Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лу Ферриньо / Lou Ferrigno

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
491 ответов в этой теме

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 766 сообщений

hobbit
Ты слышал то от соседа,а тот от другого соседа - ОТ СОСЕДА  ?
Не точно.

сейчас он выглядит ужасно

ужасно сидеть за такой табличкой и пытаться впарить по 20 уе автограф.

dmitro

dmitro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 377 сообщений
Emraer,esli tu poklonnik Lu,to pomoemu est bolee interesnye filmu.

STAND TALL dokumentalnyj film o ego podgotovke k masters Olympija

BICEPS TRAINING uchebnyj film gde Lu v svoej luchej forme (92 god) pokazyvaet kach bicepsa.

Nekit

Nekit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 289 сообщений
Stand Tall ochen interesnij film kstati , tam on tozhe dlya ego vozrasta kogda snimali (53 vrode) prosta super

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
В последнем флексе пишут, что Лу начал работать на добровольных началах в полиции...

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Emraer

Народ, а кто-нить знает, где можно достать Incredible Hulk c его участием? Уж больно раритетный фильм, не найти нигде.

Если только выписывать из Штатов. Но тебе в копеечку вылетит - это целый сериал с огромным количеством серий... Да там и ролька такая - в конце каждой серии молча выбегает из кустов в рваных джинсах, раскидывает злодеев и удаляется обратно в кусты. И опять из кустов выходит актёр, играющий 90% телевизионного времени...

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 096 сообщений
13 февраля в зале Администрации в центре Лос-Анджелеса состоялось торжество по поводу приведения к присяге новых выпускников школы шерифов. Одним из новобранцев был всемирноизвестный культурист и актер Лу Ферино. Учиться полицейскому мастерству Ферино пошел в сентябре 2005 г., и уже через шесть месяцев имел полное право носить классическую широкополую шляпу настоящего американского шерифа. Несмотря на то, что Лу числится в резервистах, он будет обязан как минимум двадцать часов в месяц заниматься полицейской работой. Ферино приписан к бюро резервистов, где и будет проходить службу в качестве вербовщика новых кадетов. По мнению коллег за время обучения Лу проявил себя как талантливый и целеустремленный человек. Благодаря отличной физической форме он с легкостью выполнял все нормативы: участвовал в тушении учебных пожаров, отлично водил автомобиль и ловко оказывал первую медицинскую помощь. "Я преклоняюсь перед людьми, работающими в правоохранительных органах, - заявил Ферино. - Я счастлив быть частью команды и помогать этим храбрецам наводить порядок в Лос-Анджелесе". Можно сказать, этим своим шагом, Ферино исполнил давнюю семейную мечту о преемственности. Его отец - Метью Ферино - был полицейским. Он служил в Нью-Йорке в должности лейтенанта и мечтал, чтобы сын продолжил его путь. Лу Ферино так и сделал, но прежде стал одним из тех атлетов, слава которых никогда не угаснет. Лу выиграл свой первый титул "Мистер Вселенная" в возрасте 21 года, став самым молодым победителем этого конкурса. Кстати, это достижение не побито по сей день. В более зрелом возрасте, он снялся в таких известных фильмах как "Качая железо", "Невероятный Халк", "Семь гладиаторов" и "Геркулес". Ферино - успешный бизнесмен. Он организовал курсы по тренингу и работал со многими известными в шоу-бизнесе личностями: Микки Рурком, Чаком Норрисом и даже Майклом Джексоном!

http://www.steelfact...ip/2006-04.html

SportPort

SportPort

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
2004 Olympia Expo

Миниатюры

• 032.jpg

Сообщение изменено: DIM. ON. (19 ноября 2006 - 06:04)

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Очень уважительно отношусь к этому спортсмену,но вот немного смешно стало когда где то прочитал что у него на деньгах уже поехала крыша,уже будучи миллионерам он когда к нему на улице подходили дети за афтографом брал с них деньги

ВЫ уверены, что он - миллионер?

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 096 сообщений
Лу, мягко говоря, не миллионер. Человек с миллионом в кармане вряд ли пойдет подрабатывать в полицию и раздавать автографы за 10$

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
{ADMIN}
Ну подрабатывать я думаю сильно сказанно,состоять в резерве и работать немного разные вещи,а вот про 10 баксов ,фиг его знает правда или нет сам не брал не знаю,но насколько я знаю это обычная практика на всяких фестивалях,где звезды продают себя и свои изображения,и от человека все зависит.
Насчет миллионер или нет тоже не вкурсах в чужой кошелек не имею привычки заглядывать,написали миллионер отлично,а если в эту стоимость его дом и тачку тоже вписали,ну это не мои проблемы

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 096 сообщений
hobbit

{ADMIN}
Ну подрабатывать я думаю сильно сказанно,состоять в резерве и работать немного разные вещи,а вот про 10 баксов ,фиг его знает правда или нет сам не брал не знаю,но насколько я знаю это обычная практика на всяких фестивалях,где звезды продают себя и свои изображения,и от человека все зависит.
Насчет миллионер или нет тоже не вкурсах в чужой кошелек не имею привычки заглядывать,написали миллионер отлично,а если в эту стоимость его дом и тачку тоже вписали,ну это не мои проблемы

а я "брал автографы" и "заглядываю в кошелек", ибо работа у меня такая.
Поэтому знаю, о чем пишу. Первое, не существенное - Лу работает в полиции (инструктором в акедемии - или как там у них называется), а не состоит в резерве.
Лу можно назвать средним американцем - не более того, равно как и многих из "звезд" ББ и фитнеса.
Слухи о миллионных доходах несколько приувеличены. Есть не более десятка профи, которые действительно серьезно зарабатывают. Все прочие спортсмены или экс-спортсмены в своем большинстве работают на кого-то: либо продали свое имя , либо не скрывая говорят, мол имеют контракт с такой-то компанией. Возможно для России это большие деньги, но не для США.
P.S. Если бы я назвал цены, сколько сейчас стоит привезти того или иного спортсмена в Москву - многие прослезились бы.

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

Если бы я назвал цены, сколько сейчас стоит привезти того или иного спортсмена в Москву - многие прослезились бы.

ADMIN
Я так понял не скажешь.Но хоть порядок,без указывания конкретных имен.Интересно все-таки.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 096 сообщений
koelner, от 1000 до 10.000 у.е. За эти деньги можно привезти практически любого, за исключем, возможно, Колемана и - теперь уже - Катлера.
Добавлено
Лично разговаривал с одним профи, который готов приехать в Москву только за оплату дороги и проживания
А почему нет? Людит человек путешествовать - да и знает, что росский человек все равно приёмомо не обидет

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
{ADMIN}
Интересно,конечно не знаю как там для звед ,но для среднестатистического америкоса 10000 ихних тоже,сумма,но опятьже если таких поездок 5 в месяц и плюс контракты тогда жить можно,а если 1000 или вообче за ням ням и плюс на кремль попялиться и 2 раза в год,тогда действительно есть смысл им скинуться на протеин
Добавлено
А про Лу Феринье действительно удивился когда узнал что он не миллионер,простои в фильмах снимался и продолжает иногда,и контракты были ,удивительно

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

от 1000 до 10.000 у.е. За эти деньги можно привезти практически любого, за исключем, возможно, Колемана и - теперь уже - Катлера.

{ADMIN}
Мой скромный опыт свидетельствует о том, что эти двое приедут за эти деньги.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 096 сообщений
Michael,
ну ладно, бум играть в открытую - слышал (повторюсь - всего лишь слухи, сам с Колеманом на эту тему не говорил), что его поездка в какую-либо страну с гостевой и семинарами стоит от 20 штук.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
{ADMIN}
К нам задешевле приедет - сужу по ГПР последних лет.

SportPort

SportPort

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
user posted image
Lou Ferrigno - Stand Tall

Скачать
http://filearchiv.ru/568795
http://filearchiv.ru/568796
http://filearchiv.ru/568797

Пароль на архивы: sportport.ru
Проиграть видео можно RealPlayer'ом

Сообщение изменено: SportPort (08 декабря 2006 - 09:36)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Ночной кошмар Шварца

Миниатюры

• arnoldlou.jpg

-LOKI-

-LOKI-

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 160 сообщений
wink.gif

Миниатюры

• beckles_ferrigno.jpg
  • fer21.jpg
  • fer26.jpg
  • fer38.jpg
  • lf14.jpg
  • lf19.jpg
  • lf23.jpg
  • lf28.jpg
  • lf29.jpg
  • lf30.jpg
  • lf105.jpg
  • lf110.jpg
  • lf112.jpg
  • lf113.jpg
  • lf115.jpg
  • lf118.jpg
  • lf123.jpg
  • lf142.jpg
  • lf148.jpg
  • lf149.jpg
  • lf152.jpg
  • lf154.jpg
  • lf155.jpg
  • lf157.jpg
  • lf198.jpg
  • lou.jpg
  • lou_ferrigno_006.jpg
  • lou_ferrigno_008.jpg
  • lou_ferrigno_009.jpg
  • lou_ferrigno_028.jpg
  • lou_ferrigno_037.jpg
  • lou_ferrigno_039.jpg
  • lou_ferrigno_042.jpg
  • lou_ferrigno_045.jpg
  • louferrigno.gif
  • louferrigno2.jpg
  • louferrigno4.jpg
  • louferrigno5.jpg
  • louferrigno6.jpg
  • louferrigno10.jpg
  • louferrigno14.jpg
  • louferrigno17.jpg
  • louferrigno22.jpg
  • louferrigno24.jpg
  • louferrigno28.jpg
  • louferrigno32.jpg
  • louferrigno33.jpg
  • louferrigno38.jpg
  • Ludanwa2.jpg
  • Regparke.jpg
  • lou_ferrigno.jpg
  • Back224.jpg
  • Chuck_Norris_and_Lou_Ferrigno.jpg

Сообщение изменено: koelner (18 октября 2009 - 09:16)

-LOKI-

-LOKI-

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 160 сообщений
Дочька лицом пошла в папу

Миниатюры

• shanna.jpg

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 096 сообщений

Дочька лицом пошла в папу 

это ж Ксюша Собчак!!!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
{ADMIN}
Не обижай девушку, симпатичная!

Nekit

Nekit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 289 сообщений
-LOKI-

spasibo bolshoje ! otlichnije fotki !!

reach

reach

Старожил

• Pip
  • 1 194 сообщений

Миниатюры

• post_3_1102707917.jpg

reach

reach

Старожил

• Pip
  • 1 194 сообщений

Миниатюры

• louFerignoRalphMoller_1_.jpg

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

от билдера до продавца один шаг   

Обрати внимание на последнюю цену в прайсе!

-slava-

-slava-

+100500

• Pip
  • 1 603 сообщений

Миниатюры

• 3.jpg

arkadij

arkadij

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 667 сообщений
Na poslednei fotke sxudnul Ferrigno siljno

Жданов

Жданов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
Лу он лучший. Лучше Арни, Колемана Катлера. По правде это единственный химик который мне нравится.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых