Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Правда, что за форму ты для него подобрал? Попытался послать сообщение, но возникло сообщение об ошибке. Пользоваться им пока не хочу, т.к. итак интернет медленно тянет...
bigbro, возможно ты попал как раз в тот момент когда я менял что-то в чате... такое бывает. Данный чат - интегрирован в форум, поэтому он несколько странен . Буду его доделывать собственными силами, ибо ничего совершенного программисты сделать не могут
DIM. ON. Alex_066 то, что вы предлагали со статистикой постов реализовано "в ручную" (утрирую, конечно). Теперь я периодически буду пересчитывать (программно) статистику (раз в неделю), так что всем "достанется" по заслугам
Появились 2 новые "фенечки" в форуме. Теперь на главной странице форума можно видеть 2 маленькие картинки: плюсик и диаграмму. Нажав на них вы сможете сразу создать тему в соответствующей рубрике. Так же в каждом посте под именем автора появилась новая строка - "Статус", информирующая о том, в он-лайне человек или нет.
Роман, чето у меня траблы с чатом. Фонты каверкает, иногда(так и не понял из-за чего) может стеретья все что набил в окне ввода сообщения. Приходится заново писАть.
{АДМИН} -DOBRI' DEN'. KOGDA YA ZAXO4Y V :Обзор новых сообщений I VIJY VSE NOVIE SOOBS4ENIA,NO PO KAKOITO PRI4INE NE PROSMATRIVAU VSE,A VIXOJY S FORYMA TO POTOM BOL'SHE NE YVIJY IX ,KAK NOVIE.
Уважаемые форумчане! Приношу свои инзвинения за временный простой форума. У нашего провайдера впервые за 3 года сотрудничества возникли подобные проблемы. Как видите мы их оперативно решили. Надеюсь, небольшой перерыв в общении отразится активным созданием новых, интересных топиков.
{АДМИН} Да, а то вчера "чуть не испугался": думаю, усё, кирдык - или я чего-то натворил, что не пущають на форум, либо ваще форум закрыли по политическим мотивам. Сегодня попробывал, заработало, аж от сердца отлягло...
SavagE, седня вновь звонил в РОснет. Говорят, местный админ творит что то "страшное" (в хорошем смысле), поэтому возникали проблемы. Теперь буду бдительней следить за состоянием хостинга. Обещали больше столь активно не апргейтиться