Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

RAP MUSIC

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
1420 ответов в этой теме

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Snoop ?Есаул

Слушьте, а вот есть такой длинный противный негрила (еще порнуху продюссирует). Егойный рэп мудацкий какой-то

Snoop ?

James Hadley Chase

James Hadley Chase

Толи хорошо сидим , толи хорошо убило.

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Др Дрее ВНАТУРЕ хи хи хи
Добавлено
Олег ты Снупа имел ввиду ?
Так он глевый нигга и актер пи...тый

Миниатюры

• drdre19.jpg

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
А вот он Баста Раймс

Миниатюры

• busta.jpg

Сообщение изменено: modena (05 июня 2005 - 04:05)

_Риск_

_Риск_
  • Гость
судя по всегу Снуп имелся ввиду

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений

Миниатюры

• frames.gif

Есаул

Есаул

курбаши

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Dim_Berk, точно. Такой мерзявый
modena

песня ПАЦАНЫ ах...ная!!!!!!!

уж лучше б кому другому текст доверил:
"...Днями зимними, осенними, летними,
Когда осень (!) занесет землю листьями"
Хотя на вкус и цвет..., повторяю...

Сообщение изменено: Есаул (05 июня 2005 - 04:06)

Родной Р.

Родной Р.

Ларису Ивановну хочу... :)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 202 сообщений
Жаль, что Окуджаву сейчас мало кто слушает...

Ну да ладно, тема-то про ганста-рЭп

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Есаул

Олег хорош!!!
Мне песня эта очень нравится очень очень трогает до.......!!!

_Риск_

_Риск_
  • Гость
wИмя-Lesane Parish Crooks
Дата рождения-16/06/1971
Дата смерти-07/09/1996
Мать-АФени Шакур
Отец-Неизвестен
В 1968 ом году мать Тупака вступила в ряди движения Black panthers(Черные пантеры),эта организация была создана,для защиты прав человека(в основном темнокожих). День за днем влияние этой группировки на всю Америку росло ФБР начал производит массовые аресты черных пантер. Афени была арестована в апреле 69 ого года,вместе с ней еще 20 членов группировки.Им предьявили несколько обвинений:убийства,ограбления,планирование терактов... Суд над "партизанами" длилься около 25 месяцев,в это время Афени была выпущена под залог. Она была за мужем но встречалась еще с двумя людьми-Легс,который был известен как крупный наркодиллер и Били-один из черных пантер. Узнав о том,что Афени беременна ее муж развелься с ней.В 1971 ом году она была помещена в калонию жетского режима для женщин.Однако в мае с нее и с других членов "Черных пантер" были сняты все обвинения. Из за бесконечных преследований Афени Шакур была вынуждена очень часто менять места проживания,это имело не слишком хорошое воздействие на Тупака... Ему было очень трудно вписаться в общество,он училься всему,что делает мать,но расти без отца было очень трудно... И Тупак сблизилься с Легсом,признал в нем своего отца.Однако вскоре Легса посадили в тюрьму за продажу наркотиков и за подделывания кредитных карточек,вскоре после выхода он скончалься от сердечного приступа... Нетрудно представить состояние Тупака когда он узнал об этом,за последние несколько лет успел сильно привязаться к нему и конечно же трудно было потерять такого близкого человека.Он каждый раз вспоминая о Легсе говорил,что скучает по нему. Вскоре Афени вновь вышла замуж,отношения с отчимом у Тупака были неплохие.Но тот состоял в одной из Балтиморских банд и вскоре его посадили в тюрьму и приговорили к 60 годам заклчения,по обвиненью в вооруженном нападении и ограблении. Впервые Пак появилься на сцене в одном из Балтиморских клубов,его тога звали MC New York,это было в 88 ом году. В 89 ом году когда он и его мать были уже в Марвин сити он выступил на разогреве известной в то время группы DIgital underground.Участникам группы очень понравилась читка Тупака и они предложили ему вступить в группу.Вскоре вышла песня и клип к Rebel of the underground,это было одно из первых серьезных работ Тупака. Который сразу же стал платиновым,спустя некоторое время он получил грумми в качесвтве участника Digital unerground за песню S"Same song". Все складывалось для Тупака необычайно легко:в 1992 ом году он дебютировал и в кино.Он исполнил главную роль в Фильме Эрнеста Дикерсона "Juice".Через год он опять снялься в кино,на сей раз актерский дует с ним составила Джанет Джексон,фильм называлься "poetic justice". В 1993 году вышел новый альбом- "Stricly 4 my N.I.G.G.A.Z." который превысил успехи первого альбома.За этот альбом он получил премию лучшего нового репера,на American Music Awards. Вскоре Тупака обвинили в изнасиловании,но сам он отвергал этот факт.по его словам девушка сама согласилась.Он был приговорен к 4.5 годам тюремного заклчения. В 1994 году он выпустил один из лучших своих альбомов-Thug Life.Кака и свои придшевственники и этот стал платиновым,а пенся Under pressure которую он исполнял вместе со своим другом Стретчом стала безусловным хитом альбома. Некоторое время спустя на Тупака было организованно покушение,он направлялься в один из звукозаисывающих студий Манхетена где его ждали несколько известных реперов,в том числе и Пафф Дедди.В Тупака вадили 5 пуль,одна из которых попала в голову,но он нашел в себе силы подняться на верхний этаж где его ждали(а может и не ждали,так как по мнению Тупака все было подстроенно именно ими). За ним последовал Me against the world,успех к которуму уже был обеспечен. В 1995 году Тупак женилься на модели Кейша Моррис. Прошел еще один год,Dr. Dre с большим скандалом расталься с Death row,в то время у Тупака уже был контракт с Death row,которую он заключил дабы выйти из тюрьмы. В первос своем интервью после ухода Дре Тупак сказал,что все будет хорошо и без "Доктора",что он и Снупп Догг сделают все,чтобы Death row превратить в лучший лейбл современия. Прошло немного времени после этого интервью и Тупак потряс весь мир первым в истории хип-хопа двойным альбомом."All Eyez on me" так называлься альбом в котором практически не было простых песен,даже самая слабая песня(на мой взгляд) "how do u want it" успела возглавить всемирные хит парады. 7 сентября:Тупак был приглашен на бой своего друга Майка Тайсона с Брюсом Селденом. Настоящего противостояния не получилось,"Железный Майк" отправил в нокаут своего соперника в первом же раунде. Около выхода один из друзей Тупака увидел Орландо Андерсона-члена банды L.A. crips которая враждовала с бандой самого Трея - "Bloods". Он рассказал о нем Тупаку и тот подойдя к Андерсону спросил "Ты южный?".Не дожидаясь ответа он ударил ему по голове и накинулься добивать,пришли и Сюг Найт со своей "группой поддержки",по словам очевидцев они буквально топтали Андерсона в землю. После того как охрана смогла их успокоить они вместе отправились в клуб Сюга Найта "662". Тупак отсавил свой "Hummer" и сел в машину вместе с Сюгом Найтом.За ними шли и охранники в общем числе 12 человек. По дороге с ними сравнялься белый "Cadillac" из которого неизвестные нигеры произвели 14 выстрелов на машину Сюга.Очень странно но ни одна пуля не попала в Мериона,однако стреляли с его стороны.А в Тупака попало 4 пуль. В больнице ему пересадили легкие,но этого было недостаточно,чтобы спасти его от смерти... В 16:03(по медицинскомцу протоколу) он скончалься... Он был убит "изменяя жизнь",как говорил сам. На Mtv уделили 1 час,в течении которого показывали разные интерьвю,клипы и концертные сьемки Тупака... Не смотря на все это многие не верят в то,что Тупака уже нет,но все ровно как бы не было он будет жить вечно,в сердцах многомилионных поклонников... и даже после смерти Death row и Афени Шакур продолжают выпускать альбомы над которыми Тупак еще работал.Все эти альбомы без исключение неоднократно стали платиновыми. В 2004 году вышел фильм который рассказывает о жизьни Тупака Шакура.Называеться он "Tupac resurection" то есть "Воскрешение Тупака". Заканчиваю эту статью со словами Тупака:"Expect me nigga,expect like you expected Jesus to come back.I'm comin'!!"

www.2pac.am

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
П ДИДИ опять

Миниатюры

• 1037345340.jpg

Родной Р.

Родной Р.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 202 сообщений
modena
А меня вот песня "Священная война" до слез трогает.

_Риск_

_Риск_
  • Гость
а меня "кругом тайга"
но это уже шансончик

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
аватрачик
Добавлено
Родной Р.

А меня так же пацаны .... кому то может показаться примитивной , что у кого с чем связанно

Миниатюры

• am_08_07278.jpg

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Родной Р.

Жаль, что Окуджаву сейчас мало кто слушает

Я со своим пацаном, а он со своим 3 -А классом разучил к смотру строя и песни "Маркитантка юная убита..." Как едем вместе в машине - орем на пару...
а вы - рэп, рэп...

Сообщение изменено: Есаул (05 июня 2005 - 04:19)

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
user posted image

OlegV

OlegV

Старожил

• PipPip
  • 3 498 сообщений
Паффи как рэппер никакой. Он бабло зарабатывает и всё

_Риск_

_Риск_
  • Гость
ПАФФ только чужие темы тырить умеет - что верно то верно

Колька

Колька

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 316 сообщений
DMX, House of Pain, Noreaga, Nate Dogg, Obie Trice, Fabolous, Root, Method Man, RadMan, Xzibit
Это из любимого!
Ну конено классика - Snoop Dogg, Dr. Dre, 2pac, Jay-z и т.д.
50cent, Eminem - не люблю оч они попсовые.

OlegV

OlegV

Старожил

• PipPip
  • 3 498 сообщений
Недавно ещё появился The Game. Очень не плохой мужичёк

Колька

Колька

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 316 сообщений
Busta Rhymes - конечно еще.

_Риск_

_Риск_
  • Гость
Сектор газа

OlegV

OlegV

Старожил

• PipPip
  • 3 498 сообщений
Колька

50cent, Eminem - не люблю оч они попсовые.

Хочешь жить-умей вертется

Родной Р.

Родной Р.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 202 сообщений
Есаул

Добавлено
Молодцы... Редкий случай в наше время... А я вот в детстве Высоцкого наизусть знал... Ну и Любочку Успенскую тоже: "А я сяду в кабриолет/И уеду куда-нибудь..."

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
OlegV
Колька

я смотрбвы в хип хопе шарите
Говоря что п диди репер никакой.....ха смешно
И 50 Сент попсовые ... это же надо такое сказать ..... попсовые потому что их все любят что они оху...ые реперы поэтому они попсовые что их признают лучшими из лучших все американские репери а вот Колька говорит попса ..смешно опять
Добавлено
Родной Р.

А я сяду в кабриолет/И уеду куда-нибудь..."

ла ла ла ла ла да забавная песня
Добавлено
Колька

А иксзибит не попса???
Что даже стал шоу на МТВ вести.....вот он как раз чистая попса.

Сообщение изменено: modena (05 июня 2005 - 07:06)

_kavkaz_

_kavkaz_
  • Гость
я слушаю DMX

Миниатюры

• cover.jpg

_Риск_

_Риск_
  • Гость
modena
ну как бы сказать...
вот например тупак - поповей чем оникс или вутанг-клан.
почему? ну эти женские подпевочки, мелодичная музыка и т.д.
оникс же с вутангом - чистый андеграунд. музыка для реальных американских банд.
я не говорю, что попсово=плохо. просто тупак рассчитан и на маленьких девочек в том числе. тупак это в первую очередь красивая музыка. оникс и вутанг-клан же в первую очередь идеология! мелодичности нет как таковой. чисто передача агрессивной волны и злобные напонтованные тексты.
во как. надеюсь вы меня поймете, неграмотного бомжа.

Сообщение изменено: Риск (05 июня 2005 - 07:32)

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Риск

Ну ты вообще !!!!!

Тупак был самым настоящим ганстером!!!! Слово попса сюда вообще не подходит.!!!!
А то что песни были мелодичные так значит ты мало слышал ..... и так душа у него играла и чувствовала реп .... короче груз спорить ..я считаю что он ЛУЧШИЙ!!!Ег нету уже почти 10 лет и его слушают как и других исполнителей , а если бы он был ????

changes - занимала и в 2002 году первое место и в 2000 спуся несколько лет как он умер !!!

Добавлено
kavkaz

Да ДМХ кайфовый нигга

фильм есть с ним тоже хороший где он барыгу играет смотрел?

_kavkaz_

_kavkaz_
  • Гость
modena да и правду 2PAC был настаяшим гангстэром,,,,,

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
вооо какой АВАТАР!!! нигга йо
Добавлено
kavkaz

_Риск_

_Риск_
  • Гость
modena
я не смотрю на вещи в черно-булых тонах. и к этому призываю тебя. умей видеть оттенки. я не говорил, что тупак - это ярая сизая попсень, а вутанг с оникс так же 100% гангстеры. я имел в виду небольшие отклонения в противоположние стороны спектра так сказать.

повторюсь. Ченчез очень популярная песня потому что нравится и домохозякам и школьникам и тем, кто к гангстерсокй жизни никакого отношения не имеют. вутаг же слушают практически все кто является уличным хулиганом. музыка потому что на их волне, на их мировоззрении. она писалась под настроение "крутых уличных ребят"

ну и понятно конечно, что тупак не самый законопослушный. это вынужденная оговорка.

Сообщение изменено: Риск (05 июня 2005 - 07:55)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых