Я например так разминаюсь в тяге 100х8-10,140х3 ,170-180х1,190-200х1;рабочие210-215х1,225-230х1.
А тяга при этом не заключительное упражнение?
Toha Цикл продолжается пока идет результат, но как правило не дольше 4,5 месяцев! Чаще заканчивается соревнованиями !
Нет не заключительное.Но может быть единственным за тренировку.А тяга при этом не заключительное упражнение?
Именно тяги становые.Спину я тренирую чаще.ты имееш виду тяги или вообще любые упражнения?
Именно из-за этих ощущений я так и делаю.Да и становая пошла.А долго не мог сдвинуть ее с места.Я думаю, что имеються ввиду тяги. Я думаю, что это архиправильный подход. я сам когда стал делать тягу раз в 2-3 недели почувствовал что дискомфорта в спине стало меньше, да и присед попер. А раньше и присед и тяга стояли.
Сообщение изменено: Kaчок (28 июля 2005 - 01:04)
Сообщение изменено: Kaчок (28 июля 2005 - 09:56)
Самая серьезная травма была при рождении! Мне сломали ключицу. От тренировок ни у меня,ни у одного из клиентов травм не было! Думаю и в ближайшем будущем не будет!
ВладКиевУвы, от становой бодибилдерам соревновательного уровня приходиться отказываться.
А как тогда объяснишь лифтеров средневесов типа Жукова или Рябинникова которые тянуть более 250 -300 в среднем весе и тялия небольшая (не 71 конечно...)?
Увы, от становой бодибилдерам соревновательного уровня приходиться отказываться. Существенно увеличивает объем талии за счет образования избыточного развития мышц бокового пресее - так называемых косых. Получается чебурашка tongue.gif
Могу подтвердить слова Качка.Мой ученик неплохо выступает и имет в соревновательной форме талию 71-73см в весе 87-88кг.Но от тяги в тренинге не отказывается и имеет результат 260х10 в тяге с пола.Именно ей он думаю обязан наличием очень неплохой задней поверхности бедра.Талия за последние 6 лет находиться в диапазоне 70-74 см! Максимальный размер при максимальных весах, но если только сбросить нагрузку(уменьшить к-во подходов в базе до одного,убрать становую) то сразу обьем уменьшается до стандарта около 71 см.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых