Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренинг дельт

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
844 ответов в этой теме

MC NATHAN

MC NATHAN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 28 сообщений
a razve zhim shtangi iza-za golovi eto ne bazevoe yprazhnenie???

SavagE

SavagE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 401 сообщений
shanson
http://www.steelfact...tml?_trening/45

_Iron Bull_

_Iron Bull_
  • Гость

Iron Bull
Разумеется, гантели исключать из своей программы не стоит - я регулярно ими пользуюсь и делаю, помимо прочего, и такие жимы. Но новичку нужно вдолбить в голову, что штанга на первых порах должна быть приоритетом.
Sargу кто-то голову запудрил...

Согласен, жим гантелей не для новичков...
Как то я не подумал...

MaxAmin

MaxAmin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 410 сообщений
Кстати хорошие картинки по поводу упражнений.
http://bodyb.h1.ru/z...vezdi_index.htm
а по плечам:
http://bodyb.h1.ru/zvezdi/levron2.htm
http://bodyb.h1.ru/zvezdi/numen.htm
http://bodyb.h1.ru/zvezdi/rei.htm
http://bodyb.h1.ru/zvezdi/katler1.htm
http://bodyb.h1.ru/zvezdi/yiller.htm

ALEX

ALEX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
http://www.steelfact...tml?_trening/45
http://www.steelfact...tml?_trening/19
shanson специально для тебя о шрагах, я не поиму все саитом брезгуют что ли, там и о тренинге плечеи тоже есть, и поповоду вопроса - штанга как не что другое растит мышцы плечя, можно еще делать жимы с гантелями эфект почти такои же , а разводки с гантелями прекрасно добивают плечи и прорисовывают их, вот и весь сикрет

shanson

shanson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 139 сообщений
SavagE
ALEX . Понимаете сайт очень большой и сложновато орентироваться. Большое человеческое спасибо

split

split

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 922 сообщений
Очень хорошее упражные со штангой которое называется clean and press по-английски, можно делать просто clean.

SPILIT

SPILIT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Я тоже прбовал массу всяких комплексов, и остоновился на этом:
1 Жим штанги из-за головы 4-5 подходов. Иногда заменяю штангу гантелями.
2 Разводка в стороны, ноя её выполняю по такой схеме:3-4 пары гантелей разного веса, 1-я. пара с которой я могу выполнить4-5 повторений (чисто от бедра без подрыва) потом сразу без отдыха 2-я. пара 8-10 повторений, 3 и 4- я. пары я уже не считаю и делаю до полнова отказа. Так 4 подхода. ( Последняя пара гантелий это обычно по 1кг)
Но все подходы и повторения исполняй чисто иначи нет смысла.
А вообще все упражнения нужно подбирать индивидуально.

Sarge

Sarge

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
Такой вопрос. Я работаю по сплиту - в программу входит всего один день работы над дельтами. Можно ли включить еще один день?

Diesel

Diesel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
У меня 7 дней тренировок и один отдыха. Я делаю дельты два раза. Второй раз после грудных.

Dragon

Dragon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений

Я работаю по сплиту - в программу входит всего один день работы над дельтами. Можно ли включить еще один день?

Если чувствуешь, что дельты восстановились, то можешь и включить.
Хотя дельты ты уже нагружаешь при работе на грудь и спину.

nail

nail

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
После работы над грудными, есть небольшое покалывание в правом плече. Следующая тренировка не плечи, можно ли с снять это покалывание?

Sarge

Sarge

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

После работы над грудными, есть небольшое покалывание в правом плече. Следующая тренировка не плечи, можно ли с снять это покалывание?

Мне кажется, что это из-за того, что ты плохо разогрелся перед тренировкой. Попробуй какую-нибудь разогревающую мазь, типа Ban Gay

Sarge

Sarge

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

Мне кажется, что это из-за того, что ты плохо разогрелся перед тренировкой. Попробуй какую-нибудь разогревающую мазь, типа Ban Gay

angor

angor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 20 сообщений

Следующая тренировка не плечи, можно ли с снять это покалывание?

А я считаю лучше пропустить одну-две тренировки, чем травмироваться окончательно и пропустить пару месяцев.

Mike

Mike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений
меня плечи теперь болят после каждой тренировки груди ( жимы ) , но что делать веса надо повышать .. и чем больше веса тем больше болит..

Барбос как всегда был прав когда мне писал .. вот его слова :

Что касается плеч. Плечи болят у ВСЕХ, кто тренируется с серьезными весами. У меня доходило, до того, что спать мог только на спине - не дай бог, повернуться на бок.
Для лечения можна принимать хондроитин с каким нибудь нестероидным препаратом типа ибупрофена. Хондроитин может быть как в виде мази, так и в таблетках или в иньекциях В период лечения жим надо тренировать в 3 подходах по 10 раз с легким весом примерно 60% от максимума. И травмы залечишь и технику поправишь.
Но могу сказать тебе одно, когда залезаешь на веса травмируешься по-любому. И тут два пути: либо залечивать травмы и возвращаться, чтобы снова их получить, либо бросить поднимать. Я выбрал второе. Помню, мне попалась на глаза статья одного профи, который написал, что рабочие веса должны быть не больше 200, тогда я не придал этому значение, а теперь я его понимаю. Что нужно тебе, решай сам.

золотые слова, вот что значит опыт..

Jelezniy

Jelezniy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

золотые слова, вот что значит опыт..

100% soglasen

Diesel

Diesel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
Mike тренируется 1 год, я тренеруюсь в районе года тоже, и я никак не могу согласиться с ним. Т.к. какие веса нужно делать чтобы болели плечи? Большие ! За один год до каких "больших" весов можно дойти ?

Mike

Mike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений
Diesel ,
какие веса ?
На раз я жму 400lbs это 180 кг, мой рабочий вес на жиме лежа 145-150 кг.

Пожми и увидишь будут ли у тебя болеть плечи..

SergeSP

SergeSP

Новичок

• Pip
  • 260 сообщений
Mike, у тя жим из-за головы 180кг???Ты,это, не пугай нас так... И ты приводил цитату "рабочий вес не должен быть больше 200". Это тоже для дельт?И чего 200 - кг или lbs? Или все это относится к жиму лежа?

Mike

Mike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений
SergeSP ,
я не пойму откуда ты взял что это жим из-за головы ???

Я ясно написал , что это жим лежа , добавлю ещё ,что это на горизонтальной скамье чтобы больше недоразумений не возникало...

Теперь о цитате, я привел цитату в которой говорится что рабочие веса не должны быть больше 200 кг, имеется ввиду в базовых упражнениях : жим , становая и присед (я так понимаю эту цитату ) ...не думаю что такая цифра может относится к таким упражнениям как жим из-за головы, подъем штанги на бицепс и так далее..

SergeSP

SergeSP

Новичок

• Pip
  • 260 сообщений
Mike я просто не мог увязать цитату с твоей расшифровкой. Там начинаеться про тренинг дельты, потом контекст сводится к ограничению в 200 чего-то, а потом ты приводишь 180кг в сингле... Ну бог с ним, проехали...

ЗЫ: Я где-то читал, что плечевой сустав очень не любит работу в низком кол-ве повторений(<6).
Кстати, кто мне пояснит что мы обсуждаем - тренировочную боль мышцы от микроповреждений и от пампа, или серьезную суставную боль?

Mike

Mike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений
SergeSP ,
Ну не знаю как все остальные , а я имел ввиду суставную боль...

дошло до того что я уже 1,5 недели принимаю Glucosamine Complex with Chondroitin , такие боли... и всерьез подумываю заменить жим, на жим на машине Cмита

SergeSP

SergeSP

Новичок

• Pip
  • 260 сообщений
Mike, с плечами лучше не шутить. Лучше замени на Смит - и то не факт что он тебе поможет. А ты из-за головы жмешь?

Diesel

Diesel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
Всё понятно - у меня веса почти такие же как и у тебя, но я делаю жими лежа и в наклоне только на Смите. Я от простого жима уже 5 месяцов назад отказался, но опять же не из -за болей, ни у меня, ни у знакомых никаких болей в плечах нет при таком весе.

Mike

Mike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений

Mike, с плечами лучше не шутить. Лучше замени на Смит - и то не факт что он тебе поможет. А ты из-за головы жмешь?

SergeSP ,
да, раньше делал жим из-за головы , а теперь делаю жим из-за головы на машине Смита , но опускаю штангу не до конца

nail

nail

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
Привет! Меня зовут Наиль. У меня узкие плечи. Вопрос: можно ли сделать их пошире.

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
nail -esli tebe do 25 let,to mojno.
Na ety temy bil prikrasni' topik v Treninge:Расширение грудной клетки, ?
Posmotri.

nail

nail

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
Мне 23 года. Еще успею?

bagira

bagira

Действующая спортсменка

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 587 сообщений
У меня были маленькие и покатые плечи, и я могу сделать их ещё шире.
nail
Качай их 2 раз в неделю. Задней голвке уделяй больше внимания - она самая большая. А начинай всегда с жимов. Не гонись за весами, плечевой сустав - хрупкий.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых