Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Хороший ли из Шварценеггера актер?

- - - - -

• Please log in to reply
329 ответов в этой теме

Опрос: Как вы оцениваете Шварценеггера как актера? (494 пользователей проголосовало)

Как вы оцениваете Шварценеггера как актера?

1. Голосовал(а) Отличный актер (311 голосов [60.39%])

Соотношение ответов: 60.39%

2. Средненький актер (157 голосов [30.49%])

Соотношение ответов: 30.49%

3. Плохой актер (47 голосов [9.13%])

Соотношение ответов: 9.13%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

X-ray

X-ray

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 626 сообщений

Красный

ЧЧЕРНЫЙ

Цветов у квадратов Малевича было как 32 бита True Color

Gangut

Gangut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
Tolik_DOES

Да, извминяюсь - Чёрный.

coldfire

coldfire

физкультурник

• Pip
  • 1 676 сообщений
кстати, раз речь зашла про Луи де Фенеса. Помнится меня поразил Сталоне сыгравший в ремейке одной из старых французских комедий с Луи де Фенесом. После Рембо, Рокки и подобного у меня сложилось впечатление о Сталоне как о типичном актере боевиков сродни Шварцу, после этой комедии мнение о Сталоне кардинально поменялось. Вот уж кто может сыграть и терминатора (хотя до Арнольда, боюсь, ему будет далеко), так и в комедийных ролях.

Добавлено
О Шварцнеггере. Конечно, хорошим актером его назвать сложно, но скажите кто мог бы например сыграть конана варвара лучше чем Шварц? Я считаю никто. Поэтому и плохим актером его назвать язык не поварачиается.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 098 сообщений

Конечно, хорошим актером его назвать сложно, но скажите кто мог бы например сыграть конана варвара лучше чем Шварц?

Роль шкафа с антрисолями сыгралана ему особенно удалась
Хотя я тоже считаю, что ни до Шварца, ни после него не будет такого человека.

Solarway

Solarway

Heavy Metal Powered Man!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений

Конечно, хорошим актером его назвать сложно, но скажите кто мог бы например сыграть конана варвара лучше чем Шварц?

Лучше Шварца,естественно, может быть только Шварц, но его место я думаю может занять Дуэйн "The Rock" Джонсон и будет вполне неплохо смотреться.

Grifon

Grifon

Новичок

• Pip
  • 1 486 сообщений
coldfire

Луи Де Финесс

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
Не ничего подобного как бы вы сейчас не говорили про Арни,в то время я говорю про 80,лучше него никого не было,вспомните его фильмы в конце 80 начале 90 и назовите мне актера который мог бы сравниться с ним по популярности среди качков,мы его фильмы обсуждаем с сегодняшней точки зрения и они кажутся нам тупыми,неинтересными и может гдето даже наивными но ведь это нормально,раньше и съемки были другии,Арнольд мега зведа своего времени,потом когда он пошел в политику в качковском кино вообче образовался вакуум,хорошо сейчас опять стали пропагондировать красивое тело на экране такие звезды как Дизель и Скала,ведь всетаки не зря Арнольд самый высокооплачиваемый актер планеты,его имя залог успеха фильма,все просто все извините за грубость обосрали 3 терминатора,но опятьже и все его посмотрели,Арнольд великий бизнесмен,он знает как делать деньги

Eva

Eva

:)

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
Человек, ставший губернатором в США - несомненно- великий актер!

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Eva
тогда Рейган - актер-мегамонстр

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Gangut
Здря извиняешься
Tolik_DOES

"Красный квадрат" Малевича

тоже имеется
mile

Дизель имеет практически те же черты внешности

какие же? один родитель евойный негр, кстати
А Шварц имеет те же "черты внешности", что и Леврон, Квин и т.д. - короче, химические "черты внешности"

Сообщение изменено: Есаул (27 августа 2005 - 04:31)

SIMON1300

SIMON1300

Twins' Father

• Pip
  • 1 326 сообщений
согласен со Слоном... безусловно талантливый человек, наделенный харизмой неимоверной притягательности и обаяния.
у каждого свое амплуа... просто надо с пользой уметь использовать Богом данное... Арни это делает лучше всех... вот и все...
а Певцов видно просто не нашел более уместного сравнения... ляпнул неподумавши... уверен, реально он никого обидеть не хотел и о Арни плохого не думает...

удач

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
SIMON1300

ляпнул неподумавши

такие интервью не по телефону даются, а чаще на мэйл шлются. редактируются и т.д.
Я не за, ни против. Просто помнится, Певцов за роль в фильме "МАть" какую-то чумовую награду отхватил, типа "Оскара", только интеллектуального плана

mile

mile

Новичок

• Pip
  • 2 397 сообщений
Есаул
Ну как бы это сказать....Жесткая внешность.....характерная для героев боевиков.

Фагот

Фагот

КЛЕТЧАТЫЙ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 532 сообщений
Dim_Berk

А кто такой Певцов?

Ф ТОЧКУ!!!

Vova

Vova

Бандера

• Участник форума
  • Pip
  • 743 сообщений
В неклторых фильмах Арнольд очень даже неплохо сыграл свои роли, в других плохо, но я любой его фильм смотрю с удовольствием

Птаха

Птаха

Воробей

• Pip
  • 1 449 сообщений
В какой-то передаче о Шварце (шла на днях) диктор сказал "Арнольд Шварцнейгер - это уже не имя, а бренд, с таким брендом можно делать все что угодно" - помоему очень точно.

А ваще мордочка у него добродушная (эт насчет харизмы)

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Вот такой интересный факт. Вроде у него батя - начальником полиции в Граце был? Недавно прочитал про еще одного персонажа, у которого батя был тоже нач. полиции именно в этом городе (небось за одним столом сидел) несколько дес. лет пораньше. Писатель Захер-Мазох, родоначальник мазохизма. Никаких аналогий

Bizon23

Bizon23

Было бы желание, будет и успех...

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений
Отличный актер, отличный культурист, отличный бизнессмен!!!

UncleSIMA

UncleSIMA

BANG!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 859 сообщений
ivan drago
Андрей, жена Певцова в Юноне видела... Караченцов ей больше нравился... Каюсь - говорю с её слов...

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

Но, как бы эти ребята смотрелись в роли терминатора?

Леонов бы реально смотрелся

Masteromsk

Masteromsk

Bodymaster

• PipPip
  • 3 922 сообщений
Eva

Человек, ставший губернатором в США - несомненно- великий актер!

ага ! а Рейган стал призедентом...
ну ка все оскары ему ссыпали быстренько =)))))
хотя я ниодного фильма не видел с этим величайшим актером

как актер - Шварц средний
а как человек - величайший....

хотя фильмы с ним смотрю и именно из -за них поперся в качалку

Сообщение изменено: Masteromsk (29 августа 2005 - 12:20)

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
Есаул
А Шварц имеет те же "черты внешности", что и Леврон, Квин и т.д. - короче, химические "черты внешности"

HUGO

HUGO

301-й СПАРТАНЕЦ (на выкорме)

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 727 сообщений
Хороший.
Добавлено

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Эх, блин! Леонов или Папанов ))))))
.. мои самые любимые актеры из старых.

XPOM

XPOM

Интересующийся

• PipPip
  • 4 073 сообщений

Дарагой отдай одежду или КУ

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
А мне кажется если бы Арнольд узнал что идет обсуждение какой он актер то он бы собрал прессконференцию,пригласил бы кучу кореспондентов зрителей ,устроилбы опросы на улице,в итоге поднялбы еще свой рейтинг на несколько баллов,продалбы передачу на ведущие телеканалы всего мира,срубилбы на этом еще денег и сиделбы довольный.
Главная цель жизни у Арнольда какая ДЕНЬГИ и он их зарабатывает всеми возможными способами,кино это был следующий этап после бодибилдинга ,и самому Арнольду я думаю насрать какой он актер главное что факт он самый высокооплачиваемый актер и все его фильмы раскупаются,стало у него меньше популярности в кино ,народу поднадоел экшн ,он не гордый полностью ушел в политику,если есть время по уэкендам снимается по немногу,вот и 3 Терминатора снял,и все равно его все посмотрели,снимется в 4 части все обосрут но попрутся в кинотеатры и будут сидеть и ругать,но ведь денюшки уже заплочены,а то что победа сомнительная на Олимпии 80,та таких сомнительных попед море,и вообче я гдето прочитал сто на Олимпии в принципе по физическим данным все равны выигрывае личность,согласен Арнольд личность

Uncle Chad

Uncle Chad

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 64 сообщений
Кста, о Малевиче! Был у него и красный квадрат, а черных-то и вовсе штуки три, ежели не ошибаюсь.. Учите матчасть, как грицца. А Арни в роли Гамлета помню, секунд пять, правда, перевоплощщялся. Но, согласитесь, попытка защитана(в х/ф Последний киногерой)

Миниатюры

• jd003b2m.jpg

Grifon

Grifon

Новичок

• Pip
  • 1 486 сообщений
hobbit
Дружище, не могу с тобой согласиться. Деньги это одно, а слава это совсем другое. Дума, что Арнольд, за свою 20ти с лишним летнюю кинокарьеру вдоволь "накупался" в деньгах

Сообщение изменено: Grifon (30 августа 2005 - 03:55)

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
Grifon
Не спорю слава это другой кайф,но если есть слава и если ты не дурак то на этом можно заработать,я прочитал несколько биографий Арнольда и везде было написанно что с детства он стремился к славе и богатству,кинематограф это слава не спорю она я думаю ему нужна для зарабатывания денег,хотя вот пишу и вспомнил смотрел фильм с Арнольдом где есть такие слова,есть люди которых любят их друзья и родственники и им этого хватает,а есть другие которым этого мало они хотят чтобы их любили все,так вот я другой,так что слава может быть для него тоже важный фактор,но блин веть есть еще один фактор перед которым никто из очень богатых людей не может устоять это власть,она круче денег,не зря он наверное полез в кресло губернатора

Grifon

Grifon

Новичок

• Pip
  • 1 486 сообщений
hobbit
Вот теперь я с тобой согласен! Даёшь Арни в президенты! Нах конституцию!

Сообщение изменено: Grifon (30 августа 2005 - 06:49)

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений

Grifon

Согласен Арни в президенты,после Буша хуже уже не будет

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых