Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Нравится ли вам пауэрлифтинг?

- - - - -

• Please log in to reply
902 ответов в этой теме

Опрос: Нравится ли вам Пауэрлифтинг? (820 пользователей проголосовало)

Нравится ли вам Пауэрлифтинг?

1. Да (686 голосов [82.65%])

Соотношение ответов: 82.65%

2. Нет (144 голосов [17.35%])

Соотношение ответов: 17.35%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Лехаа

Лехаа

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 541 сообщений

Ну, Толян, я недавеча как месяца 2 назад смотрел кубок Украины по ПЛ (ты, наверняка, тоже), так вот, ребят, которые там в 80 выступали, едва-ли можно было сравнить пропорциями массивности со мной. Видимо они все выше были, а самый слабый жим там был 170! Самый слабый присяд 270! Извините, но я себя считаю худеньким, а их почти тощими. Кроме трапеции и невыразительных, некрасивых, непропорциональных ног у них ничего больше выдающегося я не наблюдал.

зависть - некрасивая штука...........а выразительные ноги лифтерам не нужны....ноги должны быть здоровые и сильные.

кстати, лучшие лифтеры выглядят отлично....ты обратил внимание на тех кто там занял первые места?

насколько я знаю, Налейкин старший выступал успешно и по билдингу.

И вообще, среди силовых видов спорта лифтеры выгдят лучше всех.......ты штангистов видел?.....квадрицепсы раскачаны, жопа табуреткой.....тоненькие ручки, немного спины, трапеция и все.

Добавлено
так....меня клинит.....не Налейкин, а Соловьев.....совсем я плохой стал.

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 809 сообщений
shtangistam tolko nogi i nuzhni vot i strashine takije specifika

не материться!

Сообщение изменено: {ADMIN} (15 июля 2004 - 01:56)

coldfire

coldfire

физкультурник

• Pip
  • 1 676 сообщений
Makanaki

Я сам квакер и не надо мне про это рассказывать. Квакеры (нормальные) обладают отменной реакцией, скоростью реагирования. Меткость в реальной жизны выражается в умении концентрировать тело и ум в одном целом. Знаю сотни игр, где это пригодиться, в т.ч. и в кваке. Не надо понимать буквально. Надо подумать перед тем как говорить

я говорю о другом, биатлонист или теннисист наврядли быстро научится играть в тот же q3 на достойном уровне, так же как и наоборот. Реакция и скорость специфицна она прикладывается к движениям мыши и клаве, короче, умение играть в q3 развивается только в q3

я тоже как бы "игрок"

Извините, но я себя считаю худеньким, а их почти тощими. Кроме трапеции и невыразительных, некрасивых, непропорциональных ног у них ничего больше выдающегося я не наблюдал.

Кравцов:
http://www.ironman.r...ng/saratov.html

Рябинников:
http://my.baku.to/bb/gallery/mad

Гущин:
http://www.powerlifting.ru/content/photo_video/meet_photos/moscow_winter_2004/guschin4.jpg

может есть и лучше фотки (в том числе других спортсменов), я не особо искал.

это представители высокого уровня (МСМК), может конечно и нет супер пропорций и рельефа, но выглядят весьма неплохо.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Лехаа
ты тоже видимо в свою очередь мало штангистов видел.

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
coldfire

умение играть в q3 развивается только в q3

А вот хрена!У нас на работе паренек из израильского спецназа ,как он нас делает!!! Как детей!!! Причем играть мы все вместе начали , опыт у асех одинаковый , только у него еще + боевой опыт

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
coldfire
Хех, и что ты мне этими фотами хотел показать?
Я собсно об этом и говорил.

Да и ещё. Эта огромная гиперсила, достигаемая без гипермассы - очень хрупкое достижение. Однажды я смотрел область по жиму, там паренек в моей весовой пожал 145, занял первое место. На носу были соревнования по жиму, я понял, что прососу (у меня был жим 130-135 тогда). Через полтора месяца, на соревнованиях по жиму я занял первое место с результатом 132,5, а он второе с результатом 120. Это он ещё на Украину ездил, мастера там получил.

Я знаю с полсотни лифтеров, которые бросив лифтинг потеряли все, абсолютно все результаты, будь то сила или тело (какое-никакое). В то же время, знаю с полсотни экс качков, которые тем не менее выглядят, ну минимум подкачаными после полного прекращения занятий. Нет, не качки, но спортсмены - видно сразу, чего не скажешь о лифтерах.

coldfire

coldfire

физкультурник

• Pip
  • 1 676 сообщений
Makanaki

интересно как ты сам себя позиционируешь, на массу занимаешься?
Добавлено
Makanaki

я недавеча как месяца 2 назад смотрел кубок Украины по ПЛ, так вот, ребят, которые там в 80 выступали, едва-ли можно было сравнить пропорциями массивности со мной. Видимо они все выше были, а самый слабый жим там был 170! Самый слабый присяд 270! Извините, но я себя считаю худеньким, а их почти тощими. Кроме трапеции и невыразительных, некрасивых, непропорциональных ног у них ничего больше выдающегося я не наблюдал

давай сравним одного из тощих лифтеров (кат. до 75, рост 170) с тобой:

user posted image
user posted image

не знаю, ну никак не меньше, даже на мой непрофессиональный взгляд, у mad'а спинка побольше, и порельефнее.
Но, не в этом суть, разные у нас представления о красоте, ничего красивого я не вижу во всяких Колеманах, гипертрофированные, залитые "по уши" химией куски мяса.

Лехаа

Лехаа

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 541 сообщений

ты тоже видимо в свою очередь мало штангистов видел.

да я вообще никого не видел....я так.....банку качаю раз в неделю и все.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Да и ещё. Эта огромная гиперсила, достигаемая без гипермассы - очень хрупкое достижение. Однажды я смотрел область по жиму, там паренек в моей весовой пожал 145, занял первое место. На носу были соревнования по жиму, я понял, что прососу (у меня был жим 130-135 тогда). Через полтора месяца, на соревнованиях по жиму я занял первое место с результатом 132,5, а он второе с результатом 120. Это он ещё на Украину ездил, мастера там получил.

дело в гиперхимии а не в гипермассе
Makanaki

Я знаю с полсотни лифтеров, которые бросив лифтинг потеряли все, абсолютно все результаты, будь то сила или тело (какое-никакое). В то же время, знаю с полсотни экс качков, которые тем не менее выглядят, ну минимум подкачаными после полного прекращения занятий. Нет, не качки, но

Лехаа
я серьезно. у нас проходил в Киеве ЧЕ.
ну что сказать. Я перед просмотров (по телевизору) собирался всем смотрящим сообщить что штангисты в моем весе уступают мне по объему плеча.(те похвастаться в своей обычной манере) Так вот я так нихрена! не больше половины мне "проигрывало по объему рук"
а многие сильно превосходили по рельефу.
Конечно, были и откровенные "тюлени" без руки и с бутылкообразними плечами.

coldfire
мад - международник ПЛ а Маканаки - разрядник по ББ.

coldfire

coldfire

физкультурник

• Pip
  • 1 676 сообщений
Tolik_DOES

мад - международник ПЛ а Маканаки - разрядник по ББ.

ну и что, мы смотрим пропорции и массу, а не силовые показатели, рост у них одинаковый, мад легче Makanaki на 5 кило.

PS
эта фотка покачественне будет:
user posted image

Cola

Cola

Спортсмен_неудачник III разряд (100м)

• Pip
  • 877 сообщений
зато на многих, извиняюсь, 125+ мне лично смотреть неприятно.

люди разные, в том числе лифтеры и судить по одному или другому человеку плохо или хорошо о лифтинге в целом несколько неправильно. кто-то позанимавшись становиться лучше в наглядном плане, кто-то нет. обобщения неуместны.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
coldfire
вообще-то ты прав . дело тут не у кого спина на сантиметр шире.
Мад - то натурал!!!!

хотя как человек он мне глубоко отвратителен.

Назвал меня недоноском при том что я его не оскорблял. И забоялся спорить со мной что я повторю или побъю рекорд мира для натуралов юниоров 82.5 кг по жиму лежа (190кг) в майке
в январе 2005.

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
coldfire
Во первых, он суше, а во вторых, это фотка полуторагодовалой или годовалой давности, а тогда я весил 74 (залитый). Но это не самое главное, мамое главное, что я не говорю, что лифтеров не бывает крассивых, есть просто люди с крассивой эстетикой тела, от рождения. Да, бывает, но это еденицы. У нас в Одессе есть такой товарисч, как Дедовик, рекордсмен европы среди юниоров по присяду, не помню в какой весовой, так вот он одновременно по билдингу, и проффессионально по лифтингу выступал, было время (не совсем одновременно). Вот, но в большинстве своем всё именно так, как я говорю.

ЗЫ: Спинка крассивая у хлопца, да.

coldfire

coldfire

физкультурник

• Pip
  • 1 676 сообщений
Tolik_DOES

Мад - то натурал!!!!

Не знаю, я с ним, к сожалению, лично не знаком, но на форумах он этого вроде бы никогда не декларировал.

Назвал меня недоноском при том что я его не оскорблял. И забоялся спорить со мной что я повторю или побъю рекорд мира для натуралов юниоров 82.5 кг по жиму лежа (190кг) в майке
в январе 2005.

Понимаешь, ты вроде как вообще никогда не выступал на соревнованиях по ПЛ? Но много говоришь: я натурал, химики уроды, я скоро буду жать дофига. Чтобы побить рекорд мира среди "натуралов" (т.е. как я понимаю по WDFPF) не достаточно пожать 190 кг у себя в качалке и декларации, что ты не используешь стероиды. Сам понимаешь, нужно выступить на соревнованиях WDFPF соответствующего уровня (чемпионат страны или даже скорее всего - чемпионат мира), сдать сколько-то там обязательных проб на допинг (за свои деньги причем), и наконец пожать по всем строгим правилам (с паузой, без отрыва задницы, двойного движения и т.д.) это не WPC где судьи "на стороне спортсмена" и могут простить какие-то мелкие огрехи в движении.
Если ты не понял, mad отозвался о тебе так потому, что ты ведешь себя как один (не буду говорить на этом форуме кто) "трех-кратный чемпион мира по паурлифтингу" и абсолютный(!) рекордсмен мира в сумме с абсолютным(!) рекордом в становой тяге всех времен и народов по всем известным федерациям ПЛ, который никогда (!) не выступал ни на одних официальных соревнованиях.
Короче физкультура это одно (у тебя хорошие достижения для натурала физкультурника, всем физкультурникам пример ), а спорт это другое, тут к трепачам относятся мягко говоря не очень хорошо.

Лехаа

Лехаа

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 541 сообщений

Чуваки, парень с нашего зала ростом что то около 170-172 и весом 97 кило пожал 280 !!!! Ну каково.?...

а сумма у него под тонну! 

P/s. естественно не без подпитки 

а кто это?

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Лехаа
многие об этом говорят. там была куча лифтеров на форуме и мне говорил что мол с кем ты споришь - человек на сухую 300.5 тянет и 300 приседает.(в весе 82.5)

у тебя есть какая-то инфа?
Мне еще ГолденЛайон говоил что Мад - натурал.

Добавлено
coldfire

Понимаешь, ты вроде как вообще никогда не выступал на соревнованиях по ПЛ? Но много говоришь: я натурал, химики уроды, я скоро буду жать дофига. Чтобы побить рекорд мира среди "натуралов" (т.е. как я понимаю по WDFPF) не достаточно пожать 190 кг у себя в качалке и декларации, что ты не используешь стероиды. Сам понимаешь, нужно выступить на соревнованиях WDFPF соответствующего уровня (чемпионат страны или даже скорее всего - чемпионат мира), сдать сколько-то там обязательных проб на допинг (за свои деньги причем), и наконец пожать по всем строгим правилам (с паузой, без отрыва задницы, двойного движения и т.д.) это не WPC где судьи "на стороне спортсмена" и могут простить какие-то мелкие огрехи в движении.
Если ты не понял, mad отозвался о тебе так потому, что ты ведешь себя как один (не буду говорить на этом форуме кто) "трех-кратный чемпион мира по паурлифтингу" и абсолютный(!) рекордсмен мира в сумме с абсолютным(!) рекордом в становой тяге всех времен и народов по всем известным федерациям ПЛ, который никогда (!) не выступал ни на одних официальных соревнованиях.
Короче физкультура это одно (у тебя хорошие достижения для натурала физкультурника, всем физкультурникам пример  ), а спорт это другое, тут к трепачам относятся мягко говоря не очень хорошо.

Теперь снова по этому пассажу:
Я химиков уродами не называл.
Рекорд я бить не собирался а только повторить. Кроме того в отличии от 3кратного я всех приглашал потрогать штангу. И деньги на пиаре своём не зарабатываю и не собираюсь.

А Мад сказал: "мы тебе купим майку "фуру" за 100 баксов а ты без подготовки пожми 200 и уронишь себе на голову, только пацаны! Толика до опускания грифа не страховать! Пусть этот недоносок размозжит себе голову. если не выжмешь отдашь штуку баксов"

а я сказал давай не сейчас а через полгода и не 200 а 190 и весь декабрь буду прожимать майку. и на 100 баксов отдам 120 или 150 если не пожму. После этого они отвяли.

Лехаа

Лехаа

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 541 сообщений
Толик, "на сухую" скорее всего значит что у него брали доп. контроль когда он эти веса поднимал......может мы расходимся в терминологиии...для меня "натурал" значит человек который никогда не пробовал АС.

говорят люди порой много чего......есть такой жимовик Алексей Воробьев, пожалуй самый сильный наш жимовик по коэффициенту. Лучший жим 270кг в категории до 82.5кг !!!!
Так вот я в инете видел с ним отрывок интервью, на видео......там он спокойным голосом глядя в камеру говорил, что никогда стероиды не употреблял и готов сдавать доп. контроль когда угодно....
я таких людей в лицемерии не обвиняю, каждый волен говорить все, что хочет, если у них на то есть какие-то причины.....

ARES

ARES

бодилифтер

• Pip
  • 936 сообщений
Лехаа

н раньше в Юниорах выступал, сейчас точно не знаю, вот что мне удалось раздобыть... выдержка из протокола России по юниорам 2003 года, он с Иркутска
----
Весовая категория 82.5 кг
1.Лебеденко Константин/81 82.50 Иркутская Иркутск 330.0 210.0 300.0 840.0 МСМК Деханов А.,Теслева С.
2.Озеров Павел/80 79.30 Кемеровская Кемерово 305.0 215.0 295.0 815.0 МСМК Журавлёв В., Козлов В.
3.Козловский Николай/81 82.30 Красноярский Лесосибирск 295.0 187.5 302.5 785.0 +МСМК Черных А., Шадрин М
----

УСТАНОВЛЕН ЮНИОРСКИЙ РЕКОРД РОССИИ: сумма троеборья – 840.0 – Лебедко К.

===

щас он заметно потяжелел
, еле ходит

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Лехаа

Толик, "на сухую" скорее всего значит что у него брали доп. контроль когда он эти веса поднимал......может мы расходимся в терминологиии...для меня "натурал" значит человек который никогда не пробовал АС.

для меня тоже но там утверждали именно так.

И типа второй еще есть МСМК зовут его Вова Пак.
67.5 примерно 280-135-280
есть какие-то данные?

говорят люди порой много чего......есть такой жимовик Алексей Воробьев, пожалуй самый сильный наш жимовик по коэффициенту. Лучший жим 270кг в категории до 82.5кг !!!!

Круто но у мада при том же весе жим на 90 кг меньше.
А это вполне реально для редчайших атлетов натуралов.
Натуральный WDFPF рекорд выше. Мад Жмет 182 в майке в весе 82.
ARES

н раньше в Юниорах выступал, сейчас точно не знаю, вот что мне удалось раздобыть... выдержка из протокола России по юниорам 2003 года, он с Иркутска

о ком речь?

Добавлено

Так вот я в инете видел с ним отрывок интервью, на видео......там он спокойным голосом глядя в камеру говорил, что никогда стероиды не употреблял и готов сдавать доп. контроль когда угодно....
я таких людей в лицемерии не обвиняю, каждый волен говорить все, что хочет, если у них на то есть какие-то причины.....

Тут понятно он лицо страны + бабки а Мад всего лишь призер России.
И на форуме СРЕДИ СВОИХ а не в интервью он такое сказал.
хотя сам он как раз не говорил. Мне это говорили все остальные. в том числе кмсы и выше.
при том что вообще на Джимонлайне о химии довольно открыто говорят.....

странно все это...

Лехаа

Лехаа

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 541 сообщений

да....крутой парень....если Пашу Озерова выигрывал....и тренера у него почтенные

Толик, жим у мэда самое слабое движение, хотя, конечно, для его категории жим хороший.....я никогда не поверю что натурал при весе около 75кг может присесть 300кг....а он примерно столько и приседал.
пойми, что я свое мнение не навязываю тебе или еще кому......просто мне на 100% очевидно, что парень химичил.....как он химичил я не знаю, мне это и не интересно.

про Пака слышал....он вроде из Москвы, хотя я не уверен....а что, тоже натурал ?????

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Толик, жим у мэда самое слабое движение, хотя, конечно, для его категории жим хороший.....я никогда не поверю что натурал при весе около 75кг может присесть 300кг....а он примерно столько и приседал.
пойми, что я свое мнение не навязываю тебе или еще кому......просто мне на 100% очевидно, что парень химичил.....как он химичил я не знаю, мне это и не интересно.

про Пака слышал....он вроде из Москвы, хотя я не уверен....а что, тоже натурал ????? 

да.
у натуральных лифтров особенность - слабый жим.

Пак когда тянул 270 жал только 2 своих веса.
а Мад (у него так в профиле написано) приседал 300 и жал 182 (судя по всему в майке)
в весе 82.5 а в весе 75 у него другие рекорды.

Может и химик... черт его...

Лехаа

Лехаа

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 541 сообщений

1.Лебеденко Константин/81 82.50 Иркутская Иркутск 330.0 210.0 300.0 840.0 МСМК Деханов А.,Теслева С.

это чего, получается что он в жиме прибавил за год 70кг..................нды.

ARES

ARES

бодилифтер

• Pip
  • 936 сообщений
Лехаа

видишь ли, ты же знаешь что на тренировке не то же, что на соревнованиях, может он и больше тогда жал, я точно не знаю, но сейчас он на тренировке пожал 280..

да и подпитка у него нехилая !

Dart

Dart

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
Я блоки вообще не уважаю... Дешевые понты....

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Dart
я тоже но иногда по-другому никак.

Геша

Геша

Люблю спорт

• PipPipPip
  • 6 896 сообщений
Я КМС по троеборью, таким образом - очень нравиться

Dart

Dart

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
Tolik_DOES
Что именно на блоках делаешь?? Единственное если меня обламывает подтягиваться то за голову потягиваю...

Добавлено
Геша
извини..что нравиться?

andrew 1

andrew 1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений

Может вы хороших тренажеров не видели
В моем зале есть technogym -так вот очень нравяться два тренажера-на задние дельты и на грудь.
Задние дельты вообще лучше ни на чем не прокачаешь, как на нем

DIV

DIV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений

Может вы хороших тренажеров не видели

Да видели их, видели , но всетаки штанга и гири круче.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Dart

Tolik_DOES
Что именно на блоках делаешь?? Единственное если меня обламывает подтягиваться то за голову потягиваю...

тяга вертикального блока одной рукой (на две железок не хватает)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых