Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Когда лучше тренироваться (утро, день или вечер?)

- - - - -

• Please log in to reply
495 ответов в этой теме

Опрос: Во сколько часов вы начинаете тренировку? (897 пользователей проголосовало)

Во сколько часов вы начинаете тренировку?

1. До 9-00 (109 голосов [12.11%])

Соотношение ответов: 12.11%

2. До 12-00 (158 голосов [17.56%])

Соотношение ответов: 17.56%

3. До 17-00 (185 голосов [20.56%])

Соотношение ответов: 20.56%

4. До 19-00 (187 голосов [20.78%])

Соотношение ответов: 20.78%

5. После 19-00 (261 голосов [29.00%])

Соотношение ответов: 29.00%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Алексей Обыдённов

Алексей Обыдённов

Да прибудет с нами сила

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 933 сообщений
RAD

В сб утром, иначе вечером. Вечером на тренеровку идти хочется больше (работа не предполагает физической активности), но минус в том, что после вечерней тренеровки сложно заснуть.

АНАЛОГИЧНО

ИМХО оптимальное время для тренинга считаю после 12-00, 8-30 завтрак - 10-30 приём гейнера - 12-00 тренировка - это моя мечта.

ConceptCrime

ConceptCrime

Эксперт по злоупотреблениям

• Pip
  • 873 сообщений
Мечтаю тренироваться по утрам, но в таком случае я на работу буду к обеду приезжать. Вчера решила пробежаться вокруг пруда после работы. Вышла из дома около девяти. В парке освещения совсем не оказалось, поэтому пришлось бегать в кромешной тьме, рискуя остаться без глаз, или без ног, или без телефона (такие подозрительные личности там распивали спиртные напитки под каждым кустом). В общем, пора приобретать прибор ночного видения.

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
Есть такие фонари налобные для бегунов ...Хотя если тебя с такой звездой во лбу увидят, точно побьют и телефон отберут...

split

split

Новичок

• Pip
  • 922 сообщений
Тренируюсь в будние дни по вечерам где-то между 8-9 часами, иногда полохо засыпаю после етого.
В пятницу не тренируюсь никогда, конец недели, радостный расслабон, обычно ето гости, пари или просто ТВ, иногда стаканчик другой вина
Суббота утро у меня обычно для баскетбола
Стараюсь провести одну тренировку с железом в воскересение где-то днем часа в 3-4, самое лучшее время для меня, обычно много енергии, отдохнувший и выспавшийся за выходные, и еще осатается время, чтобы расслабится и востановится и хорошо покушать после тренировки. Обычно ето моя самая тяжелая тренировка недели, приседы или тяги.

Хочу перейти на утренние тренировки в будние дни, где то в раёне 7 утра, просто попробовать в течении 2-3 недель, посмотреть на реакцию организма
У меня нет четкого времени, когда я должен быть на работе, могу прийти в любое время до 9:30 и работа очень близко от дома. Мне кажется что тем самым я смогу восстанавливатся и отдыхать лучше, да и просто будет больше времени оставаться для жизни вне зала

MORI@RT

MORI@RT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Считаю, что хорошо заниматся с 16 до 17-18. Таким образом остается еще время до сна, чтоб несколько раз похавать и в то же время организм уже готов к тренировке в большей мере чем если тренироватся в первой половине дня

Chessmaster

Chessmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 280 сообщений
Пустое голосование. Утром и днем могут тренироваться только школьники-студенты и люди с особым или свободным графиком работы. Ну еще пенсионеры
Большинству населения, и мне в том числе, приходится тащиться в зал вечером.

Добавлено
У нас в зале даже скидки для тех, кто занимается до 16 часов.

Михалыч

Михалыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений
dr. stalingrad

Хотя если тебя с такой звездой во лбу увидят, точно побьют и телефон отберут...

Согласен. нетрезвые люди способны на такое

Dmitriy

Утром позанимался - весь день потерян

Неправда.

Я занимаюсь утром. В начале 10 на тренировку иду, потом на работу. Пока на работу не устроился - занимался вечером в 6-7 вечера приходил в зал.

Снусмымрик

Снусмымрик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 177 сообщений
4 вечерних тренировки, одна дневная и одна утренняя.

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений
Если есть возможность стараюсь проводить тренировки до 12 на крайний случай до 19 позже уже нету сил.....

Роня

Роня

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений
Все время тренировался после 18.00, но вот уже тренировки четыре работаю днем. Ощущения потрясающие! Мне гораздо больше нравиться, и тело свежее и голова еще рабочими вопросами не забилась!

scandyman

scandyman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений
Из-за учебы получается только часов в 16-17.Это пока дома,а в зал думаю пойти с февраля....

James Hadley Chase

James Hadley Chase

Толи хорошо сидим , толи хорошо убило.

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Раньше ходил к 18 00 - 20 00 .... теперь только после 21 00 получается

Amino

Amino

Анти Сюси-Пуси

• Pip
  • 2 276 сообщений
Всегда хожу примерно в 15:30...но как получится,иногда и 16:30
Утром тренироватся иногда легче,но не всегда.И к тому же тяжело найти напарника

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
мне больше нравится заниматься днем, часа в 2-4, да и народу в зале в это время меньше, но по будням не всегда удается вырваться, и приходится всё же вечером

Дениска

Дениска

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
заниматься приходится вечером, причём в половине случаев СРАЗУ ПЕРЕД приходом в зал начинает легко побаливать голова..до сих пор не разобрался в чём дело..

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Могу тренироваться только после 5 вечера,до этого времени энергия на очень низком уровне

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений
До недавних времён тренировалась с 20:00 из-за работы. Поменяла работу, теперь есть возможность приезжать на тренировки в 17:00. Успеваю закончить программу до приезда работающих масс, которые набегают как татаро-монгольское иго в 7 часов.

RAD

RAD

Снова новичёк

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений
Раньше нравилось ходить по субботам часов в 11.
Теперь же наоборот чувствую себя в это время сонным и аппатичным, хуже, чем в среду вечером.

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
Раньше из-за работы раньше 22 в зал попасть не могла. Теперь вечера свободны, но поняла, что это оптимальное для меня время. Иначе приходится ждать очереди на тренажеры и испытывать на себя слишком много любопытных взглядов. А я люблю работать в одиночку.
На новом месте работы есть бассейн и тренажерный зал. Так что с января кардио по утрам с последующим заплывом и посещением массажиста станет реальностью

Валера

Валера

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
Пробовал все варианты,самый лучший после 17 но не позднее 20 часов.И хавчиком заправиться успеваешь и мозг нервные импульсы лучше посылает А вообще экстрим ночью заниматься...в новый год

Любитель

Любитель

Давно тут

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений
Уверен в одном.
Сон важнее тренеровок.

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
А мне всегда по разному... В понедельник обычно в 10:30 в среду в 14-15, в пятницу 16... Так что всегда по разному... Вообще-то надо в одно и тоже время...

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений
Каждый выбирает для себя оптимальное время когда лучше себя чуствует и когда может.
Для меня лично удобнее утренее время -заряд энергии на весь день получаешь и народ не мешается.

Pavel_S

Pavel_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
К сожалению, не все могут выбрать оптимальное время, поскольку кроме тренинга есть ещё и работа... Тренируюсь обычно между восемью и девятью вечера.

t-rex

t-rex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений
А как усталость за день .....мешает ли вам ?

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

А как усталость за день .....мешает ли вам ?

как только в зал прихожу - забываю напрочь о какой-то там "усталости за день"

Cezar Dmitry III

Cezar Dmitry III

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 21 сообщений
Я тренируюсь в основном после 19.00 уже привык. А когда начинаешь тренироваться об усталости напрочь забываешь.

ToXic cOoL MaN

ToXic cOoL MaN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений
К 6 иду.....по понедельникам немного попожже потому что знаю что будет очередь на пресед

MEGAblast

MEGAblast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 327 сообщений
Я тренируюсь вечером ! иногда даже до 23:00 .... сплю отлично не разбудишь ....тренировка вечером оптимальный вариант для меня!

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
Для меня дело привычки. Когда учился занимался в 6-7 вечера и был доволен. Сейчас занимаюсь в 9-12 утра и тоже вполне счастлив

Сообщение изменено: infarx (06 марта 2006 - 03:16)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых