Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Сустанон
Отправлено 01 марта 2006 - 04:36
Та же фигняГрешил еще как... У меня от суста или любого мультидозированного препа температура поднимается,иногда до 37,5.
Добавлено
Ты уж не обижайся,но деньги свои ты потратил зря на всякую хрень вроде клена,гонады и провиронаЯ кстати уже закупился: купил 200 табов тайского анабола, 6 ампус суста, 100 табов клена, 48 табов кломида, 3 ампулы по 1500 гонады, 40 табов провирона
Отправлено 02 марта 2006 - 04:55
не фига себе, ведь от такой температуры самый колбасняк начинается, и как ты занимаешься?? Тада отдаю должное твоему мужеству... Кстати у меня с деки Нормовской температура рубанула 37-37,2 и так не отпускала до окончания курса, это было для меня самое тяжелое время тренировок.у меня норма например 37,1 -37,2 нахватался
Отправлено 02 марта 2006 - 06:23
Отправлено 03 марта 2006 - 08:22
Сообщение изменено: FiL (03 марта 2006 - 08:23)
Отправлено 07 апреля 2006 - 02:31
Отправлено 10 апреля 2006 - 10:47
Это закономерно - андрогены серьезно понижают иммунитет( простуда на андрогенах - обычное явление )+ усиление функции щитовидной железы приводит к подъемы температуры по причине повышенного липолиза и насыщения крови свободными жирными кислотамиЕсли так, то недельная 37 или вроде того бьют по иммунитету ой как хорошо, лучше чем все стероиды вместе взятые
Отправлено 10 апреля 2006 - 10:53
Лично у меня отношение к сусту такое:
Не самая удачная комбинация эфиров. Короткие отрабатывают до того, как включится длинный (чисто по ощущениям). Бороться с этим можно, конечно, например колоть 2-3 раза в неделю, но разбивать ампулы на 2 раза и т.п. мне как-то не очень хочется. Получаются скачки концентрации теста и гино меня с него хватает быстрее, чем с чего-либо другого.
Понятие "грязность" как определить, интересно? Печень не жаловалась на него...
Эффект мощный, если преп не фейковый...
По ощущениям и масса и сила прут равномерно хорошо....
Сообщение изменено: Makanaki (10 апреля 2006 - 10:54)
Отправлено 10 апреля 2006 - 01:06
В плане вредности для организма.Понятие "грязность" как определить, интересно?
Я вот с людьми разговаривал (употребляющими) и мнение примерно одинаковое:
дешевый препарат, "грязный" но эффективный.
Но все почему то никак не получается у меня составить о нем точное мнение.
И самое главное есть ли более лучшая альтернатива ему.
Лучшая в плане "менее вреден, но более эффективен для набора массы" цена препарата по большому счету роли не играет, в разумных естественно пределах.
Отправлено 10 апреля 2006 - 01:08
А на счёт альтернативы: омнадрен на него похож, только в омне все эфиры короткие, он немного ровнее работает, но и колоть его надо чаще (опять же - бить ампулы пополам ). ОДнако мнение сможешь составить только попробовав и то и другое. Больше я не припомню смеси эфиров теста такой концентрации.
Сообщение изменено: Makanaki (10 апреля 2006 - 01:10)
Отправлено 10 апреля 2006 - 01:52
Верно,постоянные ямыНе самая удачная комбинация эфиров. Короткие отрабатывают до того, как включится длинный (чисто по ощущениям). Бороться с этим можно, конечно, например колоть 2-3 раза в неделю, но разбивать ампулы на 2 раза и т.п. мне как-то не очень хочется. Получаются скачки концентрации теста
Тоже верно!Ну, как бы, любой дурак может говорить "грязный". Да и сколько я помню, всегда говорили - вот "грязный", вот "чистый". Мощные препараты всегда называли "грязными", а объяснить почему никто не мог...
А это на 200% верно!ОДнако мнение сможешь составить только попробовав и то и другое
Konstantin
Пока не попробуешь,не узнаешь,как он действует НА ТЕБЯ
И рыбку сьёсть и на ... сесть? Не получитсяИ самое главное есть ли более лучшая альтернатива ему.
Лучшая в плане "менее вреден, но более эффективен для набора массы
Да вот неохота как то пробовать "на авось"
Хочется знать на что идешь
Любой андроген обладает тем же эффектомКстати насчет вредности именно суста, слышал, что он очень сильно угнетает выработку собственного тестостерона. Не знаю правда насколько это объективное утверждение.
Добавлено
Konstantin
Если собираешься колоть андрогены,то советую ставить энантат или ципионат.Уровень тесто будет более ровный,без скачков.
Отправлено 11 апреля 2006 - 05:19
Впечатления очень хорошие. Недостаток, как на мой вкус, один - жопа болит.
Никаких "ям" не чувствовал. Особенно на фоне метана.
Пропик вступает сразу, остальные "средние" эфиры чуть позже, к концу недели в сумме уже 800мг деки, которая в высоких концентрациях начинает работать быстрее.
Мне так каацца.
Добавлено
Производитель "Сустанона-250" - фирма Organon (Нидерланды). Оригинальный сустанон продаётся в бело-голубой коробке с торговым знаком фирмы, снабжённой пластиковой "ванночкой" для сохранности ампулы (на которой всегда присутствует этикетка). Если покупателю предлагают ампулы без неё, с оттиском красного цвета, то фальшивка налицо - это может быть омнадрен с изменённой надписью. В аптеках на прилавках чаще всего попадается голландский сустанон, но поводов для тревоги нет, если лекарство прибыло из Египта, Индии или Португалии. В Калькутте, к примеру, Organon производит его специально для экспорта в Россию. "Исконно русский" сустанон продаётся в пластмассовой упаковке, на обратной стороне которой голубым шрифтом написаны название препарата, имя изготовителя и содержащиеся химические вещества. Текст написан либо на серебристой фольге, либо на белой бумаге. Пять ампул расположены в ряд, каждая отдельно упакована. Внимание! Сустанон не отпускается во
флаконах с крышкой/закаткой.
Отправлено 11 апреля 2006 - 01:28
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых