Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

DIKIY. C ДР!
Автор темы:
GAVRILO
, мая 19 2005 11:09
Отправлено 20 мая 2005 - 08:18

Отправлено 20 мая 2005 - 08:27

Ха)))
Прикольно)))Выполз с утра пораньше больной вдрызг)))
А тут все здоровья желают)))
Организму впору прислушаться, сейчас начну стыдить его, пусть одумается поганец))))
Ребята, огромное Вам всем спасибо, здОрово, что мы общаемся, здОрово, что вместе празднуем и решаем проблемы, что ссоримся и миримся, ЗДОРОВО, ЧТО МЫ ВМЕСТЕ!!!
На многих форумах я побывал и бываю, не буду говорить ничего плохого о других, каждый хорош по своему, но НАШ форум особенный!!! Куда ни посмотри - кругом друзья, понимающие тебя. Те друзья, что подстрахуют на тяжелом подходе или прикрикнут, чтобы жал на все 100%( помнишь, Саня, те заветные 160?
), те, что болеют за тебя в зале, когда ты совершенно один на залитой светом сцене, но слыша как зал встает на уши, понимаешь, что не зря ты на нее вышел(и потом восторженная рожа Димона, прорывающаяся к тебе со словами - Дайте мне сфотографироваться с ним!!!
), те, с кем хочется встречаться гораздо чаще, чем позволяет ритм жизни и работы(как всегда - чем ближе живешь - тем тяжелее найти время на встречу с друзьями...закон подлости...), с кем хочется выпить всю водку в мире, хотя ты и не пьешь годами ни рюмки(а потом поешь-танцуешь-общаешься-ЗАЖИГАЕШЬ...и на утро жалеешь, что все закончилось уже...), те, что живут по всему миру и от желания съездить к ним и пожать им лапу ты сходишь с ума, понимая, что не получается(Украина, Израиль, Америка, ваша ценность в ВАШИХ людях!!!).
Был бы последним скотом, если бы не отметил отдельно прекрасных женщин нашего форума...
Тысячу раз готов повторить - вы самые красивые, самые внимательные и отзывчивые, самые умные и терпеливые...Вы - наше ВСЁ!!!
Друзья, сказать хочется Вам очень много...
Попробую выразить все в одной фразе - я ВСЕХ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!
И у нас прекрасный форум!!!
Прикольно)))Выполз с утра пораньше больной вдрызг)))
А тут все здоровья желают)))
Организму впору прислушаться, сейчас начну стыдить его, пусть одумается поганец))))
Ребята, огромное Вам всем спасибо, здОрово, что мы общаемся, здОрово, что вместе празднуем и решаем проблемы, что ссоримся и миримся, ЗДОРОВО, ЧТО МЫ ВМЕСТЕ!!!
На многих форумах я побывал и бываю, не буду говорить ничего плохого о других, каждый хорош по своему, но НАШ форум особенный!!! Куда ни посмотри - кругом друзья, понимающие тебя. Те друзья, что подстрахуют на тяжелом подходе или прикрикнут, чтобы жал на все 100%( помнишь, Саня, те заветные 160?

Был бы последним скотом, если бы не отметил отдельно прекрасных женщин нашего форума...
Тысячу раз готов повторить - вы самые красивые, самые внимательные и отзывчивые, самые умные и терпеливые...Вы - наше ВСЁ!!!

Друзья, сказать хочется Вам очень много...
Попробую выразить все в одной фразе - я ВСЕХ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!

И у нас прекрасный форум!!!

Отправлено 20 мая 2005 - 08:52

_Тимошенко Александр_
Отправлено 20 мая 2005 - 12:54

DIKIY
Еще раз с ДР!!
Нет проблем, Илья.. Ты скажи когда.. а подстраховать и морально "прикрикнуть" как два пальца.Те друзья, что подстрахуют на тяжелом подходе или прикрикнут, чтобы жал на все 100%(помнишь, Саня, те заветные 160?)
Еще раз с ДР!!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых