Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Всем спасибо большое за комментарии в мой адрес. Ради этого можно пахать дальше и быть целеустремленным , когда знаешь что кто то твой труд ценит, появляются дополнительные силы для достижения цели.
Генетика+ тяжелые тренировки+ постоянный режим и фанатичность, постоянное осознание что тебе надо быть лучше и больше. За семь лет я не пропустил не одной тренировки, где бы я не был я всегда искал зал и тренировался и не забывал не на минуту о цели.
Вечеслав, респектище! Блин, из-за таких ужасных дядек, как ты я тоже а зале и пашу. Я на тебя равняюсь. До всетречи на сцене (ну или за кулисами:-) в Москве!
Да ладно тебе, ты и сам кабан здоровый. Буду рад общению в Москве .
Ну-ну! Где ж я здоровый? У меня и 50 см в руке нет! Так что, так себе - какашечка...
Меня, вон за футболиста принимают :-)
Про тебя так никто не скажет