Не надо пиарить своего друга Сапожникова.Это не я ..Не гони Deadlift

pinochet Пробовал капсулы.Еще раз грю г...но...Лучше уж...
Сообщение изменено: IGWstd (21 июня 2008 - 06:42)
Сообщение изменено: IGWstd (21 июня 2008 - 03:10)
Эт точно. Один чел предлагал мне какой то прогормон. Стоил он порядка 3000 деревянных. Дык фишка в чем - вместе с гормоном идут и препараты для восстановления после курса. Уж лучше на теже деньги купить анавара - эффекта больше, побочек меньшеПочитал на буржуйских форумах... Интересная добавочка. Побочки как от стероидов, пруха меньше, чем от креатина :-)
Вообщем то согласен.Хотя и рынок очень вырос с момента создания данной темы.Дорого очень...эт просто вы думаете,что 3000 рубликов и все....как правило на цикл берутся 2 упаковки(банки) какого то конкретного прогормона(уже 6р в данном случае).Но!!!Очень важно!!!Чтоб торкнуло нормально над брать еще 1-2 препа.Опять же по 2 банки!И так дорогие дети,займемся математикой!Люди вам че делать нефиг? Тратить деньги на гавно... Лучше АС прикупить.
Как сказал Любер, "побочки те же, стоят дороже, а толку мало"
ну или что то в этом духе
Ладе к сожалению думаю ничего не поможет. Сколько гоХно не меси все равно пирогом не станет.если собрать ладу калина на заводе феррари под насмотром вед. инженеров то она тоже лучше будет но вот нужна ли она тебе будет тогда по цене самой феррари
Сообщение изменено: SegHan (29 августа 2008 - 03:40)
С Hemadrol ot EST набрать 8кг за месяц-не проблема.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых