А с другой стороны. Ну пахнет порнушкой, и такой "жанр" есть
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
фитнесс и эротика
Автор темы:
hobbit
, июн 29 2005 01:59
Отправлено 29 июня 2005 - 07:09
hobbit
Это ж личный выбор каждого, где и каким образом сниматься. Спортмены - они тоже люди
Благодарный зритель найдется и на высокохудожественную эротику, и на "порнушку с душком". Есть спрос - будет и предложение..
Отправлено 29 июня 2005 - 09:45
Как может порочить спорт то, что отдельные его представители снимаются...эээ....в нескромных журналах? Это их личный выбор. Следуя такой логике можно сделать вывод, что занятия, которые совершенствуют тело....танцы...спорт...балет...ведут к падению нравственности. Смешно.
Отправлено 30 июня 2005 - 12:25
Давайте будем откровенны сами перед собой. Почти все, кто занимается билдингом, особенно те, кто достиг каких-либо успехов, склонны к эксгибиционизму. Это в принципе нормально - я много трудился над своим телом, поэтому хочется всем это показать. Вон, едешь в метро, все пацаны и мужики, у которых есть хоть какие-то зачатки бицепсов, наровят надеть майки с очень короткими рукавами. Сам тоже так раньше любил, а теперь предпочитаю нормальные футболки, так как бицепсы видно и под рукавами.
Хотя, большинству народа, не имеющего отношения к этому спорту - это непонятно, а иногда и неприятно, но все больше от зависти.
Хотя, большинству народа, не имеющего отношения к этому спорту - это непонятно, а иногда и неприятно, но все больше от зависти.
Отправлено 04 июля 2005 - 09:56
UMan
brunostaf
Я долго разглядывала фотку в поисках чего-то эротического, не нашла. Перечитала пост... Легкое разочарование, но все встало на свои места... Лучше эротическую запостил бы!
ivan drago
да некоторые пешеходы снимаются в эротических изданиях
brunostaf
Я долго разглядывала фотку в поисках чего-то эротического, не нашла. Перечитала пост... Легкое разочарование, но все встало на свои места... Лучше эротическую запостил бы!
ivan drago
Это уже горааааздо ближе к темеА образ мужчины индейца вас не устроит?
_Тимошенко Александр_
Отправлено 04 июля 2005 - 10:09
_Тимошенко Александр_
Отправлено 05 июля 2005 - 05:34
ребята ,а почему на соревнованиях по фитнесу никто не делает выступления на боевую тематику . бой с тенью т тд и тп.? а то как не посмотриш так все танци с медленным раздеванием!!!!!!!!! это же спорт а не стриптиз.я ду маю грамотно составленный бой с тенью тоже может показать ваши способности. взять к примеру выступления каратистов и др. бойцов.
Отправлено 12 июля 2005 - 05:04
ну если ты и есть тот самый индеец,чемпион неоднократный.то хотелосьбы узнать твое мнение . как мнение профи.......... почемуже в фитнесе идет явный уклон на эротику,на стриптиз? я считаю что и по другому можно показать тело и ловкость.ведь это уже превращается в шоу а не спорт.или изначально так уже и было?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх