всеми разоср@лся, т.к. официально вышел из клуба "Ред Девил" и является свободным агентом.
Кстати, в скором времени собирается драться в Ростове-на-Дону.

солад

солад

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
Вопросы и ответы с on-line встречи с Александром 18 марта с форума АЕ
Курсив - вопросы
Полужирный - ответы Александра Емельяненко

Здравствуйте Александер скажите почему вы расторгли контракт с Ред Девил . И посоветуйте мне я занимаюсь качалкой уже 3 года на какое единоборство мне можно пойти посоветуйте что будет лучше.

Здравствуйте.
1. Контракт с Ред Девил бы расторгнут по обоюдному желанию сторон. Отныне я могу сам заниматься организацией боев и спонсорских контрактов. На этот шаг я решился именно потому, что это позволит мне самостоятельно заниматься развитием своей карьеры и драться с лучшими. Теперь я буду биться чаще.
2. Главное - заниматься спортом. Лично я начинал заниматься дзюдо, а потом стал интересоваться и боксом. Делайте то, что вам по душе.

Здравствуйте Александр! У меня к вам ряд вопросов:

1) Вы говорите что у вас нет проблем со здоровьем. А ваш брат Федор и Воронов совсем недавно на встрече с болельщиками сказали что у вас гепатит...Как вы думаете с какой целью они распускают такие слухи ?

2) Ваши интервью на сайте М-1 или в блоге на спортс.ру кто-то редактирует ? вам не кажется что вас порой специально выставляют в дурном свете ? например ролики с турнира Аффликшен, которые выкладывались на сайте М-1 с анонсом - завтра будет еще смешней ?

3) Почему Михаил Малютин покинул РД ?

Здравствуйте, Артур.
1. Я не думаю, что они могли такое сказать. Это слухи. Я только что звонил Федору, и он сказал, что такого не говорил. Я чувствую себя отлично.

2. Извините, но я не понимаю вашего вопроса.

3. Михаил сейчас рядом со мной и вы можете задать все вопросы ему. Что же касается именно вашего вопроса, то на него Михаил ответил так: у меня возник конфликт с секретарем клуба. Меня не поддержала ни команда, ни руководство клуба, хотя я уверен, что правда была на моей стороне. Тогда я принял решение покинуть эту организацию. И хочу сказать, что после моего ухода, разобравшись во всем произошедшем, Вадим признал свою ошибку и уже несколько раз просил меня вновь вернуться в команду Ред Девил.
Сейчас я свободный боец, и мне предлагают условия, которые на порядок выше тех, что были в клубе Ред Девил.

Здравствуйте Александр! Хочу спросить у вас зачем вы перебили свои татуировки, разве это так важно что кто-то что-то будет говорить?

Слежу за всеми боями, считаю вас одним из самых лучших и перспективных бойцов! Удачи и новых побед!

Спасибо Вам большое за поддержку! Все что я делаю все для Вас!

Мне моя новая тату близка по духу!

Привет тебе Саша от 2х барышень из Ростова-на-Дону, с которыми ты пил чай и ел бутерброды в фойе спорт.комплекса Экспрес в октябре во время боев без правил. Ты был очень весел Так держать. Ждем тебя снова в нашем городе, только теперь не в качестве гостя, а в качестве участника. Прийдем за тебя поболеть

Здравствуйте! Приходи на бои в Ростов!

Саша, прежде всего большое спасибо за твои выступления и победы!
Вопросы:
1. Ты говорил, что планируешь начать выступления в проф. боксе. Когда стоит ожидать этого и с кем ты хочешь встериться первым?
2. Когда и где можно будет купить официальную одежду АЕ?

Удачи тебе и здоровья!!! Ты - лучший!

P.S. Ждем боя с И. Магомедовым. Саша, уложи его пожалуйста в 1-м раунде как Мораиса! Ты это умеешь!

Здравствуйте!

Я рассматриваю все предложения, пока все в стадии переговоров.

Одежду АЕ можно купить на боях в России.

Добрый день Александр!
Хотелось бы знать будет у Вас встреча с поклонниками в Ростове-на-Дону?
Если -да, то где и когда она состоится ?

И еще: на сайте valetudo.ru появилась информация о исключении команды Пересвет из турнира M1 Selection. Связано это событие с вашей новой татуировкой ?

Спасибо

Здравствуйте!

1. По поводу встречи в Ростове-на-Дону информацией не владею, обратитесь к организаторам турнира.
2. Я думаю, что это вряд ли как-то связано.

Спасибо!

Здравствуйте Александр! Хочу спросить у вас зачем вы перебили свои татуировки, разве это так важно что кто-то что-то будет говорить?

Слежу за всеми боями, считаю вас одним из самых лучших и перспективных бойцов! Удачи и новых побед!

Спасибо Вам большое за поддержку! Все что я делаю все для Вас!

Мне моя новая тату близка по духу!

Привет тебе Саша от 2х барышень из Ростова-на-Дону, с которыми ты пил чай и ел бутерброды в фойе спорт.комплекса Экспрес в октябре во время боев без правил. Ты был очень весел Так держать. Ждем тебя снова в нашем городе, только теперь не в качестве гостя, а в качестве участника. Прийдем за тебя поболеть

Здравствуйте! Приходи на бои в Ростов!

Саша, прежде всего большое спасибо за твои выступления и победы!
Вопросы:
1. Ты говорил, что планируешь начать выступления в проф. боксе. Когда стоит ожидать этого и с кем ты хочешь встериться первым?
2. Когда и где можно будет купить официальную одежду АЕ?

Удачи тебе и здоровья!!! Ты - лучший!

P.S. Ждем боя с И. Магомедовым. Саша, уложи его пожалуйста в 1-м раунде как Мораиса! Ты это умеешь!

Здравствуйте!

Я рассматриваю все предложения, пока все в стадии переговоров.

Одежду АЕ можно купить на боях в России.

Добрый день Александр!
Хотелось бы знать будет у Вас встреча с поклонниками в Ростове-на-Дону?
Если -да, то где и когда она состоится ?

И еще: на сайте valetudo.ru появилась информация о исключении команды Пересвет из турнира M1 Selection. Связано это событие с вашей новой татуировкой ?

Спасибо

Здравствуйте!

1. По поводу встречи в Ростове-на-Дону информацией не владею, обратитесь к организаторам турнира.
2. Я думаю, что это вряд ли как-то связано.

Спасибо!

Здравствуйте Александр.

1)Вы покинули клуб Ред Девил, собираетсь ли работать вместе с другими известными русскими клубами? RusFighters, Action Force и др. Или может создадите свой собственный клуб?

2)Александр, как Вы оцениваете свою оппозицию после PRIDE. Считаете ли Вы что это были действительно сильнейшие бойцы? Множество людей, в том числе и я, думают что это были противники не вашего уровня. Желаю Вам подписаться с крупной организацией (в идеале с UFC конечно) и встречаться с противниками топового уровня.

3)Конечно же нас не было в Хонда Центре когда состоялся Ваш разговор с Джошем Барнеттом, но все мы видели видео этого разговора и на нем было прекрасно видно, что Барнетт был уверен в себе, предложил подраться в любое время если бой организуют. Вопрос состоит в том, зачем вы так неуважительно отозвались о Джоше, сказав что он подошел весь зелёный и с трясущимися губами?

4)Следите ли Вы за турнирами основных ММА организаций?

5)Какие бойцы мира (любых весовых категорий) Вам импонируют?

Надеюсь Магомедов не станет для Вас проблемой, удачи!

Здравствуйте,RaVeN!

1) я хочу развивать смешанные единоборства в Росии. Мне очень бы хотелось открыть свою школу.

2) Считаю, что там были собраны лучшие, и все остальные организации меркли на их фоне.

3)С экрана Вам показалось, что он уверен, но я был с ним лицом к лицу, и, поверьте, чувствовал его напряжение. Он отказывается со мной драться. Я просил его о поединке уже несколько раз, но ответ всегда один - нет!

4)Да, мне нравится смотреть и даже чему-то учиться у других спортсменов.

5) Мне очень импонирует Мухамед Али.

Спасибо за поддержку!

Добрый день!
1. Как проходит подготовка к бою с Магомедовым?
2. Планируются ли твои бои в Японии? Сколько боев в принципе ты хотел бы провести в этом году?
3. Планируешь ли ты присоединиться к какой-то команде?
Спасибо и удачи 29 марта!

Добрый!

1. Я в отличной форме. Много тренируюсь, бегаю, боксирую. Я побью Ибрагима!
2. Планируются. Не хотелось бы загадывать, но есть желание выходить на бой каждые два месяца.
3. Нет, не планирую.

Спасибо, и вам всего самого наилучшего!

Здравствуйте Александр! Удачи вам в предстоящем бою! У меня 2 вопроса.
Не желаете ли вы выступать в UFC, если нет то почему?
И 2 вопрос… со сколки лет желательно пойти в бои без правил?
Заранее спасибо!!!

Добрый день. Спасибо за добрые пожелания.

1. Мне без разницы, где драться. Я хочу драться с лучшими, а где это будет проходить, значения не имеет.
2. Определенного возраста не существует. Все зависит от физиологии и конституции спортсмена. Но с раннего возраста заниматься боями без правил я не советую. И прежде, чем уйти в микс-файт, попробуйте достигнуть результатов в том виде спорта, которым вы уже занимаетесь.

Удачи!

Здравствуйте,Александр !
Целую группу людей беспокоит вопрос -
Вам не надоело врать про бой-реванш с Барнеттом,про то,как он Вас боится и бегает от Вас ?

Можете ответить своей коронкой -
"Это не ко мне" (я бы на Вашем месте зарегистрировал эту фразу,как торговую марку)

Павел Добрый вечер!
Павел: " Это не ко мне" Как вы и просили!

Надо быть добрее!

Александр, категорически приветствую!!!

Вопрос номер 1.

На спорт.ру ты ответил
"Барнетту мы тоже предлагали реванш, но он отказался. А летом а Америке, во время первого Affliction, подошел ко мне весь зеленый и трясущимися губами сказал: «Саша, я согласен с тобой драться». Поэтому, возможно, реванш между нами и состоится."

Там ведь не было ни зеленого лица, ни трясущихся губ. Зачем так говорить об одном из лучших бойцов в мире???

2. Что можешь сказать о Алистаре Овериме? Видел как он отправил в нокаут Бадра Хари?
Возможно ли ваша схватка в ближайшем будущем? В предстоящем бою Оверим-Боярски кто победит?

3. Интересующийся ты боями без правил в широком смысле? Смотришь ли UFC по утрам? Drem? Sengoku?
Как относишься к легким весовым категориям?

4. В мировом рейтинге лучших независимо от веса, всегда первые четыре позиции занимают Федор, Андерсон Сильва, Джорж Сент Пьер, БЖ Пенн. Кто пятый на твой взгляд?

5. Посещаешь российские форумы о mma? Mixfiht.ru, Valetudo.ru, http://community.liv...nal.com/mma_rus - ???

6. Что чувствуешь когда читаешь аналитику о себе? Когда критикуют, когда хвалят?

PS
Желаю всяческой удачи в бою с Ибрагимовым) Надеюсь это будет хороший бой и ProFC сможет в будущем подняться и дать жизнь многим нашим бойцам на международной арене.

Заранее спасибо за ответы.

С огромным уважением Илья

Добрый вечер, Илья.

К Барнету я не испытываю никакой личной неприязни. Я хочу драться с лучшими, а он тот, кто входит в пятерку лучших бойцов планеты. Мне хочется опустить его рейтинг на одну строчку вниз, а он никак не соглашается на бой со мной. Я везде про него говорю, чтоб он быстрее сам вызвал меня на поединок. Я смотрю все бои. К легкому весу отношусь также, как и к тяжелому. Личные и бойцовские качества спортсмена не зависят от его веса.
У Алистера хорошие бои. Возможно, в скором времени мы проведем бой. Что касается каких-то прогнозов на бой Оверима - Банявски, то уверен, что победит сильнейший. У меня мало свободного времени, и, к сожалению, нет возможности посещать форумы и сайты mma. К критике в свой адрес отношусь нормально, всегда стараюсь сделать правильные выводы.

Спасибо, и вам всего наилучшего.

Здравствуйте Александр! я хочу спросить: А может получиться такое,что вам придется выйти на поединок с Федором за титул чемпиона Прайда?

Здравствуйте, Андрей.

Никогда мы с братом не выйдем на ринг друг против друга. И, кстати, организации Прайд нет уже почти два года.

Привет,Саня!В контакте твоя настоящая страница?Как часто ты там бываешь?Удачи во всех начинаниях!

Привет. Страница, на которой есть информация о сегодняшней встрече на моем форуме - настоящая. Стараюсь регулярно бывать на ней.
Спасибо!

Александр ,почему не поехал на 2 Affliction поддержать Фёдора ? Чем занимается младший братишка?

Удачи тебе в предстоящих боях.

Добрый вечер!

Я душой был рядом с братом!
Ваня учится и тренируется.

Александр,это снова я !
Я подумал над Вашими словами и уже стал добрее !
Поэтому такой вопрос :

как Вы относитесь к скандалу с Кириллом Сидельниковым ?
Есть ли у него перспективы на Вашем взгляд ?
Ваша позиция относительно допинга ?

Еще раз здравствуйте.

Перспективы есть у каждого бойца. Я был очень сильно удивлен, когда узнал, что МОЛОДОЙ боец команды Ред Девил употребляет запрещенные препараты. Я категорически против допинга! А Кириллу для достижения результатов следует поменять ряд жизненных убеждений.

Александр, вам не кажется,что у вас больше слов,чем дела? вы только говорите,что вы самый лучший-а доказывать кто будет?
всем форумчанам редфорума привет!!!!!!!!!

Здравствуйте.

Поверьте, у меня все еще впереди, и я еще всем докажу, что я лучший!

Почему Фёдор лысеет, а у Вас нет недостатка в волосах? )

Здравствуйте еще раз.

Я мало того, что не лысею, так я еще и блондин с голубыми глазами и рост у меня 1 метр 92 см )

Что вы думаете по поводу восходящих тяжей UFC - которые в основном борцы огромных габаритов и огромной силой ударов - но недоработанной ударной техникой (Леснар, Веласкез, Карвин)?

Добрый вечер.

Если я подпишу контракт с UFC, я их всех побью.

Здравствуйте Александр.

Позвольте пожелать Вам успешного боя с Магомедовым и в недалёком будущем, заключения контракта с солидной организацией. (желательно ЮФС). У Вас быстрые и резкие руки, хорошее движение, вот бы ещё немного добавить в атлетизме - ну чтобы "мышца наросла". Разумеется, сильно "химичить" не стоит.

Желаю Вам здоровья, удачи и новых побед! Таких же красивых нокаутов, как и Мораису, и Томпсону для будущих соперников. Очень хорошо, что Вы с Михаилом проявили характер и ушли из РД.

Спасибо за поддержку!

Александр,Вы не поверите,но это снова я ...

Но теперь вопрос от целого форума valetudo.ru (думаю,Вы знаете таковой ... если не знаете - ознакомьтесь)
Сформулировал вопрос argen2m (если что - бейте его)

Александр,c 2006 года ваши соперники мягко говоря из второго эшелона, вот Магомедов опять "сбитый летчик".
Когда наконец увидим тебя в бою с сильным соперником?
Есть ли реальные подвижки в переговорах с серьезными турнирами?

Я буду драться на ближайшем турнире Affliction. А если до этого времени кто-нибудь из вас сможет организовать мне бой с достойными соперниками, с удовольствием рассмотрю все предложения.

Здраствуйте Александр! Я живу в Нью Йорке. Хочу сказать что в Америке у вас много фанатов - ну среди которые смотрят ММА. Надеемся увидить вас в UFC.

Вопросы:

1. Какие чуства после ухода из комманды Ред Девил и невозможности тренероваться с вашим братом?

2. В вашем последнем бою было замечено что вы набрали вес. Была ли причиной пауза между боями? Или вы себя чуствуете лучьше в этом весе?

Здравствуйте! Спасибо за поддержку.

1. Уход из клуба Ред Дэвил не лишил меня возможности тренироваться с моим братом. Я счастлив!
2. У меня вес тот же самый, я чувствую себя отлично. Возможно, вам показалось, что я набрал вес потому, что у меня была задача нокаутировать соперника, и я обрезал углы и сокращал его пространство. Его хватило ровно на три минуты беготни от меня, а как только он остановился, он сразу упал.

Александр и Михаил, хотел узнать у Вас, как у действующих, реальных спортсменов, про популярные в нынешнее время боевые и псевдобоевые системы.
Первая группа, это различные мягко-плавные «системы» Кадочникова, айкидо, плюс бесконтактные штучки Старова, «скомороший бой», Рябко. Думаю здесь всё просто – это полнейшая лабудень, для выбивки денег.
Вторая группа серьёзнее. Это различные «жёсткие», «реальные» и «боевые» (они так себя позиционируют) направления. В частности, КОИ, под предводительством «непобедимого» Кочергина. Причём, все эти парни, не участвуют в ММА, под различными предлогами: то их правила ограничивают, то ещё какой-нибудь отмаз.
Мне кажется, если стиль заявляет о своей серьёзности – пусть проверит своих бойцов в ММА, если трусят – значит фигня.
Вы с Кочергиным не знакомы?

Здравствуйте.

Я полностью согласен с вашим мнением.
С Кочергиным я не знаком.

Здравствуйте, Александр

Как известно, Кирилл Сидельников был пойман на употреблении допинга, в то время, как нынешний чемпион в тяжелом весе Брок Леснар те же самые тесты проходил и пойман не был. Глядя на него смутно верится, что он допинг не принимает.

Как Вы считаете, Брок обладает такими природными данными или же успешно скрывает применение запрещенных препаратов?

Добрый день.

В Америке многие бойцы употребляют допинг. Благодаря их развитой фармакологии все запрещенные препараты очень хорошо выводятся из организма и не всегда ловятся допинг-контролями. А в клубе Ред Дэвил даже нет доктора.

Здравствуйте Александр!
У меня 2 вопроса.
1. Как вы относитесь к тому, что ваш брат Фёдор стал уделять религии в своей жизни очень много внимания? Теперь ни одно интервью его не обходится без упоминания о Боге.
Как вы сами относитесь к религии?

2. Как давно вам начали делать татуировку (битва богатырей) и не скажется ли это на качестве подготовки к бою с Магомедовым? Ведь, насколько мне известно, в период нанесения татуировки и после ее завершения некоторое время нельзя принимать душ.

Спасибо вам и вашей команде за организацию и редактирование онлайн встречи!

Здравствуйте!
Я верующий человек, но не настолько как Федор. Я уважаю его выбор и во всем поддерживаю!
На моих тренировках нанесение татуировок никак не отразилось.

Добрый вечер Александр! Как быть талантливым ребятам, у которых большое стремление к спорту(в частности к единоборствам), которые живут в небольших городах где нет нормальных спортивных секций нет нормальных тренеров, а возможности переехать в центр нет? Спасибо. Успехов во всем!

Тренируйтесь и не бросайте спорт у боев большое будущее!

Удачи!

Действительно ли бой с Ассуэрио Сильвой на Прайд Бушидо 1 в 2003'м году был вашим дебютом в ММА? В интернете проскакивала информация и даже какие-то фотки (сейчас лень искать), что вы проводили несколько ММА боёв до Прайда, в России.

Здравствуйте!
Да, правда. Это был мой дебют на Прайде.

Александр - раньше в вашем интервью вы говорили что UFC не хотят предлагать вам контракт потому что бояться что Русский будет побьёт всех и будет чемпионом. Теперь после ухода из Ред Девила вы сказали что сам Дана Уайт предлагает вам контракт. Оглядываясь назад - была ли причина в невозможности договориться с UFC связана с коммандой Ред Девил?

Здравствуйте!

Все может быть.

Добрый день,
хотелось бы узнать о Вашем режиме тренировок,особенно силовых,
и о Ваших отношениях с Сергеем Харитоновым,оно вообще есть,или после боя между вами оно прекратилось?

Добрый вечер.

Я борюсь, боксирую и по возможности занимаюсь железом. Очень много бегаю.
На сегодняшний день с Сергеем мы не общаемся.

Александр, добрый вечер!
1) вы счастливый человек?
2) когда будет ваша встреча с поклонниками как год назад в сити молл?
3) какие виды спорта кроме единоборств вы любите?
4) кроме зенита за какую команду болеете в лиге чемпионов?

Добрый вечер.

Да, я счастливый человек. Встречу с поклонниками планирую провести в конце весны. Люблю хоккей, баскетбол, футбол, лыжный спорт и др. Что касается футбола, я просто люблю смотреть, как играют профессионалы, а особых предпочтений в команде нет.

Дорогие друзья! Спасибо вам за приятное общение. На все оставшиеся вопросы я отвечу в ближайшие дни. Спасибо вам за поддержку! Все что я делаю, я делаю для вас!
С уважением, Ваш Александр Емельяненко.

Взято с официального форума Александра Емельяненко.

солад

солад

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
http://emelyanenko.c...news/2009/3/14/

Новые тату Александра Емельяненко

14 марта 2009 г.

Чемпион Европы и трехкратный чемпион мира по боевому самбо Александр Емельяненко вновь будоражит умы общественности. Не успели утихнуть обсуждения вокруг новости о том, что Емельяненко — свободный боец, а Александр снова преподносит сюрприз своим болельщикам. На этот раз Александр решил раз и навсегда покончить с пустыми слухами и бесконечными обсуждениями его любимого хобби — татуировками.

Ни для кого не секрет, что две тату в виде звезд на плечах Емельяненко не дают покоя огромной армии «знатоков» тюремных наколок. Эти люди то и дело вновь и вновь поднимают волну беспочвенных обвинений Александра в связи с уголовным миром, каждый раз находя все новые и новые доводы свое правоты. Это именно те, кто днем и ночью сидят на форумах порталов хоть мало-мальски связанных с боями смешанного стиля, и с завидной настойчивостью пишут о том, что «уж они-то точно знают, откуда эти рисунки взялись на теле бойца!».

Но сегодня все меняется, и Александр с удовольствием предлагает переключить свою злобу и упорство в достижении цели на… изучение истории! Дело в том, что теперь на груди именитого бойца вместо звезд, изображен фрагмент знаменитой Куликовской битвы «Бой Александра Пересвета с монголо-татарским богатырём Челубеем».
АЕ: В моей жизни происходит множество интересных событий, но вопросов о них я слышу все меньше. Мне нравится общаться с людьми, я люблю и уважаю своих болельщиков, но поверьте, как минимум трижды в неделю находится «умник», который снова и снова поднимает тему моего увлечения и пишет на мой форум о том, что я — воровской авторитет и звезды на плечах — лучшее тому подтверждение. И вот я снова в тысячный раз объясняю то, что татуировки — мое увлечение, что если мне нравится рисунок, я не вижу проблемы в том, чтоб нанести его на тело… Надеюсь, что теперь все вопросы отпадут сами собой.

С уважением, Ваш Александр Емельяненко.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 115 сообщений
Даже в этом интервью, выдержанно в общем-то в приличном стиле, прослеживается любовь и вера АЕ в самого себя. Эдакая самоуверенность...
Александр - талантливый парень, но этого мало, надо вкалывать как это делает Федор, тогда слова "Я побью всех" будут иметь под собой основание.

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
дауж скромности Саньку не занимать ...

лосьен

лосьен

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений
интересно что звезды заштукатурил,наверно попросили

солад

солад

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
Ну, посмотрим, время покажет.
Совсем скоро у него будут бои. Возможно выступит на ближайшем Аффликшине, а то глядишь и с UFC контракт подпишет. Поглядим.

Momo

Momo

Новичок

• Pip
  • 1 420 сообщений

интересно что звезды заштукатурил,наверно попросили

Тут ответ.

солад

солад

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
Александр Емельяненко победил Ибрагима Магомедова
29 марта в Ростове-на-Дону прошел турнир "ProFC Russia vs. Europe", главным событием которого стал бой двух российских тяжеловесов - Александр Емельяненко vs Ибрагим Магомедов.
Поединок закончился через на 51-й секунде победой Александра. По информации Valetudo.ru угол Магомедова отказался от продолжения поединка из-за рассечения бойца.

Полные результаты турнира:

Сборная России и сборная Европы - счёт 3:3

10. Александр Емельяненко победил Ибрагима Магомедова - ТКО 0:51 R1 (предварительно, угол бойца отказался от продолжения боя из-за рассечения)

9. Мария Козлова победила Аски Курба - ТКО R1

8. Шамиль Абдурахимов победил Антун Малкович - ТКО R1

7. Магнус Цеденблад победил Сергея Никитина удушающим R1

6. Михаил Малютин победил Семми Табуру удушающим R2

5. Филиппе Эмонто победил Кирилла Сухомлина - ТКО R3

4. Бэнди Казимир победил Маратбека Калабекова единогласным решением судей R3

3. Валентин Загорулько победил Бислана Исаева раздельным решением судей R3

2. Андрей Болгов победил Олега Кутепова решением судей R3

1. Магомед Саадулаев победил Валерия Черноусова решением судей R3

http://valetudo.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1306:profc-russia-vs-europe-results&catid=1:mma&Itemid=48
http://jaropolk14wor....com/66432.html

Видео боя на youtube

солад

солад

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений

Трехкратый чемпион мира и Европы по боевому самбо Александр Емельяненко вновь и вновь отстаивает звание одного из сильнейших людей мира. На этот раз Емельяненко встречался с известным российским тяжеловесом Ибрагимом Магомедовым. Для приведения фактов в пользу своего преимущества Александру хватило ровно 50 секунд первого раунда.

Бой, как и все встречи ведущих бойцов мира, начался красочно и торжественно. Любимчик ростовских фанатов Ибрагим Магомедов немало удивил зрителей, выйдя на поединок под аккомпанемент живого оркестра.

И остаться в долгу перед столь музыкальным выходом Александр не мог. После объявления спортсмена, которому предстояло занять красный угол, Емельяненко вышел под песню в собственном исполнении «Я, Александр!»

Зал буквально взорвался аплодисментами и овациями в честь именитого бойца.

Вот только сам бой длился многим меньше, чем красочные приветствия бойцов. На тридцатой секунде первого раунда Александр провел мощный удар в голову Ибрагиму, чем принес тяжеловесу из Дагестана рассечение левой стороны лица. Рефери остановил бой и спустя несколько секунд объявил победу Емельяненко над Магомедовым техническим нокаутом.

Но на этом приключение Александра в Ростове-на-Дону не закончились. Видимо, победа супертяжеловеса из Санкт-Петербурга показалась судьям слишком неправдоподобной и они заставили Александра показать перчатки и доказать, что никаких посторонних предметов типа костета или битого стекла у него нет. Данные действия показались очень оскорбительными для болельщиков Александра, но сам спортсмен очень стойко вынес подобное недоверие и с легкой улыбкой на лице с удовольствием продемонстрировал свою боевую амуницию. Когда судейская коллегия убедилась, что перчатки Александра находятся в полном порядке, победителю были принесены искренние извинения и поздравления с отличным боевым подвигом.

Оппонент Александра Ибрагим Магомедов поздравил бойца с заслуженной победой и выразил пожелания матча-реванша: «Спорт есть спорт, — сказал Ибрагим. — Поздравляю с победой, Александр!».

http://emelyanenko.c...news/2009/3/30/

Сообщение изменено: солад (30 марта 2009 - 05:45)

Momo

Momo

Новичок

• Pip
  • 1 420 сообщений
Тут про тату лучше написано.
Джош Барнетт о Александре Емельяненко и желании биться против Фёдора

Пы.Сь. жду когда ему Барнет опять наваляет...

Сообщение изменено: Momo (09 апреля 2009 - 09:07)

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений
щас набрёл в теме Фёдора вопросы про наколки
если кому интересно

Гот Мит Eyc - С нами Бог
Ребёнок при короне и с кинжалом в руке - отбывал в ВТК (на малолетке), кинжал означает ненависть к представителям власти,плюс осуждён за разбой.
На плече палач с топором-месть
На левом плече надпись "дайте в юность обратный билет"-тоже ВТК
На правом плече-я сполна заплатил за дорогу
5 куполов-5 лет срока
звёзды не воровские,а отрицаловские

Миниатюры

• 4b8285073640.jpg
  • 49fc22d7e72c.jpg
  • b640de688443.jpg

Сообщение изменено: Mike2 (08 мая 2009 - 12:47)

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений
2 брата,а такие совершенно противоположные личности,словно белое и черное,добро и зло...

Momo

Momo

Новичок

• Pip
  • 1 420 сообщений
Mike2
Зачем он это набил - если он не судим или зачем тогда интервью такое дал... может действительно - просто понравились.

Набивать такие тату - таки жить нуна на шконке... wink.gif

солад

солад

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
Да тысячу раз уже обсуждалось - сидел он, и скорее всего на малолетке. wink.gif

Momo

Momo

Новичок

• Pip
  • 1 420 сообщений
солад

Еще сделал, точнее делаю, новую татуировку. Немножко устал от умников, которые видят во мне воровского авторитета, и решил доказать, что могу любой понравившийся рисунок нанести на тело. Теперь на моей груди будет изображен фрагмент знаменитой Куликовской битвы «Бой Александра Пересвета с монголо-татарским богатырём Челубеем».

просто вот это смутило его высказывание.

Да тысячу раз уже обсуждалось

кстати, тут только две странички. rolleyes.gif

солад

солад

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений

Momo:

просто вот это смутило его высказывание.

Теперь он публичная фигура/делает из себя публичную фигуру - ему не нужны лишние разговоры о тюремном прошлом и наколках. Саня хоть и ураган, но и образ "уголовного авторитета" ему тоже не нужен.

Momo:

кстати, тут только две странички.

Да я вообще, не только за этот форум smile.gif
А то, что он сидевший - это очевидно, никаких сомнений.

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений
Сидевший не сидевший,не понятно.и кто он в уголовном мире тоже...
говорить такое,типа понравилось вот и набил,полный бред.попади он бы в МЛС зеки с него бы очень жестоко спросили и заставили вырывать вместе с кожей

вот карьера его
В 1988 году начал заниматься дзюдо.
В 1998 году выполнил норматив мастера спорта РФ по дзюдо.
В 1999 завоевал первый серьезный титул — стал Чемпионом Европы по боевому самбо в г.София (Болгария).
В 2003 году выполнил норматив мастера спорта РФ по самбо.
В 2003-2004-2006 стал трехкратным чемпионом Мира по боевому самбо.
С 2003 года начал выступления в японской лиге боев без правил «Pride».

В 1998 ему 17 лет. В 8 лет он в спорт пришёл.

когда тогда успел отматать срок creasy3.gif

Momo

Momo

Новичок

• Pip
  • 1 420 сообщений
Mike2
с 14 -до 17))))

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений
Momo
у него 5 лет wink.gif

Momo

Momo

Новичок

• Pip
  • 1 420 сообщений
Mike2
+ 2 года на учете в школе)))))))))))

солад

солад

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений

Mike2:

Сидевший не сидевший,не понятно.и кто он в уголовном мире тоже...

Он сидевший. Это очевидно.

Mike2:

у него 5 лет

С чего ты так решил? Не факт.

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений
По этой теме то я знаю о чём говорю wink.gif

солад

солад

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
А что ты говоришь?

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений
5 лет у него за спиной!я говорю
а ты утверждаешь,что не факт

солад

солад

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений

Mike2:

5 лет у него за спиной!я говорю

Ещё раз спрашиваю: с чего ты так решил? Про 5 лет.

Mike2:

а ты утверждаешь,что не факт

Мне это не очевидно.
Объясни, раз ты знаешь о чём говоришь. Интересно послушать.

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений
я написал об этом в 27 посте

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых