Афтар, хоть и "злобный сексист", как говорят мои сослуживицы, но жжот!

ТЫ HЕ ЦЕЛУЕШЬ ЕЁ В ГУБЫ ПОСЛЕ МИHЕТА.
Ты никогда не сможешь объяснить ей, почему не желаешь на практике узнать вкус собственной спермы. Для женщины такое поведение оскорбительно. Ей кажется, что этим ты выражаешь свою брезгливость. Пренебреги собственнами эмоциями и поцелуй, если ей так этого хочется.
А некоторым нравитсяТЫ КРУТИШЬ ЕЁ СОСКИ ПАЛЬЦАМИ.
Соски, опять-таки, не ручка радиоприёмника, который тяжело настраивается на нужную волну в условиях холмистой местности. Их можно только нежно целовать и покусывать.
помнится когда увидела эту фразу и представила этот момент...
У меня сёня день смеха
тоже вызвала массу положительных эмоций ))))выглядишь в этот момент, как хитрый фашист, залёгший за брудствер
а почему такой зеленый смайлик?ТЫ HЕ ЦЕЛУЕШЬ ЕЁ В ГУБЫ ПОСЛЕ МИHЕТА.
Ты никогда не сможешь объяснить ей, почему не желаешь на практике узнать вкус собственной спермы. Для женщины такое поведение оскорбительно. Ей кажется, что этим ты выражаешь свою брезгливость. Пренебреги собственнами эмоциями и поцелуй, если ей так этого хочется.
Цитата
5. ТЫ ЗАHИМАЕШЬСЯ С HЕЙ СЕКСОМ, HЕ СHЯВ HОСКИ.
Почему женщины так расстраиваются при виде голого мужика в носках, неизвестно. Понять это невозможно, это надо запомнить.
А может они могут объяснить?
вот уж не думалМне, допустим, нравится целовать мужчину и чувствовать на его губах мой вкус... это тоже заводит...
вот уж не думал
никогда сразу после...не целовал девушек
думал им тоже не очень приятно
Сообщение изменено: Erzulie (19 августа 2005 - 05:42)
Глупости. Всё от человека зависит. В подавляющем большинстве случаев это не так.думал им тоже не очень приятно
или наоборот?!лан.. я наверное супер-отставшая на этом празднике жизни
ну если девушка полезет сразу целоваться после этого, я конечно не начну орать типа: "ОТВАЛИ ОТ МЕНЯЧестно говоря, любой мужчина, который бы делал мне "одолжение" в постели, был бы незамедлительно послан на***.
И правильно... и так на кровати места малоЧестно говоря, любой мужчина, который бы делал мне "одолжение" в постели, был бы незамедлительно послан на***.
Объявление:Учитесь культуре секса...
Даю уроки культуры секса... женщинам, молодым, привлекательным... безвоздмездно...
Подробности по мейлу..."
Вот ты блин сексуальный камикадзе
Ачча , БАНЗАЙ
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых